PDA

Просмотр полной версии : Вскрытые упаковки в Окее, будьте бдительны!!

Pchelka_05
20.05.2009, 11:18
Вчера была в Окее, все-таки пока предпочитаю этот гипер. Но и так уже все разглядываю и нюхаю :073:начитавшись ЛВ. Так вот как обычно взяла пачку кефира Веселый молочник с завинчивающейся крышкой.
Пришли домой, муж открыл и не может понять, там нет заглушки, то есть пачка открыта. Вот и не ясно то и ее в Окее кто-то открыл и пил:001:, то ли то брак с завода, просто забыли сделать заглушку.
Пачку, конечно, выкинули, в Окей не пойду на разборки.

Но млин терерь еще придется и крышки на всем проверять на предмет герметичности:(.

Пламя
20.05.2009, 11:19
В Ленте видела распотрошённую и чявно не полную пачку женских прокладок.:073:

Анн
20.05.2009, 11:30
А я всегда беру пачку, откручиваю крышечку - смотрю, что б закрыто было.

Kristine
20.05.2009, 12:01
а я вчера в универсаме"7я" купила такой же кефир.Тоже не поняла..

ангел М
20.05.2009, 12:13
может и брак, а может и попил кто уже...

olechka30
20.05.2009, 12:30
Три дня назад купила такой же кефир в Пятерке:(. Мало того,что нет заглушки так еще и кефира только на пол коробки:015:. Правда мне показалось что крышка при открывание "хруснула",может они экономят на заглушках?

catmama
20.05.2009, 12:50

+1 тоже всегда перестраховываюсь

mademoiselle m
20.05.2009, 12:50
Недавно в Карусели покупала молоко Просоквашино в бутылочке. На кассе заметила что молоко из нее вытекает.....

K_R_Y_S_Y_A
20.05.2009, 12:52
В Окее недавно купила пачку молока Веселый молочник. Дома открыла, а там заглушечка аккуратно так приставлена. Ну блин есть же свиньи на свете. Больше не беру в коробках, только пакеты, из него не отопьешь просто так.

Natalka
20.05.2009, 13:18
На прошлой неделе решила коту купить профилактические капли от блох в связи с началом дачного сезона.
В Карусели дело было. Остались там 2 упаковки последние. Я решила почитать инструкцию, открываю коробочку - там только инструкция и есть, капель нет:005:. Открываю вторую коробочку - там 3 капсулы с каплями.
Решила сравнить с такими же упаковками капель, но только для собак. Так в них окказалось по 5!!! капсул в каждой.
Вот народ ушлый, тащит все, что не приколочено.
А потом жалуемся еще, что на выходе досматривать любят :(.
Капли не купила, естественно. Не продадут же мне пол упаковки за пол цены.

ПростоТак
20.05.2009, 13:27
Девочки, а я в Государственной аптеке купила таблетки Тромбо Асс. Их в упаковке 30 штук, 3 блитсера по 10 штук. Так вот дома через неделю (покупала заранее) оказалось что блитсеров пачке только 2 вместо трех. Вот так.

MONSTRIC
20.05.2009, 13:31
а я покупала в аптеке "Озерки" (зарекалась мильон раз там ничего не покупать , так нет же.. ((() Линекс - в бутылочке - должно было быть 40 капсул.По факту пршла домой - а пробочка с бутылочки откручена уже была - ради прикола посчитала капсулы.. 38 вместо 40.. ((((
Расстроилась - жуть.. почти 500 руб лекарств стоило.. наверняка там не оно (((
Разбираться не пошла конечно же - ибо все равно ничего не докажешь..

K_R_Y_S_Y_A
20.05.2009, 13:40
Короче, надо бдить всегда и везде... Грустно.

Chianti
20.05.2009, 13:41
А я один раз купила сок, пришла домой, а там крышка открытая и внутри вода.

norik
20.05.2009, 14:23
В Ленте видела распотрошённую и чявно не полную пачку женских прокладок.:073:
А я таки умудрилась эту пачку вскрытую в ленте купить, всегда проверяю,а тут и не знаю как проглядела. Выкинула в помойку:015:

Чукса
20.05.2009, 14:26
Короче, надо бдить всегда и везде... Грустно.
ага ужас чтоб купить нормальный товар
нужно всё обнюхать и просмотреть!

