PDA

Просмотр полной версии : Малыш и МЕГА.

АcoolА
20.05.2009, 11:47
Подскажите!
Нам 6 месяцев, не сидим.
Как лучше ходить по Меге?
В люльке не удобно по магазинам, в слинге он может раскапризничать, а автокресле мне тяжело

КСЮСИНДА
20.05.2009, 11:50
Очень удобно когда автокресло на базу от коляски крепиться.Компактненько так получаеться.

katt
20.05.2009, 11:52
возмите автокресло и поставте его в тележку (мы так делали вмещается не полностью, но в полне устойчиво), правда тут зависит от кресла:005:
еще проще купить дешевую трость.

lubavywka
20.05.2009, 11:56
Кенгуру, постоянно так гуляем

lena81ka
20.05.2009, 11:58
нам тоже 6. С 0 мес ездим по меге в люльке, позже бывало в автокресле ( на том же шасси). А чего неудобно -то? единственное, у нас трехколеска. Ни разу не ощутила дискомфорта, а вот когда вижу, что малыш спит в тележке мне как-то не по себе. Ему , наверное, неуютно без своей привычной обстановки.тем более какой смысл -тележка еще больше коляски, даже 4х колесной, не понимаю?:009:

irenagor
20.05.2009, 12:03
для таких целей купила специально трость с горизонтальным положением , очень удобно всегда в машине лежит:support:

Saffi_80
20.05.2009, 12:05
Мы тоже ездили в люльке... Было очень удобно, ребенок и засыпал с удобством и бодрствовал:))
Ну или тогда уже как вариант трость с горизонтальной спинкой:))

Felight
20.05.2009, 12:06
возмите автокресло и поставте его в тележку (мы так делали вмещается не полностью, но в полне устойчиво), правда тут зависит от кресла:005:

Мы один раз так попытались сделать: первая же неровность пола и :0072:.
Куили адаптер для автокресла и ставим на шасси.

павленочка
20.05.2009, 12:07
мы на днях первый раз были в меге,гуляли в слинге-шарфе(и поели и поспали):),когда малому надоело-вытащила и покатала в детской тележке,правда ему там быстро надоело:(,ну мы прыг и обратно к маме

Рафаэлочка
20.05.2009, 12:10
для таких целей купила специально трость с горизонтальным положением , очень удобно всегда в машине лежит:support:

А разве можно в трость в 4 месяца?

LaPrimavera
20.05.2009, 12:15
клали ребенка в тележку, предварительно постелив на дно газетку и папину теплую куртку, толстую и мягкую. но это зимой, сейчас без курток- можно одеяло из дома в пакетике прихватить. деть лежал в тележке смирно, таращился по сторонам, спал. полы в Меге ровные, в тележке его не трясло, специально обращала на это внимание.

Fiamma
20.05.2009, 12:33
Мы либо берем с собой коляску, либо в автолюльке ездим на тележке.

tanyavei
20.05.2009, 12:49
Берём с собой коляску, специально для этих целей купили.

annytika
20.05.2009, 12:51
Вынимаем из автокресла и в слинг.
Очень удобненько.
Помельче была- спала, теперь по сторонам смотрит.
Там еще за денежку есть классные тележки. Посадить ре, пусть катается

Неправильная Пчела
20.05.2009, 12:54
Мы один раз так попытались сделать: первая же неровность пола и :0072:.
Куили адаптер для автокресла и ставим на шасси.

а при помощи адаптера можно любые автокресло и коляску соединить?где покупали?

АcoolА
20.05.2009, 12:56
СПАСИБО!
:flower::flower::flower:

Любослава
20.05.2009, 16:09
я возила в трости. правда под конец он раскапризничался, взяла на руки, а он горячий как утюг. привезла домой с темпер 38, и так 3 дня. не знаю, почему.

Кубик Рубика
20.05.2009, 16:10
Подскажите!
Нам 6 месяцев, не сидим.
В люльке не удобно по магазинам, в слинге он может раскапризничать, а автокресле мне тяжело
а как насчет легкой трости с горизонтальным положением спинки?

polox
20.05.2009, 16:15
с каляской самое удобное! хочет - спит, хочет - по сторонам глазеет. и маме не тяжело.

Natusik:)
20.05.2009, 16:55
Кенгуру, постоянно так гуляем

+1

Солныффко
20.05.2009, 18:29
Счас расскажу:)
1. Коляска - люлька - ужас, т.к. в магазин не заедешь.
2. Автокресло в тележку - не во все магазины пускают с телегами с других магазинов. В ИКЕЮ нас пустили только с их тележкой.
3. Коляска - трость-прогулка с горизонтальным положением - пока для нас самое удобное.
4. Кенгуру - все время забываю, потом жалею:)

Tere-Tere
20.05.2009, 18:39
Мы из всех магазинов с мелким только в Мегу и выбираемся. Ибо удобно. Автокресло (по крайней мере, наше) прекрасно и плотно ставится сверху на маленькую тележку (которые для перевозки детей или для пакетов) - они живут рядом с главным входом. Практически шасси получается :) Компактно и удобно. Конечно, одной рукой надо придерживать автокресло, все-таки не зафиксировано.

bond
20.05.2009, 18:43
а есть ли такие переходники,которые подгонят автокресло абс дезайн под шасси жане?так хочется в магазин на автокресле...

nastia_spb
20.05.2009, 19:04
Подскажите!
Нам 6 месяцев, не сидим.

