PDA

Просмотр полной версии : месть мужу....

ammura
20.05.2009, 03:32
Девочки! Наверняка многие сталкивались с изменой мужа...да еще не с разовой изменой, а с отношениями мужа на стороне, когда семья и ребенок ему становятся просто не нужными, и живет он полноценной жизнью без вас, при этом не решая вопросов в семье... А вы верите ему, что он много работает, что сильно устает..и в один прекрасный день розовые очки спадают и вы узнаете, что он просто подло обманывает, да еще и довольно длительное время...
Ведь возникало желание отомстить! Кто и как это делал и делал ли???
И вообще интересно, как вы отпускали своих мужей и отпускали ли?

Брyня
20.05.2009, 03:35
Изменять точно не надо.Ничего не изменится.Если понимаете что не расстаться,то ходить в этих самых очках дальше.Какие-то так семьи живут.:005:

ammura
20.05.2009, 03:37
расстаться могу, но хочу чтоб пожалел о том что сделал мне так больно...

Stefany
20.05.2009, 03:41
Что дорого вашему мужу?

Брyня
20.05.2009, 03:41
Что это вам даст? :008: Просто забудьте как страшный сон.

ammura
20.05.2009, 03:47
ну такой у меня характер наверное...и вообще считаю, что безнаказанными такие поступки оставлять нельзя...слишком подло поступил и больно мне сделал, наплевал на меня и на ребенка...
а дорого ему - даже не знаю, раньше была семья...теперь наверное он сам, его работа...да еще мнение окружающих о нем, скажем, репутация...он всегда должен быть лучшим!!!

Marinushka
20.05.2009, 03:47
самой разумной местью будет, если Вы станете счастливы без него ;)
Не показательно счастливы, а действительно :flower:

ammura
20.05.2009, 03:50

это я понимаю...это теория...я конечно постараюсь, но хочется мести все-равно!!!
неужели я одна такая??? неужели никто не хотел сделать ответно больно? я не имею ввиду изменить в ответ...нет, что -то более изощренное, но после чего у вас бы появилось чувство хотя бы легкого удовлетворения...

Брyня
20.05.2009, 03:57
это я понимаю...это теория...я конечно постараюсь, но хочется мести все-равно!!!
неужели я одна такая??? неужели никто не хотел сделать ответно больно? я не имею ввиду изменить в ответ...нет, что -то более изощренное, но после чего у вас бы появилось чувство хотя бы легкого удовлетворения...

Я сделала,проявила полное безразличие.
:017:

Желаю вам того же.:flower:

Marinushka
20.05.2009, 04:00
Чувство глубочайшего удовлетворения наступит, когда Вы сможете понять, что позволили себе прожить
жизнь без того человека, которому не сможете доверять.

Пафосно немного звучит, но, однажды не разменявшись на низкое, не унизив себя попыткой досадить и
причинить такую же боль, какую причинил мне мужчина, действительно испытала чувство удовлетворения.
Потому что на поле предательства, думаю, он бы меня влёгкую победил - ибо не единожды.

А не став этого делать, научившись жить без него, мне достаточно быстро пришлось убедиться в правильности лозунга, который я выше выдвинула)) Проверено - работает.

Просто, ввязавшись на путь склок и мести, есть вероятность помимо того, что Вы испытываете сейчас,
добавить гнилостное чувство того, что разменялись местью на недостойного.

пьенцеса
20.05.2009, 04:03

я хочу очень.
интересуют тоже варианты мести.
а счастливой обязательно стану без него и вы Автор тоже обязательно станете.
но вот отомстить надо и так чтоб он после этой мести не возненавидил и не отомстил тоже

Полонца
20.05.2009, 04:10
... не разменявшись на низкое, не унизив себя попыткой досадить и
причинить такую же боль, какую причинил мне мужчина, действительно испытала чувство удовлетворения.
Потому что на поле предательства, думаю, он бы меня влёгкую победил - ибо не единожды.
...
+1
А еще потому, что сразу скачок личностного роста дает огромный. Отомстить каждый может, счастья это не даст.

ViGli
20.05.2009, 06:58
а вы влюбите в себя его любовницу ;) уведите её от него!

ulyana
20.05.2009, 08:29
Мстить- заведомо проигрышныйй путь. Он ведь будет знать- что это месть, значит он вас задел и сделал больно! тем более это зная к мести он готов и она уже не будет больной и неожиданной...
Я мстить не буду. по крайней мере счас. От моего спокойствия и равнодушия моему хуже всего... Я признаю что мне плохо, но меня ему НИКОГДА не вернуть. Я не опускаюсь до оскорблений, наоборот- я его жалею- и это для моего ПЫТКА. уже 2 месяца он рыдает. ... гыыы.....
а мстить нужно потом.... когда забудеться, расслабиться, поверит что вы безопасны... И у вас будет ХОЛОДНАЯ голова, которая позволит ясно увидеть его нежное "брюшко"....
Я на вашем месте осталась бы с ним друзьями- чтобы держать руку на пульсе и ЖДАТЬ....
Меесть- блюдо, которе подают холодным.

