Просмотр полной версии : ИММУНолог детский-посоветуйте
maryana81
20.05.2009, 11:54
После перенесённого мононуклеоза болеем раз в месяц, при этом несадиковские мы. Думаю пора к иммунологу.
сходите к инфекционисту - вам посоветуют . какие сдать анализы и наверно . назначат курс терапии - у нас такое было .
Jousephine
20.05.2009, 12:32
Могу посоветовать Калинину в клинике МЧС России на финляндском (у них есть сайт, через поисковик введите). Как иммунолога ее очень хвалят она работает и с детьми, и со взрослыми.
Могу посоветовать Калинину в клинике МЧС России на финляндском (у них есть сайт, через поисковик введите). Как иммунолога ее очень хвалят она работает и с детьми, и со взрослыми.
врача этого не знаю . но иммунограмму надо делать именно там
maryana81
20.05.2009, 12:50
врача этого не знаю . но иммунограмму надо делать именно там
Почему? Сколько стоит?
Консультация иммунолога 1000руб
Jousephine
20.05.2009, 13:17
да, там дорого
лаборатория у них очень хорошая
А можно спросить, что из себя представляет иммунограмма? Как она делается?
maryana81
20.05.2009, 14:12
По моему это кровь из вены, потом составляется иммунограмма, мне так делали на Секейроса.
Jousephine
20.05.2009, 14:15
Да, кровь из вены
Спасибо. Больно.:(
Наверно, поедем. У нас тоже в год мононуклеоз был, а сейчас аденоиды непонятного происхождения - без предварительных простуд.
Но я не могу понять, какой расклад покажет иммунограмма?:016: Она покажет "слабые места"? Или просто покажет, на каком общем уровне находится иммунитет ребенка?
maryana81
20.05.2009, 15:30
Да, слабые места. Иммунолог будет корректировать.
Jousephine
20.05.2009, 17:38
Спасибо. Больно.:(
Наверно, поедем. У нас тоже в год мононуклеоз был, а сейчас аденоиды непонятного происхождения - без предварительных простуд.
Но я не могу понять, какой расклад покажет иммунограмма?:016: Она покажет "слабые места"? Или просто покажет, на каком общем уровне находится иммунитет ребенка?
А из пальца не больно?
Мы сдавали иммунограмму в МЧС, они детям забор не делают, отправляют в клинику детских болезней ВМА, это рядом, тоже на Финлянском. Там девушка делает очень профессионально, быстро. Мой сын даже не плакал, хотя к боли оччччень чувствителен, только успел скривиться, когда иглу вводили и все, ни одной слезинки не проронил, но я его морально готовила к тому, что надо будет потерпеть, что мы попросим медсестру взять самую острую иглу, чтоб было небольно, а то тупая игла не может кожу быстро проколоть и делает больно, ну и обязательно купила ему желанную игрушку.
А из пальца не больно?
Мы сдавали иммунограмму в МЧС, они детям забор не делают, отправляют в клинику детских болезней ВМА, это рядом, тоже на Финлянском. Там девушка делает очень профессионально, быстро. Мой сын даже не плакал, хотя к боли оччччень чувствителен, только успел скривиться, когда иглу вводили и все, ни одной слезинки не проронил, но я его морально готовила к тому, что надо будет потерпеть, что мы попросим медсестру взять самую острую иглу, чтоб было небольно, а то тупая игла не может кожу быстро проколоть и делает больно, ну и обязательно купила ему желанную игрушку.
Из пальца не так страшно.:)
Я уже тоже подумала, что заранее куплю новую машинку и сразу подарю ребетенку за муки.)
Я и не знала, что в МЧС не делают детям. А эта девушка там одна? На других по ошибке не попадем?
Jousephine
20.05.2009, 17:46
может, там и другие хорошие, не знаю :)
и скольки их там я тоже не знаю
Вы, главное, сами не бойтесь, дайте ребенку почувствовать вашу уверенность в том, что все пройдет быстро и максимально безболезненно. У моего сына даже следа не осталось. Малююююсенькая дырочка, никаких синяков.
maryana81
20.05.2009, 19:15
Интересно а в ВМА иммунолога кто-нибудь посоветует? А то мы военнослужащие, раньше маленького не хотелось туда тащить, а сейчас бы съездила.
maryana81
20.05.2009, 19:16
Из пальца не так страшно.:)
Я уже тоже подумала, что заранее куплю новую машинку и сразу подарю ребетенку за муки.)
Я и не знала, что в МЧС не делают детям. А эта девушка там одна? На других по ошибке не попадем?
Мой с киндером в руке сдавал, мужественно, в 2,5 года.
ZhookElena
08.12.2009, 15:50
А каковы результаты этих рекомендаций, вы окрепли?
А каковы результаты этих рекомендаций, вы окрепли?
Мне тоже интересно,помогают иммунологи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.