Просмотр полной версии : Джинсы
Кто-нибудь знает марку джинс с высокой талией? остались еще такие?
Не люблю на бедрах, живот сверху свисает:))
Я лично не встречала.
Подскажите, а ? где купить такие?
motor меряла недавно.. вроде модели прошлого сезона.. но они действительно классные)) позвоните в их магазины
motor меряла недавно.. вроде модели прошлого сезона.. но они действительно классные)) позвоните в их магазины
Спасибо. И что, талия у них на месте действительно? а не на попе?:))
Вот то-то и оно, что прошлого сезона ...:(
Кто-нибудь знает марку джинс с высокой талией? остались еще такие?
Не люблю на бедрах, живот сверху свисает:))
Я лично не встречала.
Подскажите, а ? где купить такие?
В COLLINS покупала... попросила все высокие.. принесли, еще в ESPRIT попа высокая.
В COLLINS покупала... попросила все высокие.. принесли, еще в ESPRIT попа высокая.
Катя, спасибо за инфу!
кошка зеленая
20.05.2009, 12:27
В Мега Джинсе мерила недавно. Только мне в них не комфортно.
Покупаю Westland в Мега джинсе.
Здесь (http://www.westland.ru/collection/show/?idc=21&id=29616&sp=4)можно модели посмотреть
Спасибо, девочки!:flower:
особенно за Westland, уже даже подобрала модельку. Осталось только поехать, померить:080:
А может кто видел, есть такие фирмы на Академке, в ОЗерках или Пионерской?
Konfetulya
21.05.2009, 00:37
Guess? Там практически все модели на талии.
Княжна Марья
21.05.2009, 02:25
Whitney. Кстати, сейчас закупка началась.
Скажите, знающие, а на много ли дешевле будет если покупать через ОЗ? Спасибо.
zvezda555
21.05.2009, 10:56
вот например, сейчас я заказала джинсовый комбез за 1000 руб., а в интернет-магазине я их видела за 2400. Вот и разница!:019:
Bada Boom
21.05.2009, 11:21
Кстати, сама недавно покупала джинсы, была удивлена наличием в ТК моделей с нормальной посадкой. Продавцы сказали, что посадка на бёдрах уже неактуальна. Так что в принципе есть из чего выбрать в любом ТК.
Klementina
21.05.2009, 11:31
А где вы мерили? НА днях обзванивала все магазины Motor, где брали трубку, оказывалось, что там уже другие магазы. В некоторых вообще трубку не снимали, по их "гоячей линии" никто не отвечал. В Гранд Каноне магазин закрылся :(. В мультиджинсовых магазах сказали, что Motor уже не поступает.
Я сделала вывод, что все, накрылась моя любимая марка :(
Guess? Там практически все модели на талии.
Спасибо!:flower:
Что-то я боюсь джинсы по инету заказывать, фигура не стандартная, вдруг сядет не так?
Кстати, сама недавно покупала джинсы, была удивлена наличием в ТК моделей с нормальной посадкой. Продавцы сказали, что посадка на бёдрах уже неактуальна. Так что в принципе есть из чего выбрать в любом ТК.
а какой конкретно ТК?
Bada Boom
21.05.2009, 12:51
Спасибо!:flower:
Что-то я боюсь джинсы по инету заказывать, фигура не стандартная, вдруг сядет не так?
а какой конкретно ТК?
Будите смеятся, но не помню:009:, я в то время в больничке там лежала, привезли-увезли на машине. В Купчино где-то, а это ну совсем для меня незнакомый райончик.
Bada Boom
21.05.2009, 13:12
Вот этой фирмы у меня штаны http://www.bigworld.com.tr/default2_rus.asp
А может кто видел, есть такие фирмы на Академке, в ОЗерках или Пионерской?
Там и адреса на сайте (http://www.westland.ru/shops/city/?36&frm=1) есть:flower:
С высокой талией давненько не встречала, но у меня одни есть, купленные 9 лет назад :)
А вообще надо поспрашивать: коллинс, мотор, ли джинс, джинсовая симфония....
НоваяЖизнь
21.05.2009, 16:55
Я такие купила! В Заневском каскаде.
