Просмотр полной версии : мамаааааа....я посмотрела в глазок
Azazelka
20.05.2009, 01:11
а там стоят какие то люди....мужики....я смотрю, шприцы набирают и колют в пальцы....стоят и разговаривают, а у нас так получается, что квартира в удобном закутке напротив лифта....а я еше радовалась какая светлая парадная, не темная, так классно...теперь боюсь...соседи ли, не знаю, полно коммуналок тут.
Марго Хоботова
20.05.2009, 01:13
а почему в пальцы???
нарки.
мда... я слышала о более удачных "погляделках" в глазок :)
Ну, что ж. Внутренне соберитесь и не пересекайтесь с ними.
эх, я думала Вы том что-нить из "Грачей" увидили:008:
Azazelka
20.05.2009, 01:16
блин.....кошмар какой...ушли вроде.....страшно...я часто поздно с работы домой возврашаюсь
Почему в пальцы то? Идите присмотритесь повнимательней:)
laidback
20.05.2009, 01:18
это студенты-медики, готовились к лабораторной:073:
Хотела порадоваться за вас. Думала в глазке ваш любимый мужчина с букетищем. Не смотрите больше в глазок :)
У вас в подъезде, скорее всего точка, т.е.кто-то продаёт наркотики и люди употребляют их, не отходя от кассы, что называется.
Обычно вызывается милиция . Повторить несколько раз до полного исчезновения нарков.
Туранга Лила
20.05.2009, 01:34
Почему в пальцы?
Простой анализ крови из пальца и то больно, а тут... страсти какие :005:
вопрос про пальцы...почему туда? новый метод? а зачем ты в глазок ночью смотришь?:))))) я тоже сходила- посмотрела нет никого. А раньше молодеж курили всякую каку, дверь в квартиру открываешь и смеешься потом пол дня :))) за три разгона избавились....один из которых был с бордосом, второй с мужем:) Зови нас, мы быстро их....:)))))))))
Почему в пальцы то? Идите присмотритесь повнимательней:)
Может в вены уже никак, поэтому в пальцы?
один из которых был с бордосом
а это кто такой? или что такое?
а это кто такой? или что такое?
Бордосский дог, возможно.
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 02:30
мда... может, между пальцами?
мда... может, между пальцами?
А это как?:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 02:35
А это как?:008:
не знаю :008: я в инете нашла :103:
Викитуся
20.05.2009, 03:23
между больших пальцев ног:)))
Azazelka
20.05.2009, 03:31
У вас в подъезде, скорее всего точка, т.е.кто-то продаёт наркотики и люди употребляют их, не отходя от кассы, что называется.
Обычно вызывается милиция . Повторить несколько раз до полного исчезновения нарков.
ага...а потом по башке получить...
Azazelka
20.05.2009, 03:36
вопрос про пальцы...почему туда? новый метод? а зачем ты в глазок ночью смотришь?:))))) я тоже сходила- посмотрела нет никого. А раньше молодеж курили всякую каку, дверь в квартиру открываешь и смеешься потом пол дня :))) за три разгона избавились....один из которых был с бордосом, второй с мужем:) Зови нас, мы быстро их....:)))))))))
да у меня телефон в прихожей около двери_)))))))) услышала голоса и посмотрела)))) женское любопытство ж......увидела шприц!!!!! и все....стала подсматривать...я реально испугалась, потому что поздно возврашаюсь, а было это около полуночи, + дети мелкие..не дай бог
смотри, позову ведь..._))))))))))
про пальцы я вообше первый раз такое вижу,
Azazelka
20.05.2009, 03:37
Хотела порадоваться за вас. Думала в глазке ваш любимый мужчина с букетищем. Не смотрите больше в глазок :)
о, да.....мечты, мечты
Mama_Rusi
20.05.2009, 10:56
ппкс.и чем быстрее - тем лучше.нарки способны на все.испытано на себе.закончилось ограблением, хорошо, что не убили.так что - не мешкая звоните!!!
В смысле,чтобы ОНИ не догадались,кто сдал их.Я как-то выскочила в 3 часа ночи на площадку,т.к.мешали разговоры за стенкой,т.е.на площадке у лифта,"налетел распекателем и не распёк",а я сгоряча высказала всё.Потом-то пригляделась,а молодёжь что-то на маленькой горелочке варит,на тряпочке разложили всякие штуки...а я как дура(хотя,тут уже и не "как",а просто дура)...Но так как спать хотелось,я минут через 20 вышла ещё раз с предложением покинуть наш этаж.Кстати,вежливые ребята были,а может,уже кайф был пойман,ушли,собрав всё.Рискнула бы сейчас?нет.
Люблю хоккей
20.05.2009, 11:40
ага...а потом по башке получить...
Так они ж не узнают, кто именно ментов вызвал. У наркош вообще с умственной деятельностью проблемы.
НесмеАнка
22.05.2009, 20:14
Только распространитель милиции обычно проплачивает и вызывать бесполезно((( У нас в подьезде девочка уже года 4ре торгует, все наши меры никаких результатов не принесли. :(
f r i d a
22.05.2009, 20:15
мда... я слышала о более удачных "погляделках" в глазок :)
Ну, что ж. Внутренне соберитесь и не пересекайтесь с ними.
Не от меня ли? :008:
ГЛАЗОК: ЗЛО!!! :ded:
А почему в пальцы то? может они диабетики и берут пробу на сахар - а Вы подумали плохое..
Волоокая Селедка
22.05.2009, 21:33
Неприятно, понимаю. Но прожила в коммуналке с нариками энное количество лет, теперь как-то вот такой жути не истпытываю, скорее брезгливость.
А почему в пальцы то? может они диабетики и берут пробу на сахар - а Вы подумали плохое..
:)
Петроэлектросбыт
22.05.2009, 22:58
колят не в пальцы, а между пальцами. чтоб следов не видно было!) эх... всех учить надо) ещё можно между пальцами ног) я серьёзно)
однажды судьба занесла меня в нехорошую компанию и я там много наслушалась и нагляделась) ох.... куда только не колят)
я слава богу девочка была умная и быстро такое общение свернула...) зато теперь вижу их за 100 метров) ставлю диагноз и безошибочно вычисляю наркотик, который был употреблён....
Мать ваша
22.05.2009, 23:39
колят не в пальцы, а между пальцами. чтоб следов не видно
Ить, застенчивые какие...
Я тоже именно такое представила. :flower:
Мама и Киклан
23.05.2009, 00:02
Колятся в венки на кистях рук, следов от инсулинового шприца практически нет, удобно.
В принципе,наркоманов можно и не в глазок увидеть...И еще много разной гадости в жизни,к сожалению...А у меня к счастью,глазок запылся,смотреть в него бесполезно...
Крутая Печенюшка
23.05.2009, 00:27
Ужасы какие! Вот так и выглядывай в глазок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.