Просмотр полной версии : Сыпь на теле
Ariel_99
20.05.2009, 12:41
Девочки, кто знает...
У дочки 10 лет последние дня 3-4 щеки и днем и вечером красные. А вчера на верхней части ног, ягодицах и внутренней части рук обнаружила сыпь. Причем она не совсем похожа на сыпь, а как будто после бани раскрасневшееся кожа. Утром говорила, что чешется на ногах, но не зудит. Температуры нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?:(
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 12:44
Надо идти к варчу. Обязательно! Тут либо вирусное, либо аллергическое.
Too-Tikky
20.05.2009, 13:19
Аллергия
Zura(Зилёная Гадюка)
20.05.2009, 13:28
Аллергия
Я тоже думаю, что скорее аллергия, но как можно так категорично утверждать, не видя ребенка?!
Да уж, категорично я бы тоже не стала утверждать, что это аллергия. Особенно, если ребенок не аллергик.
У нас так краснуха начиналась, без температуры, мелкая красная сыпь, похожая на раскрасневшуюся после бани кожу + глаза красные.
Так что однозначно - вызывайте врача!
ну дайте супрастин... Пусть еще врач придет посмотрит.
У нас тоже была в марте сыпь. Вообще непонятная.
Врач поставила псевдотуберкулез. Пропили сильный а\б. диагноз , после сдачи анаизов, не подтвердился... Зря пропили...
было потом у инфекциониста подозрение на энтеровирусы. Сдали анализ. не подтвердился...
Так что, лечились долго... пили энтеросорбенты, антигистаминыые....долго..
Да уж, категорично я бы тоже не стала утверждать, что это аллергия. Особенно, если ребенок не аллергик.
кстати, мы тоже не аллергики.. Так что, до сих пор загадка , ЧТО было...
Ariel_99
20.05.2009, 14:20
кстати, мы тоже не аллергики.. Так что, до сих пор загадка , ЧТО было...
Да, аллергии у нас никогда не было. Проанализировав питание - и в школе и доме ела каждый день курицу... Уж не знаю. Вызову врача.
Да, аллергии у нас никогда не было. Проанализировав питание - и в школе и доме ела каждый день курицу... Уж не знаю. Вызову врача.
вы на всякий слычай сфотографируйте сыпь. Что б врач смогла проанализировать ее течение, как и где она появляется. У нас она ночью вылезала, чесалась сильно, потом расплывалась ...
кстати, у нас была невыскоая темп. 37.5 пол дня.
Iriishka
20.05.2009, 15:07
Девочки, кто знает...
У дочки 10 лет последние дня 3-4 щеки и днем и вечером красные. А вчера на верхней части ног, ягодицах и внутренней части рук обнаружила сыпь. Причем она не совсем похожа на сыпь, а как будто после бани раскрасневшееся кожа. Утром говорила, что чешется на ногах, но не зудит. Температуры нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?:(
Поели клубники, совсем чуть чуть. Ваши симптомы налицо.
Точно Аллергия!
Ariel_99
20.05.2009, 15:46
Мы то вроде никаких фруктов, кроме яблок не ели. А про раннюю клубнику много слышала нехорошего, она не совсем качественная сейчас идет. Если только не с огорода.
kat-katrin
20.05.2009, 16:55
Девочки, кто знает...
Если краснуха, дайте заразиться. Очень хочется.
Ariel_99
20.05.2009, 18:32
Если краснуха, дайте заразиться. Очень хочется.
:)):)):))
Мы когда ветрянкой болели, к нам тоже похожие предложения поступали. А сколько у краснухи инкуб.период? А то у нас еще и младшая есть....
Dolara09
22.05.2009, 13:15
Девочки, кто знает...
Обязательно обратитесь к врачу! Это может быть от аллергии до краснухи, ветрянки, чесотки...и.тд и далеко не все вирусные и инфекционные заболевания сопровождаются температурой, а вот расположение сыпи очень похоже не на аллергию, лучше исключить самое неприятное, а это может только врач! Не рискуйте, последствия лечить сложнее...
Dolara09
22.05.2009, 13:15
:)):)):))
Мы когда ветрянкой болели, к нам тоже похожие предложения поступали. А сколько у краснухи инкуб.период? А то у нас еще и младшая есть....
У краснухти инкуб.период 21 день...
Бывает аллергия на бактериальную инфекцию, сами болели - знаем. Очень тяжело лечилось.
Автор, ау!:078: Что у вас в итоге: краснуха или аллергия? К врачу ходили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.