PDA

Просмотр полной версии : Мамы однополых малышей, подскажите!

Юли_АННА
20.05.2009, 12:46
Вопрос возник в связи с тем, что сегодня узнали, что ждем мы вторую доченьку :) Нахожусь в очень противоречивых чувствах - счастлива, что будет малышка, что с ней все ОК (ттт), но слезы текут сами собой :001: Еще в первую беременность очень хотела сына, и сейчас 1-ое УЗИ прогнозировало сына, а теперь доча. Уверена, что любить малышку буду очень, уже люблю :love: но вот беспокоит, как детки однополые ладят, да и в обществе негласно считается, что сын - это круто :005:
Мамы дочек-сыночков, развейте мои страхи или выскажитесь, плиз :flower:

Куська-Илюшка
20.05.2009, 13:01
Извините автор, немного не по теме.
Я очень хотела девочку, но получился мальчик.
Прихожу в детские магазины-все для девочек! Обидно так!:(
Планируем второго, так боюсь опять мальчика!
Конечно, я его очень люблю, и наверное, главное, чтобы ребенок был здоров, а остальное- ерунда!:)

MVA
20.05.2009, 13:08
То же самое

Мама Даша
20.05.2009, 13:12
Ой...вы такая счастливая! У вас будет две принцессы-дочки!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я мечтаю о второй дочке!!!!

Locky
20.05.2009, 13:14
я второго очень хотела девочку (старший - мальчик, как и хотелось). прям очень-приочень.:008:
но, на 26 неделе у меня старшего (малявка был - полтора года) с ротовирусом положили в инфекцию под капельницу. :010:после таких переживаний мне настолько стало все равно на пол ребенка...лишь бы здоровый.:009:
сейчас дома дым коромыслом - беготня и все весело :support:
автору - всего наилучшего :flower:

Сладушкина мама
20.05.2009, 13:20
Я безумно хотела дочь,но родился сын.А теперь,если и будет второй сыночек,то и хорошо.
Два таких ангелочка-это ж счастье)))

Регишка
20.05.2009, 13:26
У меня тоже 2 девочки. Я безумно счастлива. Хотя хотела второго мальчика.
Вообще не берите в голову, кто будет второй. Главное, что бы здоровый (ая). А пол-это не важно.

Юли_АННА
20.05.2009, 13:27
Девочки, вы конечно правы :flower: Просто меня буря эмоций захлестнула - очень переживала, все ли хорошо с малышом (подружка на таком сроке ребенка потеряла), а когда на экране УЗИ увидела кроху свою - все, крышу снесло от прилива любви-нежности :love: , но всегда ведь хочется большего :046: В общем вся в слезах счастья и чуть-чуть жалко, что не сын :008:

любаsik
20.05.2009, 13:28
У меня две дочки и я ни разу не пожалела ,что именно так.Игры у них одинаковые и это большой плюс,не надо отдельно идти и что то выискивать...;)Одежда переходит от одной к другой(Не вся конечно,но основная масса)...:004:.Интересы тоже практически не отличаются,а как хорошо когда так...Посадил обоих в одну комнату и они тихо и мирно играют(бывают конечно и свои казусы,но куда без этого),а та занимаешься своими делами..:080:.Старшая следит и помогает,и переоденет,и причешит,и....Ну сами понимаете как это,ПОМОЩНИЦА.:love:А ведь за ней и вторая подростает.А так представьте:дочке куклу,сыну машину...Дочке платье,сыну брюки...и т.д.,и т.п.
Я тоже оч.хотела второго родить сына,но когда родилась дочь я поняла все плюсы....Даже касаемо жил.площади....Вырастут дети и каждому надо свою комнату,а однополых можно и в одну большую поселить....Кстати мой муж,оч.,оч. хотел сына,а теперь всем говорит,что дочь это круче в 100 раз...:))

Вэнди
20.05.2009, 13:31
Ха, а у меня три мальчика, конечно хотели девочку. Сейчас даже не представляю, что с ней делать, к мальчишкам уже привыкла: к машинкам, роликам и к грязи :) и прочим прелестям мальчишеской жизни.

Самая-самая
20.05.2009, 13:31
У меня в детстве была мечта:родить трех сыновей, прямо, спала и видела троих рослых красавцев вокруг себя.Первой родилась дочь, когда на УЗИ мне сказали, что я беременна девочкой, я , сказать, что расстроилась, это просто промолчать.Доктор меня уговаривал"посмотрите, какие у нее пальчики длинные, будет пианисткой", а я страдала, что хочу не пианистку, а футболиста (трех).Сейчас не представляю, чтобы я делала без своей принцессы, она такая умничка и помощница.Иногда даже слезы наворачиваются, когда я вспоминаю, что расстраивалась из-за ее пола.А у вас так замечательно:две сестрички-две подружки!!!Поверьте, что повода для расстройства нет!!!Удачи Вам!!!

