Просмотр полной версии : ЗЕЛЕНОГОРСК
travelgirl
20.05.2009, 12:17
Всем привет! А кто в Зеленогорске живёт или выезжает на лето? Поделитесь инфой обо всём детском, развлекалки, может кружки какие то или типо того....
А мы там квартиру на лето сняли.Мечтаю записаться в дет. библиотеку,она,говорят,там отличная.Еще ходили в тир и комнату смеха в центральном парке.Хочу узнать,где поликлиника детская.
Неужто нет никого больше?
Мы в Зеленогорске! :support: В кружки не ходим, малы еще.:019: А вот гулять любим в р-не отеля "Гелиос" там мини-зоопарк есть (пони, косули, зайки и оч. дружелюбные еноты) Можно покормить всех, мы от енотов в восторге, орешки с руки аккуратно берут пальчиками. Еще по нижней трассе вдоль берега (где кафешки) любим гулять, там на заливе много детских горочек, качелей почти у каждого ресторана, постарались. У "Русской рыбалки" тоже свой мини-зоопарк, там кормить нельзя. Зато зайки без загончиков, вокруг бегают. Но там, в основном, с папой по выходным гуляем.
Поликлиника детская на ул. Комсомольской (дом не помню:009:) находится. Ориентир "Сберкасса", рядом торг. павильоны и чуть вперед пройти (спросите, все знают).
Мы!
Правда, мы не в самом Зеленогорске - 21 км :) Но, сомневаюсь, что из окрестностей чисто своих найдем кого - тут интернета нет нормального
У нас дача недалеко от Зеленогорска. Хотели неделю назад поехать туда в парк погулять и отметить наши семь месяцев. Поняли что не знаем где в Зеленогорске можно хорошо посидеть и в результате поехали по нижнему шоссе в Комарово на залив. Может на будущее кто-то подскажет хорошее местечко?
Мы!
Правда, мы не в самом Зеленогорске - 21 км :) Но, сомневаюсь, что из окрестностей чисто своих найдем кого - тут интернета нет нормального
Привет соседям :support::support: мы вас знаем;)
Мы правда сейчас в городе, но на 21 обитаем летом.
marichkin
08.07.2009, 14:12
А мы два года подряд снимали дачу в Зеленогорске, я просто влюбилась в Зелик, сейчас поближе к городу. Я так желею, что мы не в Злеке, там столько для детишек площадок, развлекалок:)
marichkin
08.07.2009, 14:19
А мы там квартиру на лето сняли.Мечтаю записаться в дет. библиотеку,она,говорят,там отличная.Еще ходили в тир и комнату смеха в центральном парке.Хочу узнать,где поликлиника детская.
Если память не изменяет Комсомольская 13, там очень внимательные педиатры, помню мой малой заболел, так педиатр (Гринева) звонила несколько раз на дню, приходила, очень внимательный доктор. В Зеленогорск приезжают из местного колхоза молоко, овощи, клубника.
У нас много друзей, мечтаем поехать на ДР Зеленогорска, там такой феерверк:))
Margarinchik
08.07.2009, 17:09
И мы! Правда тоже не из самого Зелика. Мы из Молодежного. Недавно квартиру купили и из города переехали!:support::support:
Icelandgirl
13.07.2009, 00:47
Снимаем дачу в 2 остановках не доезжая Зеленогорска по Приморскому шоссе. Ищем компанию по возрасту (дочке 1,5) для совместного времяпрепровождения, а-то загрустил ребенок совсем :)
И мы! Правда тоже не из самого Зелика. Мы из Молодежного. Недавно квартиру купили и из города переехали!:support::support:
А как там с садиком и школой? А то мы тоже лелеем желание переехать за город:)
=Селена=
20.07.2009, 08:57
Садика два: один в центре, второй новый недалеко от церкви на Приморском. Начальная школа одна, средних две.
Всем привет!!!
Я живу в Зеленогорске с апреля :) практически в центре Зелека, рядом с больницей.
Про садики и поликлиники ничего не могу сказать, потому что у меня пока нет деток , но погулять за компанию всегда буду рада :)
Принялась за похудательный процесс, а одной гулять туда-сюда не очень интересно ))), я здесь пока никого не знаю.
Margarinchik
24.07.2009, 15:26
В Молодежном тоже есть и садик и школа. За школу ничего не скажу, у меня дети еще не доросли до школы, а в сад ходим. Садик обыкновенній общеобразовательній, все ухожено, хороший ремонт, но чесно говоря, после того как мы немного походили в городе в оздоровительный садик, то я от нашегоне в восторге. Правда может я просто общего языка с воспитателями не нашла, надеемся на следующий год перейти в другую группу, а там воспитательница нам нравиться.
manyasha
25.07.2009, 02:08
Мы будем снимать квартиру в Молодёжном с сентября ! Нас взяли в садик! Места очень красивые и вообще супер гулять на территории санаториев, пансионатов и лагерей!!!
