Вход

Просмотр полной версии : вопрос к тем кто делает маникюр, педикюр самостоятельно!

бина
20.05.2009, 13:41
Вот от чего-то решила попробовать делать это все сама себе. Хочу купить аппарат для ентого дела, т.е. для аппаратного маникюра-педикюра. Какой посоветуете?

Арнелла мутит
20.05.2009, 13:52
выкинутые деньги :(
ИМХО

Dianitta
20.05.2009, 13:53
а что без аппарата невозможно сделать маникюр?
я всю жизнь делаю себе маникюр и педикюр сама. достаточно хороших средств - масло, лаки, пилки хорошие и усе.

kseni_ksu
20.05.2009, 14:00
Советую купить средство для размягчения кутикулы, палочки для поднятия кутикулы и хорошие дорогие щипчики для подрезания кутикулы (не ножницы!), ну и пилочки само собой.
И Опа- Маникюр готов ! качественно и самое главное БЕЗОПАСНО! :)

хАрошАя девочка
20.05.2009, 14:12
Советую купить средство для размягчения кутикулы, палочки для поднятия кутикулы и хорошие дорогие щипчики для подрезания кутикулы (не ножницы!), ну и пилочки само собой.

а почему не ножницы???:005: я делаю ножницами и вполне аккуратно и красиво!

Тигрокрыс
20.05.2009, 14:17
У меня 2 приборчика ( один совсем небольшой- для косметички). Использую крайне редко , привычнее ножницами и пилкой.

бина
20.05.2009, 14:29
а педикюр тоже классический с обрезаниями делаете?

бина
20.05.2009, 14:30
а что без аппарата невозможно сделать маникюр?
я всю жизнь делаю себе маникюр и педикюр сама. достаточно хороших средств - масло, лаки, пилки хорошие и усе.
Я тоже когда делаю сама пользуюсь ножницами (классика). А мне просто интересно, может аппаратный лучше? Жду мнений.:020:

kseni_ksu
20.05.2009, 14:32
а почему не ножницы???:005: я делаю ножницами и вполне аккуратно и красиво!

Ну, это я, исходя из того, что автор- не большой специалист еще.
+ все мои подружки и я раньше мучились с ножничками, а ЩИПЧИКИ стали для нас открытием.
правда, может, у нас руки из П..пы растут :))

Чукса
20.05.2009, 14:32
у меня есть набор для маникюра! муж дарил!пылится пользовалась 2 раза!

Iesta
20.05.2009, 14:39
Я тоже сама делаю.Училась,правда,у своих девчонок в салоне,но ничего там сложного нет(если только для себя,конечно).
А вот насчёт аппаратного не уверена.У меня очень мягкий роговой слой,и аппаратом всегда получается немного больше снимать,чем нужно.Даже когда опытный подолог делает.При отрастании кутикулы и ногтевой пластины заметны следы предыдущего педикюра.А уж сама себе вообще не решусь!:001:
Но это,правда,всё индивидуально:).Может у Вас как раз нет таких особенностей?

Cheplu
20.05.2009, 14:41
у меня есть набор для маникюра! муж дарил!пылится пользовалась 2 раза!

Соглашусь.У меня тоже пылится. Или надо брать дорогой профессиональный.

хАрошАя девочка
20.05.2009, 14:45
Ну, это я, исходя из того, что автор- не большой специалист еще.
+ все мои подружки и я раньше мучились с ножничками, а ЩИПЧИКИ стали для нас открытием.
правда, может, у нас руки из П..пы растут :))

я как то сразу взялась за ножнички и привыкла уже! а щипчики для меня :001: не получается ими!

MONSTRIC
20.05.2009, 15:14
ППКС
аналогично совершенно. И никаких проблем нет

ежевика
20.05.2009, 18:33
аппарат можно купить либо в проф.магазинах,либо в медиамаркте в меге

Lassi
07.11.2010, 01:03
Я купила себе такой http://www.pm-lider.ru/nail_ob/apparati_nail.htm, считаю, что очень даже не ошиблась! И подружки брали, тоже очень довольны. Одна из подруг работает мастером педикюра в салоне, сказала, что очень качественно работает. Также в этом магазине приобретаю необходимые насадки.

