Вход

Просмотр полной версии : Ищем оказию отвезти анализ крови с ЮЗ в Озерки, в четверг

МаСолька
20.05.2009, 01:11
Договорились

Послезатра , в четверг, нужно отвезти пробирку с анализом крови из детской городской больнице на Авангардной в иститут микозов . Это ул. Сантьяго де Куба ( Озерки).
Может кто ездит на работу с южных районов в северные.
Или кто-то работает рядом с этим институтом, буди искать возможность доставить да вас, а дальше вы.

Девочки, анализы бывают готовы к отправке от 9 до 11 часов утра. Принимают анализы в институте микологии до 16 часов. В 17 часов уже уходит лаборантка. Вот. На такие временные рамки надо рассчитывать.

Маршруты

ДГБ-пл.Мужества

Крапивка ( Юля)
Martesha (Лена)

Пл.Мужества- ин-т микологии

Aprelina ( Нина)
Deniska ( Таня)

МаСолька
20.05.2009, 01:33
Есть один из вариантов, что пробирку могут довезти до пл. Мужества. Нужно дальше кого-то найти

TLR
20.05.2009, 17:36
Сейчас мама Юли написала, что у ее сестры, к счастью, нашлась возможность отвезти анализ. Спасибо ей большое!!!

Но топик пока прошу не закрывать, пусть сюда заглянут те, кто живет в тех краях -- в районе Озерки, и у кого есть возможность иногда подвозить анализы к институту микологии. Как передавать с ЮЗ на Север -- бывает не сложно найти, а вот к самому институту бывает везти уже некодга, особенно если люди едут на работу.

Ищем людей, живущих поблизости института Микологии (ул.Сантьяго-Де-Куба), и готовых иногда, по возможности, участвовать в доставке анализов!!!

aprelina
20.05.2009, 19:46
Таня, я работаю на Мужество и готова (если не в командировке дальней или местной) отвозить от Мужества в институт

МаСолька
20.05.2009, 20:37
Ой здорово. У меня у подруги муж работает на Мужества.
Может обкатаем эту связку. Было бы здорово!

Deniska
20.05.2009, 20:54
Я живу посередине между Мужества и институтом микологии, могу подвозить анализы утром (после того, как отведу ребенка в школу примерно в 9-30 могу быть на Мужества.)

Martesha
20.05.2009, 22:19
Ой здорово. У меня у подруги муж работает на Мужества.
Может обкатаем эту связку. Было бы здорово!
Эля, когда я работаю то до 10-30 на Мужества могу подбросить.
Если будет необхдимость - звоните.

TLR
20.05.2009, 22:43
Девочки, анализы бывают готовы к отправке от 9 до 11 часов утра. Принимают анализы в институте микологии до 16 часов. В 17 часов уже уходит лаборантка. Вот. На такие временные рамки надо рассчитывать.

Спасибо большое, всем кто откликнулся :love:
:flower: :flower: :flower:

Martesha
21.05.2009, 09:40

Таня, с учётом этого времени, могу помочь только если анализ готов с 9-00 до 9-30, позже я уже не успеваю на работу.:( Но зато после работы, я ещё успеваю сама завести анализ в ин. микологии до 16 часов.:)