Просмотр полной версии : аллергический дерматит при беременности!!!
dessee elen
19.05.2009, 23:52
Девчонки ,мучаюсь ужасно!!! вообще в этот раз все по серьезному, отекаю, на теле места живого не осталось... прописали уколы глюконата кальция и таблетки... на что аллергия понять не могу... у кого нить было чтото подобное??? подскажите, может диету какую держать???
Девчонки ,мучаюсь ужасно!!! вообще в этот раз все по серьезному, отекаю, на теле места живого не осталось... прописали уколы глюконата кальция и таблетки... на что аллергия понять не могу... у кого нить было чтото подобное??? подскажите, может диету какую держать???
К врачу, к врачу, и еще раз к врачу!! И не только к гинекологу... :020:
Мама Лизы
20.05.2009, 18:34
...знакомая сидела практически всю беременность на печеной карточке и яблоках..
Выявили аллергию на муку.
Во время обострений аж льдом обкладывалась такой зуд был..
После родов, на 3-й месяц уже ела все ( из того что можно кормящей маме).
dessee elen
20.05.2009, 22:00
ну околачивалась 2 дня подряд в квд, приятного мало, да еще и не сказали ничего толком, сказали "ну что ж вы так?! берегите себя..." еще бы в след перекрестили... ладно эт я так...растраиваюсь очень... длямалышика наверное это не очень хорошо???!!!
dessee elen
20.05.2009, 22:02
Мама Лизы, спасибо))) картошку я люблю)))
Ребенку это ничем не мешает сейчас. У меня аллергия на цитрусовые всегда была, а во время беременности еще и на фолиевую кислоту вылезла. Тч пришлось от всех комплексов для беременных отказаться(
Кристина
22.05.2009, 23:31
У меня в первую беременность в 3 триместре и даже несколько месяцев после было фрукты не могла есть. Ночью начинался зуд на шее, потом все мокло, потом покрывалось коркой шею не повернуть, ни чем не лечила само прошло. Во вторую беременность такого не было.
iryn_kalibri
29.05.2009, 00:47
не совсем поняла, а выписали что-нибудь? уколы ,таблетки?
dessee elen
01.06.2009, 22:42
не совсем поняла, а выписали что-нибудь? уколы ,таблетки?
ага, кальция глюконат, внутримышечно и таблетки. хотя врач в ЖК сказала таблетки не пить... но может и правильно,ведь от укола сразу же отек сошел...
ну хоть не дорого получилось)))
iryn_kalibri
02.06.2009, 15:54
я не выдержала пошла к врачу в ж.к , выписала флуцинар ,эубикор
надо будет спросить про уколы..?
А больше проявлений таких не было? потому что я второй день мажу , но сыпь не проходит.., зуд , а сыпь нет
дерматолог у которого я была в первый раз - прописал жесткую диету, если интересно могу скинуть
кальция глюконат внутримышечно запрещён, что связано с нарывами!Если такое врач прописывает, то от него нужно сразу бежать!у меня псориаз, а сейчас ещё аллергия прибавилась вокруг рта,это почки плохо работают,пришлось исключить полностью сладкое, ограничить мучное, овощи и фрукты красные, цитрусовые,солёное конечно!Больше творога нежирного со сметанкой и кефира с эубикором выводит ненужное из организма, чаёк зелёный!!
CHycMyMPuK
05.06.2009, 20:08
кальция глюконат внутримышечно запрещён, что связано с нарывами!Если такое врач прописывает, то от него нужно сразу бежать!у меня псориаз, а сейчас ещё аллергия прибавилась вокруг рта,это почки плохо работают,пришлось исключить полностью сладкое, ограничить мучное, овощи и фрукты красные, цитрусовые,солёное конечно!Больше творога нежирного со сметанкой и кефира с эубикором выводит ненужное из организма, чаёк зелёный!!
:046:Откуда такие глубокие познания про глю Са ? кто Вам сказал, что запрещен???????????
Не говорите глупостей. Просто надо соблюдать технику введения:flower:
Можно подумать при беременности большой выбор...
+1 за строжайшую диету и соки не пейте... и чаи ароматизированные
кальция глюконат внутримышечно запрещён, что связано с нарывами!Если такое врач прописывает, то от него нужно сразу бежать!
Вы путаете глюконат с хлоридом кальция. Глюконат делается внутримышечно, равно как и внутривенно, он не вызывает никаких "нарывов". Хлорид кальция действительно при попадании под кожу, в мышцу может вызвать некроз, назначается исключительно внутривенно (а сейчас при наличии глюконата так и вообще крайне редко назначается). Так что не надо оговаривать доктора, бежать никому никуда не надо :)
Grymilina
05.06.2009, 21:27
у меня во время обоих беременностей была аллергия на синтетику.вот реально как куда идти ,ехать я вся перечешусь...дома могла либо в чем-то хлопковом либо вообще голой...когда одежда касалась тела сразу чесалась...проходило только вместе с беременностью...ничего не выписывали.просто сказали что реакция на материал(я это и сама заметила)))после родов все опять было нормально)))
разбойница
07.06.2009, 01:23
У меня хроническая аллергия.
До беременности мазалась кремами, а когда забеременела началась на них аллергия.
Пришлось менять крема.
В предыдущую беременность проверяла аллергию на комплексы витаминов для беременных - на всё была аллергия. Всю беременность не пила никаких витаминов. Дочка родилась здоровая. Диету строгую соблюдала во время ГВ до 1 года, сейчас доче 1,6 - и по наследству аллергия не передалась.
Ищите хорошего врача!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.