ollga_kb
20.05.2009, 08:54
У моей подруги так было. Четыре года вместе, сыну три года. Когда она поняла, что у мужа не просто интрижка, а серьезные отношения, выяснилось, что любовница мужа переехала из другого города и он ей квартиру снимает (а тоже врал, что работает много), она его просто выставила за дверь, взяв себя в кулак. Ей очень больно было, правда, она любила его сильно, и сына было жалко без отца оставлять.
Так и что вы думаете? Он сам себя наказал. Ушел в загул с этой своей большой любовью, его выгнали с работы, сына он не видел уже больше года. Вроде счас какую-то работу нашел, но с зарплатой раза в два-три меньше, чем у него была. Вот честно - так ему и надо!

kanika
20.05.2009, 09:30
+100 А если очень хочется отомстить, скажите себе, что сделаете это через... год (к тому времени, возможно, или план созреет или желание пропадет). Пока же все силы надо употребить на себя любимую и ребятенка. Удачи!!!

Sheburshunchick©
20.05.2009, 09:51
девушки, желающие мстить, я вас очень хорошо понимаю, но... не стоит, честное слово, не стоит... самой в свое время очень хотелось хоть какую-нить гадость сделать, думала, что легче станет... делать не стала, все то, что очень хотелось высказать - держала в себе, могла только пары где-нить поспускать, но БМ - ничего не сказала.. в итоге он всем говорил, что мы хорошо разошлись (да, чего мне это стоило - знаю только я :)) )... были периоды, когда жалела, что ничего не сделала, что на нем свои эмоции не выместила... но потом все равно понимала, что то удовлетворение, которое было бы получено, было бы намного меньше того чувства омерзения и противности, что осталось бы потом и надолго..
ИМХО, единственный вариант "мести", который можно себе позволить, пока муж еще не выгнан и не догадывается, что вы в курсе дел - застукать на месте преступления, причем желательно не одного. Сами понимаете, что для этого надо быть ооочень спокойной и ситуация должна быть такова, чтобы вы в ней были 100% хозяйка положения. Ну и иметь острый язык и уметь язвить, само собой. И ни в коем случае не переходить на оскорбления и выяснения отношений. Вот если осилите - мало им не покажется)) ну и суметь с достоинством выйти из этой ситуации после - тоже немаловажно.

Humara Chlens
20.05.2009, 10:09
накажите материально!отсуживайте имущество.и ему тяжело и детям полезно!

Magic Woman
20.05.2009, 10:10

вот золотые слова. Помните передачу КБЖ? там это золотое правило, и там же много всяких вариантов расправы, типа расклейки листовок по всему городу с изображением и жесткой характеристикой БМ :).

Рано или поздно Вы все равно подумаете...Бог отвел от него. Пусть и таким способом, но это жизненный опыт.

ANatysik
20.05.2009, 10:11
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества (с)

Грозовое облачко
20.05.2009, 10:17
жизнь его и без вас накажет....а вы, если будете силы тратить на месть, а не построение собственной счастливой жизни в конечном счете эту игру проигратете.....надо просто жить, и жить счастливо...а не возвращать, наказывать и пр.....

сандринья
20.05.2009, 10:22
Мстить- заведомо проигрышныйй путь. Он ведь будет знать- что это месть, значит он вас задел и сделал больно! тем более это зная к мести он готов и она уже не будет больной и неожиданной...
Я мстить не буду. по крайней мере счас. От моего спокойствия и равнодушия моему хуже всего... Я признаю что мне плохо, но меня ему НИКОГДА не вернуть. Я не опускаюсь до оскорблений, наоборот- я его жалею- и это для моего ПЫТКА. уже 2 месяца он рыдает. ... гыыы.....
а мстить нужно потом.... когда забудеться, расслабиться, поверит что вы безопасны... И у вас будет ХОЛОДНАЯ голова, которая позволит ясно увидеть его нежное "брюшко"....
Я на вашем месте осталась бы с ним друзьями- чтобы держать руку на пульсе и ЖДАТЬ....
Меесть- блюдо, которе подают холодным.

