Просмотр полной версии : Кухни цвета венге - есть у кого-нибудь?
Kimberly
29.01.2007, 22:45
Увидела в мебельном центре, и мне очень понравилось. Кухня у меня в бело-сине-голубой гамме, холодные тона, так что, как мне кажется, должно подойти.
Если у кого-то есть кухня такого цвета - продемонстрируйте, пожалуйста :) Хочется посмотреть не в магазинном, а в жилом интерьере :008:
Маша, Венге - это такой темно-коричневый? Тогда у Саши-Alice такая, я помню... Постараюсь найти тебе картинку
Вот, такое?
Надеюсь, Саша не обидится :)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=94503&stc=1&d=1155540106
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=94504&stc=1&d=1155540106
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=94506&stc=1&d=1155540198
Kimberly
29.01.2007, 23:22
Спасибо, дорогая :love: Именно оно. И с белым, что особенно ценно! Решение мойки мне ОЧЕНЬ понравилось, прямо то, что мне надо, углом. Правда, в этом варианте кухня более хай-тек, а я смотрела модерн. А где кухню делали, ты случайно не знаешь?
Маш, мне лень :) Этот топ назывался "А где вы покупали свою кухню?". При максимальном кол-ве сообщений на странице, Сашина кухня на 5 или на 6.
Если мне память не изменяет - в Бианте.
Ты вообще поищи поиском по слову "похвастайтесь" - ОЧЕНЬ много разных кухонь, с указанием производителей и т.д., я в свое время штудировала :)
Kimberly
29.01.2007, 23:35
Попробую поискать :)
Ka7erina
30.01.2007, 00:46
Ты решила отказаться от классики?
Модерн в дереве отлично смотрится!
то что на фото- практически как у нас. Мы заказывали в фирме Нева - они представлены на Савушкина в 1000кухонь, еще в торг. центре на Варшавсской. Низ- венге, а стеновая панель и столешница - светлое дерево (не помню, как называется) Мне очень нравится, на контрасте сыграть можно. И стол у них же заказали, почти через год после кухни:-)
только угловая мойка слишком много пространства съедает, поэтому я сделала большую двойную мойку - вторая (маленькая) половина в углу, а основная как раз ближе так чято подходить удобно. Если фото надо - напищшите, я вам сфоткаю
Мамука домашняя
30.01.2007, 01:47
самое главное - не берите столешницу венге - заколебетесь протирать пыль. я мучаюсь теперь трижды в день.
Kimberly
30.01.2007, 10:16
Ты решила отказаться от классики?
Модерн в дереве отлично смотрится!
Ага. Потолки у меня низковаты для классики :( Да и вообще постоянно вспоминаю фразу Жени "жуть с балконами" :)) :)) :))
Kimberly
30.01.2007, 10:31
самое главное - не берите столешницу венге - заколебетесь протирать пыль. я мучаюсь теперь трижды в день.
К венге хорошо подходит столешница "бамбук". И фасады, и столешница венге - будет мрачновато...
Мамука домашняя
30.01.2007, 11:14
К венге хорошо подходит столешница "бамбук". И фасады, и столешница венге - будет мрачновато...
не, не мрачновато. сегодня сфотаю - вывешу.
http://m.foto.radikal.ru/0701/554e514044d9.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0701/eac93800106b.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0701/116de9fd752e.jpg
вот.
У нас кухня венге:love: . На фотке - это сразу после переезда,не очень уютно, необжито еще.:008:
У нас кухня венге:love: . На фотке - это сразу после переезда,не очень уютно, необжито еще.:008:
О, коллега :) У Вас тоже в правом углу эта дурацкая вентшахта?
У меня получилось то же самое, только в зеркальном отображении, и шахту так же "обходили" узким ящичком снизу.
О, коллега :) У Вас тоже в правом углу эта дурацкая вентшахта?
У меня получилось то же самое, только в зеркальном отображении, и шахту так же "обходили" узким ящичком снизу.
Ага, шахта. В ящичке храним средства для посудомойки.
Даша, а на стене у Вас тоже толстая панель? Или что-то другое? Мне просто мебельщик обозначил, что при таком варианте с шахтой стыковку этого наружного угла можно сделать только толстой панелью, а я вот засомневалась потом...
