Просмотр полной версии : Сопли
Darinka13
20.05.2009, 13:06
Появились прозрачные сопельки, хлюпают внутри носа.... вытекают только, когда ребенок на животе. Темп. нет, поведение обычное. Вот думаю, вызвать врача или нет... Что делайте в таких случаях? Заранее спасибо всем ответившим!!!!!
молодаямама
20.05.2009, 13:36
нам столькоже и такая же проблема, врача не вызывали. Просто промываю носик. Если усугубится (не сможет нормально дышать) тогда примем более радикальные меры. Капли в нос.
у нас тоже сопли такие, я прыскаю ему и себе ирс-19, он от фирусных инцекций и иммунитет повышает, его ипользуют и как профилактическое средство и для лечения.
И у нас сопли, тоже мучаюсь, то молоко закапаю, то соду разведеную с водой, то грушей пытаемся отсасать, то жгутиками, ни чего сушественно не помагает :(
у нас тоже сопли такие, я прыскаю ему и себе ирс-19, он от фирусных инцекций и иммунитет повышает, его ипользуют и как профилактическое средство и для лечения.
Извиняюсь за офф....Красивое у Вашего сына имя:) Тоже хотела так сына назвать, но родилась дочурочка:love:
Enotishka
21.05.2009, 17:18
Тоже сопли такие. Вызвали лора. Прописали - капли аквамарис, затем отсосать аспиратором. 3 раза в день Эуфорбиум композитум, на ночь детский називин.
Darinka13
21.05.2009, 17:47
Спасибо всем за ответы!!:) А какой аспиратор лучше купить?
Katrin__li
21.05.2009, 18:18
это может быть из-за зубов
Олигодендроглия
21.05.2009, 18:25
Отривин беби, супер сопли высасывает.
У нас сейчас тоже жуткие сопли.. отсасываю с аквамарисом, потом проторгол, 2 раза в день Бэби Назол, вроде, стали проходить...
Рекомендую аспиратор Отривин беби! Легко отсасывает сопли. Соплеотсос в виде маленькой груши - ерунда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.