Просмотр полной версии : Выпрямитель, но не утюжок.
artysasha
19.05.2009, 22:45
Слышала,что существует некий выпрямитель волос,который одновременно сушит вымытые волосы. И это НЕ УТЮЖОК! А ,как я поняла. прибор типа двойной расчески, то есть вместо пластин керамических там типа расчески. Существует что-то подобное или меня дизориентировали?
дурь. это и есть двойная расческа.используется вместе с феном. неудобно и только не выпрямляет (так как утюх)
Marishulda
20.05.2009, 12:08
дурь. это и есть двойная расческа.используется вместе с феном. неудобно и только не выпрямляет (так как утюх)
+1
У меня была и такая расческа, и обычный утюжок. Так от этой расчески волосы еще больше портятся, чем от утюжка. Не знаю, почему так получается (может, потому-что там надо волосы продирать через эту щетку, а щетина там очень жесткая, плюс еще горячим воздухом дуть). Но я на себе заметила, что волосы колбасит хуже, чем утюжок, и закинула чудо-расческу подальше :)
+1
У меня была и такая расческа, и обычный утюжок. Так от этой расчески волосы еще больше портятся, чем от утюжка. Не знаю, почему так получается (может, потому-что там надо волосы продирать через эту щетку, а щетина там очень жесткая, плюс еще горячим воздухом дуть). Но я на себе заметила, что волосы колбасит хуже, чем утюжок, и закинула чудо-расческу подальше :)
Да? Ничего себе!
А я так долго на нее смотрела в РГ. Но денег пожалела (че-то она в районе 500 руб).
Теперь и не буду даже думать о ней :085:
у меня был такой фен, ровента лиссима. Супер выпрямлял, волосы зажимаются между этими керамическими пластинками, очень быстро и удобно, и абсолютно прямые! Но он у меня очень быстро(за полгода) перегорел, почему-то.. Второй раз покупать не рискнула, но без него ужасно мучаюсь...
Marishulda
20.05.2009, 12:39
у меня был такой фен, ровента лиссима. Супер выпрямлял, волосы зажимаются между этими керамическими пластинками, очень быстро и удобно, и абсолютно прямые! Но он у меня очень быстро(за полгода) перегорел, почему-то.. Второй раз покупать не рискнула, но без него ужасно мучаюсь...
Лиссима посравнению с этой щеткой просто ангельски-нежное выпрямление :) Правда, и не такое эффективное :)
artysasha
20.05.2009, 12:42
так в этой ровенте керамические пластины??это утюжок что ли?
нет, это фен (поищите фотки в яндексе)- у него эта фигня с пластинками вместо концентратора
Eveolution
20.05.2009, 13:45
А у меня вот такой фен-щетка Babyllis.
Там и расческа, и пластины нагревающиеся. Неплохо выпрямляет, но у меня волос не очень много :)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/f6/58e118ae236b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а у меня тоже вопросик, правда немножко не по теме. А помните, по телику как-то рекламу показывали - такая крутящаяся расческа? Она вроде не сушит, а только крутится...для укладки типа. Или тоже для выпрямления? Никто такой не пользовался?
У меня такой, пользуюсь активно, очень нравится!
sono l'italiano
20.05.2009, 15:30
у меня фен-щетка крутящаяся ровента.
только она И сушит, И укладывает. Для сушки, правда, нужны волосы уже полусухие (то есть, сначала подсушиваешь феном, потом начинаешь крутить щеткой).
когда волосы были до плеч - было очень удобно. Объем у корней, правда, не прибавлялся, но выпрямлялось и укладывалось хорошо.
artysasha
21.05.2009, 14:04
только она И сушит, И укладывает. Для сушки, правда, нужны волосы уже полусухие (то есть, сначала подсушиваешь феном, потом начинаешь крутить щеткой).
когда волосы были до плеч - было очень удобно. Объем у корней, правда, не прибавлялся, но выпрямлялось и укладывалось хорошо.
а эта щетка волосы не спутывает? кажется, что может намотать и лишего, потом с корнями придется вырывать...
захариковая-мама
21.05.2009, 14:09
да существует . у меня такой есть , я на нем работаю. только без фена вы никак не сможете высушить.
это выглядит так - представьте себе широкие утюги только они легкие , перфорированные для того чтобы горячий воздух от фена туда попадал. и волосатые ))))))))))))))))) внутри
artysasha
21.05.2009, 14:20
чувствую,волосам это так же вредно,как и керамический утюжок. А результат хуже.
Девочки, а у меня тоже вопросик, правда немножко не по теме. А помните, по телику как-то рекламу показывали - такая крутящаяся расческа? Она вроде не сушит, а только крутится...для укладки типа. Или тоже для выпрямления? Никто такой не пользовался?
У меня подруга поддалась на эту рекламу, заказала, доставил курьер, так эта расческа ей в итоге вообще не понравилась - крутится слабо, волосы не получается сделать так как было в рекламе показано, подруга этой расческой только челку более-менее нормально смогла укладывать, для остальных волос так и использовала старый добрый фен и круглую обычную расческу. А потом подруга увидела у своей знакомой такую же расческу, та тоже заказывала ее в телемагазине, попробовала ее и оказалось просто день и ночь по сравнению с ее расческой - эта расческа мощная, укладывает не только челку, но и остальные волосы очень быстро и красиво, то есть именно как рекламировали. Но менять или возвращать деньги было уже поздно, да и нереально, наверное.
*Полиночка*
21.06.2011, 00:04
а что за моделька у Вас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.