Просмотр полной версии : Как отдохнуть в 32-33 недельки?
LoveAngel
20.05.2009, 10:41
Добрый день! Девушки может кто-нибудь посоветует как не сойти с ума, когда в начале июля муж с ребёнком на 2 недели уедут на отдых, а у меня будет беременность 32-33 недельки, дома в городе оставаться совершенно не хочется, а своей дачи нет...
В идеальном варианте хотелось бы куда-нибудь выехать (санаторий, база отдыха, пансионат), но только чтобы дни были заполнены не только завтрак, обед, ужин и прогулки на свежем отдыхе, но и культурной программой. Даже задумывалась на счёт какого-нибудь 7-ми дневного тура (например, Кижи-Валаам-Соловец и тп (автобус с ночёвками в отелях)), но меня отговаривают (далеко, тряски и тп).
Спасибо огромное заранее за любые советы, мнения и рекомендации.:flower::flower::flower:
anutka_au
20.05.2009, 11:17
Добрый день! Девушки может кто-нибудь посоветует как не сойти с ума, когда в начале июля муж с ребёнком на 2 недели уедут на отдых, а у меня будет беременность 32-33 недельки, дома в городе оставаться совершенно не хочется, а своей дачи нет...
В идеальном варианте хотелось бы куда-нибудь выехать (санаторий, база отдыха, пансионат), но только чтобы дни были заполнены не только завтрак, обед, ужин и прогулки на свежем отдыхе, но и культурной программой. Даже задумывалась на счёт какого-нибудь 7-ми дневного тура (например, Кижи-Валаам-Соловец и тп (автобус с ночёвками в отелях)), но меня отговаривают (далеко, тряски и тп).
Спасибо огромное заранее за любые советы, мнения и рекомендации.:flower::flower::flower:
Пардон, но про тур на автобусе в глубинку - забудьте. Ради вашего же спокойствия:flower:
Я б на вашем месте постралась качественно отдохнуть в городе. Найти на эти две недели занятия для беременных - пусть глупости, но хоть каждый день - йога, бассейн, гимнастика(пусть хоть шевеление пальцами или бредовое дыхание какое-нить). Вставать-ложиться в одно и то же время, хорошо спать.Например каждое утро вставать в одно и то же время и идти в любимое кафе выпить чай и съесть блин\кашу:) Каждый день\вечер - кино, театр, выставки, подружка, гости. Плюс днем когда на дорогах посвободней - выходить\выезжать в парк и гулять по часику или хотя бы на коврике с книжкой полежать часок-другой. Если вы на машине, то выехав часов в 11 - в Петергофе можно погулять -с книжкой посидеть на скамейке(на коврике там нельзя) или уже до Ораниенбаума доехать и там погулять у залива или в парке... Главное отдыхать(режим и сон) и забить дни прогулками-развлечениями. В выходные можно в Пушкин - Павловск-Выборг - залив на севере - выезжать. У вас есть время еще спланировать-договориться с кем-нибудь...
Удачи!
Lapo44ka
20.05.2009, 12:07
Если что придумаете, берите в компаноьнки))) Срок будет чуть поменьше, живу не сильно далеко от Вас))) Может, что вместе придумаем, а то боюсь сойти с ума летом в городе...Хотя, забот, конечно, будет много, но хочется смены обстановки и качественного отдыха. Если появятся мысли -напишу Вам)))
А может Питер посмотреть? На экскурсионном автобусе да по разным экскурсиям!!! Интересно же. Я когда училась, практически жила в этнографическом и Русском музеях, даже не надоело, до сих пор их люблю. А можно в пригород, там тоже хорошо. Наверняка найдётся масса мест, которые вы не видели. Или на концерт класической музыки пойти, а потом побаловать себя походом в Баскин Робинс или ещё чего-нибудь (или нижнее бельё прикупить красивенное):).
Взять фотокамеру, пофоткать красоту, а потом устроить совместный просмотр с мужем и ребёнком:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.