PDA

Просмотр полной версии : нужна временная регистрация!

kinva
20.05.2009, 08:16
Очень нужна, чтобы сделать полис. Ребенок лежит в 1 дгб, нужно везти в Москву. Сами живем на съемной квартире, но хозяйка отказывается ее делать, мотивируя тем, что много человек прописаны, а домой к себ, в Мурманск - не повезешь, ребенок после операции в реанимации. Через фирму дорого делать - 8 тыс, а нам деньги ой как нужны!!! Пожалуйста, сделайте на год, я могу потом соцкартой расплатиться, жел-но в адм-м районе.

Naslund
20.05.2009, 12:49
Ребенка можно происать только к отцу или матери:ded: У самих была похожая проблема, жили до года без полиса, пока ребенка не прописали к папе.

kinva
20.05.2009, 12:53
Ребенка можно происать только к отцу или матери:ded: У самих была похожая проблема, жили до года без полиса, пока ребенка не прописали к папе.

так в том то и дело, что прописать двоих: меня и дочку

Савюлька
20.05.2009, 19:19
Только не через фирму. Проблем больше получите.

лимонная птица
20.05.2009, 23:02
полис же действителен на всей територии РФ,у меня полис другого города,в больницах не отказывают

kinva
21.05.2009, 00:28
полис же действителен на всей територии РФ,у меня полис другого города,в больницах не отказывают

так в том то и дело, чтоя не могу уехать к себе домой, у меня дочь в больнице

Naslund
21.05.2009, 00:44
так в том то и дело, чтоя не могу уехать к себе домой, у меня дочь в больнице
Полис можно получить без прописки:ded: Обращайтесь в комитет здравоохранения, нас там направили в страховую компанию и сделали временный полис на 1 год. Прописка для полиса не нужна, там мне сказали, что право на мед. помощь имеют и лица без регистрации, даже бумагу дали с перечнем.

лимонная птица
21.05.2009, 09:32
или можно сделать доверенность,чтобы полис получили за вас в вашем городе

virk_
22.05.2009, 12:08
Полис можно получить без прописки:ded: Обращайтесь в комитет здравоохранения, нас там направили в страховую компанию и сделали временный полис на 1 год. Прописка для полиса не нужна, там мне сказали, что право на мед. помощь имеют и лица без регистрации, даже бумагу дали с перечнем.

+1

KatyaSmirnova
22.05.2009, 19:45
Я сама с мурманска и живем тут 3 года. Полис получала у себя дома на себя, а когда родилась дочь - там сходила бабушка получила. Здесь по месту съема квартиры нас сразу прикрепили к поликлинике. А как же вы с ребенком год до этого наблюдались без полиса? Если честно, то по временной регистрации здесь вам не дадут полис. Сама живу с временной регистрацией, но полис только по постоянной прописке выдают. вы здесь его никак не получите.