Там и адреса на сайте (http://www.westland.ru/shops/city/?36&frm=1) есть:flower:
Спасибо!
Очень Вас понимаю, у меня та же проблема. Если посадка средняя (не выше 35-37 см), то еще можно рисковать. А вот если высокая - то без примерки можно помахнуться.
Спасибо!
:flower:
Если купите, напишите где и как цены!
grnatalia
23.05.2009, 20:12
А у меня всегда проблема все джинсы женские рост до 180 см,а если я 185 см.
Редко где есть размер с таким ростом,все время проблема с покупкой джинс....
Автору,сорри,что не по теме, но может кто подскажет где есть джинсы с ростом 185 см?
Высокие дамы где покупаете джинсы?.
Ну мужскими джинсами уже насытились :)
Автору,сорри,что не по теме, но может кто подскажет где есть джинсы с ростом 185 см?
Мужские покупаю. Сейчас таскаю черные из "Финфлэйр" на рост 185 и 42 (!) по посадке. В женских такое днём с огнём не сыщешь :)
Vilgelmina
24.05.2009, 01:16
У меня рост 175, но ноги длинные, джинсы покупаю с маркировкой по росту 36. Последняя находка у Юдашкина джинс (в Радуге). Длинные настолько, что и с каблуком можно одеть...
Ируськин
24.05.2009, 01:26
Очень Вас понимаю, у меня та же проблема. Если посадка средняя (не выше 35-37 см), то еще можно рисковать. А вот если высокая - то без примерки можно помахнуться.
Так в чем проблема? В магазине померить, запомнить модели подошедшие. И бегом в закупку :)). И дешевле, и с размером не промахнешься.
Cоколовка
24.05.2009, 02:06
Покупала недавно Whitney в Континенте на Казакова за 2000 с копейками, в закупке 1000 с копейками.
Талия у джинс высокая, не знаю сколько будут носится эти, но последние Whitney носились лет 5, можно сказать до дыр.
Так в чем проблема? В магазине померить, запомнить модели подошедшие. И бегом в закупку :)). И дешевле, и с размером не промахнешься.
Нету в магазине таких. Не-ту! :( Из всего белье торчит, извините за подробность.
Давайте уточним - что какой посадкой называть, а то начинается путаница. Низкая - это 35 см и меньше (от середины ремня на попе до шагового шва). Это брюки на бедрах. Средняя - это 36-37. Это брюки, у которых линия ремня совпадает с талией человека. А вот после 37 уже начинается высокая. На стандартной фигуре это выглядит как завышенная линия талии, но зато такая одёжка великолепно смотрится на людях с высокими бедрами.
Я выше писала - у меня посадка 42 см (это от середины ремня до шагового шва). Если посадка высокая, то лекала уже другие должны идти, с другими пропорциями. Потому что кости иначе расположены, чем у людей со стандартной высотой таза. При обычном крое джинса (натуральная) просто не сядет на фигуру.
А в наших женских магазинах, как правило, лежит тот же самый "стандарт", только чуть удлиненный вверх, а отвратительный крой компенсируется тянущейся тканью, в итоге сидят такие штаны ужасно. Посему приходится покупать брюки в магазинах для мужчин. В мужской одежде соблюдается ростовка не только в длине штанов, но и в длине верха, и там можно подобрать джинсы на любую посадку. Причём это даже могут оказаться джинсы, а не имитация из стрейча или полиэстера.
Алиса в Зазеркалье
24.05.2009, 16:41
Нету в магазине таких. Не-ту! :( Из всего белье торчит, извините за подробность.
Давайте уточним - что какой посадкой называть, а то начинается путаница. Низкая - это 35 см и меньше (от середины ремня на попе до шагового шва). Это брюки на бедрах. Средняя - это 36-37. Это брюки, у которых линия ремня совпадает с талией человека. А вот после 37 уже начинается высокая. На стандартной фигуре это выглядит как завышенная линия талии, но зато такая одёжка великолепно смотрится на людях с высокими бедрами.