Margarinchik
25.07.2009, 13:12
Мы будем снимать квартиру в Молодёжном с сентября ! Нас взяли в садик! Места очень красивые и вообще супер гулять на территории санаториев, пансионатов и лагерей!!!
Вот здорово, надо будет обязательно встретиться. А вы в какую группу идете? В ясельки или постарше?
manyasha
26.07.2009, 23:56
Конечно,обязательно встретимся!!! Нам 4 года и пока не знаю в какую группу нас возьмут.Завтра поеду отдавать документы в сад!
Господа, готовясь к осени...
Кто что знает про развивалки для пупсов?
Говорят, в Зелике новый центр открылся. Хотелось бы детали узнать, координаты там.
Все равно работать не буду - так хоть повожу на всякие рисования да танцы :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.07.2009, 18:36
Девочки и мы в Зелеке отдыхаем, живем напротив Северной Ривьеры :)
Мама Кати и Ильи
28.11.2009, 10:25
Мы в Зеленогорске живем, в самом центре, около церкви. Из развивалок есть занятия в детской библиотеке - вполне интересно, детям нравится. Есть танцевальная студия напротив пожарной охраны. Если кому то интересно, могу подробнее рассказать.
Мы в Зеленогорске живем, в самом центре, около церкви. Из развивалок есть занятия в детской библиотеке - вполне интересно, детям нравится. Есть танцевальная студия напротив пожарной охраны. Если кому то интересно, могу подробнее рассказать.
А в новую музыкальную вы ходите?
Привет Зеленогорск! Родилась я в этом городке и выросла, теперь мечтаю там снять на лето квартиру или дачу в окрестностях, чтобы и моя доча посмотрела где мама росла и училась..
Если кто из знакомых в Зелеке планирует сдавать, пишите в личку, буду очень благодарна!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.01.2010, 12:23
Девочки,привет!!!:flower:
Хочу к вам!
Задумались серьёзно о переезде.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256070
Вдруг,что подскажете:)
Можно ж не в сам Зеленогорск - можно в то же Молодежное.
Или еще дальше, к нам :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.01.2010, 12:40
Можно ж не в сам Зеленогорск - можно в то же Молодежное.
Или еще дальше, к нам :)
Куда к вам?:)
Хочу в сам Зеленогорск:)
Куда к вам?:)
Хочу в сам Зеленогорск:)
21 км, Песочное. До Зеленогорска - 30 минут на автобусе, я с дочкой в Школу Искусств как раз езжу :)
На берегу залива, народу мало, местная школа - в 11 классе на 10 учеников 3 медалиста, все кто хочет, поступает на бюджет, ученики в основном офицерские дети.
Многие в среднюю ездят в Зеленогорск
Ну и прямая маршрутка до города. Каждые 15 минут.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.01.2010, 13:05
Песочное....я там только проездом была...
А далеко до залива?
Надо мне вояж совершить.
Песочное....я там только проездом была...
А далеко до залива?
Надо мне вояж совершить.
Так на самом берегу. Я с годовасиком ножками ходила.
В Молодежном тоже есть и садик и школа. За школу ничего не скажу, у меня дети еще не доросли до школы, а в сад ходим. Садик обыкновенній общеобразовательній, все ухожено, хороший ремонт, но чесно говоря, после того как мы немного походили в городе в оздоровительный садик, то я от нашегоне в восторге. Правда может я просто общего языка с воспитателями не нашла, надеемся на следующий год перейти в другую группу, а там воспитательница нам нравиться.
Мы ходили в садик в Молодежном со старшей дочкой, расскажите, какие у вас воспитатели? Будем рады компании для совместных прогулок. Наверное, правда, весной уже. А в каком доме по ул.Правды вы живете?
Лунный свет
25.08.2010, 22:09
девочки подскажите адреса детских магазинов в зеленогорске
Лунный свет
25.08.2010, 23:57
где можно закупиться детским питанием и водой
Значит так.
Если едете по верхнему шоссе ОТ города.
На перекрестке Ленина-Верхнее поворачиваете налево, ОТ моста в другую сторону.
В первый въезд к домам (первому ряду) поворачиваете снова налево, едете до второго дома.
Там, в этом доме, будет аптека и детский магазин.