Katalina
20.05.2009, 14:39
пару лет назад купила так бальзам для волос - в магазине крышку открыть не догадалась, а дома увидела, что под крышкой фольга с горлышка снята, бальзам явно разбавлен. с тех пор открываю и проверяю на целостность упаковки все, что открывается.

maricha
20.05.2009, 16:19
вот и я открываю и проверяю на предмет целостности

Красотка из Марумби
20.05.2009, 17:00
Купила как то в Пятерочке колбаски, так при вскрытии упаковки дома обнаружила ,что кусочек откушен. Видимо фасовщики голодные оказались)))

Natalka
20.05.2009, 17:04
Купила как то в Пятерочке колбаски, так при вскрытии упаковки дома обнаружила ,что кусочек откушен. Видимо фасовщики голодные оказались)))

:0074:

Naslund
20.05.2009, 17:06
Или крысы:))

zeta
20.05.2009, 17:23
А за мной в очереди в кассу в Окее-экспресс стоял дядька. В корзинке батон, а в руке бутылка пива. Пока стоял потихоньку прикладывался. А потом что типа "ох и очереди тут у вас" оставил корзинку ну и уже пустую бутылку заодно и ушел "без покупок" ;)
Голь на выдумки :)

Savolga
20.05.2009, 17:34
А за мной в очереди в кассу в Окее-экспресс стоял дядька. В корзинке батон, а в руке бутылка пива. Пока стоял потихоньку прикладывался. А потом что типа "ох и очереди тут у вас" оставил корзинку ну и уже пустую бутылку заодно и ушел "без покупок" ;)

:010:

Пчелка Иголка
20.05.2009, 17:36
С кефирами наверное реже бывает, сама не сталкивалась, повезло наверное, а вот бутылки с соками постоянно вижу открытые :005: Люди откроют, попьют - и на место ставят. Надо внимательно смотреть на пробку, чтобы не было повреждено контрольное кольцо (которое ломается, когда сок открываешь.

ТигрОля
20.05.2009, 17:39
Неск-ко лет назад купила в Спектре краску для волос. Пришла домой, открыла коробочку, а там помимо тюбика и пр.принадлежностей- лак для ногтей. К слову сказать никакой акции не было, да и лак был другой фирмы. Вот как это понимать?
А если бы на кассе решили что я таким образом ворую...

P.s. на след. день я зашла в этот магазин и пооткрывала такие же коробочки с краской, там лака не было :073:

Мармышка-Настюшка
20.05.2009, 18:21
Голь на выдумки :)
постоянно такое наблюдаю...и куда охрана смотрит:009:

С кефирами наверное реже бывает, сама не сталкивалась, повезло наверное, а вот бутылки с соками постоянно вижу открытые :005: Люди откроют, попьют - и на место ставят. Надо внимательно смотреть на пробку, чтобы не было повреждено контрольное кольцо (которое ломается, когда сок открываешь.
покупала точно такой же сок:015:видимо у кого то жажда нестерпимая :014:

Неск-ко лет назад купила в Спектре краску для волос. Пришла домой, открыла коробочку, а там помимо тюбика и пр.принадлежностей- лак для ногтей. К слову сказать никакой акции не было, да и лак был другой фирмы. Вот как это понимать?
А если бы на кассе решили что я таким образом ворую...

P.s. на след. день я зашла в этот магазин и пооткрывала такие же коробочки с краской, там лака не было :073:
:046:

Саша+Марина
20.05.2009, 18:48
А я еще примерно с 95-х годов проверят лак для волос. Постоянно бутылочка наполовину. Продавцы пользуются, а перед продажей взбалтывают и не проверить. Зашла как то недавно в магаз бытовой химии около Невского. Решила купить лак другой фирмы, так там на верху бутылочки, где маленькая черточка, она везде сломана, т.е. лаком пользовались! Полезла в глубь полки и там все бутылочки вскрытые! :wife: Слов нет!

FRUttik
20.05.2009, 20:10
В окее муж купил майонез ( слобода), который в мягкой упаковке. так вот, неделю простоял в холод-ке, решила салатик сделать. смотрю, а он вскрыт . Т.е. крышка нарушена, там даже видно , что защита сломана. Мужу звоню - думала, что он открывал и ел его . Говорит, что нет.. майонез полетел в корзину , конечно.

