Просмотр полной версии : Вопросы про радионяни
MuMMi MaMMa
20.05.2009, 08:29
Понимаю конечно что темка такая возникает каждую неделю, но... :fifa:
срочно хотелось бы купить вот для каких нужд:
ребенок в комнате, я на кухне расстояние метров 10 я конечно ее не слышу.
на даче те же метров 10.
интересует чем отличаются цифровые радионяни. тк у них нет антенки которую моя краля обязательно засунет себе в неположенные места. это пока единственный мой критерий.какие бывают еще?
расскажите у кого цифровые? как они в использовании? и вообще какие радионяни удобнее и оптимальны по цена\качество.
заранее спасибо)
qwerty12
20.05.2009, 09:31
У нас Tomy Platinum. Довольны очень. Очень хороший сигнал и без помех(120 каналов). Стоит не дешево, но у кого были недорогие сказали что лучше бы вообще не брали, т.к. сильные помехи и из-за этого почти не пользовались.
А на детском блоке есть маленькая антенка, но ее можно спрятать.
Нам недавно подарили радионяню, но я пока не пользовалась (не разобралась еще:008:). Мне нужно было для дачи и балкона (т.е. когда ребенок на улице, а я в доме). Так вот, дарители с ног сбились, чтобы найти ту, где детский блок работает НЕ от розетки, а от аккумулятора. Т.е. обычно подразумевается, что ребенок в помещении, где рядом электричество, а родители рассекают с мобильным блоком... Обратите на это внимание, если актуально :ded:
qwerty12
20.05.2009, 10:12
У нас, кстати, детский блок работает и от сети и от батареек
MuMMi MaMMa
20.05.2009, 11:09
У нас Tomy Platinum. Довольны очень. Очень хороший сигнал и без помех(120 каналов). Стоит не дешево, но у кого были недорогие сказали что лучше бы вообще не брали, т.к. сильные помехи и из-за этого почти не пользовались.
спасибо про помехи не подумала)
MuMMi MaMMa
20.05.2009, 11:09
Нам недавно подарили радионяню, но я пока не пользовалась (не разобралась еще:008:). Мне нужно было для дачи и балкона (т.е. когда ребенок на улице, а я в доме). Так вот, дарители с ног сбились, чтобы найти ту, где детский блок работает НЕ от розетки, а от аккумулятора. Т.е. обычно подразумевается, что ребенок в помещении, где рядом электричество, а родители рассекают с мобильным блоком... Обратите на это внимание, если актуально :ded:
спасибо!!!!
Унесенные морем
20.05.2009, 11:24
У нас она же. Нам нравится. Лучше подороже, чем к каждому шорожу прислушиваться и не понимать - то ли ребенок встал, то ли помехи...
Нужно покупать качественную, мы вот купили недорогую, в результате то молчит, когда ребенок на болконе надрывается, то соседских детей транслирует (((, то выключается сама по себе. Та что если брать то по дороже, хотя дороговизна тоже не всегда гарантия качества.
у нас недорогая.
Пока не подводила, если во время заряжать.
я без нее как без рук прямо, т.к живем за городом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.