Соответственно, если едете с нижнего шоссе - вам надо будет чуть не доехать до светофора, за рядом новых домов, мимо недостроенного дома.
Лунный свет
28.08.2010, 18:05
Значит так.
Если едете по верхнему шоссе ОТ города.
На перекрестке Ленина-Верхнее поворачиваете налево, ОТ моста в другую сторону.
В первый въезд к домам (первому ряду) поворачиваете снова налево, едете до второго дома.
Там, в этом доме, будет аптека и детский магазин.
Соответственно, если едете с нижнего шоссе - вам надо будет чуть не доехать до светофора, за рядом новых домов, мимо недостроенного дома.
спасибо....где б найти карту зеленогорска
спасибо....где б найти карту зеленогорска
Ленина - это то, что уходит под мост к вокзалу и дальше на Красавицу. Единственная главная улица, от парка которая.
Лунный свет
29.08.2010, 00:34
Ленина - это то, что уходит под мост к вокзалу и дальше на Красавицу. Единственная главная улица, от парка которая.
теперь понятнее:))
Юлия Молчанова
27.10.2010, 10:45
Всем привет. Только недавно сняли домик недалеко от вокзала в Зеленогорске. Ищу подружек и друзей для дочки 2.6. И Подружек для себя. В садик мы не ходим. Местность пока разведуем-)))
Пишите буду очень рада новым знакомствам!!!!!!
Всем привет. Только недавно сняли домик недалеко от вокзала в Зеленогорске. Ищу подружек и друзей для дочки 2.6. И Подружек для себя. В садик мы не ходим. Местность пока разведуем-)))
Пишите буду очень рада новым знакомствам!!!!!!
Позаниматься в Снайпере не хотите? :)
Суббота, 12, занятия с родителями для малышей, типа музыкально-спортивных
mummytwice
02.11.2010, 00:08
ПРИВЕТ!
Мы тоже перебрались в Зелик из Питера. У меня сынуля 4года. Ходит в новый сад и доча 6мес. Гуляем в Яблоневом саду, в парке, по Комсомольской до "Балтийского берега"
Ищу компанию для прогулок с коляской и просто пообщаться:)
Девушки, кто в Зеленогорске живет, подскажите, пожалуйста: если я в детской поликлинике анализы сегодня утром отдала, когда будет готов ответ?? Я спросить забыла, а по телефону никто не отвечает..
Сегодня в два, ну или завтра в любой день подойти
Учтите, что они зачастую недостоверны.
Сегодня в два, ну или завтра в любой день подойти
Учтите, что они зачастую недостоверны.
что, прямо за один день готов анализ на бактериологию? ..их же в сестрорецкую лабораторию отправляют?
спасибо за ответ :-)
tatavito
07.03.2011, 13:54
Если кто есть из Зеленогорска - подскажите, сегодня (07.03) будут в городе какие-нибудь "гуляния народные" или где-то в этом районе, может в Репино, Дюнах...? Хотели куда-нибудь с дачи выехать
Если кто есть из Зеленогорска - подскажите, сегодня (07.03) будут в городе какие-нибудь "гуляния народные" или где-то в этом районе, может в Репино, Дюнах...? Хотели куда-нибудь с дачи выехать
Так вчера ж были, в честь масленницы, большие.
tatavito
07.03.2011, 14:08
Про вчера знаем, просто сегодня выходной, думала, может тоже что-то есть...
День добрый! У меня такой вопрос, я ищу репетитора французского языка (для взрослого) на лето в Зеленогорске-Комарово. Не подскажете, может есть кто-нибудь?
Фея Фиалк@
05.05.2011, 19:46
девочки подскажите адреса детских магазинов в зеленогорске
А что в Зеленогорске нет таких магазинов как Пятёрочка,О*кей ит.п.???
Нет
Ближайшая Пятерка - в Рощино.
Лунный свет
07.05.2011, 23:15
Нет
а куда вы за продуктами ходите?
а куда вы за продуктами ходите?
В Центральный :)
Это напротив остановки в сааамом центре Зелика. Рядом с таксой.
А еще ездим в Окей-Ашан.
Одна форель - и поездку оправдал, считай.
Фея Фиалк@
07.05.2011, 23:53
В Центральный :)
Это напротив остановки в сааамом центре Зелика. Рядом с таксой.
А еще ездим в Окей-Ашан.
Одна форель - и поездку оправдал, считай.
В центральном всё дорого... и народу всегда полно(особенно летом):(
Странно,что нет Больших магазинов.