ма-ма-ма
20.05.2009, 13:42
Первая дочка, потом два сыночка, хотелось девочку, но... третий мальчик и это замечательно!

albea
20.05.2009, 13:56
Да здорово - 2 дочки!!!!!!!!!!!!!!!! За сыном ещё сходите... Правда у меня родители как не старались, а получились 3 девочки друг за другом. Это судьба. Просто особенности y- хромосом у некоторых мужчин просто не позволяют заиметь мальчиков. А ещё есть китайская табличка планирования пола ребёнка в зависимости от времени зачатия и возраста матери на момент зачатия. У меня и всех моих знакомых всё сходится. Может есть исключения?

olgavl
20.05.2009, 14:07
Вопрос возник в связи с тем, что сегодня узнали, что ждем мы вторую доченьку :) Нахожусь в очень противоречивых чувствах - счастлива, что будет малышка, что с ней все ОК (ттт), но слезы текут сами собой :001: Еще в первую беременность очень хотела сына, и сейчас 1-ое УЗИ прогнозировало сына, а теперь доча. Уверена, что любить малышку буду очень, уже люблю :love: но вот беспокоит, как детки однополые ладят, да и в обществе негласно считается, что сын - это круто :005:

Очень вас пониманию. всегда хотела мальчика, даже снился он мне, но у меня доча! конечно, я ее люблю больше всех на свете! и второго хочу мальчика, и если будет девочка - я ее тоже буду любить, но мечта останется!!!
хочу вам рассказать историю про своих знакомых! у них 5 мальчиков!!! и недавно родилась девочка!!! наконец-то! так что нет предела нашим возможностям!!! они дождались! и у НАС получится!!!:flower:

Юли_АННА
20.05.2009, 14:08
Спасибо вам за поддержку! :flower: :flower: :flower: Детки - это счастье :love:

Юли_АННА
20.05.2009, 14:12
Очень вас пониманию. всегда хотела мальчика, даже снился он мне, но у меня доча! конечно, я ее люблю больше всех на свете! и второго хочу мальчика, и если будет девочка - я ее тоже буду любить, но мечта останется!!!
хочу вам рассказать историю про своих знакомых! у них 5 мальчиков!!! и недавно родилась девочка!!! наконец-то! так что нет предела нашим возможностям!!! они дождались! и у НАС получится!!!:flower:

5 мальчиков - вот это да! :010: А про мечту точно сказали :008: голубая-голубая...

Tinky
20.05.2009, 14:13
я сама росла с сестрой, и всегда хотела только дочь. Родила дочь, думала, второго буду сына хотеть. Сейчас планируем второго ребенка, и я понимаю, что опять ОЧЕНЬ хочу девочку... По-моему, 2 девочки - это предел мечтаний :) По крайней мере моих )))
У меня многие подруги растят двух дочек, девочки - подруги и между собой и с мамой, столько общих интересов, начиная от модных платьиц и заканчивая наведением красоты :) Я не говорю уж о том, что растить однополых детей удобней по многим причинам, например, 2 девочки вполне могут жить в 1 комнате. А мальчику с девочкой все же лучше жить порознь.
В общем, хочу вторую дочку :):):) А вам могу только по хорошему позавидовать и сказать: 2 девочки - это прекрасно! Здоровья вам, нежности и счастья с вашими доченьками :)

Лисюша
20.05.2009, 14:23
я сама росла с сестрой, и всегда хотела только дочь. Родила дочь, думала, второго буду сына хотеть. Сейчас планируем второго ребенка, и я понимаю, что опять ОЧЕНЬ хочу девочку... По-моему, 2 девочки - это предел мечтаний :) По крайней мере моих )))
У меня многие подруги растят двух дочек, девочки - подруги и между собой и с мамой, столько общих интересов, начиная от модных платьиц и заканчивая наведением красоты :) Я не говорю уж о том, что растить однополых детей удобней по многим причинам, например, 2 девочки вполне могут жить в 1 комнате. А мальчику с девочкой все же лучше жить порознь.
В общем, хочу вторую дочку :):):) А вам могу только по хорошему позавидовать и сказать: 2 девочки - это прекрасно! Здоровья вам, нежности и счастья с вашими доченьками :)

один в один,росла с сестрой, хотела дочку и получилось целых две:))Старшенькой сегодня 5 лет:support:и я не знаю, что бы я без неё делала.Она моя помощница, умница, красавица,ласковая и нежная, только девочки могут быть такими:love:Так помогает с младшей, что мне иногда кажется, что я бы одна не справилась, а младшенькая от неё ни на шаг не отходит, играют вместе, мультики смотрят вместе-сладкая парочка.А как мило смотреть на младшую в платьицах от старшей сестры, просто копия и другого счастья мне не надо,только если ещё дочку:008:

nathalie
20.05.2009, 14:24
2 девочки, про сына даже не думала. Папа счастлив, они такие ласковые, облизывают его и даже мелкая картавя говорит ему "Папка, я тебя ублю и обозаю" (1,11). Если так хочется парня - тогда еще и еще пробовать:)))) одежда тоже плюс. Вот про единство интересов я бы умолчала - у нас совершенно разные дети получились. Одна спокойная, тихая, а другую мама моя прозвала "шпаненок". Но очень привязаны.