Я выше писала - у меня посадка 42 см (это от середины ремня до шагового шва). Если посадка высокая, то лекала уже другие должны идти, с другими пропорциями. Потому что кости иначе расположены, чем у людей со стандартной высотой таза. При обычном крое джинса (натуральная) просто не сядет на фигуру.
А в наших женских магазинах, как правило, лежит тот же самый "стандарт", только чуть удлиненный вверх, а отвратительный крой компенсируется тянущейся тканью, в итоге сидят такие штаны ужасно. Посему приходится покупать брюки в магазинах для мужчин. В мужской одежде соблюдается ростовка не только в длине штанов, но и в длине верха, и там можно подобрать джинсы на любую посадку. Причём это даже могут оказаться джинсы, а не имитация из стрейча или полиэстера.
У меня джинсы Жан-Марко Вентури. У штанов 29 размера от шагового шва до верха по спине 42 см. Но они из дорогих. Я когда-то их купила только потому, что последняя пара оставалась и они сильно скинуты были. Ношу давно, сносу им нет - прочные. На мой взгляд недостаток у этой модели один - заужены книзу.
Посему приходится покупать брюки в магазинах для мужчин. В мужской одежде соблюдается ростовка не только в длине штанов, но и в длине верха, и там можно подобрать джинсы на любую посадку. Причём это даже могут оказаться джинсы, а не имитация из стрейча или полиэстера.
Слушайте, как вы меня просветили! Несколько лет тому назад купила джинсы сыну - ему не подошли, стала сама носить. Так они мне так подошли - и талия где надо и сидят хорошо без всякого стрейча. Сама того не ведая, нашла удобные джинсы :).
МАМА Мурада и Рената
24.05.2009, 19:29
Девочки ,а кинте ссылочку на закупку!!!
У меня джинсы Жан-Марко Вентури. У штанов 29 размера от шагового шва до верха по спине 42 см. Но они из дорогих. Я когда-то их купила только потому, что последняя пара оставалась и они сильно скинуты были. Ношу давно, сносу им нет - прочные. На мой взгляд недостаток у этой модели один - заужены книзу.
О, спасибо за информацию! :) Этой марки я не знала, теперь буду иметь в виду. Сдаю Вам в качестве "ответного подарка" другую марку - Rocawear. Там в мужских джинсах тоже такая посадка встречается. И джинса толстая, жесткая, как в прежние времена. Фигуру "делают" - фантастически, даже в моём 34-м размере.
Слушайте, как вы меня просветили! Несколько лет тому назад купила джинсы сыну - ему не подошли, стала сама носить. Так они мне так подошли - и талия где надо и сидят хорошо без всякого стрейча. Сама того не ведая, нашла удобные джинсы :).
Ага, а помните мужские вьетнамские джинсы, стоившие копейки? И сносу им не было. Как они сидели... :019: Были у меня одни... 15 лет прошло - до сих пор как вспомню, так вздохну :008:
в коллинсе вчера спросила про высокую посадку, "у нас ТАКИХ не бывает" с презрением осадили меня. купила беленькие с низкой за 195 рэ)))
В "Коллинзе" была одна такая модель - 869. Шикарные были штаны, именно на женскую фигуру. Но ее не производят уже лет 10.
Тоже долго искала такие джинсы, купила в Финляндии, в магазине Kapp Ahl.
В Глория Джинс есть модельки. Покупала в Родео Драйв.
Ма Ник&Ив
24.05.2009, 22:56
О, спасибо за информацию! :) Этой марки я не знала, теперь буду иметь в виду. Сдаю Вам в качестве "ответного подарка" другую марку - Rocawear. Там в мужских джинсах тоже такая посадка встречается. И джинса толстая, жесткая, как в прежние времена. Фигуру "делают" - фантастически, даже в моём 34-м размере.
Подскажите -куда за ними бежать и сколько денег с собой брать.....
Подскажите -куда за ними бежать и сколько денег с собой брать.....
Я купила по случаю на окраине. В районе двух тысяч. Плюс-минус 200 рублей. Правда, это было год назад, сейчас цены поднялись, я думаю. В разговоре продавец обмолвился, что вроде где-то на Петроградке есть магазин молодежной одежды. Такой, знаете... для рокеров и готов. Вот там среди ужаса с пауками и черепами висят и вполне нормальные штаны.
