Просмотр полной версии : Скучаю
Девченки, поддержите меня. Вернулась 4 дня назад, отвозила ребятенка (1,2) к маме в деревню на Украину. Вот теперь немогу, скучаю страшно, плохо мне. Ребенок приедет толька в конце августа и сразу в садик. Как мне пережить лето. Знаю ему там хорошо, каждый день звоню. Собаки, кошки, коровки, курочки, свежий воздух, свежие продукты, тепло очень, любящая бабушка.
Ситуация сложилась так, что мне надо устраиваться на работу, мужу одному тяжело очень, уже помогают родственники, висит ипотека. Но боже мой, не думала, что будет так х....
Это вам:flower::flower::flower::flower::flower: И все будет хорошо.Малыш приедет загоревший,отдохнувший,не будет совсем болеть...А тут вы довольная и счастливая на новой работе,зацелуете...:flower::flower::flower:
Lerkina mama
20.05.2009, 11:12
да...зато потом как приедет как обниметесь))))))))
astro4ka
20.05.2009, 11:13
да, непросто это..
Я в июле собираюсь дочку на пару недель бабушке оставить, так уже переживать начала! Хотя сначала думала что просто будет..
Ничего, начнёте работать - по-легче будет!
Творческая личность
20.05.2009, 11:30
Не переживайте. Ребятенку у бабушки лучше? ДА. Вы мужу поможете? ДА. Расстаетесь ведь не навсегда, на лето только.;)
Время быстро пролетит. А сейчас на работу устроитесь и оно вдвойне быстрее пройдет.
Не переживайте:flower:
cosmo_katya
20.05.2009, 11:36
Да мне тоже это предстоит, муж едет с сынулькой в Америку к его родителям, на 1,5 месяца (по делам по гражданству), так надо! ТОже буду скучать, но что делать, надо. Здесь буду работать и к сессии готовиться, будет чем себя занять и отвлечь, главное малышу не показывать, что вы переживаете, а то слез будет.
Я в детстве тоже к бабушке на Украину ездила каждый год, летом на 3 месяца, почти с 1 года. Но мне там так нравилось, до сих пор воспоминания!
Спасибо всем большое. Умом все понимаю. Стараюсь. Сама с года постоянно у бабаушки лето проводила, очень светлые и приятные воспоминания, но как тяжело!!!
jspb2006
20.05.2009, 11:49
Не переживайте-все наладиться!
Это и хорошо наверно, что пока работу будуте искать и втягиваться-малыша(шки) не будет рядом...
Когда дочка была маленькая и вынуждена была расставаться, было ужасно тяжело, до слез, :(ходила, как больная, первую неделю особенно, но помогало переключение на работу, погружалась в нее, сейчас дочь большая (14лет) уже легче, но все равно дома без нее пусто.....Дети вырастают, у них появляются друзья и свои интересы, а у мамы должны появиться свои.
Помогайте мужу, устройте романтический вечер, ;)поднимите себе настроение любым известным Вам способом,:flower::flower::flower:
Аля - ля
20.05.2009, 12:19
Как я вас понимаю, мне своего пришлось на неделю оставить, думала не переживу, хотя была не очень далеко. Да срок не 3 месяца конечно.
Вам желаю набраться сил и терпения, вы же знаете что он под прекрасной опекой и на свежем воздухе, а не в душном городе!!!
Милая, вам сейчас тяжело, но ведь это не навсегда:) Попытайтесь по максимуму себя занять, время быстро пролетит. Да и сынуле вашему там хорошо будет:flower:
Чернореченка
20.05.2009, 12:48
Я своих 5 июня отправляю к бабушке-дедушке в Оренбург на все лето. Вот, уже за три недели до отъезда начала плакать. Как посмотрю на моих зайчиков, как представлю, что скоро они на три месяца от меня уедут, так плакать и начинаю. А эта маленькая розовая пяточка в моей ладошке - и ведь ее будет не потрогать три месяца!.. Старший-то, конечно, рад, что поедет на дачу, к бабушке с дедушкой, а вот как маленькой объяснить, что мамы не будет долго-долго. А еще наша приходящая "бабушка", моя соседка, которая с Сашенькой гуляет и они друг в друге души не чают, мне говорит: "Забудет она тебя за лето... Не узнает, когда вернется!". И я опять в слезы. И Сашуня, словно чувствует, что скоро уедет: придет ко мне, так нежно обнимет, так трогательно положит головушку на грудь. И я опять в слезы...
Так что поздравляю с открытием грустительного летнего топика!
Будем грустить здесь все вместе.
hurricane
20.05.2009, 12:49
Очень Вас понимаю. Когда первый раз оставила на неделю, места себе не находила. Для меня лучший способ - занять себя чем-то.
ведро с ГЛАЗАМИ
20.05.2009, 13:15
и это тоже пройдет...
не скучайте,главное,что ребенку там очень хорошо!