девушки, желающие мстить, я вас очень хорошо понимаю, но... не стоит, честное слово, не стоит... самой в свое время очень хотелось хоть какую-нить гадость сделать, думала, что легче станет... делать не стала, все то, что очень хотелось высказать - держала в себе, могла только пары где-нить поспускать, но БМ - ничего не сказала.. в итоге он всем говорил, что мы хорошо разошлись (да, чего мне это стоило - знаю только я :)) )... были периоды, когда жалела, что ничего не сделала, что на нем свои эмоции не выместила... но потом все равно понимала, что то удовлетворение, которое было бы получено, было бы намного меньше того чувства омерзения и противности, что осталось бы потом и надолго..
ИМХО, единственный вариант "мести", который можно себе позволить, пока муж еще не выгнан и не догадывается, что вы в курсе дел - застукать на месте преступления, причем желательно не одного. Сами понимаете, что для этого надо быть ооочень спокойной и ситуация должна быть такова, чтобы вы в ней были 100% хозяйка положения. Ну и иметь острый язык и уметь язвить, само собой. И ни в коем случае не переходить на оскорбления и выяснения отношений. Вот если осилите - мало им не покажется)) ну и суметь с достоинством выйти из этой ситуации после - тоже немаловажно.

Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества (с)
:0020::0020::0020:+1000000
Точно,вы-хозяйка положения.И в ваших силах и возможностях сделать так,чтобы он жалел о случившимся.Только если поведете себя агрессивно,недостойно,то он вздохнет с облегчением и уйдет к той с чистой душой.А надо ,чтобы он почувствовал себя подонкам и понял,что потерял сокровище.А там...кто знает... может будет у вас с ним совместная,полная любви ,жизнь.Главное вести себя достойно!Не опускайтесь до гадостей.

ammura
20.05.2009, 12:31
:0020::0020::0020:+1000000
Точно,вы-хозяйка положения.И в ваших силах и возможностях сделать так,чтобы он жалел о случившимся.Только если поведете себя агрессивно,недостойно,то он вздохнет с облегчением и уйдет к той с чистой душой.А надо ,чтобы он почувствовал себя подонкам и понял,что потерял сокровище.А там...кто знает... может будет у вас с ним совместная,полная любви ,жизнь.Главное вести себя достойно!Не опускайтесь до гадостей.

Я тоже так думаю... Девочки, я не собиралась тратить на месть свою жизнь, даже хоть маленькую ее часть...Я лишь хотела узнать, каким образом выйти, да и может кто находил способы выхода из подобной ситуации, скажем, победителем!!! Да, чтоб он пожалел!!!! Хитрости, особого рода поведение, может то, что мне даже в голову не приходит...Я об этом! Не об измене в ответ и не о кознях...

Victoriascorp
20.05.2009, 13:44
Вы итак выйдите победителем если успокоитесь, возьмете себя в руки, обретете душевный покой.

Ла-хитанилья
20.05.2009, 14:11
"Место это агрессия на коленях."

Не мои слова, муж сказал после того как рассказала про Ваш топик, а вообще это умная мысль Герхарда Бранстнера

mouser
20.05.2009, 14:22
Аффтар, Вам в грачи.
Там Вам расскажут об огромном разнообразии способов мести.

ollga_kb
20.05.2009, 15:06
Главное - что вы сами думаете об этом. Думайте, что вы победитель и вам несказанно повезло, как бы тяжело вам сейчас ни было. Что вы приобрели больше, чем потеряли. И у вас будет больше.
Есть даже специальные реабилитационные программы, где этому всему учат.

Водолазка
20.05.2009, 15:12
Да забейте на него и забудьте,вот вам и месть

san9
20.05.2009, 15:50
расстаться могу, но хочу чтоб пожалел о том что сделал мне так больно...

И так пожалеет!!!!
Расстаться, пусть жалеет, что нет вас у него больше!:wife:

Lotis
20.05.2009, 16:05
самой в свое время очень хотелось хоть какую-нить гадость сделать, думала, что легче станет.../.../...удовлетворение, которое было бы получено, было бы намного меньше того чувства омерзения и противности, что осталось бы потом и надолго.
ППКС. И добавлю, что по прошествии многих лет рада, что не поддалась когда-то эмоциям и не опустилась до мести. БМ меня уважает, а мне это дороже удовлетворения от мелкой пакости.

Дашуткина мама
20.05.2009, 16:26
Когда узнала - сразу ушла. Ни о чем не жалею! Одно дело, если разовая измена и совсем другое - семья на стороне!:001: Это лицемерие, от этого страдают все. А свои нервы и психическое здоровье детей - дороже. Зачем им мама-неврастеничка?

ammura
20.05.2009, 16:47
Когда узнала - сразу ушла. Ни о чем не жалею! Одно дело, если разовая измена и совсем другое - семья на стороне!:001: Это лицемерие, от этого страдают все. А свои нервы и психическое здоровье детей - дороже. Зачем им мама-неврастеничка?

Да, но как ушли??? молча без разговоров? И как отношения сейчас? Присутствует ли БМ в Вашей жизни и жизни Ваших детей?
Я тоже однозначно уйду, но как это правильно сделать? Мне не хочется так просто создать ему ситуацию, при которой он будет свободен, без обязательств - делай что хочешь...

marilandi
20.05.2009, 17:12
Когда-то я была в похожей ситуации.... Желание отомстить просто душило... Знаете как я сделала? Дала себе зарок, что отомщу через несоклько месяцев. А пока буду фантазировать, строить планы, если уж очень хочется :) Через полгода уже было не до него, жизнь изменилась, желание мстить совсем пропало.
Плюс:
1. Очень хорошо развивает фантазию :)
2. Помогает выпустить пар
3. Никому не причиняет вреда...

Сейчас я понимаю, что если бы реализовала хоть что-то из того, о чем тогда просто фантазировала... хуже было бы только мне.

Кэрри
20.05.2009, 17:17
Сейчас ничего не делайте. Подождите. когда остынете - тогда и решите - хотите лы вы еще ему отомстить или нет. В любом случае, вам нужна трезвая голова.

mouser
20.05.2009, 17:21
Когда-то я была в похожей ситуации.... Желание отомстить просто душило... Знаете как я сделала? Дала себе зарок, что отомщу через несоклько месяцев. А пока буду фантазировать, строить планы, если уж очень хочется :) Через полгода уже было не до него, жизнь изменилась, желание мстить совсем пропало.
Плюс:
1. Очень хорошо развивает фантазию :)
2. Помогает выпустить пар
3. Никому не причиняет вреда...

Сейчас я понимаю, что если бы реализовала хоть что-то из того, о чем тогда просто фантазировала... хуже было бы только мне.
Что - так до сих пор и не помстили?

marilandi
20.05.2009, 17:31
Что - так до сих пор и не помстили?

неа :) И даже не хочу. Так как счастлива, любима, а то было в другой жизни и не со мной :)
Я серьезно.

Девушки. Обратите лучше свои силы на себя. Начнете мстить, потом так и не сможете из этого круга вырваться. Будете годами крутиться... и, вполне возможно, пропустите того, кто мог бы сделать вас счастливой. Смотреть просто назад будете!

Чаплин
20.05.2009, 17:35
:flower:истину глаголите

Дашуткина мама
20.05.2009, 19:25
Да, но как ушли??? молча без разговоров? И как отношения сейчас? Присутствует ли БМ в Вашей жизни и жизни Ваших детей?
Я тоже однозначно уйду, но как это правильно сделать? Мне не хочется так просто создать ему ситуацию, при которой он будет свободен, без обязательств - делай что хочешь...

Естественно, с разговорами.:005: Когда поняла, что все - без толку, ушла! БМ присутствует в жизни дочери, общается, насколько это возможно (мы живем в разных городах), на каникулы берет ребенка к себе. А в моей жизни он присутствует только тогда, когда идет речь о воспитании дочери, ее будущем и :support:алиментах:support:

madcap
20.05.2009, 19:44
всем хочется мести, но месть это блюдо подаваемое холодным. поэтому когда оно достигает нужной температуры вроде как уже и мстить некому. Он и так раздавлен и побит. а вы возвышаетесь над всем этим и ваше счастье не хочется марать мстями прошлому. :0097:

Andrey133
20.05.2009, 19:49
а что у Вас деньги у каждого свои?:010:Семья...община...всё общее...по крайней мере у нас так:008::я не представляю даже по другому....

kateika
20.05.2009, 19:58
я жила с этими мыслями последние месяцы. сейчас понимаю, что моя злость и обида на него просто унижает меня! я априори становлюсь слабой, пострадавшей и униженной. сейчас стараюсь держаться в состоянии презрения к произишедшему в целом. к мужу испытываю настоящую жалость, видя как он изменился, мучается, страдает от своего же идиотизма. он жалок. мечется, занимает свой мозг всеми возможными пустыми "проблемами и делами".. но он глубоко несчастный человек. он не получает радости ни о чего, кроме денег и мнимых побед в спортзале.. и получается, что он вроде как сам себя наказал! я бы не хотела бы так жить, как он, ощущая огромную пустоту внутри.
они сами себя наказывают. пройдет время и вы это сможете сами увидеть.

ammura
20.05.2009, 23:06
а что у Вас деньги у каждого свои?:010:Семья...община...всё общее...по крайней мере у нас так:008::я не представляю даже по другому....

а к чему этот вопрос в контексте данной темы??? вы тоже разводиться собираетесь и при этом у вас община???

OpenAir
20.05.2009, 23:11
Я постоянно думаю об этом... Вот так работает\устает, а на самом деле...
Мало, что вы сделать сможете, потому как, если человек обрел что то и себя на стороне, ему уже пофиг на ваши мести. Так как эмоций в вашу сторону уже нет наверное...
Пинка под зад хорошего прописать и успокоится.