PDA

Просмотр полной версии : Дочка НАЕЛАСЬ денег!!!

ELLKA
20.05.2009, 12:07
Дочка наелась денег. Вроде бы и девочка уже большая. И соображает. Никогда в рот ничего подобного не брала. Не глотала мелких игрушек. А тут ..... увидела по телевизору в каком-то мультике ....... и сделала тоже самое.
У кого были похожие ситуации? Что вы делали?

Александра
20.05.2009, 12:11
монет??? ^))
Снимок сделать у хирургов :)
Я маленькая, наглоталась шариков для аквариума :)... вышли... но они круглые... монеты, боюсь залягут на дно и так просто не выйдут...
Маслом напоить бы :)

Светочек
20.05.2009, 12:19
У знакомой проглотил ребенок, мы посоветовались, решили в скорую позвонить, узнать чего делать, а они приехали сразу, на рентген повезли в больницу, и вытаскивали потом там. Не хочу пугать, но мы думали круглые, не острые, не страшно, а врачи сразу приехали..... именно к деньгам так относятся.

Anna-Lizka
20.05.2009, 12:25
Я б для начала в Скорую или Неотложку за советом обратилась.
А так сама будучи сознательной барышней лет 5 или 6 засунула в нос пуговицу и глубоко её запихала-тоже что-то такое увидела в телеке. Ездили ночью по больницам вытаскивать. Хорошо помню, как у дежурного хирурга стояла на столе коробка из-под обуви полная всяких прекрасных вещей, запиханных детьми в самые разные места...и рядом щипцы ужасающего вида для вытаскивания. Родители думали-испугаюсь, запомню надолго. Ага-приехали домой и я опять из упрямства что ли или эпатаж такй пуговицу к носу потащила. Пришлось применить ко мне антипедагогические меры воздействия-запомнила)))

Дыня
20.05.2009, 13:02
Деньги это очень токсично. В неотложку надо.

Светик*
20.05.2009, 13:04
Дочка наелась денег.
ой ну надо же..... :(
к врачам обратитесь обязательно - и главное...ведь самая грязь!!!! я в руки брать даже не разрешаю....

СаВаНа
20.05.2009, 13:20
Ну анализы сдать точно надо, я в детстве тоже "поиграла" с монетами, итог: лежала в больнице с какой-то палочкой, ведь одна грязь на них((((.На счет рентгена не помню, делали мне или нет, было мне лет 5-6, лежала одна в больнице, но это было в другом городе правда. А лежала, если не ошибаюсь 3 недели:(, антибиотики кололи, а остальное не помню. Не переживайте, ситуации разные бывают, уже все равно это случилось, сдайте анализы и смотрите что делать дальше, пусть всё обойдется!!!

Захаровна In Love
20.05.2009, 13:22
Чего только не приходится от детей ожидать... Здоровья вам!!! Надеюсь, все обойдется.
Большой девочке... внушение сделать.

anreco
20.05.2009, 13:36
Мы тоже съели в 2,5 г денежку.одну правда. И ничего выкакали. Обращались к врачам сказали фигня, если рубль или даже 2, все выйдет, побольше каши и клетчатки. Я на всякий случай нош-пы давала, на третий день все ОК.только смотреть все время надо какашки, там же такие комочки бывают, что не сразу и увидела, что внутри денежка, она вся облепленная была,так что думаю ничего, врачи сказали и не такое выкакивают:) ничем потом не заболели от грязи.

angelika76
20.05.2009, 15:37
Мы ели батарейку в 2,5 года(из светящейся палочки,купили в цирке, кругленькую такую, как 50коп.) Хорошо дочка сама подошла и сказала; " Мама я съела батарейку..." Три дня ждали реб. в туалет не ходил. Нас все напугали, типа происходит окисление. Потом поехали в больничку в хирургическое отделение, сделали снимки. Потом клизму сделали, и все. Домой поехали.

Costa_del_Sol
20.05.2009, 15:48
Ужас какой!!!:010:
Я бы в скорую позвонила точно, а там - что скажут, то и делала...

angelika76
20.05.2009, 16:11
Мы так и делали. Сначала позванили в скорую, они нам сказали ехать к хирургу и СРОЧНО!!!

marichkin
20.05.2009, 16:30
Мой сынуля всё тащит в рот, тоже проглатил 1 руб., меня затрясло, позвонила в скорую меня успокоили и сказали денек подождать, и когда утречком через день всё вышло- я летала.
У нас всё обошлось без последствий, если ребенка не ташнит, подождите... посмотрите за ребенка, стул, животик

nattiynova78
Сначало позвоните в скорую, наверняка вам посоветуют сделать УЗИ. Дадут 3 дня чтобы вышло всё само, но УЗИ сделать обязательно надо ...Может что нибудь слабительное дать...

ELLKA
Так вот не пойму, стул у ребенка вроде нормальный, там ничего не видно. Температуры тоже нет.
И не всегда у нас стул дома - мы ведь еще и в садик ходим.
Может действительно для успокоения рентген сделать? 2 дня уже прошло ведь. Доча ведь не сразу призналась.

angelika76
20.05.2009, 16:36
Если есть возможность я бы сделала рентген, и успакоилась. Как нам объясняли в бол-це, что инородное тело могло попасть куда-то не туда и тогда пришлось бы доставать хир.способом. А у нас на ренгене было видно, что батарейка уже готова к выходу естественным способом.

marichkin
20.05.2009, 16:38
Так вот не пойму, стул у ребенка вроде нормальный, там ничего не видно. Температуры тоже нет.
И не всегда у нас стул дома - мы ведь еще и в садик ходим.
Может действительно для успокоения рентген сделать? 2 дня уже прошло ведь. Доча ведь не сразу призналась.