Маша, прости нас за Офф :)
Kimberly
30.01.2007, 12:39
Красиво! А где брали? Дверцы массив или МДФ?
венге-это очень дорогое дерево, не представляю кто бы сделал его из массива и сколько бы это стоило.
Kimberly
30.01.2007, 14:35
венге-это очень дорогое дерево, не представляю кто бы сделал его из массива и сколько бы это стоило.
Для массовой мебели, насколько мне известно, в цвет венге тонируют дуб, бук, кедр...
то что на фото- практически как у нас. Мы заказывали в фирме Нева - они представлены на Савушкина в 1000кухонь, еще в торг. центре на Варшавсской. Низ- венге, а стеновая панель и столешница - светлое дерево (не помню, как называется) Мне очень нравится, на контрасте сыграть можно. И стол у них же заказали, почти через год после кухни:-)
Мы планируем такую же кухню!!! А можно фото Вашей, очень интересно посмотреть!!! :support:
Заказывали на Савушкина в 1000 кухонь. По-моему, тоже Нева. Дверцы МДФ. Рада, что не взяла массив. Намучмлась с прошлой кухней (мыть, да и дверцы со временем осели из-за собственной тяжести). Панель толстая, но она ничуть не портит интереьер. Мы тоже сначала расстроились, что тонкую нельзя. Но когда кухню смонтировали, даже были приятно удивлены.
Светик.ru
30.01.2007, 16:21
"...Если у кого-то есть кухня такого цвета - продемонстрируйте, пожалуйста :) "
на какое мыло тебе прислать фотки?;)
Я вот вспоминаю - мою кухню мне сначала рисовали тоже в цвете венге :) Просто у меня была мечта о синей, поэтому перерисовали, а так - была бы почти 1-в-1 Дарьина кухня... И желтые обои, и толстая светлая панель, и вентшахта наконец :))
Kimberly
30.01.2007, 16:38
Биантовскую я вживую видела в Мебельном континенте :)) Она-то меня и сразила...
Кстати, дверцы в ней из какого массива сделаны?
Вот, такое?
Надеюсь, Саша не обидится :)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=94503&stc=1&d=1155540106
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=94504&stc=1&d=1155540106
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=94506&stc=1&d=1155540198
Саша не обидится. :-))
Оля, спасибо за труд по ссылкам.
Маша, да, наша кухня, заказывали в Бианте...
Если есть вопросы, то спрашивайте!
Саша, а вы из массива или МДФ делали?
Dylsinea
30.01.2007, 23:36
Дарья, кухня супер,:flower: я о такой мечтаю:091: , уже заказали дизайнеру, но теперь мучаюсь с выбором столешницы и стеновой панели или плитки для фартука.:110: Подскажите по вашему опыту, какой цвет лучше - хочется светлое, а вот что лучше - плитка или стеновая панель не могу решить.
Я плитку вообще не очень люблю, поэтому рассматривала только панель. У нас как раз светлая панель в цвет столешницы (там крапинка небольшая есть. Вернусь их Финки, сфоткаю ближе)
вот-вот уже заказываем венге. По столешне - хочу белую. Очень нарядно выглядит. Фартук - тоже белый, только с рисунком над варочной. Остальной цвет будет в мебели кухонной и штор.
Dylsinea
31.01.2007, 01:07
Pentera, а фартук у вас стеновая панель просто гладкая глянцевая или, может быть какие-нибудь изыски? Все никак не могу решить!!!И что за рисунок над варочной?
фартук планируется матовый кафель, форма пока не определена - квадраты или прямоугольники, скорее, прямоугольники, т.к. ящики кухонные будут такой же формы. Рисунок - большое апельсиновое дерево.
Саша, а вы из массива или МДФ делали?
Света, у нас МДФ...
На массив жаба задушила...
Kimberly
31.01.2007, 12:15
Света, у нас МДФ...
На массив жаба задушила...
А почем погонный метр из массива?
Пантера, поделитесь пожалуйста координатами :091: :091: Где вы нашли кафель с апельсинами?
