Просмотр полной версии : хорошая идея как накормить малыша.
Сегодня я первый раз приготовила дочке запеканку творожную и с опаской приготовилась предложить ее малышу. Деть посмотрел грозно и с недоверием на предложенное блюдо и тут меня осенило! Алина, говорю, это киндер пингви. А она обожает эту рекламу, но еще не ела этого батончика. Ребенок уплетал запеканку за обе щеки! :)
Лисенкка
19.05.2009, 22:07
Сладкая ложь, ,называется:)
:046:
А еще можно сырки глазированные одевать на палочку - будет эскимо, если мороженое нельзя, а просит.
Меня кормили в детстве цветной капустой и говорили, что это грибочки.
new forever
19.05.2009, 23:57
:ded:великая сила внушение!!!!:ded:
Сластена 2010
20.05.2009, 00:15
Сегодня я первый раз приготовила дочке запеканку творожную и с опаской приготовилась предложить ее малышу. Деть посмотрел грозно и с недоверием на предложенное блюдо и тут меня осенило! Алина, говорю, это киндер пингви. А она обожает эту рекламу, но еще не ела этого батончика. Ребенок уплетал запеканку за обе щеки! :) Самое главное название:)).
Мама Соника
20.05.2009, 00:16
Моему свекру мама покупала глазированные сырки и говорила что это мороженое, он так и рос.... До школы... Там то ему и открыли глаза... С тех пор он знает что такое мороженое, а заодно и что такое предательство!!!!!:wife:
ЕленаМихайловна
20.05.2009, 00:18
Ага, я также своему Агушу Иогурт подсунула, да еще и трубочку вставила, теперь в эту бутылочку чую можно все че угодно "подсунуть". Мы тоже жертва рекламы).
О каком предательстве речь??????????? Мама Соника - вы путаете понятия или не знаете, что такое ребенок, который ни фига не ест.
Моя знакомая в бутылочки от всяких там дорогих Растишек и т.п. обычный кефир со свежими перемолотыми фруктами подсовывала, на этом и вырос.
kmarinaa
20.05.2009, 00:27
беру на заметку:0005::051:
да уж!!мы тоже иногда такими уловками пользуемся!!что делать, когда не ест ребенок и теряет в весе? Тут любые средства хороши!!
asia mas
20.05.2009, 01:06
Как хорошо что мое чудо ест все что можно съесть(ТТТ)))))))))))), хотя персики и абрикосы терпеть не может(((((
хорошо еще помогает как будто лисичка/волчок тоже хочет эту ложку съесть (сделать своей рукой) и вместе тянуться к ложке. Когда ребенок съедает-животное удивляется, что ему не досталось =)))) и т.д.
Сегодня я первый раз приготовила дочке запеканку творожную и с опаской приготовилась предложить ее малышу. Деть посмотрел грозно и с недоверием на предложенное блюдо и тут меня осенило! Алина, говорю, это киндер пингви. А она обожает эту рекламу, но еще не ела этого батончика. Ребенок уплетал запеканку за обе щеки! :)
как здорово у вас получилось! мою очень трудно обхитрить, ей что не скажи, есть она не хочет. кроме супа, суп может целый день есть...
а так какие уловки только не придумавала... когда кормлю в ход идет и фотик, и камера, и ноутбук, ужас просто:001:, а так не ест...
О каком предательстве речь??????????? Мама Соника - вы путаете понятия или не знаете, что такое ребенок, который ни фига не ест.
Я знаю про ребенка, который не ел. Т.к. была этим самым ребенком. Как только родители не извращались, чтобы накормить меня.
Два случая:
- Катя, кушай пожалуйста курицу.
- Не буду, она живая была, ее убили.
- Нет, Катя, ее специально сделали, чтобы люди ели. Она из ... (почему-то нефть в голове вертится, но было нечто другое).
- Ах, вы отравить меня хотите!!! Не буду!!!
Второй гораздо более печальный. У бабушки жил теленок, которого собирались зарезать. Я предупредила сразу, что мясо этого теленка есть не буду. Но меня обманула бабушка, сказав, что суп из мяса старой коровы. Конспирацию нарушил дядя, который весьма неудачно похвалил суп и бывшее в нем мясо. Я не ела мяса после этого случая очень долго. Это, конечно было не в период с года до трех. Вопрос: а чего добились родители, пытаясь меня обмануть? Сиюминутной выгоды ради месяцев неполучения ребенком белка?
Но всё оказалось проще. Надо было просто найти причину плохого аппетита. И моей маме это удалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.