Просмотр полной версии : продукты для малыша(год и два)в деревню-что покупаем?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
20.05.2009, 00:53
уезжаем надолго, хочется как-то разнообразить меню. что посоветуете?
пы.сы. ест очень плохо. в основном кашу, курицу, макароны и овощи. но ведь надо уже и что-то новенькое вводить? Что скажете?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
20.05.2009, 01:45
что дети едят на даче лучше всего?
Morticia
20.05.2009, 02:19
ээээээ.. в деревню? ягоды будут с куста, молочные продукты тоже скорее всего местные будут. А что еще нужно?
На самом деле с собой Вы можете взять только продукты длительного хранения, а это в любом случае не етсь большая польза и разнообразие. Так что я бы не парилась. Овощи-фрукты-мясо елси на месте есть, то уже отлично. Крупы тоже.
Или за счет чего Вы хотите разнообразие увеличивать? Супчик варите. На той же курице, например, но с разным набором овощей. Запеканки, омлеты, сырники (елси нет аллергий на молоко и яйца). Все как у взрослых по сути, только с некоторой поправкой на диетичность. И все.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
20.05.2009, 02:20
ээээээ.. в деревню? ягоды будут с куста, молочные продукты тоже скорее всего местные будут. А что еще нужно?
На самом деле с собой Вы можете взять только продукты длительного хранения, а это в любом случае не етсь большая польза и разнообразие. Так что я бы не парилась. Овощи-фрукты-мясо елси на месте есть, то уже отлично. Крупы тоже.
Или за счет чего Вы хотите разнообразие увеличивать? Супчик варите. На той же курице, например, но с разным набором овощей. Запеканки, омлеты, сырники (елси нет аллергий на молоко и яйца). Все как у взрослых по сути, только с некоторой поправкой на диетичность. И все.
Спасибо!:flower:
sapenokjulia
20.05.2009, 11:06
Я дотошно составляла такой список:
завтрак (что можно дать на завтрак): хлопья, каши, яичница, блинчики и т.д.
обед, полдник и ужин по той же схеме, что и завтрак.
Т.е. получалось как бы обширное всевозможное для ребенка в данном возрасте меню, а потом исходя из того, что было в "меню" писала список продуктов, необходимых для приготовления этих блюд. Это и был список продуктов для покупки на дачу. Ну а в течении лета периодически докупать продукты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.