Вход

Просмотр полной версии : Интимная пластика и уреапластика.

ВЕРИОКА
20.05.2009, 11:11
Девочки, только вчера выписалась из больницы, делала эту самую пластику. Есть вопросы, задавайте.

em14
20.05.2009, 11:14
Откросспоститесь в грачи для большей лучшести :)

ВЕРИОКА
20.05.2009, 11:23
Зачем в Грачи?? Это операция, сложная, тяжелая. делается чаще всего когда есть такая проблема, как неудержание мочи. И делала по медпоказаниям, а не с большой радости.
Просто не все решаются обратиться с проблемой к врачам, а то и просто не знают с чего начать.

em14
20.05.2009, 11:26
Зачем в Грачи?? Это операция, сложная, тяжелая. делается чаще всего когда есть такая проблема, как неудержание мочи. И делала по медпоказаниям, а не с большой радости.
Просто не все решаются обратиться с проблемой к врачам, а то и просто не знают с чего начать.
Сорри, конечно не хотел обидеть. бывают разные ситуации и разные показания. Но если с недержанием мочи человек не идет к урологу - это... довольно глупо, мягко говоря.
Вас - с завершением (надеюсь) эпопеи !:flower:

ВЕРИОКА
20.05.2009, 12:38
Спасибо, осталось только еще пару недель реабелитации пережить. И будет счастье.
Но тема весьма актуальна. Только кто стесняется, кто-то относится по принципу, а потом. Или еще лучше-а может само пройдет.

etoskina
28.05.2009, 23:03
Тоже есть такая проблема.Так с какого врача начинать?

MaRy-32
28.05.2009, 23:47
Постою, послушаю....

ВЕРИОКА
29.05.2009, 11:01
Я сначала пошла в Отто. Назвали стоимость операции порядка 50000 руб. Делать нечего, стала собирать анализы. Прихожу в консультацию, а мне врач и говорит, у тебя что, деньги лишние. Дадим направление, сделают бесплатно. С направлением отправила меня в 31 больницу, на Крастовском. Там назвали стоимость 20000 руб. С комментарием, что делаем бесплатно, только когда все вываливается. Извините за подробности.
Я опять в консультацию. Дает направление в Мечникова. Поехала туда. У них запись на плановые операции по пятницам. телефон гинекологии 543-59-53. Была в середине марта. Записали на середину мая. Вообще без вопросов, никаких денег никто не требовал. Да, в больницу, на предварительный прием нужен одноразовый гинекологический набор.
12 мая легла в больницу. 13 прооперировали. после операции сутки в реанимации, потом переводят в послеоперационную палату. На седьмые сутки выписывают. Швы внешние снимают на пятые сутки, внутренние рассасываются сами В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА-ПОЛУТОРА!!!!!! Сексом заниматься это время нельзя. да и особо не захочется.

Операция: Под общим наркозом. Глюков нет. Меня взяли в девять утра, к пяти часам вечера уже полностью осознавала кто я, что я. Правда трясло еще часов до семи вечера. В реанимации постоянно в палате дежурный.

Что тяжелого после операции. Первое. Первые сутки после операции НИКТО не может сам писать. Из-за отека. Только через катетер. И это достаточно больно.
Отеки уходят у кого как. Моя соседка по палате через несколько дней летала, а у меня прошли только дней через десять. Это индивидуально. И видимо еще зависит от степени тяжести и объема операции.

С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ КЕТАНАЛ ИЛИ КЕТАНОВ В АМПУЛАХ. В реанимации обезболивающее есть. А вот уже в послеоперационной палате только анальгин. А от него что слону дробина.

Вам при записи на операцию дадут список что с собой принести. не парьтесь. Не надо с собой тащить два комплекта постельного белья. Нужен один комплект, градусник, чашка, ложка, тарелка. Все.

результаты операции. Ну во-первых: Подтянули и закрепили мочевой пузырь, проблема с недержанием пропала.
Во вторых, сформировали заново влагалище. Так как основная проблема недержания, это из за растяжения и ослабления во время родов стенок, мочевой пузырь начинает смещаться, поэтому формирут все заново.( Шепетом говорю. Чтоб не отправили в Грачей. Красота. Как и не рожала вообще.) Хотя первые дни, пока не сняли внешние швы, казалось, что зашили вообще все.

ДА еще, НЕЛЬЗЯ сидеть никак две недели. Потом месяц только на мягком.

MaRy-32
29.05.2009, 11:08
Спасибо за инфу!

ymnitsa
29.05.2009, 15:33
Поздравляем. Молодец. Здоровья

Anhel
29.05.2009, 16:02
Маслёнка, поздравляю! Теперь все позади, восстанавливайтесь!:flower:
Можно еще раз уточнить: вы по направлению из ЖК сделали операцию в Мечникова БЕСПЛАТНО?

ВЕРИОКА
29.05.2009, 17:21
Маслёнка, поздравляю! Теперь все позади, восстанавливайтесь!:flower:
Можно еще раз уточнить: вы по направлению из ЖК сделали операцию в Мечникова БЕСПЛАТНО?

ДА. по направлению из консультации в Мечникова операцию сделали БЕСПЛАТНО, а в 31 больнице, даже по направлению, просили 20000 руб. В мечникова не просили ни рубля. я только сама покупала Кетанал. и все.

Fricadelca
02.06.2009, 00:48
Здорово,хорошо Вам восстановиться!!!:flower:

alex-lily
03.06.2009, 15:55
А вы случайно не знаете что-нибудь про пластику половых (малых) губ?

Гениколог моя старой закалки, проблем не видет. типо все в порядке, а мне дискомфортно иногда (одна увеличенная слишком). В клиниках 20-16 т, и то только по началу. может кто знает где врача гениколога или мед учреждение где по божеским ценам это можно сделать?

ВЕРИОКА
03.06.2009, 16:40

Гениколог моя старой закалки, проблем не видет. типо все в порядке, а мне дискомфортно иногда (одна увеличенная слишком). В клиниках 20-16 т, и то только по началу. может кто знает где врача гениколога или мед учреждение где по божеским ценам это можно сделать?

В больницах этого не делают. Это не мед. показания. Поэтому, наверное, только в частных клиниках. :009:

Soprano
03.06.2009, 16:48

Я не уверена на все 100%, но кажется этим занимается доктор Бакунин, больница №9 на Крестовском.

дресс-код
03.06.2009, 16:59
Поздравляем. Молодец. Здоровья

:flower::flower::flower: