PDA

Просмотр полной версии : еще раз про потеряшек((

klimova
19.05.2009, 23:32
Совсем недавно был топик о том, как потерялся мальчик, которого нашли через несколько часов. Я тогда поужасалась, посочувствовала маме ребенка, но лишь сегодня я НА СЕБЕ прочувствовала окончательно, что такое потерять собственного ребенка!! Ребяты, это - мрак...
Забрали с приятельницей детей из садика, остановились напротив ограды сада, потому что наши трехлетние сыкухи, пардон, залезли в кусты, что растут вдоль дома "цветочки пособирать". Как они умудрились оттудал сдрыснуть - остается загадкой. Но факт тот, что через пять минут мы поняли, что детей в кустах нет!!! Сейчас в меня начнут кидать гневные слова, что надо было смотреть за детьми и прочее. Конечно, я не отрицаю, что вина наша в том есть, что дети сбежали, но нас сбил с толку кусок бумаги красного цвета, висевший на ветках куста (дети обе были одеты в красные куртки) - мы были на 100% уверены, что дети там!! До кучи еще моя старшая в тех же кустах зависала и тоже не видела, как малолетки сбежали.
Короче, 40 минут мы бегали прочесывали микрорайон - кусты, площадки, парадные, люки и прочее....наша воспитательницаа со своими детьми присоединилась к поискам. В общем, на уши подняли всех, кто был рядом. Позвонили мужьям, те сорвались на поиски. Собрались уже в милицию идти, благо напротив садика почти. Но тут мой муж позвонил и сказал, что нашел их с другой стороны домов, у дороги. Они развлекались тем, что прыгали с какого-то пня. Рядом с ними, славтехоспади, были какие-то три бабулки, которые видимо поняли, что дети потерялись и, спасибо им, не дали им выбежать на дорогу...В общем, дети нашлись, но что мы пережили за эти 40 минут...
МОРАЛЬ сей басни такова - ДАЖЕ ИЗ ПОД НОСА ДЕТИ МОГУТ СБЕЖАТЬ НЕИЗВЕСТНО КУДА...ДЕРЖИТЕ ДЕТЕЙ ЗА РУКУ НА ВИДНОМ МЕСТЕ...не повторяйте наших ошибок...
вот...ругайте нас, стучите кулаками и все такое прочее.. я на все согласна, потому что понимаю, что вина - наша, родительская...теперь буду постоянно на чеку..

MaxaMama
19.05.2009, 23:37
На чужих ошибках учатся, будем учиться на ваших. После всех таких историй, понимаю одно, что детей из поля зрения выпускать ни на секунду нельзя!!! Хорошо, что у вас все хорошо закончилось!!!!:)

Волоокая Селедка
19.05.2009, 23:39
ОГО!!! Так, пусть писают на глазах!!

Naslund
19.05.2009, 23:52
+1
Нет, я ни за что не отпущу свою дочку, даже в кусты!

addikt
19.05.2009, 23:55
хорошо что все хорошо закончилось. читала вас и прям у самой сердце забилось быстро-быстро.

GVM
20.05.2009, 00:09
ох, я и сама думаю, почему для детенышей не делают такие специальные поводки, как для собачек?! один раз дочка выбежала из Перекрестка, пока я на кассе расплачивалась, минуты 3 я ее искала - думала, поседею..
теперь вот собираемся в отпуск, главная головная боль - чтоб не убежали где-нибудь...может, чем-нибудь все-таки привязывать?!

Каляка
20.05.2009, 00:09
Ругать не буду,хорошо что всё обошлось,а дети на самом дели юркие такие:))когда всё успевают.....

klaus15
20.05.2009, 00:11
Да это ужасное чувство ,моя так в Окее пошла пакет оторвать и потерялась среди людей ,но я завопила так ,что там все подскочили от страха,а она пришла и говорит "Ма ,ну чего ты орешь ,я же тебя вижу:)"

Летняя
20.05.2009, 00:22
привязывать их нужно к себе что ли?!! даже не знаю как еще уберечь детей :( .. ну или строго-настрого воспитывать в детях инстинкт следования за мамой.

klimova
20.05.2009, 00:26
дык...получается, что в данном случае у нас должен стработать был инстинкт следования за детьми - мы-то на месте стояли, они сбежали....и главное, что моя-то задрыга не убегает. А вот приятельница жаловаться недавно стала, что ее дочка взяла моду сбегать - отлавливают ее в магазинах, на улицах и еще Бог знает где....Моя и сказала, что, мол, за Сашей пошла...короче, все тут лоханулись..Мой ребенок, что повелся на поведение другого(что и понятно - чего еще требовать от трехлетки), другой ребенок, что сам сбежал и другого подбил, мы с приятельницей - что рты раззявили