пЕнтера). Это не кафель готовый. Это будет роспись по кафелю. Непосредственно поиском занялась перманентно, т.к. есть еще время, но у нас в городе не одна фирма, занимающаяся росписью по кафелю. Например: http://www.artetude.narod.ru/photoalbum.html
Прошу прошения, что ник напутала :flower: Спасибо за ссылочку:flower:
А почем погонный метр из массива?
Маш, ну в среднем по городу массив от 800 уе за погонный метр.. Нам считали в паре мест кухню венге 10-11 тыс уе - и это без техники..
Но я ей больна просто.. и у меня будет венге массив.. Но за меньшие деньги.. Мы уже посчитали - и там обошлось в 5 тыщ примерно..
Маш, ну в среднем по городу массив от 800 уе за погонный метр.. Нам считали в паре мест кухню венге 10-11 тыс уе - и это без техники..
Но я ей больна просто.. и у меня будет венге массив.. Но за меньшие деньги.. Мы уже посчитали - и там обошлось в 5 тыщ примерно..
А если не секрет, где так недорого посчитали Вам массив??? :008:
а почему вы хотите именно массив? Мы были в РИМе, там мне консультант сказала, что те же масляные пятны без проблем удаляемые с ламината, труднее удалять со шпона и с массива.
Юль, привет! А ты какую кухню то выбрала? Вернее где будешь заказывать?
Юль, я смотрю, ты уже вовсю занялась исследованием рынка) Когда планируете начинать ремонт?
Юль, я смотрю, ты уже вовсю занялась исследованием рынка) Когда планируете начинать ремонт?
Как только, так сразу, как говорится. :)) Вот определимся с мастерами и начнем!
кухню еще не выбрали, точнее, почти) Сегодня ждем от менеджера обсчитку вариантов с ценой. Ездили-ездили, остановились, вроде, в РИМе, там итальянские кухни. Выбрали 3 варианта нам подходящие по стилю и цвету. Озвучили цену для нас приемлимую, оговорили расположение техники, стен, сегодня получим варианты и если все устраивает - останавливаемся на этом. Только я после этого вплотную сажусь соображать по ящикам мне необходимым - но это уже отдельная история)
Ясно, а метраж большой кухни? Так значит все-таки венге, целиком или со светлым?
А из какого материала будешь делать?
13, кажется. В общем, 3,90 по одной и 2,70 по второй. Венге или темный шоколад (забыла как называется). Целиком, без светлых - мы же навесные шкафы не планируем, только на второй стене, да и то, не навесные, а целиком стена из шкафов, где будет холодильник, духовка, возможно, микроволновка. По материалу склоняемся к шпону или ламинату.
Dylsinea
01.02.2007, 16:26
Pentera, а как вы решили вопрос со столешницей, вроде вы хотели белую? :091: У нас просто тоже встал такой вопрос.А материал столешницы - обычная столешница или натуральный камень. И если знаете, как этот цвет для столешницы в уходе, ведь на ней прийдется все делать, не потеряет ли она свой нарядный вид? И сколько стоит натуральный камень?:ded:
скажу прямо - еще не знаю. Вчера менеждер из салона отзвонилась, сказала примерную цену на наш вариант кухни. Муж приедет - поедем в салон уже заказывать. Там же и про столешницу обговорим, и про подсветку и все остальное. Белый же тоже разный бывает - матовый, с маленькими прожилками под камень - так на нем особо видно ничего не должно, по идее
Светик.ru
01.02.2007, 19:42
Биантовскую я вживую видела в Мебельном континенте :)) Она-то меня и сразила...
Кстати, дверцы в ней из какого массива сделаны?
Смотря про какую кухню идет речь. Если в секции в центре коридора (та, у которой верхние фасады белые в алюм. рамке) - то это пленка, цвет акация. А в секции на углу - это шпон дуба, тонированный под венге и выбеленный шпон.
Kimberly
01.02.2007, 20:51
Смотря про какую кухню идет речь. Если в секции в центре коридора (та, у которой верхние фасады белые в алюм. рамке) - то это пленка, цвет акация. А в секции на углу - это шпон дуба, тонированный под венге и выбеленный шпон.
