Просмотр полной версии : Подберите мне прическу!
Little Mrs Sunshine
20.05.2009, 01:47
Девченки, очень прошу посоветовать что мне сделать с прической... часто здесь встречала топики, где общими усилиями подбирали наиболее подходящие образы, со стороны ведь виднее ;) Выложу пару фоток, сделанныч за последний год. Сейчас волосы как на последней фотке, отросли до плеч, они у меня тонкие, ни прямые, ни кудрявые, висят как пакля, чего делать не пойму... покрасилась в медно-рыжий цвет к лету, а как подстричься не придумаю :008: Очень надеюсь на ваши умные МЫСЛИ :ded:
http://s45.radikal.ru/i107/0905/9c/7d7525387acd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0905/95/f9efb91f3755.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/92/aee7436d5510.jpg (http://www.radikal.ru)
Сама вечно эксперементирую... меняла мастеров... последняя самая замечательная... сделала то, что я хотела, но не получалось ни у кого... хотя все очень элементарно. Больше всего нравится 3 фото... волосы, вообще, не кажутся тонкими и их МНОГО!!! Нового ничего не предложу... с фантазией плохо...
на первом и втром фото очень хорошо вам, а на третьем фото(заранее прошу прощения) старше выглядите с такой прической. вам хорошо с укладкой-кончики на ружу, сразу такая интересная, яркая!
А мне, наоборот,варианты аля-Валерия не очень нра,сорри:005: На третьей фотке волосы очень живыми выглядят и совсем не тонкими.А может вам отрастить и вытягивать?Либо каре?
А мне, наоборот,варианты аля-Валерия не очень нра,сорри:005: На третьей фотке волосы очень живыми выглядят и совсем не тонкими.А может вам отрастить и вытягивать?Либо каре?
да ,можно кстати отращивать , но тогда бы я прямую челку сдклала без филировок там всяких.
Little Mrs Sunshine
20.05.2009, 03:30
Длинные отращивать сил не хватает, да и когда они длинные объема не хватает, так как волосы тонкие и редкие, получаюсь как драная кошка... хотя муж за длинные. ;) да и я стремительно худею последний год, что отрицательно отражается на лице, раньше было кругленькое, и хорошо выглядело с вытянутыми длиннымми волосами, а сейчас лицо худое, не хочется это подчеркивать. Думаю сделать что-то покороче немного, по объемнее, может ассиметрию... не знаю что с челкой делать, раньше носила прямую, а теперь как-то не идет она мне кажется..
Если автор не против,постою рядом,послушаю,сама мучаюсь этим вопросом....тоже тонкие,хочу длинные,но выглядит тогда не гуд...надоело ...
Мне 3 понравилась, очень женственно.На 1 и 2 как то ободрано все сорри.
А мне нравится ваша прическа на первом фото.
мне тоже на 3-ей понравилась, очень нежно и женственно
я за третье фото - очень вам хорошо в таком образе, как уже заметили - женственно
Marishulda
20.05.2009, 11:08
+1 за третье фото
а мне кажеться, вам хорошо светленькой будет или пепельной и челку лучше отрастить
на первом и втром фото очень хорошо вам, а на третьем фото(заранее прошу прощения) старше выглядите с такой прической. вам хорошо с укладкой-кончики на ружу, сразу такая интересная, яркая!