а мы в коляске катаем :004:

Globus
20.05.2009, 19:13
я возила в трости. правда под конец он раскапризничался, взяла на руки, а он горячий как утюг. привезла домой с темпер 38, и так 3 дня. не знаю, почему.

Вот такая же ерунда, в выходные были в Меге, приехали с температурой 39 , три дня темп. держалась. Сегодня первый день без нее. Модет по меге вирус какой бродил. Вы в какой были? мы на просвещения

Автор извините за офф

Vatrooshka
20.05.2009, 20:10

Мы впервые в 4 месяца выехали! втокресло в тележку и вперед. Брали кенгуруху с собой для разнообразия, т.к. ОЧЕНЬ долго там бродили.
А вообще, место идеальное, множиство магазинов и для малыша комната есть. Кстати, мы неподрасчитали с количеством подгузников и, оказывается, их можно бесплатно попросить в игровой комнате икеи, вот такой вот сервис )))

Iron Bear
20.05.2009, 20:21
А разве можно в трость в 4 месяца?

Есть трости, в которых детей можно катать с рождения. У них спинка опускается до горизонтального положения.
У нас такая - очень удобно по магазинам ездить

кенгурушка
20.05.2009, 20:24
Автокресло ставите в тележку (Ашановскую, например). Мы так ходили до появления прогулочной коляски.

milliN
20.05.2009, 20:47
У нас обычная коляска прекрасно помещается в багажник, гуляем так с 1 месяца

АcoolА
20.05.2009, 20:50
Вот такая же ерунда, в выходные были в Меге, приехали с температурой 39 , три дня темп. держалась. Сегодня первый день без нее. Модет по меге вирус какой бродил. Вы в какой были? мы на просвещения

Автор извините за офф

Вы меня вирусом пугаете :001:, мы тоже на парнас собираемся:0035:

тельняшка
20.05.2009, 20:52
Подскажите!
Нам 6 месяцев, не сидим.
Ну Вы все варианты отмели :)) Чем Вас люлька не устраивает? Там места много есть где с ней развернуться ;) Автокресло лпять же в корзину ставится ;) Слинг конечно не вариант,пощадите спину,да и например в туалет как с ним ходить? :))

Miracle Nataly
20.05.2009, 21:02
Мы гуляем в прогулочной коляске, которая имеет горизонтальное положение спинки, а также берем с собой

Miracle Nataly
20.05.2009, 21:02
Берем слинг еще

Кузькина мать
20.05.2009, 21:07
Ну Вы все варианты отмели :)) Чем Вас люлька не устраивает? Там места много есть где с ней развернуться ;) Автокресло лпять же в корзину ставится ;) Слинг конечно не вариант,пощадите спину,да и например в туалет как с ним ходить? :))
а туалет с ним сходить нормально, а вот одежду мерить неудобно :))
я бы взяла коляску и слинг. пока не спит чтобы не капризничал - на себе, а когда уснет - в коляску и вперед наряды примерять :))

lusar
20.05.2009, 21:26
Мы первый раз поехали в Мегу месяца в 4. У нас автокресло крепится к коляске. Очень удобненько. Малыш спал и ел и спал и ел....

Globus
20.05.2009, 21:36
Вы меня вирусом пугаете :001:, мы тоже на парнас собираемся:0035:

Вчера врач сказала, опять волна какой-то фигни. На участке много больных деток и все примерно с одинаковыми симптомами так что намажтесь какой-нибудь мазью противовирусной

Monella
20.05.2009, 22:57
Гуляли в люльке-переноске (папа таскал), коляске-люльке, потом в прогулке, сейчас на каталке, котораую возле лифтов можно взять, малявке в ней особенно нравится:065:

sylph
19.03.2010, 17:50
в меге нет ступеней, там везде удобно с обычной коляской
продавцы никогда не делают замечаний
и в детский туалет с коляской помещаешься

RaMashka
19.03.2010, 17:57
Мы в рюкзачке носили или автокресло в тележку ставили.

Хохлатка
19.03.2010, 18:03
Именно слинг (не сочтите за пропаганду) позволил мне спокойно закрывать дверь в уборной и не ставить олимпийские рекорды по скоростному... сами понимаете. Вот мужчинам наверно посложнее... а ещё - когда ездили в магазин с автокреслом, только ленивый к нему не подошёл посюсюкать. Не очень было приятно - а в слинге малыш может в маму "спрятаться".
Я не агитатор! Честно.:008:

Anik dok
19.03.2010, 18:06
Мы из всех магазинов с мелким только в Мегу и выбираемся. Ибо удобно. Автокресло (по крайней мере, наше) прекрасно и плотно ставится сверху на маленькую тележку (которые для перевозки детей или для пакетов) - они живут рядом с главным входом. Практически шасси получается :) Компактно и удобно. Конечно, одной рукой надо придерживать автокресло, все-таки не зафиксировано.

+1000000
у нас автокресло перего. оно ставится на эту маленькую тележку и защелкивается. все чики-чики и держать ничего ненадо

Гавриловна
19.03.2010, 18:17

+1
мы так и делали! Ничего не придерживали правда.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.03.2010, 18:23
в переноске ... и в тележку... замечательно... ездит, глядит по сторонам...

хорек
19.03.2010, 18:36
Мы коляску берем с собой,а раньше кенгуру и вперед...

Сладуськина
19.03.2010, 21:18
Тростью с 4-х месяцев пользуемся для похода по магазинам. Очень удобно, полностью горизонтальное положение. Раньше автокресло брали с собой.