Мне тоже через месяц на месяц ребенка (год и три) отправляю к маме на Юг, уже реву.....Не представляю что вообще делать буду, чем заниматься? Даже в магазин иду-все только для него покупаю, любимую еду, вещички красивые.....Эхххх
Поддерживаю Вас всем сердцем:support: Мне через месяц предстоит отдать ребенка бабаушке на 3 недели.Я против настооооолько, насколько можно быть против вобще!!! Но тут с одной стороны муж,который считает что надо доделать ремонт в квартире, с другой стороны няня которая идет в отпуск,с третьей стороны мой мама,которая каждый раз в слезы,если ей намекаешь что не хочешь отдавать ребенка. Вопрос осложняется тем,что доехать до них на этой даче будет нереально(дача в Рязанской области,бабаушка в Москве). Схожу сума уже сейчас))))) Боюсь подумает что мама и папа его бросили,боюсь соскучиться,боюсь что-то случиться меня рыдом не будет,боюсь мама не справиться с его характером и забалует его окончательно.много чего боюсь.Вот такая я маман дурацкая. И вобще не представляю как я буду домой приходить а сына там нет! Даже думать не хочу об этом...хотя полгодом ранее когда сума сходила от ночей без сна и дней с истериками только и мечтала чтобы бабаушка забрала на пару недель.
Эх.....а как представлю что он когда-нибудь будет сам жить-у меня начинается истерика в перемешку с нервным срывом)))))
:065:
Самая-самая
20.05.2009, 13:35
Я два года подряд оставляла дочку у бабушки на пару месяцев.Тяжело очень вначале, потом отпускает не намного, но жить можно.А наш папочка, бедный, один на все лето остается...
Optimista
20.05.2009, 15:23
Держитесь! :flower::flower::flower:
Общайтесь побольше... я не представляю, как бы с деткой надолго рассталась...
Когда мама с папой были а Афгане, я была у тети, а брат 2,5года у бабушки. Ему показывали мамину фотографию.. Приехала мама, а он на руки не идет, говорит, что мама на фото, а это нет:010::010:
Она до сих пор вспоминает, как плакала первый день, когда ребенок от нее шарахался...:001:
Сейчас хорошо, что есть телефоны..
как я вас понимаю :( в субботу только вернулась, тоже свою отвезла (2,2) , в тот же день истерика была, сейчас ночами иногда пытаюсь рукой нащупать
хотя и работала с 7 дочкиных месяцев, бабушка сидела с ней дома
ЕленаМихайловна
20.05.2009, 15:29
Мне невозможно это даже представить, НО тут что самое главное - ЧТО ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ТАМ ХОРОШО. Именно не лучше, а ХОРОШО!!! Кроха совсем конечно, но он же с любимой бабушкой, очень хочу вас просто поддержать. Ситуации в жизни всякие бывают, вы держитесь!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, поддержите меня. Вернулась 4 дня назад, отвозила ребятенка (1,2) к маме в деревню на Украину. Вот теперь немогу, скучаю страшно, плохо мне. Ребенок приедет толька в конце августа и сразу в садик. Как мне пережить лето. Знаю ему там хорошо, каждый день звоню. Собаки, кошки, коровки, курочки, свежий воздух, свежие продукты, тепло очень, любящая бабушка.
Ситуация сложилась так, что мне надо устраиваться на работу, мужу одному тяжело очень, уже помогают родственники, висит ипотека. Но боже мой, не думала, что будет так х....
И я отправляю на все лета 6-ти летнего сына. НЕ ХОЧУ отдавать СВЕКРОВИ. Знаю, что за ним, даже, никто особенно не следит. БЕгает себе и бегает. Сердце кровью обливается каждый раз, а ведь ему там хорошо, тепло, свежий воздух и болеть мы стали меньше (вот только из-за этого и отдаю с КРОКОДИЛЬИМИ СЛЕЗАМИ на ГЛАЗАХ)
Это несмотря на то, что у меня есть еще один сынок, который, в след.году, видимо, тоже подет на все лето в деревню (которую я так ненавижу, только потому, что не приучина к нецивилизованному отдыху)
Поддерживаю вас, так как, очень хорошо понимаю . Ну, давайте, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ, и все будет ОК :)
спасибо всем за поддержку
Смилла...
20.05.2009, 17:14
Мы тоже скоро отправляем, уже не первый раз
тяжело вначале, потом привыкнете, а малышу там точно хорошо!!!!!!!
Время быстро промчится...Зато сколько у Вас будет счастья, когда он вернется к Вам:love: - подросший, окрепший, пышущий здоровьем после чистого воздуха и экологически чистых продуктов!
Держитесь и не переживайте!!!! Ребеночку ведь хорошо!!! Он на свежем воздухе!!!
А у вас наконец-то есть время и для себя!!!
я на такое наверное никогда не решусь...сколько меня муж не подговаривает отдать ребенка к его родителям в деревню под Лугой...но не могу, как представлю себе эту картину, так сердце останавливается...терпения вам и очень активной работы, чтобы сильно не зациклиться на этом...:flower::flower::flower::flower::flower:
Канапушка
20.05.2009, 18:19
И я в пятницу сынульку (1 год и 10 мес) отправляю на лето к бабушке, уже реву, когда вечером с ним укладываемся... не представляю как буду без него..Так мы привыкаем к нашим любимым деткам...Сложно без них..Так что я в вашу скучательную компанию..
Я бы тоже очень скучала, но меня бы успокаивало то, что малыш в надёжных руках-у Вашей мамы.
и потом: Вы не одна такая, многие так делают, потому что приходится...
Держитесь, терпения и удачи!!!:flower::flower::flower:
Чучело-Мяучело
20.05.2009, 19:11
мы оставили на 4 дня всего у бабушки, а когда приехали на выходные - доча радовалась очень, до визгу НО! вечером когда я пошла ее укладывать, она разревелась - баба и все тут... :( а что будет, когда я оставлю ее у бабушки еще дольше? потом отвыкать от бабушки придется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.