+1
Fluffy-Diamond
20.05.2009, 11:25
Мне 3 понравилась и прическа и цвет волос!!!Очень нежно и мило:love:
[QUOTE=POSITIVE;26332634]Девченки, очень прошу посоветовать что мне сделать с прической... часто здесь встречала топики, где общими усилиями подбирали наиболее подходящие образы, со стороны ведь виднее ;) Выложу пару фоток, сделанныч за последний год. Сейчас волосы как на последней фотке, отросли до плеч, они у меня тонкие, ни прямые, ни кудрявые, висят как пакля, чего делать не пойму... покрасилась в медно-рыжий цвет к лету, а как подстричься не придумаю :008: Очень надеюсь на ваши умные МЫСЛИ :ded:
мне нравится 3-е фото!можно правда чуть длиннее челку(не меняя основной длины)и цвет мне видится чуть приглушенный,тогда образ будет более легкий
Настоящий Мамонт
20.05.2009, 17:23
а мне кажеться, вам хорошо светленькой будет или пепельной и челку лучше отрастить
+100
по фото кажется, что Вам идут холодные насыщенные цвета, а в теплых Вы выглядите уставшей, что ли...:008:
knopotka
20.05.2009, 18:10
ой,а я не в тему,автор,скажите,что у вас за помада на 2ой фотке,просто отпад,давно такую хочу,и не знаю ,что за фирма.А по теме,мне 3-я тоже нравится,но с мелирование как на первой было бы эффектней.ИМХООО
romashka_snow
20.05.2009, 18:31
я спросила своих коллег мужчин....понравилась 3 фотка (объяснение: женственно и спокойно), знаете, думаю именно это и привлекает многих к вашей 3-й фотке....я не эксперт, но мне кажется, у вас характер азарной, такой эххх....задорный и энергичный....и вот каре делает вас спокойнее и ссори но чуток старше...не могу сказать, что мои симпатии на стороне 3 фотки...мне нравится всегда некоторый хаос (не неухоженный, а тчательно уложенный)...поэтому скорее 1-я стрижка.....с другой стороны...может все дело в цвете, и при сохранении 3й стрижки, где волос много и они выглядят пышно поменять цвет или добавить яркие пряди... )))
Я за 3-ю фотку.
Только сделать покороче, так, чтобы только шею закрывали.
Little Mrs Sunshine
21.05.2009, 02:23
Спасибо девченки за мнения! :flower: Очень полезно получить взгляд со стороны ;)
Собрав мнения поняла, что на 3 фотке я выгляжу более женственной, что нравится мужу и отчасти мне. Хотя честно говоря в жизни они не выглядят такими живыми и объемными как на фотке, сейчас у меня один цвет и более потухшие волосы (( Пришла к выводу что хочется сохранить женственность как на 3 фотке, но сделать что-то более модное и стильное, поозорнее... Думаю попробывать оставить сзади длинные волосы, а по бокам сделать покороче, чтоб придать объем.. Не знаю пойдет мне или нет :008:
Мне на третьем фото очень прическа понравилась
Арнелла мутит
21.05.2009, 18:04
Виртуальный салон (http://www.missfit.ru/salon-krasoty/) тут можете подобрать и прическу и цвет, после того как загрузите свою фотку;)
мама АНИ
24.05.2009, 02:00
Спасибо девченки за мнения! :flower: Очень полезно получить взгляд со стороны ;)
Собрав мнения поняла, что на 3 фотке я выгляжу более женственной, что нравится мужу и отчасти мне. Хотя честно говоря в жизни они не выглядят такими живыми и объемными как на фотке, сейчас у меня один цвет и более потухшие волосы (( Пришла к выводу что хочется сохранить женственность как на 3 фотке, но сделать что-то более модное и стильное, поозорнее... Думаю попробывать оставить сзади длинные волосы, а по бокам сделать покороче, чтоб придать объем.. Не знаю пойдет мне или нет :008:
А я бы наоборот подстригла - Вам очень пойдет боб в разных вариантах, еще классно будет смотреться стрижка сессун. Боб будет очень хорошо с оголенной шеей и с удлиннением по бокам, челка классика или до середины лба или до брови, но обязательно геометрия, никаких филлировок - стильно, женственно, укладывать раз плюнуть. Если грамотно подстричь, то визуально появляется объем в волосах,особенно у корней, даже таких тонких. Цвет я бы приглушила чуть, а лучше бы медь убрала, как нюанс - просто рыжий смотриться гораздо дороже и эффектней. Это все мое ИМХО. вообще Вам с Вашим лицом можно подобрать много всего, но из наиболее женственных то, что я выше написала. А самой женственной вы будете выглядеть по-моему с оооочень короткими волосами - глаза станут еще больше и испуганней, всем Вас сразу оберегать захочеться:)
убрать объём у висков - или закалывать или пучок, или укладка\я имею ввиду 3 фото, там волосы мне больше понравились\
если объём у висков оставлять, тогда убрать чёлку и открыть лоб, но скорее всего это прибавит лет(((
я тоже соглашусь по короткой стрижке, она подойдёт, однако волосы жаль... может, всё же укладка наверх? и по случаю красивая укладка либо концами наружу, как на первых фото, вам идёт, либо крупные локоны - они провиснут у висков и уберут оттуда объём?
