Просмотр полной версии : Мамы девочек помогите разобраться.
Маринуся
20.05.2009, 09:07
Вопросы переносок обсуждается довольно часто на форуме, но я опять хочу поговорить об удобном ношении наших малышек.
Моя доченька очень любознательная и любит "ездить на маме" вертикально и лицом к окружающему миру. с каждым месяцем все тяжелее ее становиться носить, да и лето начинается. Насколько я знаю девочек нельзя сажать на попу до 6 мес., но в основном в переносках (Эрго, кенгуру, некоторые виды слингов (по картинкам) )дети сидят.
Нам 2 месяца.
Девочки посоветуйте переноску???
кукольная мамочка
20.05.2009, 09:14
Вопросы переносок обсуждается довольно часто на форуме, но я опять хочу поговорить об удобном ношении наших малышек.
Моя доченька очень любознательная и любит "ездить на маме" вертикально и лицом к окружающему миру. с каждым месяцем все тяжелее ее становиться носить, да и лето начинается. Насколько я знаю девочек нельзя сажать на попу до 6 мес., но в основном в переносках (Эрго, кенгуру, некоторые виды слингов (по картинкам) )дети сидят.
Нам 2 месяца.
Девочки посоветуйте переноску???
Ой и нам срочно надо,что лучше слинг или кенгурятник???Постою послушаю:support:
Кузькина мать
20.05.2009, 09:23
а что будет если сажать девочек? загиб матки? :009:
тема про слинги тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614
про эрго тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493
ну не знаю... я сажала в стул для кормления раньше 6 мес. Как переноску использовали кенгуру Вомар, раз 5 .....не видела смысл в покупке дорогго, вдруг ре не понравится в нём??? Собственно, так и оказалось!
в слинги с трнех можно сажать, т.к. ребенок там не сидит и вес равномерно распределяется. а вот кенгулу нельзя, т.к. там вес как раз весь на промежность. бэби бьорн актив вроде можно и у него есть положение вперед лицом :)
носила дочку в кенгуру бейби бьорн актив с полутора месяцев где-то - никаких проблем ортопедических нет. ребенок не сидит, а плотно прижат к маме, ножки специальными застежками разводятся в стороны - главное правильно подтянуть все ремни
а актив или ориджинал - это только для мамы есть разница - в ориджинал есть дополнительные ремни на спине матери, лучше распределяется масса ребенка. актив до 10 кг, ориджинал до 12ти вроде бы.
Бейби бьерн можно с недельного возраста (почему - вам уже написали выше). Только если будете брать берите эктив или синерджи: у них есть поддержка спины, от остальных плечи отваливаются.
а еще лучше взять у кого нибудь и попробовать,я взяла у подруги кенгуру для маленьких самых,написано от 0,пыталась туда дочу присторить и поняла что неудобно и мне и доче...решила свой не покупать
Rapidash
20.05.2009, 13:53
Мы в кенгурухе с 3,5 месяцев - ортопеда специально спрашивали, сказал - можно. Никаких проблем. Ребенок любопытный, в коляске спать перестала, теперь гуляем только в ней.
У нас слинг с кольцами, очень удобно, там есть разные положения, в т.ч. и с рождения. Мне нравится :fifa:!!!
Купите бэьи-бьорн, он с поддержкой спины и есть положение лицом вперед. Мы активно пользуемся.
Я-Матильда
21.05.2009, 17:12
У меня бейби бьёрн Синержи с одного дочкиного месяца - это просто спасение!!! - покупала на сайте дядя дима, там дешевле всего Удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.