В " шпильке" ( Гулливер) купила за 400 с чем то шампунь против выпадения волос финский какой-то , так вот открытая бутылочка оказалась. Мне продавец ее с полки снял, она была в коробочке еще.. А запах у шампуня и консистенция такая же как и у дешевого за 20 рубЮ который я в пятерке покупала , " с пивными " дрожжами. Посчитала, что его перелили и внутрь налили что то дешевое..

kaprizel
20.05.2009, 21:40
вчера тоже купила такой кефир без заглушки.упаковка была целая и был хруст при вскрытии.так что,наверно,просто перестали делать заглушки.

svo80
20.05.2009, 21:44
постоянно покупаю этот кефир, они действительно перестали делать заглушки. но качество по-моему от этого не страдает.

Katuchka
20.05.2009, 22:15
Я сегодня гольф в Окее покупала, так вскрыла упаковку и перещитала на всёкий случай:046: А то помню истории про 4 гольфа вместо 6 положенных:wife:

Veranda_ru
20.05.2009, 22:52
Ой, ну Вы просто далеки от производства.
А то что на молоке крышки красные вместо синих видели???
Очевидно у поставщика тары есть проблемы со сроками и идет замена стандартной тары, на то, что подходит по технологии!!!
Я сама сейчас сижу и пью кефир, который без заглушки, но щелчок при открытии был.
Не надо сеять смуту.

Сразу оговорюсь - ни в Балт молоке, ни в Вимм Биль Дане, собственнике торговой марки Веселый молочник, я не работаю.

Так что пейте на здоровье!

Natalka
20.05.2009, 23:48
Ой, ну Вы просто далеки от производства.!
От производства молока? Да, далеки!
Но обратите внимание, что речь в топе уже не только про молоко.

Marsella
21.05.2009, 00:05
В прошлый раз купила открытую пачку ватных дисков в Окее. А еще хотела купить там набор лейкопластырей. Нужное кол-во оккзалось только в третьей пачке....:(

Costa_del_Sol
21.05.2009, 00:16
вчера тоже купила такой кефир без заглушки.упаковка была целая и был хруст при вскрытии.так что,наверно,просто перестали делать заглушки.

Точно также

Tanchia
21.05.2009, 00:29
У них теперь крышки без заглушек практически на всей продукции, крышки стали другой фирмы приделывать! :) Так что, зря выкинули!

Marusja
21.05.2009, 01:34
А я теперь в Окее не покупаю развесные мороженые овощи=пельмени и пр... Своими глазами видела, как работница магаза приволокла целую тележку овощей в упаковках, упаковки вскрывала и высыпала овощи в контейнер, где овощи развесные... Я так понимаю, срок годности к концу подходит, а то и вовсе прошел, вот и сбывают таким образом товарчик...

als2007
21.05.2009, 12:47
А я теперь в Окее не покупаю развесные мороженые овощи=пельмени и пр... Своими глазами видела, как работница магаза приволокла целую тележку овощей в упаковках, упаковки вскрывала и высыпала овощи в контейнер, где овощи развесные... Я так понимаю, срок годности к концу подходит, а то и вовсе прошел, вот и сбывают таким образом товарчик...
Точно просроченные, я у одной спросила, когда она их высыпала - призналась, что да

sasha20007
21.05.2009, 13:27

а я никогда не смотрю. Это же сколько крышечек отвинтить нужно будет ???:001:

А-FREE-ка
21.05.2009, 14:16

Аналогично. Тоже вчера в Окее купила такой кефир. Даже в голову не пришло, что кто-то мог уже его попить:-)) Так и решила, что стали экономить на заглушках - кризис:))

А-FREE-ка
21.05.2009, 14:17
Точно просроченные, я у одной спросила, когда она их высыпала - призналась, что да

Обалдеть:010: И так редко покупаю эти развесные овощи-пельмени, теперь вообще не буду.

ДевочкаДеточка
24.07.2009, 15:06
А у нас на Богатырском напротив магазин, иногда когда нужно просто молоко иду туда, несколько раз покупала молоко Веселый Молочник 3,2, так там тоже самое было,,, внутри под крышко пипка, была вдавленна, во внутрь ,,,,,,БРРРР, мало приятного, думаю, они его пьют!!:001:

katja_gromowa
24.07.2009, 15:43
В Ленте неделю назад купила банку баклажанов консервированных, привезла на дачу - оказалось, что она уже открыта, а баклажаны - прокисшие(((( Здоровья и удачи любителям пооткрывать консервы в гиперах :026::026::026:!!!

gava
24.07.2009, 15:46
Есть такие бутылочки в которых при повороте крышечки "заглушку" срывает. Может у автора такая?

rafaol
24.07.2009, 16:38
Есть, но у Веселого молочника не так. Там отдельно крышка и отдельно заглушка.