а вообще у вас лицо правильное, и причёска должна быть классика, без ассиметрии
С цветом - третий нра, но мне кажется чем более ровный цвет, тем больший объём волос ощущается. Возможны блики, не ярко.
ИМХО ну вот как-то так.
Little Mrs Sunshine
24.05.2009, 02:41
На счет короткой стрижки проблема в том, что я с короткими волосами выгляжу лет на 15 особенно с моей тинейджерской фигурой, боюсь муж будет стесняться ходить с малолеткой, да еще и с ребенком :065: Он сторонник длинных волос, хотя заморочек с ними больше чем с стрижкой, надо постоянно укладывать, а то они в разные стороны ложатся.
А вообще я с 5 лет до 20 ходила с бобом и каре в разной вариации, потом отращивала и делала химию, а сейчас надоело поэтому ищу какие-то новые вариации боба или каре. Давно мечтаю сделать четко геометрическую стрижку с ассиметрией, но за ней надо постоянно следить, да и волосы у меня непослушные, будет неаккуратно выглядеть=
мама АНИ
24.05.2009, 03:01
На счет короткой стрижки проблема в том, что я с короткими волосами выгляжу лет на 15 особенно с моей тинейджерской фигурой, боюсь муж будет стесняться ходить с малолеткой, да еще и с ребенком :065: Он сторонник длинных волос, хотя заморочек с ними больше чем с стрижкой, надо постоянно укладывать, а то они в разные стороны ложатся.
А вообще я с 5 лет до 20 ходила с бобом и каре в разной вариации, потом отращивала и делала химию, а сейчас надоело поэтому ищу какие-то новые вариации боба или каре. Давно мечтаю сделать четко геометрическую стрижку с ассиметрией, но за ней надо постоянно следить, да и волосы у меня непослушные, будет неаккуратно выглядеть=
меня наверное закидают, но во-первых единицы мастеров действительно умеют делать геометрию и правильный креатив - в основном после пары недель носки такой стрижки приходиться перестригаться.Во-вторых действительно надо уметь укладывать, потому как без укладки стрижка выглядит совсем не айс(говорю по собственному опыту, когда работала в салоне мне подстригли креатив, так меня каждый день укладывала мастер, которая это выстригла), в третьих, геометрия предполагает четкие правильные рубленные формы, а это значит, что Ваших волос отполированных и вытянутых будет визуально еще меньше. Вам бы очень подошла стрижка Виктории Бэкхем, если найду, выложу - вроде и боб, и ассиметрия и смотриться здорово.
мама АНИ
24.05.2009, 03:11
вот ссылка на мастер стрижки, про кот. я говорила.http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3478 эта стрижка не так проста, как кажется. А если Вы серьезно озаботились сменой имиджа, то зарегестрируйтесь там, куда ссылка ведет и проконсультируйтесь у народа - там такие мэтры парикмахерского искуства сидят !
Little Mrs Sunshine
24.05.2009, 03:27
вот ссылка на мастер стрижки, про кот. я говорила.http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3478 эта стрижка не так проста, как кажется. А если Вы серьезно озаботились сменой имиджа, то зарегестрируйтесь там, куда ссылка ведет и проконсультируйтесь у народа - там такие мэтры парикмахерского искуства сидят !
Ой какая классная ссылочка, буду сейчас копаться, еще бы найти мастера который подстрижет так как хочу, да еще и недорого ;)
Очень много модных причесок можно посмотреть в галерее сайта http://pricheska.net
Потом просто идете к хорошему мастеру в хороший салон и там показываете ему фотку желаемой прически.