Maks2000
20.05.2009, 14:36
У меня 1 сын,если будет второй,то тоже только сын.Я как то прониклась мальчишескими интересами:плаванье,каратэ,ролики,скейт футбол и т.д.Но две девочки-это тоже хорошо.

вадкир
20.05.2009, 14:40
Всегда хотела однополых детей!
Причем троих..:007:.В наличии два мальчика...:075::075:

Ларик Лорик
20.05.2009, 14:41
У меня две дочери.Я была очень рада,что вторая тоже девочка.Папа тоже сказал- хорошо,что девочки,в старости будут помогать)))))).Сейчас девочкам 5лет и 2 года.Так здорово играют вместе,друг за дружкой ухаживают,целуются -обнимаются при встрече,конечно,бывает иногда и ругаются,не без этого.Но всё равно,мы на них смотрим и нарадоваться не можем!!!!!!
Так что, даже и не думайте РАССТРАИВАТЬСЯ!!!Всё ЗДОРОВО!
ПЫсы теперь хочу третью девочку!!!!:)

demlen77
20.05.2009, 14:43
Я безумно хотела дочь,но родился сын.А теперь,если и будет второй сыночек,то и хорошо.
Два таких ангелочка-это ж счастье)))

+1

Djiga
20.05.2009, 15:01
А я очень очень сильно хочу вторую девочку!!!!!!!!! (но чего т о чувствую мальчик будет:)), хотя УЗи еще не определили)
Вобщем, это прекрасно!!!!!!!! будут две сестренки!!!!! замечательно!!!!!!!!!! :flower::flower:
а то что мальчик это круто - ерунда! очень многие считают что девочка лучше!
Мне вот девочку хотца - потому как девочки нежнее, ласковее и не такие шумные и активные как мальчишки.
смотрю на подруг с сыновьями - понимаю что не хочу!
НО, есл Бог даст мальчика! - любит ьег овсе равн буду и научусь общаться и воспитывать и ухаживать (я про анатомич. подробности). Так что главнео чтоб здоровый!!!!!!!!

kunya-tarakina
20.05.2009, 15:10
Мои родители родили пятерых девочек в надежде на чудо. Зато теперь мы (сестры) стараемся и просто заваливаем их внуками мужского пола.

~Mariner~
20.05.2009, 15:13
Что значит мальчик круто, а девочка что второй сорт? Что это за шовинизм? :)) По моему так две девочки очень даже круто!
А я вот жду второго мальчика :) Конечно очень хотела девочку, но сходила на УЗИ - увы и ах! Ошибка исключается, видела своими глазами что мальчик:)) Два мальчика это тоже очень хорошо, как и две девочки:)) Общие игры и покупки, не нужно заморачиваться кому куклу, а кому машинку. Да собственно все ерунда - главное здоровы были:)

redhm
20.05.2009, 15:18
и у меня 2 дочки
плюсов много - с девочкой уже знаешь, как и что, и про одежду тут уже писали, и играют одинаково, и интересы похожи....
про старость тоже верно - заботится будут.....
а еще - войны не будет
и у талантливых людей сейчас и полководцев в древности всегда рождались девочки

АлеNа
20.05.2009, 15:22
Поздравляю вас:support: У меня два сынишки-близнеца,а гдн-то внутри так хочется доченьку:love:

ч а й к а
20.05.2009, 15:24
У меня две девочки с разницей примерно как у Вас получится - 2 и 11. Муж и первый раз и второй надеялся на мальчика (особенно второй).Мне даже родственники приданного для мальчика еще до родов надавали. А теперь так СЧАСТЛИВ в цветнике!!! Дочек обожает!!!А я и не знала, как мне хорошо будет с двумя доченьками... Вещички, игрушки одни, игры одни, они так дружат!!! Одна комната на двоих и много чего общего!!!
А теперь вспоминаю с улыбкой, как я переживала по поводу того, как сообщу мужу, что вторая - тоже дочка!!!
Поначалу немного бесило :wife:отношение некоторых на площадке. Спрашивали:"Кто? Мальчик?"Я:"Нет, девочка"Они( с ТАКОЙ миной):"А ждали мальчика ?!!". Или:" А чего не мальчик? Когда за сыном пойдете?"Но со временем это прошло. И сейчас я уже на такие тупые вопросы даже не реагирую!!!!
Это счастье - две девулечки!!!!
И младшая, кстати, настоящая папина дочка!!!:014:Только папу подавай!!!
Так что не переживайте! Я тоже через всё это прошла!!!
Здоровья малышкам!!!:flower:

Молодая
20.05.2009, 15:24
Первого хотела мальчишки и получила!Вторую всегда хотела девочку,но на УЗИ четко сказали мальчик(несколько раз переспрашивала,говорила,может это пуповина и т.д.)Мы с мужем немного расстроились,но этого мальчишку любим безумно !Хотя теперь появилась надежда:ну третья-то точно девочка!

olgavl
20.05.2009, 15:26
5 мальчиков - вот это да! :010: А про мечту точно сказали :008: голубая-голубая...