Радистка Кэт
20.05.2009, 00:36

+1
Нет, я ни за что не отпущу свою дочку, даже в кусты!
Девочки, вы не поняли, дети в кусты пошли цветочки пособирать.
А "сыкухи" - это не от этого слова, это их просто так мама называет. Любя ;).
А потом они оттуда "сдриснули". Вот и вся история :019:
...наши трехлетние сыкухи, пардон, залезли в кусты, что растут вдоль дома "цветочки пособирать".
Как они умудрились оттудал сдрыснуть - остается загадкой....

klimova
20.05.2009, 00:41
ну да.. любя... а как же еще?... ну, пардон, за слэнг...такой я вот человек...высшее гуманитарное)) просто наверно своеобразный выплеск эмоций...сначала испугалась, потом, по мере нарастания паники, стала злиться на себя, что просто на ровном месте так вот получилось...а потом, когда их увидела, рыдающих, в слезах и соплях и с грязными мордашками, сама чуть не расплакалась...вот...

Клубникина
20.05.2009, 00:42
Ну и кошмар вы сегодня пережили. Хорошо что все хорошо. :010::010:
Я тоже недавно отличилась, зашли в супермаркет, только за пакетом молока, спешим, бежим, я впереди с мелкой в коляске, сын сзади меня шел, поворачиваюсь назад что-то ему сказать, сына нет:001:,поднимаю глаза, вижу стоит мой мальчик,в метрах 15 от меня уставившись в большой экран. Он даже понять не успел что потерялся. Так что только бдительность.
Конечно я виновата:110:, но поразило то, что рядом маячил охранник и я так поняла, что он по ходу дела видел как ребенок отстал, и даже не окрикнул.

Guliya
20.05.2009, 00:46
Моя все время теряется.Первый раз потерялась на море,под Евпаторией.Она с подружкой(обеим только исполнилось 3 года)стояли и смотрели как играют в футбол на пляже.Мы собирали сумки и смотрели на них-расстояние метров 10.В очередной раз подняли глаза-ДЕТЕЙ НЕТ.Выходной день,на пляже толпа народа,волны.Мы в одну сторону,в другую-НЕТ.Звать,кричать бесполезно-шум людей и воды.Так мы бегали минут сорок.Посмотрели на выходе с пляжа там где развлекаловки.Потом уже я решила бежать в сторону дикого пляжа(Подруге уже было плохо,решила,что дочь ее украли)И только метров через 200 люди-их там было уже меньше сказали,что видели двух девочек,бежавших с криками" мама".Они(люди)были уверены,что девочки знают куда бегут.В общем одна девушка остановила их в трех киллометрах от нашего места.Это они за полчаса по гальке пробежали.P/S.На следущий день моя потерялась в аквапарке.Нашла ее на руках у мужчины.Хотели уже объявлять по громкой связи-чей ребенок.

Chouette
20.05.2009, 00:53
Да это ужасное чувство ,моя так в Окее пошла пакет оторвать и потерялась среди людей ,но я завопила так ,что там все подскочили от страха,а она пришла и говорит "Ма ,ну чего ты орешь ,я же тебя вижу:)"

Супер!
Думаю, мой старший что-нибудь в этом духе бы сказанул :))

Я в прошлом году потеряла дочку на первом этаже поликлиники. Одевала сына, вдруг глядь - нет ребенка! Я сразу в крик, пропала, мол! Все из кабинетов повыскочили, вахтер, санитарки забегали! Вдруг со второго этажа кто-то приходит и говорит: "Там девочка одна без родителей бегает по всему коридору туда-сюда. веселая такая!" :004:Это просто возраст был такой (2 года) - лестницы очень привлекали! Потом еще несколько раз на лестницах норовила удрать, но я уже была начеку!

Аляска
20.05.2009, 01:53
Моя тоже как-то потерялась в магазине. Убежала :015:, ей тогда тока тока 2 года исполнилось. В итоге весь магазин бегал ее искал :010:, а она под вешалки с одеждой залезла и веселилась :080::080::080:. Ух я тогда испытала шок. :073:

А.Пулен
20.05.2009, 02:00
Давненько подумываю своему шилопопу на вс. случай повесить на шею капсулу , которая развинчивается , как собачке , с номерами мобильных мамы папы и бабушки :))
если вдруг не дай бог потеряется , чтоб знали кому звонить ..