мама АНИ
25.05.2009, 02:43
Ой какая классная ссылочка, буду сейчас копаться, еще бы найти мастера который подстрижет так как хочу, да еще и недорого ;)
скупой обычно платит дважды)))Дорогой мастер это тот, который много в себя вкладывает,и материально в том числе - постоянно повышает свою квалификацию на тренингах, семинарах, мастерклассах и т.д., такой мастер работает на хорошем инструменте по определению ( даже если мастер распрекрасный, но у него не будет хороших ножниц для слайсинга(например), то он Вам не сможет многие вещи на голове сделать).Вот из хороших мастеров я бы повыбирала - как правило у большинства из них есть свои интернет ресурсы или на худой конец страница на парикмахерских сайтах или в контакте. Когда Вы смотрите на работы мастера , Вы должны почувствовать, что Вы с ним на одной волне, тогда вперед. На отзывы я бы внимания не обращала особо(имею ввиду отзывы не о самородках с ЛВс их работой на дому, а о студиях, типа Осипова или салона Нефертити), потому как не могут все клиенты приемлеть стиль , в котором работает Осипов и иже с ним, так же как и геометрия Нефертити подходит далеко не каждой. Удачи!
Мне нравится на 1 фото, только я бы сделала более насыщенные прядки красного или рыжего цвета, стильно, модно, молодежно:). Но вообще на всех трех фотках вам неплохо.
Мне кажется Вам нужны стрижки с четкой геометрией :)
Без "рваных" концов. Прямые линии челки. Что то в таком духе.
мама АНИ
26.05.2009, 22:30
Всё не то...При таких волосах нельзя оставлять тонкие кончики.В каком районе Вы живёте ?
Я парикмахер-стилист.Моделирую стрижки под каждого человека индивидуально.Шаблонные стрижки не всем подходят.Если интересно звоните 490-39-20,8-904-605-84-10 Наталья.
Очень категорично, Вам не кажется? Тонкие кончики, так же, как и острые можно оставлять всем - вопрос хочет ли клиент на данный момент изменить свой образ или нет. Я тоже в данном случае ЗА геометрию, но сказать человеку походя , что все не - это перебор.А вот так вешать здесь себе любимой рекламу с 14 сообщениями и телефоном я бы постеснялась, но это мое ИМХО:008:
Little Mrs Sunshine
26.05.2009, 23:57
Очень категорично, Вам не кажется? Тонкие кончики, так же, как и острые можно оставлять всем - вопрос хочет ли клиент на данный момент изменить свой образ или нет. Я тоже в данном случае ЗА геометрию, но сказать человеку походя , что все не - это перебор.А вот так вешать здесь себе любимой рекламу с 14 сообщениями и телефоном я бы постеснялась, но это мое ИМХО:008:
Я то двумя руками за геометрию, всегда о ней мечтала, но после 20 лет волосы у меня стали непослушные, не лежат ровно, завиваются, разворачиваются и тд. даже обычного выпрямления хватает на пару часов, а что уж говорить о прическе с геометрическими формами, поэтому и причодится делать всякие перья, чтоб не так заметен беспорядок был :065:
Как бы хотелось найти парикмахера в Питере, который так подстрижет...
мама АНИ
27.05.2009, 00:48
Я то двумя руками за геометрию, всегда о ней мечтала, но после 20 лет волосы у меня стали непослушные, не лежат ровно, завиваются, разворачиваются и тд. даже обычного выпрямления хватает на пару часов, а что уж говорить о прическе с геометрическими формами, поэтому и причодится делать всякие перья, чтоб не так заметен беспорядок был :065:
Ну тогда Вам надо что-то типа того, на что я в ссылке указала - и объем, и перьев нет особых.
А про геометрию... Настя, Вы всерьез думаете, что все, у кого она на голове родились с прямыми волосами?! Красивые идеально прямые волосы надо делать - утюги, выпрямители, термобрашинги, спец.средства для блеска и т .д. - это в идеале и в телевизоре. А вообще у меня лично недавно было рванье на голове, да еще блондированно-колорированное, сделала себе типа боба ассиметричного - укладка занимает 5мин - просто сушу феном, потом концы вытягиваю термобрашингом и все. Если подстрижено правильно, то все будет лежать. Если хотите геометрию, могу точно сказать, что в Нифертити ее очень хорошо стригут, могу мастера получше узнать, если надо.