Наберите в интернете фирму - увидите, что они делают. В основном молодежка, но есть и кое-что посерьезнее.
Зацените посадочку:
http://www.rocawearuk.com/cart.php?m=product_detail&p=166
http://www.hiphopwardrobe.co.uk/urban-clothing/secure/images/products/10.jpg
эти будут сидеть без морщин на рост 175-180. И "спущенная" попа поднимется на место на женской фигуре. Это то, что мальчишки носят в районе колен :)
Вот еще
http://www.rocawear.com/nshop/product.php?view=detail&productid=RW-R0209J24&startColor=461&groupName=mjeans&dept=men&sale=yes
И вот:
http://www.rocawear.com/nshop/product.php?view=detail&productid=RW-R00J996934&startColor=006&page=1&groupName=mjeans&dept=men&both=yes
Те, что достались мне, были как на первой ссылке, только без вышивки. Сели как влитые (при том, что у меня разница между талией и бедрами в тот момент была 35 см. Это не стрейч!
Ма Ник&Ив
24.05.2009, 23:43
ГДЕ видели Мотор???? вроде все магазы закрылись
Не за что :)
Если увижу раньше Вас - кину в темку адрес.
У меня рост 175, но ноги длинные, джинсы покупаю с маркировкой по росту 36. Последняя находка у Юдашкина джинс (в Радуге). Длинные настолько, что и с каблуком можно одеть...
в Радуге есть Юдашкин джинс?
чето я совсем от жизни отстала
Алиса в Зазеркалье
25.05.2009, 19:52
Т. е. у них талия меньше, чем бедра? А то для меня это реальная проблема. Ну не все производители одежды знают, что у женщин попа больше, чем талия сантиметров на 30 а то и больше. Я когда что-нибудь меряю в магазинах - очень часто размер поменьше не пролазит через бедра, а размер побольше висит на талии мешком. Вот вентури сели замечательно. :)
Т. е. у них талия меньше, чем бедра? А то для меня это реальная проблема. Ну не все производители одежды знают, что у женщин попа больше, чем талия сантиметров на 30 а то и больше. Я когда что-нибудь меряю в магазинах - очень часто размер поменьше не пролазит через бедра, а размер побольше висит на талии мешком. Вот вентури сели замечательно. :)
Именно меньше! Посмотрите на ссылку внимательно, на ту, где надпись идет через всю попу - там даже на парне эти штаны, спущенные на бедра, выдают разницу.
У меня в 34-м талия 80, а бедра 112. Сами понимаете, проблема. :) Если похудею - будет 70 при 110 (совсем весело:065: ). А стрейч я носить не могу.
И вот единственные две фирмы, которые нынче садятся - это Rocawear и "Финфлэйр". Но у "Финфлэйр" штаны тоненькие, на лето, а рокверовские джинсы - плотные, жесткие, я их зимой таскала.
Не могу найти закупочку.:( Whitney мои любимые джинсы.:019:
Скиньте ссылочку, пожалуйста.
Ма Ник&Ив
25.05.2009, 22:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398129
The Girl
29.05.2009, 15:16
А кто-нибудь покупал джинсы из Savage? Как качество?
ГДЕ видели Мотор???? вроде все магазы закрылисьЯ недавно МОТОР покупала в МЕГА- ДЫБЕНКО, ничего не закрылось, причем тоже искала с высокой талией мдель- супер я очень ими довольна.
Наводка для тех, у кого разница между ОТ и ОБ 30см и более, а также тем, кому нужна высота посадки около 40см.
В Финляндии в Призмах продаются LEE COOPER, они стоят около 70 евро, но в период распродаж скидки до 50%. Там есть разные модели с разными посадками. И еще у них много моделей со стрейчем, мягкие такие, тянущиеся.
Я с перепадом в 30см не могу носить никакие нетянущиеся джинсы: стоять и ходить могу и всё будет красиво и удобно, но сидеть или приседать невозможно - пояс сразу впивается в живот :-(
Наводка для тех, у кого разница между ОТ и ОБ 30см и более, а также тем, кому нужна высота посадки около 40см.