ага!!!:love:

Лаго-Наки
20.05.2009, 15:33
У меня две дочки и я ни разу не пожалела ,что именно так.Игры у них одинаковые и это большой плюс,не надо отдельно идти и что то выискивать...;)Одежда переходит от одной к другой(Не вся конечно,но основная масса)...:004:.Интересы тоже практически не отличаются,а как хорошо когда так...Посадил обоих в одну комнату и они тихо и мирно играют(бывают конечно и свои казусы,но куда без этого),а та занимаешься своими делами..:080:.Старшая следит и помогает,и переоденет,и причешит,и....Ну сами понимаете как это,ПОМОЩНИЦА.:love:А ведь за ней и вторая подростает.А так представьте:дочке куклу,сыну машину...Дочке платье,сыну брюки...и т.д.,и т.п.
Я тоже оч.хотела второго родить сына,но когда родилась дочь я поняла все плюсы....Даже касаемо жил.площади....Вырастут дети и каждому надо свою комнату,а однополых можно и в одну большую поселить....Кстати мой муж,оч.,оч. хотел сына,а теперь всем говорит,что дочь это круче в 100 раз...:))
+1. С той лишь разницей, что у меня два сына. Вообще мне кажется, что фактор РАЗНОПОЛОСТИ детей важен в основном для родителей (типа, хочется попробовать разное:))), а для детей мне кажется комфортнее иметь однополого брата/сестру, так как интересы приблизительно одинаковые и по духу они ближе друг другу. У меня вот брат старший, я люблю его очень, он мой защитник, моя опора во многих делах, но... он мне не подруга :), я не могу ему доверить то, что доверила бы сестре.

gorodOK
20.05.2009, 15:43
У меня два брата-акробата. Старший спокойный, тьфу-тьфу, надеюсь, что и младший будет не забияка. Я счастлива, чть они у меня есть, хотя, занимаясь зачатием младшего, надеялись на ДЕВОЧКУ, а получился МАЛЬЧИК. Ну ничего, слава богу, что есть. Ведь сколько семей мечтаю о детях, а не то, что родить, выносить не могут. Так что дети-это счастье. А мальчик или девочка - это совершенно не важно.

swalow
20.05.2009, 15:45
Ну ничего, слава богу, что есть. Ведь сколько семей мечтаю о детях, а не то, что родить, выносить не могут. Так что дети-это счастье. А мальчик или девочка - это совершенно не важно.

+100000000000000:flower:

Кагив
20.05.2009, 15:55
У меня 2 сына и ДОЧА!!!!! Я и первого хотела - девочку,(родился Гриша- ну,думаю - пусть папа радуется...) :love:Второи - на первом же Узи определили - мальчик...:))
Расстроилась ужасно( теперь не представляю,что бы я без него делала):love:
Когда забеременнела дочеи,то думала,что - мальчик,но родилась -ОНА,наше счастье!:love:
Мальчишки ее обожают,папа тоже больше ее теперь любит(хотя и 3 ждал мальчика!):)

Пипа
20.05.2009, 15:57
Первого хотела мальчика(муж девочку). на первом УЗИ обрадовали. А на втором обломали...Девочка. Привыкала очень долго. И пока не родила,не верила...Но теперь я так счастлива,что у меня есть Юля.
Второй раз забеременела случайно...муж хотел мальчика. А я девочку(правда понимала,что ради мужа надо рожать мальчика :) ) Мне кажется,что младший мальчик это чревато эгоизмом и избалованностью :( Эсть примеры...Избалованная девочка не так страшно...Вообщем я очень рада,что у меня опять девочка. темболее,что у них маленькая разница в возрасте. Они уже очень любят друг друг и надеюсь будут очень близки. Думаю с мальчиком было бы сложнее.
Ну и опять же некоторая экономия в одежде (правда перебарщивать тут нельзя). Ну можно обойтись одной детской комнатой :))

Юли_АННА
20.05.2009, 15:58
Девушки, спасибо за ваши ответы! Очень помогает справиться с минутной слабостью. Просто настроилась, что мужу супер-новость сообщу: у тебя будет сын. Он хотя и не говорит, что мальчику больше обрадовался бы, но мне кажется, что мечта каждого мужчины - сын. А так во всем меня поддерживает, говорит: вторая доченька - здорово. и не мог понять, чего я в слезах вся :009:

Тикиту
20.05.2009, 16:00
Извините автор, немного не по теме.
Я очень хотела девочку, но получился мальчик.
Прихожу в детские магазины-все для девочек! Обидно так!:(
Планируем второго, так боюсь опять мальчика!
Конечно, я его очень люблю, и наверное, главное, чтобы ребенок был здоров, а остальное- ерунда!:)
вот и у меня один в один. очень сына люблю:love: но надеюсь что вторая девочка будет:)