Рэйчел Грин
27.05.2009, 14:12
Привет!:) Я не стилист,так что не ругайте :091::))
Автор,извините,что использовала виртуального стилиста,так проще. :008:
Вот два варианта,мне больше нравится где чёлка,как у вас на первой фотке,такую укладку несложно делать,пышненько,романтично,ну вообщем смотрите сами:
2812878 2812879
Ну и ещё,мне кажется,что вам очень пойдут кудряшки,может химию сделать,или делают вроде лёгкую завивку,очень вредно,конечно....но если найти спеца хорошего,то это хороший способ не париться с укладкой и не переживать из-за объёма. Я блонд,поэтому химию не делаю,точно волосы отвалятся :065: И чтобы объём придать завиваюсь на бигуди,уже принаровилась,процесс накрутки 10 минут занимает и хватает часа,чтобы получились кудри (тоже тонкие волосы). Конечно причёска тут не айс,но чтоб для наглядности,вот:
2812918 2812922
:flower: Удачно вам выбрать образ,потом похвастаетесь? :)
Алиса в стране чудес
27.05.2009, 14:17
+100,на первых двух оч нравится,молодо так и задорненько,длиннее не надо,мне кажется.Но я бы ещё посветлее тон сделала,думаю,Вам поидёт:)
мне первое фото очень нравится:flower:
Little Mrs Sunshine
27.05.2009, 14:30
Привет!:)
Ну и ещё,мне кажется,что вам очень пойдут кудряшки,может химию сделать,или делают вроде лёгкую завивку,очень вредно,конечно....но если найти спеца хорошего,то это хороший способ не париться с укладкой и не переживать из-за объёма. Я блонд,поэтому химию не делаю,точно волосы отвалятся :065: И чтобы объём придать завиваюсь на бигуди,уже принаровилась,процесс накрутки 10 минут занимает и хватает часа,чтобы получились кудри (тоже тонкие волосы). Конечно причёска тут не айс,но чтоб для наглядности,вот:
2812918 2812922
:flower: Удачно вам выбрать образ,потом похвастаетесь? :)
Ой, спасибо большое, что поработали для меня :flower: мне понравилось тоже с кудряшками, я и раньше делала химию, но на более длинные волосы. Но у меня получались слишком мелкие кудряшки и у корней не было объема. Может попробывать опять сделать, как раз завтра на стрижку записана.. :008: И цвет - это как раз моя мечта, только не знаю как его добится. В салонах все время когда прошу рыжий, делают коричневый с медным оттенком, уже надоело. Надо самой попробывать уйти в рыжий, только наверно придется осветляться, а вмете с химией это будет большой удар по здоровью волос.
Рэйчел Грин
27.05.2009, 14:54
Ой, спасибо большое, что поработали для меня :flower: мне понравилось тоже с кудряшками, я и раньше делала химию, но на более длинные волосы. Но у меня получались слишком мелкие кудряшки и у корней не было объема. Может попробывать опять сделать, как раз завтра на стрижку записана.. :008: И цвет - это как раз моя мечта, только не знаю как его добится. В салонах все время когда прошу рыжий, делают коричневый с медным оттенком, уже надоело. Надо самой попробывать уйти в рыжий, только наверно придется осветляться, а вмете с химией это будет большой удар по здоровью волос.
:flower: У меня подруга очень такой цвет хочет,уже советовалась со многими мастерами,нужно полностью обесцвечивать волосы,и потом красить уже,естественно после этого никакой химии!!!!!!!
Делайте кудряшки бигудями или мусами,вам очень идёт ))) А химия дело очень опасное,надо к проверенному мастеру идти,сейчас можно любой величины кудряшки сделать.
Так на какой стрижке остановились????:)
Little Mrs Sunshine
27.05.2009, 15:05
:flower: У меня подруга очень такой цвет хочет,уже советовалась со многими мастерами,нужно полностью обесцвечивать волосы,и потом красить уже,естественно после этого никакой химии!!!!!!!
Делайте кудряшки бигудями или мусами,вам очень идёт ))) А химия дело очень опасное,надо к проверенному мастеру идти,сейчас можно любой величины кудряшки сделать.