В Финляндии в Призмах продаются LEE COOPER, они стоят около 70 евро, но в период распродаж скидки до 50%. Там есть разные модели с разными посадками. И еще у них много моделей со стрейчем, мягкие такие, тянущиеся.
Я с перепадом в 30см не могу носить никакие нетянущиеся джинсы: стоять и ходить могу и всё будет красиво и удобно, но сидеть или приседать невозможно - пояс сразу впивается в живот :-(
Маленькая подсказка: если пояс впивается, значит, джинсы сидят низковато, надо повыше посадку подбирать. Несколько сантиметров могут совершенно изменить ощущения.Иначе действительно будет давить, да еще ремень (если он кожаный) со временем вытянется дугой.
Может будет кому-нибудь интересно.:017: Купила в пятницу себе джинсы на Руставели. Это рынок за Каруселью. Кто-то говорил,что туда Апрашка переехала.
Мне нужны были джинсы женские( не классика :ded: ), внизу не широкие и с норм. посадкой :ded:, да ещё и большого размера. :010: И я такие нашла! Стрейч, внизу узенькие( скорей прямые, не широкие), с моей большой разницей в талии( талия маленькая) и бедрах( большие) - сели супер! Ношу 34 размер :008:. Конечно, не брендовая фирма, но сидят отлично и цвет :019:
Вчера зашла в ТК "Сенная", там открылся LEVIS`s. Купила аж три пары. Фасон такой как мне надо, простой, прямой, не расклёшенный и не зауженный. И цвета очень хорошие.
http://shop.newrap.ru/index.php?searchstring=roca+wear&x=0&y=0
http://www.mafiashop.ru/content/view/1/3/
Rocawear торгуют.
http://shop.newrap.ru/index.php?searchstring=roca+wear&x=0&y=0
http://www.mafiashop.ru/content/view/1/3/
Rocawear торгуют.
Вау! :080: Первый адрес - это прямо рядом со мной! Надо будет туда наведаться...
Маленькая подсказка: если пояс впивается, значит, джинсы сидят низковато, надо повыше посадку подбирать. Несколько сантиметров могут совершенно изменить ощущения.Иначе действительно будет давить, да еще ремень (если он кожаный) со временем вытянется дугой.
Еще выше?:))
По идее, при присаживании, например, на корточки, происходит натяжение ткани на пятой точке. Если ткань тянется, то без разницы, какая посадка, все равно будет удобно сидеть. Если ткань не тянется и пояс на бедрах, то он съезжает вниз, вплоть до ягодиц. А если ткань не тянется и пояс строго на талии, то есть, на самом узком месте туловища, - то за счет чего происходит натяжение, если сползание с талии невозможно?
Просто интересна физика вопроса:) По себе знаю, что чтобы сесть в джинсах с высокой посадкой, приходится поддергивать штанины вверх - так мужчины делают, чтобы промежность не пережималась. Вот и я так делаю - нужно же сделать запас ткани для натяжения на попе.
Но потом нашла тянущиеся джинсы и покупаю только их, ИМХО, они удобнее. Просто я часто сижу, да еще и нога на ногу, а частенько и вообще, подтянув ноги к груди и обхватив их руками.
В Esprit отличные джинсы и посадка высокая.
Еще выше?:))
По идее, при присаживании, например, на корточки, происходит натяжение ткани на пятой точке. Если ткань тянется, то без разницы, какая посадка, все равно будет удобно сидеть. Если ткань не тянется и пояс на бедрах, то он съезжает вниз, вплоть до ягодиц. А если ткань не тянется и пояс строго на талии, то есть, на самом узком месте туловища, - то за счет чего происходит натяжение, если сползание с талии невозможно?
Просто интересна физика вопроса:) По себе знаю, что чтобы сесть в джинсах с высокой посадкой, приходится поддергивать штанины вверх - так мужчины делают, чтобы промежность не пережималась. Вот и я так делаю - нужно же сделать запас ткани для натяжения на попе.