Manu
20.05.2009, 07:09
МОРАЛЬ сей басни такова - ДАЖЕ ИЗ ПОД НОСА ДЕТИ МОГУТ СБЕЖАТЬ НЕИЗВЕСТНО КУДА...ДЕРЖИТЕ ДЕТЕЙ ЗА РУКУ НА ВИДНОМ МЕСТЕ...
Фиг их удержишь за руку:( Мой "самостоятельный мужик" то и дело норовит вырвать руку, типа, большой уже, не солидно с матерью за ручку ходить. Хоть, блин, привязывай к себе глупого малявку, а не то учешит в неизвестном направлении...
Представляю, что Вы пережили! Но хоть слава Богу, что все хорошо закончилось.

Angela
20.05.2009, 11:19
ох, я и сама думаю, почему для детенышей не делают такие специальные поводки, как для собачек?! один раз дочка выбежала из Перекрестка, пока я на кассе расплачивалась, минуты 3 я ее искала - думала, поседею..
теперь вот собираемся в отпуск, главная головная боль - чтоб не убежали где-нибудь...может, чем-нибудь все-таки привязывать?!

Есть такие поводки. Но не в России. Можете и сами смастерить. Рюкзачок в виде мягкой игрушки + к нему привязываете тесьму (какую-нибудь мощную - спортивную- чтоб дите не порвало. Да и рюкзачок надо будет как-то пристегнуть или привязать вокруг ребя. чтоб не снял. Но надо учитывать ХАРАКТЕР дитя - многие низачто не дадутся. Но кто-то купится на рюкзачок- игрушку. Вообще догадываюсь что приучают к таким поводкам с младых ногтей. Видела даже трехлеток на поводу.
Ходить везде так конечно перебор. НО если у вас отпуск - то в кутерьме аэропорта или Ж.Д. пересадок может и выручит.

Видела троих малышей на поводках у одной няни.:))

Angela
20.05.2009, 11:22
Давненько подумываю своему шилопопу на вс. случай повесить на шею капсулу , которая развинчивается , как собачке , с номерами мобильных мамы папы и бабушки :))

+ 100

marishuly
20.05.2009, 11:26
Слава богу все обошлось,будем бдительнее.

GVM
20.05.2009, 11:29
Есть такие поводки. Но не в России. Можете и сами смастерить. Рюкзачок в виде мягкой игрушки + к нему привязываете тесьму (какую-нибудь мощную - спортивную- чтоб дите не порвало. Да и рюкзачок надо будет как-то пристегнуть или привязать вокруг ребя. чтоб не снял. Но надо учитывать ХАРАКТЕР дитя - многие низачто не дадутся. Но кто-то купится на рюкзачок- игрушку. Вообще догадываюсь что приучают к таким поводкам с младых ногтей. Видела даже трехлеток на поводу.
Ходить везде так конечно перебор. НО если у вас отпуск - то в кутерьме аэропорта или Ж.Д. пересадок может и выручит.

Видела троих малышей на поводках у одной няни.:))
спасибо.. а не в России - это где? мне могут из любой страны прислать коллеги:-))
рюкзачок есть, надо подумать, как его к дочке привязывать.. трехлеток-то как раз и привязывать - у них же в голове пока опилки, а самостоятельности через край..
вообще, поскольку у меня их двое, есть вариант посадить обеих на коляску (младшую на коленки к старшей) и пристегнуть.. но это ненадолго, им же бегать охота!

MamaVlada
20.05.2009, 11:56

У моего в кармане почти всегда листочек с моим телефоном лежит. Он даже сам иногда мне напоминает, что "волшебную бумажку" надо в карман положить (когда после стирки куртку одевает) :))

vikundra
20.05.2009, 12:00
Камни кидать не буду:)))Ребенок если активный,то потеряться может запросто,стоит только отвернуться.Я в ларьке расплачивалась,секунды,бах куда-то смылся.Правда через минуту нашла,но очень всегда боюсь.

vikundra
20.05.2009, 12:01
У моего в кармане почти всегда листочек с моим телефоном лежит. Он даже сам иногда мне напоминает, что "волшебную бумажку" надо в карман положить (когда после стирки куртку одевает) :))
Вот это дельно.Нода взять на вооружение.

Александра
20.05.2009, 12:09
Я вас поддержать. Главное, что все закончилось ОЧень хорошо.