2 года назад вроде хотели у вокзала у кафе "ПОЛИС" строить Пятёрочку,забором огородили,даже стенд был о строительстве.....Но потом как-то быстро всё свернули:008:
День добрый! У меня такой вопрос, я ищу репетитора французского языка (для взрослого) на лето в Зеленогорске-Комарово. Не подскажете, может есть кто-нибудь?
Есть только немецкий, итальянский в Молодежном, Зеленогорске. Я ищу по фортепиано репетитора в наших краях... Может кто свою учительницу из музыкальной школы порекомендует?
В центральном всё дорого... и народу всегда полно(особенно летом):(
Странно,что нет Больших магазинов.
2 года назад вроде хотели у вокзала у кафе "ПОЛИС" строить Пятёрочку,забором огородили,даже стенд был о строительстве.....Но потом как-то быстро всё свернули:008:
Да, дорого.
Но мясо, например, лучше чем в ОКее-Ашане.
Фрукты можно по мелким лавкам хорошие найти (ммм, какую клубнику за 140 мы купили вчера, просто вкуснятина).
Ну а так Зелик - дорогой город.
Елисавета
16.05.2011, 17:12
удалить
Little Pea
06.07.2011, 01:36
Что нового?
К нам из города ездит прекрасный педагог по музыке. Если вдруг кому нужно, поделюсь координатами. Мы по вторникам и четвергам занимаемся. Цена за урок как и в СПб. Прекрасная девушка, золотой человек, есть даже опыт работы с особыми детками (ее ученик делает успехи, продолжают заниматься).
Anyuta27
12.07.2011, 11:21
Девушки, здравствуйте!:) Нам с ребенком очень надо на месяц снять комнату или квартиру в Молодежном, где-то с 23 июля, тк мой папа в это время будет находиться там в санатории, может, кто-то из знакомых хотел бы сдать? Ребенок очень спокойный, я тоже :) Спасибо заранее:)
surfergirl
10.10.2011, 13:30
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего массажиста и педиатора для грудничка? Живем в Зеленогорске за вокзалом.
И вообще, поделитесь опытом, как обстоят дела с детской медициной в Зеленогорске?
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего массажиста и педиатора для грудничка? Живем в Зеленогорске за вокзалом.
И вообще, поделитесь опытом, как обстоят дела с детской медициной в Зеленогорске?
погано обстоят
специалистов нет, педиатр цистит пустырником лечить пыталась, я анализ еле выбила, кровь только по талончикам, а их мало.
мы в город ездим
Всем добрый вечер!
У меня вопрос к жителям Зеленогорска, или Комарово. У кого есть маленькие детки до года, оформляли ли кто из вас дмс? Просто насколько я понимаю, в зону охвата ни Зелик ни Комарово не входят ни у одной из страховых(( в том смысле, если педиатр приезжает на дом. Получается только в город самим ездить? Не очень удобно с ьакой крошкой. Плаируем переехать в Комарово, а. З близжайших поликлиник я так понимаж только в Зеленогорске. Опытные мамочки, поделитесь пожалуйста, как у вас обстоят дела со страховыми, если оформяли дмс полис или только в местнойьполиклинике все?
Моя массажистка 8-909-592-73-69 Наталья (я очень довольна) Живет в Зеленогорске с детками чудо как хорошо ладит!!!!!
НаомиУотс
31.01.2012, 21:31
Нет
Теперь есть О*кей напротив вокзала!
Света Единственная
04.02.2012, 20:18
Всем добрый вечер!
У меня вопрос к жителям Зеленогорска, или Комарово. У кого есть маленькие детки до года, оформляли ли кто из вас дмс? Просто насколько я понимаю, в зону охвата ни Зелик ни Комарово не входят ни у одной из страховых(( в том смысле, если педиатр приезжает на дом. Получается только в город самим ездить? Не очень удобно с ьакой крошкой. Плаируем переехать в Комарово, а. З близжайших поликлиник я так понимаж только в Зеленогорске. Опытные мамочки, поделитесь пожалуйста, как у вас обстоят дела со страховыми, если оформяли дмс полис или только в местнойьполиклинике все?
У нас был полис Ренессанса,так вот по нему все пригороды,включая Зеленогорск.Сейчас Россия,то же самое.
Кроме того и 21 век, и Евразия ездят по вызову+ в репино есть какая-то своя контора,кажется,Репинские врачи...
Так что,кажется,это Вы не там где-то прочли...или вообще,не читали.
В Сестрорецке отделение Евразии...так что с платным здравоохранением все ОК в Комарово.
Лунный свет
04.02.2012, 20:32
Теперь есть О*кей напротив вокзала!
полноценный ?или экспресс?
полноценный ?или экспресс?
мелкий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.