Но потом нашла тянущиеся джинсы и покупаю только их, ИМХО, они удобнее. Просто я часто сижу, да еще и нога на ногу, а частенько и вообще, подтянув ноги к груди и обхватив их руками.
Я просто попробую объяснить, как я себе подбираю джинсы. Сразу оговорюсь, что тянущиеся не ношу (хотя бы 1% эластана - значит, не покупаю). И ремень люблю затянуть от души.
Итак, представим себе, что купили штаны со своей нормальной посадкой, т. е до талии. Большинство штанов шьется не только на фигуру почти без бёдер (а-ля 13-летняя девочка), но и на почти прямой позвоночник. Если в пояснице есть более-менее выраженный прогиб, то сзади такие джинсы до талии не достают, а впереди - неопрятная морщина, чего при подходящем крое быть не должно ни в коем случае. Присаживаясь, впереди имеем гадкий "мешок", а сзади штаны сильно сползают - аж ремень деформируется. Спасает только одно - при выборе джинсов смотреть не только на размер в ширину и на длину штанин, но и на прогиб поясницы. Тогда и впереди не будет лишнего, и сзади при приседании штаны будут сползать весьма незначительно. Некоторым между передней и задней частью верха нужна разница в длине аж 10-12 сантиметров, иначе сзади будет рваться, а впереди, извините, как у дяденьки.
Я так делаю: при примерке прошу ремень широкий и смотрю, чтобы он по всей окружности лежал своей нижней кромкой на талии. Как корсет. Т. е. пояс, ниже - талия, ниже - всё остальное. Не знаю, понятно ли выражаюсь.
Вот, собственно:
На первом фото хорошо видно (джинсы ношеные), что всё выше декоративных молний - должно быть не ниже линии талии.
Я просто попробую объяснить, как я себе подбираю джинсы. Сразу оговорюсь, что тянущиеся не ношу (хотя бы 1% эластана - значит, не покупаю). И ремень люблю затянуть от души.
Итак, представим себе, что купили штаны со своей нормальной посадкой, т. е до талии. Большинство штанов шьется не только на фигуру почти без бёдер (а-ля 13-летняя девочка), но и на почти прямой позвоночник. Если в пояснице есть более-менее выраженный прогиб, то сзади такие джинсы до талии не достают, а впереди - неопрятная морщина, чего при подходящем крое быть не должно ни в коем случае. Присаживаясь, впереди имеем гадкий "мешок", а сзади штаны сильно сползают - аж ремень деформируется. Спасает только одно - при выборе джинсов смотреть не только на размер в ширину и на длину штанин, но и на прогиб поясницы. Тогда и впереди не будет лишнего, и сзади при приседании штаны будут сползать весьма незначительно. Некоторым между передней и задней частью верха нужна разница в длине аж 10-12 сантиметров, иначе сзади будет рваться, а впереди, извините, как у дяденьки.
Я так делаю: при примерке прошу ремень широкий и смотрю, чтобы он по всей окружности лежал своей нижней кромкой на талии. Как корсет. Т. е. пояс, ниже - талия, ниже - всё остальное. Не знаю, понятно ли выражаюсь.
Очень понятно написали, видно, что хорошо разбираетесь в вопросе:)
Мне кажется, очень трудно найти такие джинсы, да? А просто брюки?
Лично у меня не стоит вопрос покупать непременно с высокой талией, я разные ношу, лишь бы подходили на разницу 30см.
Кстати, вы очень важную вещи написали, о которой я догадывалась, но не задумывалась. Высота сзади должна быть больше, чем высота спереди - все мои самые удачные джинсы были спереди менее высокие, чем сзади:) Пойду сейчас всё измерю:)
Очень интересные у вас джинсы, я никогда в жизни таких не видела :-)
Теперь понимаю, о чем вы говорили в топике про пудру :-)
Измерила свои любимые Ли Купер - сздади 40см, спереди 24! Хлопка только 84%, остальное эластан со товарищи :-) Конечно, удобные штанишки с такими-то замерами :-)))))))))
Скоро буду в Финляндии, попробую в этом Купере померить 100% хлопковые джинсы с похожими замерами, посмотрю, как сидят.