Minevra
20.05.2009, 12:12
Камни кидать не буду:)))Ребенок если активный,то потеряться может запросто,стоит только отвернуться.

Согласна)) +1000....

Лягушка-царевна
20.05.2009, 16:23
А чего вас ругать-то? Кто здесь не без греха? Только те кто с детьми из дома не выходит!
Я старшему в школе молнию на куртке помогла застегнуть (шарф закусило), повернулась младшего НЕТ! Он умудрился из гардероба в школу уйти, в классы. Нашла его услышав из одного класса возгласы девочек,-"Ой кто это такой хорошенький к нам пришел!". Я была просто в шоке, я вообще не понимала куда он мог деться!!!! И ведь он ещё не говорит, его и спрашивать-то (где твоя мама?) бесполезно!

ani
20.05.2009, 16:50
спасибо.. а не в России - это где? мне могут из любой страны прислать коллеги:-))
рюкзачок есть, надо подумать, как его к дочке привязывать.. трехлеток-то как раз и привязывать - у них же в голове пока опилки, а самостоятельности через край..
вообще, поскольку у меня их двое, есть вариант посадить обеих на коляску (младшую на коленки к старшей) и пристегнуть.. но это ненадолго, им же бегать охота!
вот фото деток, которым сложнее будет потеряться. я в Голландии видела только в зоопарке такие поводки, но там правда много народу было.
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html

Matvel
20.05.2009, 17:31
У меня был почти инфаркт в Египте. Детская дискотека, мой трется у стеночки, рядом акой-то мальчик. Я сижу смотрю, чуть отворачиваюсь, на месте уже нет. Вскакиваю, начинаю метаться из стороны в сторону, вдруг вижу, что в этой стеночке около которой он стоял замаскированная дверь. Врываюсь в нее и вижу мой в дичайшей истерике в полной темноте. Его туда втолкнул мальчик, который танцевал рядом. Эта комната для переодивания аниматоров.По окончанию дискотеке расссказала аниматорше о случае, попросила, чтобы эту комнату закрывали. Дверь в нее действительно вооруженным взглядом не видна

Лягушка-царевна
20.05.2009, 18:24
вот фото деток, которым сложнее будет потеряться. я в Голландии видела только в зоопарке такие поводки, но там правда много народу было.
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html
Для нас Россиян конечно выглядит диковато..... Но когда я одна с детьми в многолюдном месте, то я бы от такого (для младшего) не отказалась!

Piccoli
20.05.2009, 19:07
Встречала не так давно на одном заграничном буржуйском сайте прекрасную систему - ребенку надевается на руку браслетик с маячком. У мамы - экранчик, где отражается местонахождение маячка. Расстояние - достаточное, чтобы ннайти ребенка в магазине. Стоило - немерено. Подумываю, что в принципе конструкция универсальная, можно самой смастерить.

Вулканчик
20.05.2009, 19:10
Автор хорошо вас понимаю,тоже терялись, и искала столько же.Потом долго отойти не могла,даже с сердцем плохо было.После этого ребенок уже не убегал,как то испугалась,теперь сама руку не выпускает.

Злючка-колючка
20.05.2009, 22:43
автор .как я вас понимаю.У самой пару лет назад чуть удар не случился,когда потеряла сына в аэропорту Домодедово.Сбежал из туалета, где я попросила его подождать минутку ( до этого,да и после -всегда ждет,послушный он у меня),а в тот раз уже незнаю что на него нашло.Как выяснилось через пару минут после того как я ( уже в практически невменяемом от ужаса состоянии) нашла его,сынок решил посмотреть журналы.которые продавались рядом с туалетом. Вообщем ужас ужасный! Не пожелаю никому того,что я пережила за эти несколько минут поисков.

Schrodinger
20.05.2009, 23:02
Для нас Россиян конечно выглядит диковато..... Но когда я одна с детьми в многолюдном месте, то я бы от такого (для младшего) не отказалась!
:))

piksya
20.05.2009, 23:24
Да я то же такое пережила - в Крыму ребенок из санатория пошел с мужем на пляж, а я задержалась, прихожу муж купается в море, сына нет, муж говорит что он передумал и вернулся за мной. Мы с ним разминулись... Вот уж я по бегала по всему санаторскому парку, вверх и вниз по ступенькам, в номер и обратно, потом решила еще на пляж сходить к мужу, а ребенок там сам весь испуганный, пришел к двери меня нет и пошел сам на пляж, при этом поплутав по парку. Это мне урок на все жизнь:ded:

konfetka
20.05.2009, 23:24
Хорошо, что хорошо кончается!
Я даже своей дочке, которая сама всё время держит меня за руку в любом месте, не отказалась бы "приделать" какую-нибудь сигнализацию: отшла от меня на 2 шага - сработала сирена. А то у неё появилась привычка играть со мной в "прятки": я расплачиваюсь на кассе, в ПЭС, плачу за телефон, а она за мной прячется и я как сумасшедшая начинаю метаться, частенько бросая кошелёк или сумку. Попадает ей за это, объясняю как это опасно - вроде соглашается и понимает, а всё равно иногда так "шутит".

*Nika*
21.05.2009, 00:53
Кошмар всё это.....40 минут!!!:005: я не преувеличиваю,но с моей психикой....я даже представить не могу.что со мной бы было.....

Cribli-crabli
21.05.2009, 00:58
Ужас :001: Буду бдительнее :036:

Chouette
21.05.2009, 02:36
Поводки меня просто вдохновили - мне часто не хватает рук, чтобы удержать рвущихся на волю :)!!! Это вещь!!!
Но вспоминаю себя на площадке с двойняшками на шлейках для тех. кто только учится ходить... вот это был экстрим :) И вся площадка ржала, когда они вокруг меня запутывались и заматывали ноги этими поводками :)
Наверное, поводки старше, чем трехлеткам, не приделаешь... Думаю, в 4-5 лет дети уже не купятся на рюкзачок. Вот если бы всех так водили, тогда может быть...

Джеки Джейн
22.05.2009, 15:18
Слава Б-гу, что все закончилось хорошо! до сих пор голова кругом от прочитанного, т.к. сами подбираемся к "юркому" возрасту и уже страшно

Ларик Лорик
22.05.2009, 15:43
Да,уж!Не дай Бог,такое испытать.Просто сойду с ума.

lesha
22.05.2009, 15:44
Как можно вас ругать после того что вы пережили/ Это ужас!
Если честно то думаю что это может случиться с любой мамой даже самой внимательной/
Я знаю по своему ребенку/ Моргнул глазом и уже его нет/
Слава богу! Все хорошо!

Ларик Лорик
22.05.2009, 15:49
Как можно вас ругать после того что вы пережили/ Это ужас!
Если честно то думаю что это может случиться с любой мамой даже самой внимательной/
Я знаю по своему ребенку/ Моргнул глазом и уже его нет/
Слава богу! Все хорошо!
+10000!

Вулканчик
22.05.2009, 15:53
И вся площадка ржала, когда они вокруг меня запутывались и заматывали ноги этими поводками :)

:053:,тоже с со своей двойней так было.И когда в прошлом году одна из них потерялась,очень пожалела,что отдала эти поводки:))

Клубникина
22.05.2009, 16:15
Писала уже в этой теме, но вспомнила еще один случай, около года назад мой старший нашу бабушку чуть до инфаркта не довел.:001::001::001: Гуляли вместе, баба в магазин решила зайти и он с ней пошел, а я с мелкой в соседний зашла (магазинчики маленькие и находятся друг от друга в метрах пяти), стою разглядываю товар, тут сын прибегает,радостный,:080: спрашиваю его где баба, говорит там, а я думаю, наверное они вместе вышли и мама моя нас на улице ждет, и стою дальше.:0066: Через минуту слышу, что на улице кто-то голосит на всю округу,:0072: выбегаем из магазина, бежит моя мама, при этом голося как сирена, уже от куда-то из-за угла..:0074::0074: В общем он от нее смылся на кассе и прибежал ко мне

PlayLoveLive
22.05.2009, 16:48
Поводки -это уже прошлый век...:004:
Сейчас есть чудо-датчики (gps) в виде часов или кулончика на шею и по смс запросу с телефона можно моментально получить местонахождение человека/ребенка.
Своему обязательно такой куплю, т.к. потеряв из виду ребенка даже на 1 сек. испытываю такой шок..........:010: , что за 40 мин. я облысею или поседею...

P.s. вечером постараюсь выложить ссылку на датчики, т.к. муж такой уже покупал другу.

Lady OL
23.05.2009, 01:29
Поводки -это уже прошлый век...:004:
Сейчас есть чудо-датчики (gps) в виде часов или кулончика на шею и по смс запросу с телефона можно моментально получить местонахождение человека/ребенка.
Своему обязательно такой куплю, т.к. потеряв из виду ребенка даже на 1 сек. испытываю такой шок..........:010: , что за 40 мин. я облысею или поседею...

P.s. вечером постараюсь выложить ссылку на датчики, т.к. муж такой уже покупал другу.

А вот с этим согласна! Я даже заплакала, когда прочитала. 40 мин -это просто ужас...

Несмеянка
23.05.2009, 01:48
вот и я очень за кусты переживаю - у нас на площадке, где дети гуляют, густые кусты, и дети постоянно шарятся по кустам..... воспитаельница их только пересчитывать успевает. Своей втолковываю, что листики можно собирать и стоя снаружи, необязательно ползти внутрь кустов.... по барабану. Переживаю, особенно после того, как в этих кустах воспиталка зимой мальчика из нашей группы забыла

Humpty-Dumpty
23.05.2009, 01:54

Обещали ссылку!!!!

Вчера чуть сама не умерла от сердечного приступа на детской площадке. Мелкая в слинге сидя уснула, я ее решила переложить в горизонтальную позицию, а старшая в это время за спиной крутилась. Прошло 5 секунд, я слышала, что машина за спиной проехала. Поворачиваюсь - ребенка НЕТ! Я орать, звать. Не откликается! жуть! Думала, что в машину запихали! А оказалось, что она отбежала на 100м, просто из-за сидящих на скамейке мамочек мне ее не видно было.

Chanel
23.05.2009, 02:43
У меня сына один раз в поликлинике потерялся. Я чуть с ума не сошла.:010: Бегала искала. Потм слышу смеется на лестнице. Удрал, поднялся на 3 этаж. Итак ему смешно стало, знать, что мама бегает и ищет. Было года 2,5 где-то.
Можете закидать помидорами, но я его выдрала по жопе и надолго наказала.:0046: После этого уже не убегает. ТТТ.

недождётесь
23.05.2009, 14:28
вот и я очень за кусты переживаю - у нас на площадке, где дети гуляют, густые кусты, и дети постоянно шарятся по кустам..... воспитаельница их только пересчитывать успевает. Своей втолковываю, что листики можно собирать и стоя снаружи, необязательно ползти внутрь кустов.... по барабану. Переживаю, особенно после того, как в этих кустах воспиталка зимой мальчика из нашей группы забыла

а когда вспомнила?

недождётесь
23.05.2009, 14:29
ДАТЧИКИ...............ждем ссылку)))))))))

Rendi
23.05.2009, 17:25
ДАТЧИКИ...............ждем ссылку)))))))))

Перекликается фраза с Вашим ником ,забавно.

ЮльСанна
23.05.2009, 23:23
У нас тоже недавно был прицендент с пропажей.Встретились со свекровью на перекрестке и стоим разговариваем.Мелкий крутился рядом.Потом смотрю за угол дома завернул.ну я в полной уверенности,что он там спрятался и ждет меня направляюсь туда. А ЕГО ТАМ НЕТ. У меня чуть ли не инфаркт(до дома как минимум 3 дома идти) Я на площадку(она по дороге до дома)-его там нет.Мне ещё хуже стало.звоню мужу,мол смотри под окнами нет ли его-он мне НЕТ. Тут мне уже совсем не хорошо стало... Подхожу к подъезду, а мой засранец стоит под козырьком и кнопки домофона нажимает. Да осудят меня супермамы- надавла по заднице, в наказание весь вечер просидел в своей комнате. После долгих нравоучений понял,что так делать нельзя.Теперь дальше 5 шагов не уходит...

*SkaSka*
24.05.2009, 18:01
спасибо,что поделились своей историей:flower:главное,всё позади

PlayLoveLive
24.05.2009, 18:10
Перекликается фраза с Вашим ником ,забавно.

обязательно дождетесь...:flower:

прикол, сейчас начала смотреть прайс, а там нарисована собака :)) ( PET GPS tracker)
Можно использовать как для собак, так и для детей:023:

Но наш знакомый заказывал для жены, подложил ей в машину и наблюдал через гугл.
Все хорошо, жена оказалась верной и любящей..:love:

http://en.capnavi.com/en/?page=tr102 (на русском языке)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120408189571&_trkparms=tab%3DWatching

Летняя
24.05.2009, 18:11
А еще в зоомагазинах можно купить очень симпотичные кулончики, туда вкладывается записка с информацией о ребенке и телефонах родителей. Очень полезная штука для путешествующий.
Ведь записки не во все карманы вложишь, не на всей одежде есть карманы и в конце концов ребенок может просто бумажку выкинуть. а тут на шею одел и никуда она не денется.