На углу :008: Я вообще-то шла заказывать мебель в детскую. Увидела. Влюбилась с первого взгляда :love:
Спасибо за фото! Вариант с низом венге и верхом из светлого дерева вообще меня сразил! ХОЧУ!!! Сейчас денег подсоберу и к июню стартуем, надеюсь...
На углу :008: Я вообще-то шла заказывать мебель в детскую. Увидела. Влюбилась с первого взгляда :love:
Спасибо за фото! Вариант с низом венге и верхом из светлого дерева вообще меня сразил! ХОЧУ!!! Сейчас денег подсоберу и к июню стартуем, надеюсь...
А в каком Центре у Бианты выставлен образец низ венге, верх светлое дерево... Не помню я такого :005:
Kimberly
01.02.2007, 21:10
А в каком Центре у Бианты выставлен образец низ венге, верх светлое дерево... Не помню я такого :005:
Это мне Света фотографию прислала :support:
Это мне Света фотографию прислала :support:
Ясно...
Светик и мне скинь фото, плиз... Буду любоваться на будущюю кухню :love:
В Аквилоне на "Лесной". Я там на него и запала...
Дарья, а вы где кухню заказывали? уж больно на мою похожа...
У нас тоже еще не в обжитом виде, света нет, розеток, полочек, зановесочек, ну и холодильника из нержавейки нашего нарядного не хватает справа...
ой, простите, сразу не заметила название фирмы. Нет, а у нас 1-я мебельная, но похожи, согласитесь.
ннп. у нас тоже венге. 1 мебельная.столешница - бамбук. на фото, увы, не разглядеть)))
мне в свое время очень понравилаь кухня в Атлас-Люкс. Но она шпон - очень дорого, но очень красивая и добротная! Но говорят с пластиком проще! http://atlas-lux.ru/pagekat.ehtml/Dir17
На картинке она мне кстати не нравится, а вживую- закачаешся! Супер! Супер!
ой, простите, сразу не заметила название фирмы. Нет, а у нас 1-я мебельная, но похожи, согласитесь.
а какая у вас модель,не барселона?
а какая у вас модель,не барселона?
да, барселона
ннп. у нас тоже венге. 1 мебельная.столешница - бамбук. на фото, увы, не разглядеть)))
а у вас пластик или шпон? чего-то не могу понять...
в новый дом наверное тоже ее будем заказывать,если лучше ничего не найду,хотя я конечно уже на нее настроена
можно у вас цену кухни спросить? сколько такая красота стоит?
Kimberly
05.02.2007, 12:05
Ага, вот и мне подумалось, что бамбук или тростник с венге будет классно выглядеть.
Занудина
05.02.2007, 12:20
мне в свое время очень понравилаь кухня в Атлас-Люкс. Но она шпон - очень дорого, но очень красивая и добротная! Но говорят с пластиком проще! http://atlas-lux.ru/pagekat.ehtml/Dir17
На картинке она мне кстати не нравится, а вживую- закачаешся! Супер! Супер!
Согласна - кухня Морелла в Атлас-Люкс просто потрясающая! Я ее "обхаживала" очень долго, но не решилась - не очено практично и побоялась, что темновато. В салоне она еще не с белыми стеклами, а с бронзовыми-темными - красота!
Да, мы посчитали такую кухню - именно Мореллу.. 11 тыс евро без техники.. :(((
Kimberly
05.02.2007, 13:28
Да, мы посчитали такую кухню - именно Мореллу.. 11 тыс евро без техники.. :(((
Это на какой метраж выходит такая цена?
Mashechka
05.02.2007, 13:30
мы тоже венге заказывали.
если найду ссылку, выложу. под рукой нет программы чтобы фотку уменьшить.
столешница и стена - белые. я довольна :)
Mashechka
05.02.2007, 13:32
хм.. ссылка в архиве, мне не достать почему то...
кухни "Мария".
кухней я очень довольна, а вот от продавца в обмороке. если покупать у них, то тлько во Встрой-ке.
Маш, это кухня длиной по сумме всех шкафов 4,8 м.. т.е. обчная небольшая кухня..