Так на какой стрижке остановились????:)
А такие кудряшки как на картинке можно сделать бигудями, и после бигудей получается объем у корней? Их нужно каждое утро накручивать? Сколько по времени занимает? И какие бигуди для этого нужны?
Просто подумываю что все-таки уж лучше сделать такой цвет, а на него уже бигуди крутить, а то если химию сделаю то такого цвета мне уже не видать. Вообщем в сомнениях :008:
Рэйчел Грин
27.05.2009, 15:23
А такие кудряшки как на картинке можно сделать бигудями, и после бигудей получается объем у корней? Их нужно каждое утро накручивать? Сколько по времени занимает? И какие бигуди для этого нужны?
Просто подумываю что все-таки уж лучше сделать такой цвет, а на него уже бигуди крутить, а то если химию сделаю то такого цвета мне уже не видать. Вообщем в сомнениях :008:
Я тоже думаю,что так лучше будет! Тем более можно каждый день разной быть,сегодня-раскошные кудри,завтра-уложенная стрижка ))))
Кудри,как на картинке можно сделать спиралевыми бигудями:
2813142
Только нужна хорошая сноровка,чтобы накрутить на них волы ))))))))) Я долго пыхтела ))))))))
Или можно взять обычные бигуди,скрутить каждый пучёк волос в жгутик,каким-нибудь гелем сверху и замотать на бигудюшку. Я вообще такими пользуюсь:
2813155
Как-то привыкла к ним...:love:
Ну накручивать естественно каждый день,этож не химия :)) У меня накрутка на бигуди 10 минут занимает,через час-полтора (в зависимости от того,сколько времени есть) снимаю и укладываю лаком. У меня всегда с объёмом у корней получается,в крайнем случае начесать можно чуть-чуть аккуратно,после пары-тройки раз научитесь и потомуже на автомате ))))))
Little Mrs Sunshine
27.05.2009, 15:31
Только нужна хорошая сноровка,чтобы накрутить на них волы ))))))))) Я долго пыхтела ))))))))
Или можно взять обычные бигуди,скрутить каждый пучёк волос в жгутик,каким-нибудь гелем сверху и замотать на бигудюшку. Я вообще такими пользуюсь:
2813155
Как-то привыкла к ним...:love:
Ну накручивать естественно каждый день,этож не химия :)) У меня накрутка на бигуди 10 минут занимает,через час-полтора (в зависимости от того,сколько времени есть) снимаю и укладываю лаком. У меня всегда с объёмом у корней получается,в крайнем случае начесать можно чуть-чуть аккуратно,после пары-тройки раз научитесь и потомуже на автомате ))))))
Да, нелегкая эта работа, с дитем особо много не накрутишься, надо ж каждое утро себя заставлять. А с химией, раз и готово, тем более мы щас на море на 3 недели собираемся, перед пляжем точно крутиться не получится ((( Ну наверно тогда покрашусь перед отъездом в рыжий и подтригусь, а к осени буду учиться крутить :))
Рэйчел Грин
27.05.2009, 15:49
Да, нелегкая эта работа, с дитем особо много не накрутишься, надо ж каждое утро себя заставлять. А с химией, раз и готово, тем более мы щас на море на 3 недели собираемся, перед пляжем точно крутиться не получится ((( Ну наверно тогда покрашусь перед отъездом в рыжий и подтригусь, а к осени буду учиться крутить :))
Ну если будет стрижка,то и не обязательно каждый день крутиться :)
Ждёмс фотку с новым имиджем!;):flower:
Little Mrs Sunshine
27.05.2009, 15:51
Ну если будет стрижка,то и не обязательно каждый день крутиться :)
Ждёмс фотку с новым имиджем!;):flower:
Ок, если удачно получиться, похвастуюсь. А где если не секрет взяли такую программку, тож хочется ;)
Рэйчел Грин
27.05.2009, 17:37
Ок, если удачно получиться, похвастуюсь. А где если не секрет взяли такую программку, тож хочется ;)
Вообще их куча,вам ведь кидали в этом топе ссылку на виртуального стилиста :)):)):)) Посмотрите ;)
Будем ждать!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.