T@sha
20.05.2009, 16:04
От всей души вас поздравляю!!!у меня пока один сын, мы с мужем очень хотим девочку!не волнуйтесь, две девченки поладят, а вы им в этом поможете! Кто сказал, что только разнополые детишки ладят?Как раз наоборот! Здоровья вам принцессам!!-)

KIRILLA
20.05.2009, 16:06
Наш папа сразу сказал, что хочет вторую дочку. С удовольствием ходит со старшей в кино, на великах вместе катаются, а малая так просто папина прЫнцесска:)

Ledi Di
20.05.2009, 20:06
Первая у меня доченька. У меня у самой сестра, когда забеременела второй раз, размышляла кого хочу больше -мальчика или девочку и пришла к выводу, что всё-таки девочку, т.к. желание мужчин иметь сына - это какое-то навязанное обществом мнение, причем с тех времен, когда они были единственными кормильцами, защитниками, а женщины при кухне. Мне кажется, что сейчас всё по другому. Я обожаю свою дочурку и муж тоже, уже признался, что дочка всё-таки лучше.

Правда когда в первую беременность хотела мальчика, но только потому, что у моего отца две дочери и три внучки :)). Ну чтобы он порадовался что ли. Да и у мужа сестра с двумя дочками, внуков пока нет.
Сейчас на УЗИ выяснилось, что второй - мальчик, так я вроде и порадовалась за деда, мужа, но и немножко расстроилась за себя. Просто вспоминаю наши отношения с сестрой в детстве, интересно было, весело. А вот как мальчик с девочкой будут дружить - не знаю.
Получается, что у меня с автором проблема с точностью до наоборот.

Egik
20.05.2009, 21:21
Я надеялась, что второй будет девочка, но опять мальчишка. Сейчас очень рада, что так получилось. Им вместе так весело, всегда вместе. Мне кажется с девочкой было бы не так. Надеюсь, что в третий раз будет малышка.

Юли_АННА
20.05.2009, 21:36
Сейчас на УЗИ выяснилось, что второй - мальчик, так я вроде и порадовалась за деда, мужа, но и немножко расстроилась за себя. Просто вспоминаю наши отношения с сестрой в детстве, интересно было, весело. А вот как мальчик с девочкой будут дружить - не знаю.
Получается, что у меня с автором проблема с точностью до наоборот.

;) правда говорят: все люди разные. Счастья и любви! :flower: Я пока привыкаю к тому, что у меня дочка вторая будет - выбило меня это из колеи :008: Вот думаю, может УЗИ чего не заметило?..

leeraa
20.05.2009, 21:41
по-моему, девчонки - это здорово!!
у меня у самой - дочка пока одна)) но я уже думаю и о втором ребеночке) а если будет вторая девочка - буду счастлива безумно!!!

Суслик
20.05.2009, 22:59
у меня два сынули,хотелось ,конечно,девочку,но какие наши годы:))два однополых ребёнка-хорошо,разнополых-хорошо!!!!плохо,когда рнбёнок нездоров ИМХО....
а для девочек действительно больше всего в магазинах....
Удачи вам!

T@BLETK@
21.05.2009, 10:11
Нам с мужем было абсолютно все равно было, кто родиться первым - родилась доча....:support::080:
Были очень рады!:080:
А когда забеременела второй раз - муж сказал - хочу только дочу... и я ждала, только ее - когда на Узи сказали, что барышня - чуть от счастья не умерла! А муж сразу в ресторан повел, колечко красивое подарил, сказал спасибо тебе за еще одну дочку - а я говорю: это же от тебя зависит - вот себя и благодари.:065: Очень гордый до сих пор ходит!
Хотя родственники - наверное тоже мальчика ждали...
У меня тоже не очень большая разница между детьми - так вот в однополых детях для себя вижу только одни плюсы!
Мне кажется, это очень старомодно - что надо сына иметь... это просто наше общество диктует такие непонятные критерии.
Для мамы лучше всегда доча!!! и никто в этом меня не переубедит. имхо

Aira
21.05.2009, 10:16
А у нас первый сынок, а теперь ждем малышастину. Кого нам пока еще не сказали! А я вот думаю что может и не стоит узнавать. Если второй мальчик то это же так классно.. разница будет 2 годика может через пару лет они будут дружить и играть вместе.. Осталось масса классной одежды и обув и все это подойдет второму! При таком раскладе нужно будет еше через несколько лет девочку попробывать сделать
Ну а если ДЕВОЧКа ак это же просто супер - это же просто подарок свыше будет!
Правда должна сказать что площадь у нас позволяет иметь детей и мы о 4 мечтаем если потянем конечно!

Марусель
21.05.2009, 10:45
Д вы что??? У вас же будут 2 принцессы!!!:017::017:
Я всегда хотела только дочек!:love:
Не обижайтесь, мамы мальчиков, но по мне с девчатами - реально интереснее. Еще раз извинюсь.Наверняка мамы Принцев думают так же про девчонок.:004:
У меня 2 девочки - я безумно счастлива, что это так!:love::love:
Два однополых ребенка это замечательно.Как и любые другие варианты!;)
Одной одежки у вас сколько будет оставаться.:004:
У меня старшая доченька так вообще сожалеет, что не она мама Маруси;)
Как классно: и бантики, и юбочки, и закидоны эти девчачьи - все по второму разу!!!:support::support:

khvatova
21.05.2009, 11:37
Тоже хотела второго мальчика, чтоб "общественному мнению" угодить что ли. Родилась девочка. Главное, это здоровье! Когда ее первый раз на УЗИ увидела плакала тоже, хоть пол и не сказали. Папа наш то мальчика хотел, то девочку. Сам говорил, хотят больше мальчиков, любят больше девочек. Теперь его маленькая кукла-принцесса, а старшая помощница.Отношения между сестрами очень хорошие, любят друг друга. Автор, Вы не переживайте! Как сказал мне мой начальник "третьего родите мальчика".:support:

tatusia68
21.05.2009, 11:47
Какие Ваши годы!!!Будет у вас еще сын !А две девочки подряд это такое счастье,смотрю на своих и сердце радуется!!!Такие они смешные,старшая горюет,что у нее не было сестры рядышком,а братья родились.Мне кажется детям даже лучше когда они одного пола.

кремик
21.05.2009, 13:38

ой спасибо-порадовали. Я тоже жду вторую дочку (а хотела-для разнообразия мальчика) и теперь склоняюсь к мысли, что две девочки это корошо. А какая у вас разница?

КАлёна
21.05.2009, 13:46
не знаю, для кого сын круто, я хочу 3-их дочерей, как у моей мамы!
автор, не переживайте! Это же так здорово - 2 принцессы!

Синичка
21.05.2009, 13:49
+1!

Двух девочек-красавиц... мечтаю.... :love:

мамаАнна
21.05.2009, 15:35

+1. Я, правда, не хотела мальчика. А опыт общения с разными семьями показывает, что очень многие папы громко кричат, что хотят мальчика, а любят больше девочек.

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Анель
21.05.2009, 18:07
У меня 2 дочки 7 и 2 лет. По-моему прекрасно, я очень счастлива. Они отлично ладят, любят друг друга. С возрастом у них будут общие интересы. У меня с сестрой разница 10 лет, но несмотря на то, что мы живем в разных городах общаемся постоянно и проблемы друг друга понимаем с полуслова. Я уж не говорю о таких вещах как одежда( особенно праздничные платья) - очень удобно. И еще мне кажется, что тещей быть приятнее, чем свекровью. Так что везде есть свои плюсы. Но от мальчика я бы тоже не отказалась. Может и у Вас и у меня все еще впереди.:)

nata_pto
21.05.2009, 18:22
У меня тоже 2 девочки. Я безумно счастлива. Хотя хотела второго мальчика.
Вообще не берите в голову, кто будет второй. Главное, что бы здоровый (ая). А пол-это не важно.

Полностью поддерживаю.

Юли_АННА
21.05.2009, 20:47
Девочки, вы все безусловно правы! Спасибо Вам огромное за отклики! Я понимаю, что когда родится доча все мои страхи покажутся смешными. Но вчера весь день в слезах, муж даже испугался, подумал, что у ребенка что-то не в порядке.

jucunde
21.05.2009, 23:18
Девочки, вы конечно правы :flower: Просто меня буря эмоций захлестнула - очень переживала, все ли хорошо с малышом (подружка на таком сроке ребенка потеряла), а когда на экране УЗИ увидела кроху свою - все, крышу снесло от прилива любви-нежности :love: , но всегда ведь хочется большего :046: В общем вся в слезах счастья и чуть-чуть жалко, что не сын :008:
точно
вот у нас уже сынок есть и папа наш хочет девочку. Он и в первый раз девочку хотел!!!! А теперь прямо как зациклился, прямо до неприятных разговоров доходит, мол если не девочка, то вообще детей больше не нужно... так вот... я хочу второго мальчика... именно из соображений приведенных выше! Однополые дети, мне кажется с бытовой точки зрения удобнее... а девочки или мальчики - главное чтобы здоровые и чтобы люди выросли хорошие!!!!

tatiana980
23.05.2009, 20:24
А у меня 2 сына.А у вас две принцессы-это здорово!:flower:

feika
23.05.2009, 20:40
а вы посмотрите на это с практической точки зрения. как хорошо, что у вас однополые дети:
1. их можно поселить в одну комнату
2. иожно использовать одежу старшей
3. будут ладить лучше
и т.д. и т.п.
у меня вот разнополые -- постоянная грызня, дочка копирует поведение сына, девического в ней пока что мало -- такая же сорви-голова

svetik1975
23.05.2009, 20:42
У нас тоже две красотки-7,5 и 1,5 они обожают друг друга,а мы с папой даже не можем себе представить,что было бы как-то по другому!Кстати,наш папа изначально дочей хотел,а уж когда родились две его ксерокопии...

Malek
23.05.2009, 21:04
Ой, автор, меня так же захлестнули эмоции и непонятные слезы, правда с полом все наоборот...:065:
...в первый раз ждали девочку - оказался мальчик и мы счастливы, но во второй раз точно хотели девчонку - и опять сыночек ожидается - тоже были слезы как и у Вас - слезы счастья, что все хорошо и одновременно по несбыточной мечте о девочке, но уже даже в эти минуты противоречий, своего второго мальчишку любила безумно...сейчас ждем с нетерпением появления второго нашего сыночка, так интересно насколько он будет похож на первого...
....на счет негласного мнения, что сын это круто, слышу впервые, если честно, ....вот нам все сочувствуют, что вторая не девочка...А МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!!!!:080::080::080:

Юли_АННА
23.05.2009, 21:48
Ой, автор, меня так же захлестнули эмоции и непонятные слезы, правда с полом все наоборот...:065:
...в первый раз ждали девочку - оказался мальчик и мы счастливы, но во второй раз точно хотели девчонку - и опять сыночек ожидается - тоже были слезы как и у Вас - слезы счастья, что все хорошо и одновременно по несбыточной мечте о девочке, но уже даже в эти минуты противоречий, своего второго мальчишку любила безумно...сейчас ждем с нетерпением появления второго нашего сыночка, так интересно насколько он будет похож на первого...
....на счет негласного мнения, что сын это круто, слышу впервые, если честно, ....вот нам все сочувствуют, что вторая не девочка...А МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!!!!:080::080::080:

В том-то и дело, что малышку уже очень люблю жду :love: Просто мечта осталась... Видимо все впереди :046: но уже лет через 10.
Вчера сообщала родственникам, что ждем малышку, все как один говорят: почему не мальчик? :001: Что тут скажешь, вроде взрослые люди, а задают такие глупые вопросы. Потом правда добавляют: девочка - тоже хорошо :)

Юли_АННА
23.05.2009, 21:56
а вы посмотрите на это с практической точки зрения. как хорошо, что у вас однополые дети:
1. их можно поселить в одну комнату
2. иожно использовать одежу старшей
3. будут ладить лучше
и т.д. и т.п.
у меня вот разнополые -- постоянная грызня, дочка копирует поведение сына, девического в ней пока что мало -- такая же сорви-голова

Это да, есть еще масса положительных факторов :) У меня есть брат, мы стали более-менее дружны лет в 14 :008: Может сестренкам будет проще поладить?
Это все мои беременные эмоции через край :009: В общем, сейчас уже успокоилась и жду малышку :) но мечта о сыне осталась - на будущее :)

Роза без шипов
23.05.2009, 22:02
С родственников еще ладно, что взять.

Я когда приехала в роддом рожать второго ребенка, то акушерка, которая меня принимала, спрсила, кого ждем.

Я ответила, вторую девочку.
Она в ответ, что ж так неудачно?

Веселенькая акушерка...

Malek
23.05.2009, 22:09

Я когда приехала в роддом рожать второго ребенка, то акушерка, которая меня принимала, спрсила, кого ждем.

Веселенькая акушерка...
да все они, окружающие хороши....:065:, у меня на работе сотрудницы тоже просили передать моему мужу, чтобы он за это дело больше и не брался, раз уж не умеет делать так как надо...

митамуся
23.05.2009, 22:12
Сын со средней дочей в течение дня 20 раз поссорятся, подерутся :056:, потом помирятся :057: Зато у средней с младшей прямо любофф:love: Просыпается малявка утром и зовет первым делом сестру: "Тата!", и такое счастье на лице, когда та высовывается из своей кровати:))

Роза без шипов
23.05.2009, 22:14
да все они, окружающие хороши....:065:, у меня на работе сотрудницы тоже просили передать моему мужу, чтобы он за это дело больше и не брался, раз уж не умеет делать так как надо...

Да уж, и смех, и грех...

Юли_АННА
23.05.2009, 22:56

Веселенькая акушерка...

Даааа.... У меня врач, когда УЗИ делала, спрашивает: кто дома ждет? Я говорю: дочка. Пауза. Я спрашиваю: вторую дочку прогнозируете? (хотя по 1-му мальчика обещали) Она (тихо так и в сторону): да. Хорошо хоть, комментировать не стала, я и так в слезах ушла :005:

Эк$таZи
23.05.2009, 23:23

+1:)

nata1325
23.05.2009, 23:25
+1:)

согласна...:)

Роза без шипов
23.05.2009, 23:28
Даааа.... У меня врач, когда УЗИ делала, спрашивает: кто дома ждет? Я говорю: дочка. Пауза. Я спрашиваю: вторую дочку прогнозируете? (хотя по 1-му мальчика обещали) Она (тихо так и в сторону): да. Хорошо хоть, комментировать не стала, я и так в слезах ушла :005:

Я сделала вывод на будущее (хотя не уверена, будет ли оно, будущее), что на первом УЗИ пол спрашивать не надо.

У меня тоже ошиблись, сказали мальчик.
А на втором- девочка.

