PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога и массажиста в Купчино, Московском

захариковая-мама
20.05.2009, 01:26
Привет Девочки.
После неудачных пилингов , проведенных в салоне у "типо" крутого косметолога....:001:в мои 29 кожа стала похожа на 39. ну как мне кажется.ничего не отшелушилось, а все сморщилось. теперь увлажнение не проникает. вся пошла на мелкую мелкую сетку морщин. ужос. пользуюсь только профессионалкой. но и она не помогает.Нужен хороший высококлассный косметолог.
Купчино, московский,можно лиговка.
И массажиста тоже , чтобы владел антицеллюлитными техниками, а не просто разминал))))))
Посоветуйте пожалуйста. А то я уже боюсь куда то обращщаться на шару. лицо - не казенное:(

23.05.2009
сходила к косметологу на Комендашку - она работает на GUINOT/
эффект на лицо. наконец-то. ураааааа
теперь проблема- хотелось бы купить эту косметику не со 100% наценкой, так как у них в салоне именно такая наценка

bubochka
20.05.2009, 17:49
Я знаю массажистку в р-не Купчино.Очень хорошо делает массаж.Сама к ней хожу.Если интересно пишите в личку.

Аранда
20.05.2009, 17:51
Привет Девочки.
После неудачных пилингов ....:001:(
Поделитесь, пожалуйста, что за неудачные пилинги? А то тут в каждом топике советуют всякие пилинги в домашних условиях. Чтобы знать и не повторить ваших ошибок.

захариковая-мама
21.05.2009, 14:01
это значит, что косметолог подобрал время выдержки и процент неправильно именно для моей кожи. и вместо того чтобы шелушиться, я получила кожу типо печеного яблока. она задубилась и никуда не делась от меня. теперь увлажняй не увлажняй все равно получишь фиг.
хотя раньше у меня такого не было.и уже два месяца я не вижу значительных улучшений. вот такое приключение

oyster
23.05.2009, 00:31
Я могу посоветовать отличного косметолога. Высшее медицинское + международный диплом, стажировки в Европе и пр.пр. И самое главное, человек "с понимаем" своего дела, а не просто с бумажкой. Только она не в тех районах, которые Вы пишите, а на ул. Чайковского работает. Хожу к ней несколько лет уже. Осокина Татьяна 916-62-00. Удачи! И, если пойдете к ней, надеюсь понравится! ))))

oyster
23.05.2009, 00:34
Поделитесь, пожалуйста, что за неудачные пилинги? А то тут в каждом топике советуют всякие пилинги в домашних условиях. Чтобы знать и не повторить ваших ошибок.

Да, в соседней темке девчонки такое пишут! Такое советуют! Я, если честно, читаю и диву даюсь. Мне кажется, это не совсем правильно проводить подобные процедуры безо всяких знаний, да еще на дому! Это ж можно такого наворотить и все себе испортить! Если уж вон, в салонах портят профессионалы, то что уж говорить о доме?????