LenochkaN
07.11.2010, 02:30
Я прекрасно делаю маникюр и педикюр без аппарата:). Чем я пользуюсь: маникюрные ножнички, пилочки для ногтей, полировочный брусок, металлическая двусторонняя лопатка (покупала в проф. магазине), деревянные палочки. Из расходников: жидкость для снятия лака, гель для смягчения и удаления кутикулы, масло для ногтей и кутикулы, основа под лак, лак, верхнее покрытие.

SvetaBaldakova
07.11.2010, 02:48
мне дарили простенький аппарат, пару раз сделала и то комбинированный, таким аппаратом все равно не справится, он не профи и я не профи)), так что сейчас делаю обычную классику,ну я так сказать поддерживаю эффект от салонного педикюра.
Я делаю так: перед тем как опустить ноги в тазик, прохожусь пилкой для удаления ороговелостей, пилкой для ногтей делаю форму, потом запускаю ноги в тазик с теплой водой, туда добавляю морскую соль и пару эфирных масел, держу минут 10, потом удаляю кутикулу апельсиновой палочкой, прохожусь под свободным ккраем ногтя, иногда полирую ногти, но не чаще чем раз в месяц.Обрезной я не делаю. В конце наношу хороший крем для ног.

Поселянка
07.11.2010, 02:49
Я тоже когда делаю сама пользуюсь ножницами (классика). А мне просто интересно, может аппаратный лучше? Жду мнений.:020:

Профессиональный аппаратный маникюр это что-то!!!:love:
Мне очень нравится, делаю уже больше года у мастера.
У сестры есть бытовой прибор, и рядом не стоял, как говорится.

Мое мнение дома - классика, а если именно аппаратный хочется, то к мастеру.

Соглашусь.У меня тоже пылится. Или надо брать дорогой профессиональный.

+100.

Dаниил
08.11.2010, 13:21
Конечно же аппаратный маникюр лучше. Но! Только если делает опытный мастер! Редко высказываюсь категорично, но тут убежден: аппаратом самому себе маникюр делать не надо! Можно купить хороший аппарат, иметь нужные насадки, знать все нюансы аппаратного маникюра, но без навыков работы аппаратом можно нанести себе серьезную травму! Оставить борозды на ногтях, поранить себя - это не самое страшное, но ведь можно матрикс травмировать, со всеми вытекающими последствиями :( На мой взгляд, единственное применение аппарату в ДОМАШНЕМ маникюре - шлифовка бокового валика. Я всегда своим клиенткам рекомендую между посещениями делать дома европейский в качестве поддержания маникюра. На мой взгляд - идеальный вариант маникюра для домашнего использования))

tia-tia
08.11.2010, 16:54
Лучше профессионального ничего нет.Но им вместо пользы можно только навредить.Так что лучше по старинке палочка,щипчики и терочка.

Светуляღ
10.11.2010, 13:31
Вот от чего-то решила попробовать делать это все сама себе. Хочу купить аппарат для ентого дела, т.е. для аппаратного маникюра-педикюра. Какой посоветуете?

я закончила курсы по маникюру,и могу сказать что не имея определённой информации о ногтях вы таким аппаратом их можете испортить....

apple-white
12.11.2010, 15:16
Ногти можно испортить не только аппаратом, но и пилкой, и ножницам/щипчиками, а можно испортить и вообще без всяких специальных приспособлений.. К тому же, информацию получить не проблема)

Аппарат для маникюра-педикюра пылится дома у мамы, как-то не сложилось у нас с ним. Так, пару раз я попользовалась, потом она, так и забросили. И вообще, я уже довольно давно являюсь поклонницей необрезного маникюра, и обеими руками и ногами за него. Быстро, удобно и атравматично)

marinkamalinka
18.11.2010, 19:32
Я отпариваю свои ножки в ванночке, а тем временем делаю маникюр с средстовм для размягчеия кутикулы, вот уже лет десять, и очень довольна. Маникюр сделала. принялась за педикюр, что конечно сложнее (больше из за того что приходится корячится буквой зю), но ничего, все лишнее убрала, отпалировала. кремышек втерла, и принялась за покрытие, сначала на ногах, потом на руках!!!! НЕ хожу к мастерам, сама приобрела опыт, также и путем проб и ошибок. Я думаю на это каждый способен, дело времени и желания!

SvetaBaldakova
18.11.2010, 22:02
Я отпариваю свои ножки в ванночке, а тем временем делаю маникюр с средстовм для размягчеия кутикулы, вот уже лет десять, и очень довольна. