Просмотр полной версии : ФЕН!Какой фен лучше?
Сегодня сгорел мой фен,завтра надо покупать новый,а какой выбрать,не знаю!Помогите определиться...
я когда выбирала поставила след условия
1 керамический нагревательный элемент - бережем волосы (однако надо помнить, что такие фены немного тяжелее, своих спиральных собратьев)
2 ионизация - оздоравливаем волосы
3 достаточно мощный - чтобы утром не тратить на сушку много времени
4 холодный воздух - чтобы укладка держалась и была пышнее
5 эргономичный дизайн - в идеале
--- а прорезиненная ручка
--- б длинный шнур
--- в чтобы задняя стенка была надежно защищена. у меня прошлые фены сгорели, потому что я расческой попадала в лопасти. руки кривые :))
в итоге купила его - Philips SalonPro AC Фен HP4892/00
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/get?id=HP4892/00&doctype=TLF&defaultimg=1
это просто МЕГАфен :)) считается профессиональным феном для домашнего использования :))
эта модель есть еще золотистая кажется.
Конечно Браун!
ДОЛГОВЕЧЕН! Пользуемся в очень интенсивном режиме (два человека ежедневно) уже больше трех лет!
Sweetness
20.05.2009, 02:11
Мы на днях купили фен Imitec ( профессиональный), пока довольны.
п.с. Предыдущий Braun перестал работать, поехали в магазин за новым феном, по приезду решила проверить ещё раз старый и что вы думаете - работает, гад!))) Теперь будет два фена!
Многие мастера, советуют брать Parlux, наберите в Яндексе... там разные модели... тоже собираюсь его прикупить.
Купила Valera, Швейцария. Профессиональный. Довольна.
Может просто перегрелся и нужно было дать остыть?
Моя сестра тоже интенсивно пользуется феном на длинные волосы, в итоге так же купила второй, а первый заработал :))
У меня для подсушивания простой с насадкой-диффузором (не пересушивает волосы)
и укалдочный с ионизацией Bosch PHA2661 с кучей насадок в сумочке: круглая щетка, круглая насадка с убирающимися зубчиками при нажатии на кнопку, щипцы для завивки, выпрямитель, концентратор (половиной не пользуюсь, а так нравится). :)
Пробовала у подруги пользоваться профессиональным - ручка слишком длинная и довольно тяжелый, неудобно самой укладывать.
Konfetulya
21.05.2009, 00:44
У меня Parlux очень довольна. радует меня уже не один год!
Konfetulya
21.05.2009, 00:46
А вообще любой профессиональный фен хорош, остальное фуфло рекламное...
У меня Parlux очень довольна. радует меня уже не один год!
+1 :support: какое совпадение ;)
Марусина мама
21.05.2009, 01:31
Parlux берите;)
Девочки, сегодня в РЕАЛЕ (который в Радуге) видела фен Браун за 999р модель, которая обычно стоит 2500... какая-то акция наверно, но сама чуть не удавилась, что у меня уже есть фен :(
А вообще любой профессиональный фен хорош, остальное фуфло рекламное...
плюс тыщща
Светлана "Зая"
23.04.2010, 00:04
подпишусь под темой..сегодня сгорел фен теперь выбираю новый
лучше покупать только профессиональные
у меня раньше был обычный, потом купила профессиональный, теперь ни на что его не променяю
купила через своего парикмахера, она мне дала телефон мол.человека, который привез фен и утюжок дешевле, чем в магазинах. Но в принципе в любом магазине для парикмахеров можно поискать.
Комок меха
23.04.2010, 02:11
Конечно Браун!
ДОЛГОВЕЧЕН! Пользуемся в очень интенсивном режиме (два человека ежедневно) уже больше трех лет!
+100
пользую 10 лет:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.