Вход

Просмотр полной версии : Вы часо бываете в музеях и т.п.?

Страницы : 1 [2]

Полонца
05.07.2009, 12:02
Я работаю на Стрелке уже 30 лет. Каждый день я иду на работу через Биржевой мост и каждый день восхищаюсь красотой. Наш город каждый день разный, разный свет, отсвет Невы на зданиях, отражение неба в Неве. Не представляю, что глаз может "замылиться". А какие изумительные фиолетовые закаты весной над Биржевым мостом! А как зимой сияет окнами Эрмитаж...
Ага, работала на Куйбышева и обожала гулять через Троицкий к Невскому, когда пораньше удавалось закончить. Или просто по набережной во время обеденного перерыва :010:До сих пор вспоминаю с восторгом - везет в этом плане тем, кто в центре живет. Жалко, что автомобили хотя бы в центре никак запретить не могут. :091:Стоимость квартир там бы стала вообще заоблачной.
...
... Дочь с 10 лет занималась в эрмитажном школьном центре, и она говорит, что самое лучшее, что мы для нее сделали, это отдали ее в Эрмитаж. ...
Тоже благодарна папиной знакомой, которая разрекламировала ему занятия в Эрмитаже, а до того - в Русском. Здорово развивают вкус, мозги и прививают любовь к искусству. Хотя в детстве тяжко стоять перед картинами даже час.

Легенда Осени
05.07.2009, 12:56
Раз в год,и то если кого сопроводить приезжего родственника

Княжна Марья
06.07.2009, 01:35
В музеях бываю редко, к большому сожалению. Но на это объективная причина - маленькие дети. Сейчас старшая подросла настолько, что можно возобновить прогулки.

Sarmatina
06.07.2009, 08:40
Не, не то все равно. Вот в музее блокады казалось все само говорит. А все равно всю историю - даже если сам много начитаешься - не увидишь.

Полонца
06.07.2009, 11:34
...А все равно всю историю - даже если сам много начитаешься - не увидишь.
А почему не увидишь, если сам много читал? Мне кажется, только какие-то неизвестные нюансы экскурсовод может добавить, свое видение...

Anastasija
06.07.2009, 11:37
Опрос закрыт, но ответила бы - раза 2 в месяц в музеи и постоянно куда-нибудь - ребенку интересно, она любит все везде смотреть и экскурсии слушать, хоть и редко по возрасту есть