Просмотр полной версии : Подскажите, что посадить на балконе?
Купили два длинных балконных ящика, будем крепить с внутренней стороны, балкон застеклен. Подскажите, что посадить, чтобы было красиво? Может петунию? Еще что?
Снежный Рассвет
20.05.2009, 01:12
Если с внутренней стороны, то можно и фуксию. А вообще -- все, что нравится, можно и анютины глазки, и бархатцы, и незабудки, и гвоздики-маргаритки...
могу посоветовать фасоль - очень красиво увивает опоры, ещё и цветёт симпатишно)
к тому же весьма неприхотлива, главное не засушить
и/или вьющиеся настурции
всё это очень быстро проклёвывается и растёт, вырастает до 2-3 метров, и получается такая чудесная увитая беседка вместо обычной лоджии)
ещё розы, и пряную зелень - базилик, например
петуния - вообще замечательно, особенно ампельная, в подвесных корзинках
и землянички кустиков несколько =)
а вообще действительно можно высаживать всё, что глаз радует, хоть виноград ;)
Ещё можно ипомею. а насторцию можно скомбинировать вьющиеся сорта с невьющимися. Лабелия тоже подойдет.
MONSTRIC
20.05.2009, 10:53
У меня на застекленной лоджии не получается ничего выращивать - хотя цветы на даче растут ого-го какие..
А на лоджии на растюхи нападает какая то странная плесень черная - и они умирают все(( пОдкормки, опрыскивания - ничего не помогает..(((
Поэтому пересталавообще что либо выращивать на балконе..((
Спасибо, посмотрела на ваши фото ампельной петунии, осень красиво! Её буду точно сажать, а вот что если это: :091:
У меня на застекленной лоджии не получается ничего выращивать - хотя цветы на даче растут ого-го какие..
А на лоджии на растюхи нападает какая то странная плесень черная - и они умирают все(( пОдкормки, опрыскивания - ничего не помогает..(((
Поэтому пересталавообще что либо выращивать на балконе..((
у меня 14 этаж, северная сторона...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.