Очень понятно написали, видно, что хорошо разбираетесь в вопросе:)
За комплимент спасибо :008: Но я просто очень люблю джинсы и всю сознательную жизнь маюсь, выискивая себе то, что сядет на фигуру.
Мне кажется, очень трудно найти такие джинсы, да? А просто брюки?
Просто брюки - почти фантастика. Да и джинсы - непросто. На фото - это купленные 100 лет назад финские Smithy's. У меня было две пары джинсов этой фирмы. Сидели, как колготки, хотя и очень плотные. Данный экземпляр храню как память о том, как надо шить штаны.
Лично у меня не стоит вопрос покупать непременно с высокой талией, я разные ношу, лишь бы подходили на разницу 30см.
Мне хуже. У меня высокие бедра, 5 см ниже талии - кость. Пропорции, как у восточной принцессы из мультика. Мужчинам нравится, но в магазине фиг что найдёшь. Заниженные джинсы либо не застегиваются (кость мешает), либо снимаются не расстегнутыми :065: (подтяжки нужны). Так что подходит только одна модель - а-ля корсет. Первые джинсы мне вообще в ателье шили.
Очень интересные у вас джинсы, я никогда в жизни таких не видела :-)
Теперь понимаю, о чем вы говорили в топике про пудру :-)
Про пудру? Напомните, если не сложно - что именно? А то там я столько понаписала - даже неловко было, получился "сольный концерт" какой-то :008:
Ааа, поняла, в чем проблема. У меня-то наоборот, талия длинная, плавно расширяющая в бедра. С меня что-то застегнутое невозможно стащить, потому что ниже всегда толще, я поэтому и ремней никогда не ношу :-)
Финские джинсы у вас - супер. Мне кажется, раньше больше был выбор таких джинсов. Типа бананы?
Про пудру? Напомните, если не сложно - что именно? А то там я столько понаписала - даже неловко было, получился "сольный концерт" какой-то :008:
Вы просто писали, что у вас проблемы с подбором одежды на нестандартную фигуру, ничего неловкого:)
Вы просто писали, что у вас проблемы с подбором одежды на нестандартную фигуру, ничего неловкого:)
Да, верно, есть такая проблема. При всём желании много не купишь.
Ааа, поняла, в чем проблема. У меня-то наоборот, талия длинная, плавно расширяющая в бедра. С меня что-то застегнутое невозможно стащить, потому что ниже всегда толще, я поэтому и ремней никогда не ношу :-)
Вам проще :)
Финские джинсы у вас - супер. Мне кажется, раньше больше был выбор таких джинсов. Типа бананы?
Да, бананы классического типа. С кучей вставок и вытачек - как раз на женскую фигуру. Как ни странно, не могла найти эту фирму в интернете, хотя искала неоднократно. Эти куплены по случаю, вторые вообще попали ко мне чудом - знакомой девочке привезли, а ей в талии малы оказались. Потом видела несколько раз в сэконде штаны этой фирмы - и всегда они были с очень сложным кроем, и всегда - на крутые бедра.
Кстати, вспомнила еще один фокус, как влезть в штаны с большой разницей между талией и бедрами, если попа чуть-чуть не проходит, а по цифрам вроде всё должно налезать. Надо просто наклониться вперед под прямым углом и плавно натягивать штаны на попу, понемножку выпрямляясь. Снимать - так же. Такая проблема появилась, когда в женские джинсы стали вшивать более короткую молнию (типа для красоты).
Может, на ебее что-то есть?
Вот еще хорошее место для покупок джинсов. Муж там покупает Дизель, Тимберленд намного дешевле, чем в России. Я тоже хочу пошастать, поискать джинсы.
Кстати, вспомнила еще один фокус, как влезть в штаны с большой разницей между талией и бедрами, если попа чуть-чуть не проходит, а по цифрам вроде всё должно налезать. Надо просто наклониться вперед под прямым углом и плавно натягивать штаны на попу, понемножку выпрямляясь. Снимать - так же. Такая проблема появилась, когда в женские джинсы стали вшивать более короткую молнию (типа для красоты).
:))Я автоматически так делаю, чтобы молнию не разорвать:)) Но тоже никогда не задумывалась над этой техникой.
Может, на ебее что-то есть?
Вот еще хорошее место для покупок джинсов. Муж там покупает Дизель, Тимберленд намного дешевле, чем в России. Я тоже хочу пошастать, поискать джинсы.
Не знаю, я без примерки как-то не рискую. Говорят, в Финляндии выбор получше, но я там не была ни разу, загран только делаю. Может быть, выберусь.
Да, в Финляндии много всего, вполне возможно, что что-то попадется.
Выше тут ссылку давали на новый магазин на Шаврова. Вот туда точно дойду, благо в соседнем дворе. Там Rocawear купить можно, я их уже 2 пары сносила. Вот у них разница... У меня сейчас 80 в талии, 116 в бедрах. В бедрах они не тесны, следовательно, получаем как минимум 36 сантиметров разницы и 42 см по посадке :) Фирма имеет офис в Штатах, шьют в Китае.
Не знаю, я без примерки как-то не рискую. Говорят, в Финляндии выбор получше, но я там не была ни разу, загран только делаю. Может быть, выберусь.
В Финляндии пару лет подряд, пока модно было:073:, я покупала джинсы с завышенной талией. Их везде можно было найти. Сейчас вот две пары осталось, но уже срочно нужно искать новые. А то, что для меня является завышенной талией ( именно гипертрофированнозавышенная:))), мне совсем не найти. А другие джинсы на меня просто не садятся. Так что, девочки, если кто увидит дудочки (это единственная модель, которую я ношу:065:) с завышенной талией и желательно темно-синего цвета:017:, отпишитесь! Буду вечным должником!
Осталось понять, что такое "дудочки" :)
Дошла я сегодня до магазина на Шаврова. Магазинчик крошечный, второй этаж универсама, там буквально две малюсенькие комнатки. Действительно полно штанов типа тех, которые я брала. Не только Rocawear, есть другие, но фасон примерно один и тот же: прямые брюки, довольно-таки широкие, с очень высоким "верхом". Есть с дикими вышивками и прокраской, есть весьма сдержанные по дизайну. Продавцы сказали, что ассортимент в магазине и на сайте немножко отличается, потому что сайт не успевают обновлять. В общем, теперь жду зарплаты :)
Дошла я сегодня до магазина на Шаврова. Магазинчик крошечный, второй этаж универсама, там буквально две малюсенькие комнатки. Действительно полно штанов типа тех, которые я брала. Не только Rocawear, есть другие, но фасон примерно один и тот же: прямые брюки, довольно-таки широкие, с очень высоким "верхом". Есть с дикими вышивками и прокраской, есть весьма сдержанные по дизайну. Продавцы сказали, что ассортимент в магазине и на сайте немножко отличается, потому что сайт не успевают обновлять. В общем, теперь жду зарплаты :)
Повезло вам, рада за вас:)
Как в талии сели??
У меня таже проблема - довольно узкая талия, и в джинсах на спине 2 кулака входит.
Повезло вам, рада за вас:)
Спасибо на добром слове :)
Как в талии сели??
У меня таже проблема - довольно узкая талия, и в джинсах на спине 2 кулака входит.
Так я же не купила. Зарплаты жду. А были там штаны того же типа, что и я ношу. Так что сядут нормально, уверена :)
top up!!!
Спасибо за обсуждение
хорошая ж темка:008::)
продолжим?;)
а еще можно поговорить об удачных и неудачных покупках
Девочки, поделитесь опытом, кто что купил?
Вот я летом, например, таки купила себе джинсы, но слегка с заниженной талией.
Вроде все хорошо, но в них сидеть неудобно, на живот давит:(
А когда джинсы с завышенной талией -ничего нигде не давит, все отлично.
adria-julia@mail.ru
19.08.2009, 14:24
Подскажите, где джинсы купить на маленький размер.Мерила в Мотиви на 40 (российский), большие(((
Zeppelin
19.08.2009, 15:06
люблю Canas, но они куда -то пропали, причем женские. На мой немаленький размер сидят хорошо и достаточно ноские. Винтей не впечатлили по качеству ткани
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.