Если ребенок ходит по большому 2 дня , и там ничего.. надо ренген делать

vikundra
20.05.2009, 17:05
Мы ели 2 руб.У нас она застряла в пищеводе.В больницу в купчино повезли,достали под наркозом.Мы все тянули,на 3й день только обратились,и нас очень ругали.Если б сразу,то через 2 дня на выписку,а так она окисляться начала и из-за этого эррозия пищевода началась.Пролежали 2 недели.Там лежали дети которые 5коп.глотали.Это как повезет.Столько историй наслушалась,мой совет:поезжайте в больницу.А батарейки это вообще жесть,как мне врач объяснил,они там каратить начинают,и ожег сразу.

Имале
20.05.2009, 22:48
пугать не буду...лежали на хирургическом отделении...не дай бог никому видеть такое....бегите к врачу!!!

Вiа
20.05.2009, 22:51
.А батарейки это вообще жесть,как мне врач объяснил,они там каратить начинают,и ожег сразу.

Знаю случай, когда ребенок умер. проглотив батарейку. Кислота разъела пишевод.

mu_mu28
20.05.2009, 23:55
Боже мой! :001:Надеюсь, Вы обратились к врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

lelyyy
21.05.2009, 00:11
Обязательно к врачу!!!!! Сообщите нам результат:031:

♂ nitta ♀
21.05.2009, 01:54
Знаю случай, когда ребенок умер. проглотив батарейку. Кислота разъела пишевод.

Ужас какой!!!:001:
А за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elizza
21.05.2009, 02:15
Мы тоже съели в 2,5 г денежку.одну правда. И ничего выкакали. Обращались к врачам сказали фигня, если рубль или даже 2, все выйдет, побольше каши и клетчатки. Я на всякий случай нош-пы давала, на третий день все ОК.только смотреть все время надо какашки, там же такие комочки бывают, что не сразу и увидела, что внутри денежка, она вся облепленная была,так что думаю ничего, врачи сказали и не такое выкакивают:) ничем потом не заболели от грязи.
Почти тоже самое,только мы в 4 года 10 копеек скушали.Позвонила в скорую,там сказали подождать несколько дней,а если не выйдет,то в поликлиннику на рентген.Ещё сказали сразу, как произошло ,накормить овсяной кашей(она обволакивает)ну и далее кормить кашей,клетчатки побольше, всухомятку кушать нежелательно(печеньки всякие,булочки) .Всё обошлось,на третий день вышла наша монетка.

Chouette
21.05.2009, 02:22
Я б для начала в Скорую или Неотложку за советом обратилась.
А так сама будучи сознательной барышней лет 5 или 6 засунула в нос пуговицу и глубоко её запихала-тоже что-то такое увидела в телеке. а)))

Вот я бы телеки эти да в окно!!!!:wife:
Нет, ну правда, чему там только дети не учатся! Мои сыновья научились дубасить друг друга огромным надувным молотком/, как Том и Джерри:)) если попадает в открытый глаз со всего маха.... не очень-то! это еще самое безобидное!

midia
21.05.2009, 02:26
Девушки - повторяю из топа в топ - маленькая монетка опасна тем, что часто прилепляется к стенке гортани, и вокруг неё моментально начинается отёк . Отёк может быть очень большим. Извлечь её после этого можно только вырезая скальпелем под общим наркозом.
Врачи из скорой очень ругали меня, увидев на полу монетку.

ELLKA
21.05.2009, 11:16
Пока в туалете ничего не нашла. Но сегодня поднялась температура и сопли. Это нас в саду так простудили вчера. Воспиталка "очень хорошая" открывает окна, когда дети играют на ковре.

Имале
21.05.2009, 11:25
Пока в туалете ничего не нашла. Но сегодня поднялась температура и сопли. Это нас в саду так простудили вчера. Воспиталка "очень хорошая" открывает окна, когда дети играют на ковре.

мне бы ваше спокойствие, чтобы всё у вас обошлось :flower:

ELLKA
21.05.2009, 11:46
Я не могу иначе!!! Никогда не отличалась особым спокойствием, всегда впадала в панику. Но ...... мама врач .... хоть и в 700 км. от меня ... все равно ставит на место.
Да и дочка спокойна. Но вот все равно подем рентген делать.

tatusia68
21.05.2009, 11:56
моя в 2 года проглотила деньги,я сначало даже не знала какие.Вышли через три дня.каждые день я тщательно искала.Оказалось 1 рубль и 10 конеек.так и лежали прилипшими друг к другу.цвет денег изменился.теперь лежат в коробочке у нас.

ELLKA
21.05.2009, 12:23
Почему у всех по разному??? Может это еще зависит от организма ребенка???
К примеру, моя дочь спокойно ест огурцы (свежие, соленые) и потом пьет молоко. Или поест селедки и попьет молока. Тоже ничего.
Вчера дала ей десертную ложку оливкового масла. Съела. Понравилось. Еще просила.
Сегодня оставила дома дочку. Буду наблюдать за стулом. Как раз сегодня третий день после съедения денег. Надеюсь увидеть то, что меня порадует.

Masha:)
21.05.2009, 13:59
Желаем Удачи!!!!
(кстати я тоже ем спокойно огурцы, а потом молоко и селедку с огурцами и ничего ... совсем...)

Antava
21.05.2009, 14:55
В прошлом году,мой 3,5 годовалый сын проглотил рублик. Врачи сказали,что должен выйти естественным путем.Каждый день извините ковырялась,:001:просматривала. На 4 :ded:день вышел,:010:весь такой зеленый:065:

Здоровья вам!!!!