Просмотр полной версии : Про ул Вавиловых
Любовница
19.05.2009, 22:17
Хоть поиск уже и работает, но не могу найти темку...посему создаю продолжение.
В предыдущей теме были собраны единомышленники по созданию безопасного движения по ул. Вавиловых. И вот результат-положили аж 3 лежачих полицейских.
Знаю, что светофоры были бы более удобны, но МЫ УСЛЫШАНЫ !!!:080::080::080:
Будем надеяться, что на этом участке дороги больше не будет аварий и человеческих жертв!!!
Знаю, что светофоры были бы более удобны, но МЫ УСЛЫШАНЫ !!!:080::080::080:
Будем надеяться, что на этом участке дороги больше не будет аварий и человеческих жертв!!!
Я очень рада!!!
Ура!
Приятно быть услышанным!
Я тоже не нашла старую темку.
В газете "Академический вестник" от 9 апреля 2009 есть статья на эту тему. Там написано, что светофор мы можем ожидать в 2010 году. :support:Но... Там же написано, что установка лежачих полицейских признана нецелесообразной.:008: Через полтора месяца после статьи поставили.. Где разум, где логика? :016:Хотя лучше полицейские, чем ничего. И еще. После того, как нарисовали новую разметку и зебру стало намного меньше охотников побибикать на переходе и пролететь со свистом. Действует!!!:080:
Хорошие новости! Будем ждать светофора.
Mama Katya
19.05.2009, 22:48
Очень рада.Часто перехожу дорогу там.Иду к роддому и обратно.Было раньше очень страшно.Теперь вполне
ПризракБелойДамы
19.05.2009, 22:50
Отлично! Хотя и светофор у магазина не помешал бы.
Иришечка
19.05.2009, 23:01
Отлично! Хотя и светофор у магазина не помешал бы.
Да,кстати...странно,что светофора там нет...улица достаточно оживленная и светофор нужен,НО мне кажется,что в данном случае думают про водителей...я как водитель скажу,что движение в любую сторону по Вавиловых с поворотами хоть на северный,хоть на Бойкова,хоть с Бойкова в любую сторону...достаточно беЗпроблемный....именно поэтому наверное и не устанавливают светофор....О пешеходах не думают в данном случае ИМХО:( а там поликлиники и РД рядом.
Спасибо,что предупредили о лежачих полицейских...буду иметь в виду.
Любовница
19.05.2009, 23:05
Думаю многие будут объезжать по возможности эту улицу:)
Иришечка
19.05.2009, 23:06
Думаю многие будут объезжать по возможности эту улицу:)
Почему?
Для установки светофора необходимо , чтобы на данном участке дороги за год случилось определённое количество трупов.
Как только достигнете этой цЫфры - ждите на след год светофор!
celluloza
19.05.2009, 23:09
Да, я тоже заметила! Была ПРИЯТНО удивлена! Мы-то каждый день переходим эту улицу, в садик ходим :) Ждем светофора!!! :)
Иришечка
19.05.2009, 23:14
Для установки светофора необходимо , чтобы на данном участке дороги за год случилось определённое количество трупов.
Как только достигнете этой цЫфры - ждите на след год светофор!
Не дай Бог..достигнуть этой цифры:001:
Каждый раз как проезжаю мимо венка (сбили девочку)....аж передергивает....бедная малышка:(
Я езжу там и всегда пропускаю пешеходов ,а сегодня моей радости тоже не было предела-когда ,все лихачи стали тормозить и чертыхаться!!!!!Сестру специально возила там ,насчитали аж 3 лежачих полицейских.....теперь надо бы на углу Учительской и Ушинского тоже самое сдлать и без венков:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.