Ты ко мне приходи в гости, я тебе про кухни венге во всем городе расскажу, я про них уже все знаю :))))
Kimberly
05.02.2007, 13:51
Историю с "Марией" помню в красках :))
Не, туда только под наркозом, я девушка нервная :001:
Kimberly
05.02.2007, 13:58
Маш, это кухня длиной по сумме всех шкафов 4,8 м.. т.е. обчная небольшая кухня..
Ты ко мне приходи в гости, я тебе про кухни венге во всем городе расскажу, я про них уже все знаю :))))
Свет, это лучше ты ко мне наконец приходи :fifa:
2300 евро за погонный метр без техники :010: Увы, мне не потянуть... Мне нужно 3 погонных метра, и бюджет я положила 200000 р. с более-менее приличным холодильником типа Электолюкса(плита и вытяжка уже есть), со столом и 4 стульями... т.е. мне бы вдвое дешевле за метр :008:
Маш, это ж еще + верхние шкафы.. Так что не 2300, а примено 800-900 за погонный метр :)).. Т.е. 4,8 нижных шкафов + 4,8 верхних.. Все равно это не легче :))
Но красииииво :-)
видела Мореллу вживую, на мой взгляд - ну не выглядит она на те деньги, что стоит..(
не, ну ведь надо извращенцем быть, что б за любую кухню такие деньги отдавать :-)
а смотрится она красиво, все же.. :-)
у всех разные возможности.
Мы, когда второй заказ сантехники делали, перед нами клиенты были с заказом на 60 тыщ евро для двух санузлов. Никаких проблем)
можно у вас цену кухни спросить? сколько такая красота стоит?
Около 60 000 - сама кухня + мойку мы отдельно покупали в другом месте, это еще 10 000, + техника ( духовка, поверхность, вытяжка и посудомойка) порядка 70 000, ну а холодильник у нас был электролюкс нержавейка (будет в правом углу стоять)
Около 60 000 - сама кухня + мойку мы отдельно покупали в другом месте, это еще 10 000, + техника ( духовка, поверхность, вытяжка и посудомойка) порядка 70 000, ну а холодильник у нас был электролюкс нержавейка (будет в правом углу стоять)
А какое наполнение у Вашей кухни? Там всякие тандембоксы, доводчики, механизмы, корзины и т.п. есть?
А еще вопрос - какой высоты у вас потолок на кухне? Будем делать подобный вашему... :008: Или по-другому, сколько высота "ступеньки", где точечные светильники?
тандембоксы, доводчики, газ-лифты есть, вообще можно много чего, если размеры кухни позволяют, пот нам например корзины и бутылочницы не влезли. Высота потолка точно сейчас не скажу, потому что сейчас еще не живу там, а так не помню...
тандембоксы, доводчики, газ-лифты есть, вообще можно много чего, если размеры кухни позволяют, пот нам например корзины и бутылочницы не влезли. Высота потолка точно сейчас не скажу, потому что сейчас еще не живу там, а так не помню...
Странно как... Наверное, Вы очень давно заказывали...? Нам чуть-чуть побольше метров насчитали 140 тыс... Хм... :005:
Мы заказывали в августе, и тогда еще скидка на цвет была. А вы не массив случайно заказываете?
Мы заказывали в августе, и тогда еще скидка на цвет была. А вы не массив случайно заказываете?
Надо же... Не массив, мдф в пленке... Мы еще не заказываем, просто считаем, рисуем, думаем...
А если не сложно, напишите по-подробнее размеры и наполнение, лучше в личку.
Очень интересно стало, чего нам то столько насчитали???
А какая у вас была скидка на цвет???
в личку ответила. а скидка вроде 10% . А вы угловую кухню хотите? и сколько у вас метров?
разрешите присоединиться к вашей группе! вчера заказала таки кухню венге в атлас люксе :support: щастью нет предела!!!!
и у нас кухня венге, двери венге и мебель в комнате венге :)
просто какой то венге-дом :)
тоже люблю венге, кухня 50% венге остальное античный дуб, ванну и душевую комнату тоже засматриваюсь на этот цвет и полы в спальне или мебель хочется, прям таки даже торможу себя в выборе, боюсь перебора.