Агаська
24.07.2009, 17:01
Тож добавлю.. зимой покупали продукты. И на развеске овощей мариннованных и всяких вкусностей подошла женщина с 2 девушками - видна сеьмя, одеты были хорошо ,маникюр , кольца и тд. Так они взяли коробочку пластиковую, прошлись по всем интересующим их лоткам, набрали и стали есть, причем еще и возвращались за добавкой. :)). И никто к ним не подошел, причем они так кормились минут двадцать точно.
А когда я помню с бутылкой воды шла, отпивая на ходу... ко мне охранница подскочила аки ястреб, напомнить чтобы заплатила.

Krris
24.07.2009, 17:08
А я теперь проверяю кефирчики Актимели и имунели т.к. один раз взяла в Океи бутылочку и чувствую что-то она легкая, стала трясти, а она пустая оказалась, кто-то выпил и обратно положил на полку.

МЕЛАНИЯ
24.07.2009, 17:13
так ведь из упаковок же высыпала ...чего овощам то будет - они же замороженные:ded:и варить их нужно...
муж видел картину ( по-моему, в Карусели) , когда работник просыпал НА ПОЛ контейнер с замороженными ягодами...нисколько не сомневаюсь , что их положили на продажу , а ведь некоторые эти ягоды едят сырыми и детям дают:005:

Шелкопряд
24.07.2009, 17:18
Я так понимаю, вскрытая упаковка-беда любого магазина где товар в свободном доступе,не только Окея.Брак заводской+работники складов+подсобные рабочие в самих магазинах+покупатели...остается только удивляться,что мы еще находим в магазинах что-то целое,не поврежденное,не надкусанное...

Дядя Фёдор
24.07.2009, 18:17
Брак заводской+работники складов+подсобные рабочие в самих магазинах+покупатели...остается только удивляться,что мы еще находим в магазинах что-то целое,не поврежденное,не надкусанное...
+1:))

Попрыгушка
24.07.2009, 18:29
Вот жуть. Мне ни разу такого не попадалось, но буду бдительна.

Azalea
24.07.2009, 18:35
В веселом молочнике заглушек больше нет, пью 3ю коробку из разных мест, ну не могли же везде пооткрывать :))

Нойнэр
24.07.2009, 18:48
А я как то недавно в О Кее видела ватагу парней, которые нагло расхаживали по магазу и пили "Чудо" из бутылок.

Мур
24.07.2009, 18:51
Есть, но у Веселого молочника не так. Там отдельно крышка и отдельно заглушка.
Да уже давным - давно нет этих заглушек. Я каждый вечер пью этот кефир, так что покупаю очень часто. Нет их там больше. Причем покупаю в разных местах.

K_R_Y_S_Y_A
25.07.2009, 00:52
На кефире у них пробка стоит, которую срывать надо. А вот на молоке была заглушка, но молоко это я больше не беру и точно сказать не могу, есть она или нет...

Supreme
25.07.2009, 00:53
Вчера была в Окее, все-таки пока предпочитаю этот гипер. Но и так уже все разглядываю и нюхаю :073:начитавшись ЛВ. Так вот как обычно взяла пачку кефира Веселый молочник с завинчивающейся крышкой.
Пришли домой, муж открыл и не может понять, там нет заглушки, то есть пачка открыта. Вот и не ясно то и ее в Окее кто-то открыл и пил:001:, то ли то брак с завода, просто забыли сделать заглушку.

Но млин терерь еще придется и крышки на всем проверять на предмет герметичности:(.
у ВМ всегда крышки без заглушек

Supreme
25.07.2009, 00:54
А я как то недавно в О Кее видела ватагу парней, которые нагло расхаживали по магазу и пили "Чудо" из бутылок.
и что?

MAMAGENY
25.07.2009, 01:03
Я так понимаю, вскрытая упаковка-беда любого магазина где товар в свободном доступе,не только Окея.Брак заводской+работники складов+подсобные рабочие в самих магазинах+покупатели...остается только удивляться,что мы еще находим в магазинах что-то целое,не поврежденное,не надкусанное...