Я ждала здорового ребенка. Конечно, так как была уже девочка, хотелось разнообразия.
Просто настроилась на мальчика. И вот попала в редкую категорию, кому в МПЦ на первом УЗИ ошиблись с полом.
Лучше бы не говорили, или сказали сразу, что девочка.

А сейчас лежит малышка 4-х месячная, взгляну на нее и понимаю, девочку свою умираю, как люблю.

ЛАЗУРНАЯ
23.05.2009, 23:35
У меня две девочки.:love:Наш папа-ювелир. Знаете такую поговорку.:073::))Но я так и хотела. Не представляю себя мамой мальчика. Хотя,когда зачали младшую ,я была уверена,что мальчик будет... Ну и муж определенные паны строил.:065:Ну типа один снаряд в одну воронку и т.д....:)) Фиг вам.:065:В 12 недель Лебедев сказал-девочка. я так обрадовалась!:080:
Хотя 3 месяца ожидания мальчика видимо сказались.. Родилась-атаман в юбке.:075:
Смотрю на мальчиков-такие тихие,спокойные...Некоторые.:)):love:

turtlele
24.05.2009, 00:12
У меня тоже две девочки :) Когда ждали вторую все УЗИ говорили - девочка. Я не верила, мальчика папе хотела подарить:008: Сейчас не представляю как бы я с ним справлялась... Старшая ее и займет игрухами своими, и потанцует с ней, и книжки почитает. Две подружки прямо:support: Да и платьев понадаренных неношеннных осталось море:020: В общем нисколько не жалею

feika
24.05.2009, 00:19
да уж, вот у моей знакомой ситуация. первы мальчик, второго ест-но хотела девочку, но опять мальчик. решили родить третьего в надежде что уж тут то точно будет девочка. результат -- двойня и кто вы думаете. правильно, опять мальчики. пятого, точнее пятуу уже не собираются

Юли_АННА
24.05.2009, 01:24
да уж, вот у моей знакомой ситуация. первы мальчик, второго ест-но хотела девочку, но опять мальчик. решили родить третьего в надежде что уж тут то точно будет девочка. результат -- двойня и кто вы думаете. правильно, опять мальчики. пятого, точнее пятуу уже не собираются

:010: Здорово! У нас тоже есть вероятность двойни :046: Будет весело, если в третий раз (если соберемся конечно) 2 девчонки будут :046:

Subbotina
24.05.2009, 01:28
Хотя 3 месяца ожидания мальчика видимо сказались.. Родилась-атаман в юбке.:075:

и у нас также, старшая такая вся хорошая, а младшая - бандитка:)!
по теме: автор, это очень хорошо, что 2 девочки, да Вы хотели мальчика (и мы тоже), но для них потом по жизни так лучше - 2 сестры - ближе и роднее у них никого не будет! проверено на себе!

toolni
24.05.2009, 01:57
Ситуация аналогичная...оочень хотели мальчика...но теперь я понимаю...какое это счастье однополые дети!!!!! :love::love::love:Уже сейчас они вместе играют, купаются и т.п потом будут общие темы для бесед и игр. :017: С одеждой вообще проблем не знаем...младшая благодаря старшей одета на 3 года вперед...:fifa: и старшая довольна..." я в этом патьице тозе ходиа...", и мне забот меньше.:008:

ну а сына может еще и родим...годков через 4-5...:065:. Я когда узнала, что девочку вторую ждем...сразу сказала, что теперь шансы на третьего ребенка сильно увеличиваются:))...правда сейчас счастливый отец семейства говорит, что ему двух дочек вполне достаточно:))

КАП-КАП
24.05.2009, 02:46
;) правда говорят: все люди разные. Счастья и любви! :flower: Я пока привыкаю к тому, что у меня дочка вторая будет - выбило меня это из колеи :008: Вот думаю, может УЗИ чего не заметило?..
ВАШИ БОРЕНИЯ НАПОМНИЛИ МНЕ МОИ:love:, т.к. муж тоже был в ожидании мальчика ( и в первый и во второй раз). Как я переживала,что вторая девочка получилась (мол,мужу не угодила - хотя я здесь ни при чем :008:) Но Вы знаете, когда вторая родилась девуля, излилось столько нежности и любви...
У нас вообще погодки получились. Какое преимущество - однополые. Чтоб я делала,если бы второй был мальчик?
Старшая обязательно будет хорошей нянькой и помощницей!

li1lu1
24.05.2009, 03:07

У мнея двое мальчишек. В первую беременность очень хотела мальчика. Во вторую-девочку, но получился мальчишка. Конечно, очень жалко, что нет у меня помощницы, но зато какие помощники растут. Не жалейте, что будут однополые. Главное, любовь и заботу к ним одинаковую проявлять, чтоб у них ревность не возникала из-за этого.:071::099:

li1lu1
24.05.2009, 03:10
Вот поэтому я своему мужу отказала, когда он стал просить третьего ребёнка(а у нас ещё и вероятсность двойни очень высока).:095:

Роза без шипов
24.05.2009, 11:07

Даааааа, природа- большая шутница...