тоже люблю венге, кухня 50% венге, ванну и душевую комнату тоже засматриваюсь на этот цвет и полы в спальне или мебель хочется, прям таки даже торможу себя в выборе, боюсь перебора.
у нас кухня низ будет венге, верхние шкафчики с матовым стеклом. в комнатах пол венге, мебель не знаю какя будем, думаю, наоборот светлую (мебель - это кровать (каркас венге, покрывало то все равно светлое), диван, и шкаф купе - двери матовое стекло)
кухню осталосб ждать всего то 1,5 месяца! :support:
здорово, а пока только замерщика ждем. + 2 мес.Но ничего к Новому Году должны успеть:)).
Сейчас очень мне понравились кухни пошли фасады из закаленного крашенного стекла , , но эта красота только в семью, где нет детей или они уже выросли (мой мнение) "лапки" остаются сразу.
Alёna поЖружка
30.06.2007, 23:49
А у нас фасады венге в аллюминевом профиле и двери венге, 6 июля обещали установить кухню(моя первая собственная) - если будет красиво - вывешу фотки
Девушки! Огромная просьба - покажите фотки ваших кухонь венге.
И если можно - у кого пол венге - тоже покажите и расскажите про свои ищущения - как смотрится и как живется с таким полом.
У меня тоже много чего будет венге, кухня 100%. С полами очень трудно.. Нужного мне цвета венге нет, или уж слишком дорогой. по 3500 и выше за метр я не готова покупать.
тоже люблю венге, кухня 50% венге остальное античный дуб, ванну и душевую комнату тоже засматриваюсь на этот цвет и полы в спальне или мебель хочется, прям таки даже торможу себя в выборе, боюсь перебора.
вот у меня также,хотя кухню еще даже не заказывала,но будет венге и тоже наверное с дубом.еще пол в коридоре венге,двери межкомнатные венге с зебрано,плитка в ванной ваниль и шоколад,соответственно мебель там тоже будет венге,даже аксессуары в лаверне присмотрела,ну там полотенцедержатель,крючки и все такое.
вот у меня также,хотя кухню еще даже не заказывала,но будет венге и тоже наверное с дубом.еще пол в коридоре венге,двери межкомнатные венге с зебрано,плитка в ванной ваниль и шоколад,соответственно мебель там тоже будет венге,даже аксессуары в лаверне присмотрела,ну там полотенцедержатель,крючки и все такое.
а где хотите заказывать кухню? тоже 50 на 50 (с цветом)?
а где хотите заказывать кухню? тоже 50 на 50 (с цветом)?
я еще в раздумьях
Девушки! Огромная просьба - покажите фотки ваших кухонь венге.
И если можно - у кого пол венге - тоже покажите и расскажите про свои ищущения - как смотрится и как живется с таким полом.
У меня тоже много чего будет венге, кухня 100%. С полами очень трудно.. Нужного мне цвета венге нет, или уж слишком дорогой. по 3500 и выше за метр я не готова покупать.
у нас показывать пока нечего.пока она только заказана ;) что касается пола- мы купили quick step ламинат за 990 за м2. на кухне лежит светло бежевый керама гранит, но плинтус будет quick step под венге. пол пока не могу показать - весь в пылюге...
Мы тоже сейчас делаем кухню цвета венге - вот ломаю голову над цветом обоев...
Мы тоже сейчас делаем кухню цвета венге - вот ломаю голову над цветом обоев...
я тоже ломала, а потом плюнула - буду колеровать их под пол - светлый светлый кофе с молоком.
у меня стены будут под покраску,с цветом не определилась,но что-то светлое
какое счастье что я голову не ломаю, есть чудо-человек, которому я так доверяю:love:, дизайнер Натела!!!!
какое счастье что я голову не ломаю, есть чудо-человек, которому я так доверяю:love:, дизайнер Натела!!!!а у нас я сама себе дизайнер,не получилось у меня общения с дизайнерами,у меня идеи постоянно меняются,вот на стадии ремонта уже столько всего поменяла,то ли еще будет
я тоже ломала, а потом плюнула - буду колеровать их под пол - светлый светлый кофе с молоком.
Я тоже склоняюсь к подобному цвету.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.