Сама в шоке была, когда нашла в контакте группу любителей поесть нахаляву в гипермаркетах.:010: Мелочь всякая :108:теперь хвалится своими "подвигами" в магазинах.:019::096::028::014:

Легенда
25.07.2009, 01:05
Это что. я как-то купила банку баклажанной икры в ленте. Года два назад. После решила банку помыть, уж не знаю для чего она мне понадобилась.:001::046:
Мою значит, и вдруг отмыла этикетку. а там под этикеткой бумажка приклеена с ФИО и возрастом. ШО это было? кто бы мог сказать? я примерно догадываюсь, но все-же?:073:

НеТа
25.07.2009, 01:32
А я теперь проверяю кефирчики Актимели и имунели т.к. один раз взяла в Океи бутылочку и чувствую что-то она легкая, стала трясти, а она пустая оказалась, кто-то выпил и обратно положил на полку.
И мне как-то Актимелька пустая попалась. Причем в середине большой пачки из шести штук. :(

Жизнь такая
25.07.2009, 01:35
Это что. я как-то купила банку баклажанной икры в ленте. Года два назад. После решила банку помыть, уж не знаю для чего она мне понадобилась.:001::046:
Мою значит, и вдруг отмыла этикетку. а там под этикеткой бумажка приклеена с ФИО и возрастом. ШО это было? кто бы мог сказать? я примерно догадываюсь, но все-же?:073:

Фу, зачем такое???
:0007::0007::0007::0099::0099::0099:

Krris
25.07.2009, 01:36

ужас какой интересно они банки прямо от туда берут.

Легенда
25.07.2009, 01:37
ужас какой интересно они банки прямо от туда берут.
хм..ну я сомневаюсь, что могут быть оттуда , но непонятно. :009:Жалко не сфоткала тогда, так противно стало

Легенда
25.07.2009, 01:38
Фу, зачем такое???
:0099::0099::0099:
ну собственно мне также поплохело сразу :(

Жизнь такая
25.07.2009, 01:47
ну собственно мне также поплохело сразу :(

Надеюсь, внутри икра была все-таки???
Такие темы надо перед ужином читать, чтобы не есть)))

Крутая Печенюшка
25.07.2009, 11:26
:0099::0099::0099:

Легенда
25.07.2009, 21:44
Надеюсь, внутри икра была все-таки???
Такие темы надо перед ужином читать, чтобы не есть)))
ага, была :) Баночку то я уже потом помыла :))

Жена Бонда
25.07.2009, 22:57
Вот это да! Надеюсь возраст младенческий:073:

Мама Аленки
25.07.2009, 23:20
В мясном магазине, в курином отделе, где стоят лотки с потрохами, видела как продавец вскрывала лотки с куриной печенью и выкладывала на витрину!
После этого я лучше буду покупать в лотках печень, где стоит срок годности (хотя их тоже умудряются перебивать...), но все же мне так спокойней.

Rynechka
26.07.2009, 01:46
Приятельница работает кассиром в " Полушке" , рассказывала, что когда по ночам снимают продукцию, у которой срок реализации заканчивается, то находят уже пустые баночки из под йогуртов, из под салатиков фасованных, обгрызанные остатки колбасы, хлеба......и т. д. Даже водку отпитую находили. У них и охрана есть, только любителей покушать на халяву это не останавливает, да и охрана неизвестно куда смотрит, а высчитывают всё с зарплаты продавцов и кассиров.

Lubovv
26.07.2009, 02:22
Молоко Простоквашино в бутылках кто-нибудь покупает? Очень много кислого, срок нормальный, причем в разных магазинах!!!! Видимо партии брака поступили в продажу! Будьте внимательнее!

Нойнэр
26.07.2009, 02:31
и что?

Я сначала хотела ринуться искать охрану, потом одумалась - не хватало ещё по голове получить от пьяных переростков... Должна же там работать служба охраны. Хотя, может охранники тоже испугались :))

irtychka
27.07.2009, 16:25
Молоко Простоквашино в бутылках кто-нибудь покупает? Очень много кислого, срок нормальный, причем в разных магазинах!!!! Видимо партии брака поступили в продажу! Будьте внимательнее!

Вот вот!! Я тут тоже купила Простоквашино в бутылочке. И тоже самое кислятиной пахне жуть!!:010: Больше никогда не куплю это молочко. Хотя на вкус и не заметно :004:

3лыдень
27.07.2009, 16:55
если и пью, то всегда на кассе предьявляю пустую. без вариантов даже

чтобы поставить свою туберкулёзную слюну на прилавок - НИ-НИ! Табу!

DIORHOME
27.07.2009, 16:58

Вообще то веселый молочник же давно перестал делать заглушки на кефир:004:так чтокефир был нормальный!!! тоже сначала удивилась:065:

Мопс
27.07.2009, 17:49
в веселом молочнике сейчас нет заглушек.. она хрустит при окрывании , а то я тоже по началу бузить хотела:))