Просмотр полной версии : Интимная пластика и уреапластика.
Девочки, только вчера выписалась из больницы, делала эту самую пластику. Есть вопросы, задавайте.
Откросспоститесь в грачи для большей лучшести :)
Зачем в Грачи?? Это операция, сложная, тяжелая. делается чаще всего когда есть такая проблема, как неудержание мочи. И делала по медпоказаниям, а не с большой радости.
Просто не все решаются обратиться с проблемой к врачам, а то и просто не знают с чего начать.
Зачем в Грачи?? Это операция, сложная, тяжелая. делается чаще всего когда есть такая проблема, как неудержание мочи. И делала по медпоказаниям, а не с большой радости.
Просто не все решаются обратиться с проблемой к врачам, а то и просто не знают с чего начать.
Сорри, конечно не хотел обидеть. бывают разные ситуации и разные показания. Но если с недержанием мочи человек не идет к урологу - это... довольно глупо, мягко говоря.
Вас - с завершением (надеюсь) эпопеи !:flower:
Спасибо, осталось только еще пару недель реабелитации пережить. И будет счастье.
Но тема весьма актуальна. Только кто стесняется, кто-то относится по принципу, а потом. Или еще лучше-а может само пройдет.
etoskina
28.05.2009, 23:03
Тоже есть такая проблема.Так с какого врача начинать?
Я сначала пошла в Отто. Назвали стоимость операции порядка 50000 руб. Делать нечего, стала собирать анализы. Прихожу в консультацию, а мне врач и говорит, у тебя что, деньги лишние. Дадим направление, сделают бесплатно. С направлением отправила меня в 31 больницу, на Крастовском. Там назвали стоимость 20000 руб. С комментарием, что делаем бесплатно, только когда все вываливается. Извините за подробности.
Я опять в консультацию. Дает направление в Мечникова. Поехала туда. У них запись на плановые операции по пятницам. телефон гинекологии 543-59-53. Была в середине марта. Записали на середину мая. Вообще без вопросов, никаких денег никто не требовал. Да, в больницу, на предварительный прием нужен одноразовый гинекологический набор.
12 мая легла в больницу. 13 прооперировали. после операции сутки в реанимации, потом переводят в послеоперационную палату. На седьмые сутки выписывают. Швы внешние снимают на пятые сутки, внутренние рассасываются сами В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА-ПОЛУТОРА!!!!!! Сексом заниматься это время нельзя. да и особо не захочется.
Операция: Под общим наркозом. Глюков нет. Меня взяли в девять утра, к пяти часам вечера уже полностью осознавала кто я, что я. Правда трясло еще часов до семи вечера. В реанимации постоянно в палате дежурный.
Что тяжелого после операции. Первое. Первые сутки после операции НИКТО не может сам писать. Из-за отека. Только через катетер. И это достаточно больно.
Отеки уходят у кого как. Моя соседка по палате через несколько дней летала, а у меня прошли только дней через десять. Это индивидуально. И видимо еще зависит от степени тяжести и объема операции.
С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ КЕТАНАЛ ИЛИ КЕТАНОВ В АМПУЛАХ. В реанимации обезболивающее есть. А вот уже в послеоперационной палате только анальгин. А от него что слону дробина.
Вам при записи на операцию дадут список что с собой принести. не парьтесь. Не надо с собой тащить два комплекта постельного белья. Нужен один комплект, градусник, чашка, ложка, тарелка. Все.
результаты операции. Ну во-первых: Подтянули и закрепили мочевой пузырь, проблема с недержанием пропала.
Во вторых, сформировали заново влагалище. Так как основная проблема недержания, это из за растяжения и ослабления во время родов стенок, мочевой пузырь начинает смещаться, поэтому формирут все заново.( Шепетом говорю. Чтоб не отправили в Грачей. Красота. Как и не рожала вообще.) Хотя первые дни, пока не сняли внешние швы, казалось, что зашили вообще все.
ДА еще, НЕЛЬЗЯ сидеть никак две недели. Потом месяц только на мягком.
Поздравляем. Молодец. Здоровья
Маслёнка, поздравляю! Теперь все позади, восстанавливайтесь!:flower:
Можно еще раз уточнить: вы по направлению из ЖК сделали операцию в Мечникова БЕСПЛАТНО?
Маслёнка, поздравляю! Теперь все позади, восстанавливайтесь!:flower:
Можно еще раз уточнить: вы по направлению из ЖК сделали операцию в Мечникова БЕСПЛАТНО?
ДА. по направлению из консультации в Мечникова операцию сделали БЕСПЛАТНО, а в 31 больнице, даже по направлению, просили 20000 руб. В мечникова не просили ни рубля. я только сама покупала Кетанал. и все.
Fricadelca
02.06.2009, 00:48
Здорово,хорошо Вам восстановиться!!!:flower:
alex-lily
03.06.2009, 15:55
А вы случайно не знаете что-нибудь про пластику половых (малых) губ?
Гениколог моя старой закалки, проблем не видет. типо все в порядке, а мне дискомфортно иногда (одна увеличенная слишком). В клиниках 20-16 т, и то только по началу. может кто знает где врача гениколога или мед учреждение где по божеским ценам это можно сделать?
Гениколог моя старой закалки, проблем не видет. типо все в порядке, а мне дискомфортно иногда (одна увеличенная слишком). В клиниках 20-16 т, и то только по началу. может кто знает где врача гениколога или мед учреждение где по божеским ценам это можно сделать?
В больницах этого не делают. Это не мед. показания. Поэтому, наверное, только в частных клиниках. :009:
Я не уверена на все 100%, но кажется этим занимается доктор Бакунин, больница №9 на Крестовском.
дресс-код
03.06.2009, 16:59
Поздравляем. Молодец. Здоровья
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.