PDA

Просмотр полной версии : Чем кормить ребенка в самолете?

IRENA MISHKINA
20.05.2009, 01:16
Девочки, подскажите, плз, или дайте ссылочку...Предстоит лететь с годовылым малышом в Симферополь через Москву. Задумалась, чем кормить в дороге, ребь крупненький-фруктовыми пюрешками не наестся, а если мяные и овощные банки брать, то где подогревать, у стюардесс что ли??:091: Заранее благодарю за советы:flower:

alenka80
20.05.2009, 02:52
и у меня возник тот же вопрос:) ведь дорога получатся из дома до аэропорта Симферополя почти 8 часов!

Lucky_E
20.05.2009, 02:59
Конечно,отдаете стюардессе и подогреют,сколько раз летали с собой кучу банок брали.

Мама Масика
20.05.2009, 11:25
У меня знакомые в Болгарию летели, в самолете всего 2,5 часа были, так соком поили, чтобы ушки не заложило годовасику, чупа-чупсы давали, боялись, что девчушку укачает, а на обратном пути она в самолете заснула.

IRENA MISHKINA
20.05.2009, 14:00
У меня знакомые в Болгарию летели, в самолете всего 2,5 часа были, так соком поили, чтобы ушки не заложило годовасику, чупа-чупсы давали, боялись, что девчушку укачает, а на обратном пути она в самолете заснула.

Нам предстоит лететь двумя самолетами с пересадкой в Москве, как заметили выше-дорога займет 8-10 часов, еще в аэропорту придется сидеть 1,5-2 часа до след. регистрации, боюсь, что чупа-чупсы не спасут:065:
А если брать с собой смесь молочную, то кипяченую воду надеюсь дадут в самолете.т.к. с собой не больше 100 мл можно взять, а это мало..

Melamory
20.05.2009, 15:23
Нам предстоит лететь двумя самолетами с пересадкой в Москве, как заметили выше-дорога займет 8-10 часов, еще в аэропорту придется сидеть 1,5-2 часа до след. регистрации, боюсь, что чупа-чупсы не спасут:065:
А если брать с собой смесь молочную, то кипяченую воду надеюсь дадут в самолете.т.к. с собой не больше 100 мл можно взять, а это мало..

в прошлом году летела с годовасиком в Грецию 4 часа лету, брала с собой смесь готовую в коробочке 200 мл, перелила в самолете в бутылочку и мне стюардесса погрела в горячей воде - микроволновок у них нет, ну еще перебивались соками, печеньками, хрутяшками кукурузными

кипяченую воду тоже наверняка дадут :support:

lisеnа
21.05.2009, 04:27
Баночки,стюарды подогреют,помогут.Вас будут кормить,можно что-н из вашей еды предложить ребенку.А так брать лЮ еду ребенка

Mouse
21.05.2009, 12:56
У меня не очень мелкие особи - но мы брали в самолет творог домашний (уже приготовленный) и фрукты. Старший свистнул хлеб с медом у родителей :) Ну, и соком отпивались.

khvatova
21.05.2009, 14:28
У старшей дочери была сильнейшая аллергия. Так я все ее детство жила с термосом. Заранее клала туда горячую ее еду и собственно брала с собой тарелку с ложкой. Так и ездили везде и в магазин, и в Турцию, разницы не было особой. С младшей еще не думала. Но раз говорят, в самолете подогреют, заморачиваться с термосом не буду. Эта у меня всеядная.

lisеnа
21.05.2009, 14:38
Я с собой везла в ручной кладе нарине форте (жидкий,баночка ого-го) ничего не сказали.Единственное спросили что это я сказала что для ребенка вопросов больше небыло,так что все что необходимо жидкого для ребенка везите сколько хотите ручной клади.+ есть например жидкие сщт. франз .супчики . их надо разогреть (микроволновка,паром,..) и можно ребенка накормить (они есть разные рыбные,....)

jullik
21.05.2009, 15:01
Продаются спец. термосы для еды, они есть разного объема: 0,2, 0,6, 0,75 и больше. Собираемся ехать с термосом, чтобы не волноваться, где подогревать, вдруг в самолете реб. не захочет есть, а поест позже. Эти термосы не тяжелые, и потом у меня ребенок уже банки не ест, соответственно, мне легче в термосе везти.

IRENA MISHKINA
21.05.2009, 15:05
Я с собой везла в ручной кладе нарине форте (жидкий,баночка ого-го) ничего не сказали.Единственное спросили что это я сказала что для ребенка вопросов больше небыло,так что все что необходимо жидкого для ребенка везите сколько хотите ручной клади.+ есть например жидкие сщт. франз .супчики . их надо разогреть (микроволновка,паром,..) и можно ребенка накормить (они есть разные рыбные,....)

Скажите, плз, а чтобы разогреть нужно с собой посудку брать или в самолете найдут в чем?

Mouse
21.05.2009, 15:27
В банке и разогреете. Зачем мучаться с перевозкой тары?