Вход

Просмотр полной версии : Подушка для кормления?

айше
20.05.2009, 02:05
Беременная подруга заказала на д/р такую длинную подушку. Типа для расслабона, кормления и т.п. Где живут такие? А где живут подешевле?

mazaya
20.05.2009, 04:09
Покупала в магазине Тедди (около Черной речки). Стоила порядка 1500 рублей.И в обычных детских магазинах продается (В Здоровом малыше видела).

Unica
20.05.2009, 09:31
Подушки все разные. Я тоже покупала в Тедди, она более мягкая, сыпучая внутри, стоит сейчас 1550. Но в любом детском магазине есть и более дешевые варианты (подруга не оч давно за 700 руб брала), но они обычно более плотные (на мой взгляд менее удобные, но это уже дело привычки). А еще тут девочка шьет подушки на форуме, спросите в разделе беременных.

Bada Boom
20.05.2009, 10:46
Подушки все разные. Я тоже покупала в Тедди, она более мягкая, сыпучая внутри, стоит сейчас 1550. Но в любом детском магазине есть и более дешевые варианты (подруга не оч давно за 700 руб брала), но они обычно более плотные (на мой взгляд менее удобные, но это уже дело привычки). А еще тут девочка шьет подушки на форуме, спросите в разделе беременных.

Ник Мариванна.

raindog
20.05.2009, 15:24
В Здоровом малыше продается подушка такая же как и в Тедди, только стоит подешевле. Я покупала за 1080 что ли.. Наз-ся Comfy big с наполнителем из силиконовых сыпучих шариков. А есть еще с наполнителем как обычные подушки.

айше
20.05.2009, 15:27
Спасибо.

Китри
20.05.2009, 16:31
Я сначала купила в Тедди эту хваленую подушку, жутко неудобная, вся перекатывается, слишком продавливается. Выбросила и купила в Детях гораздо дешевле, чуть другого принципа (крепиться на липучке сзади) - очень удобно, ребенок на ней лежит, ничего нигде не проминается сильно. Один из редких случаев, когда дешевое гораздо лучше дорогово.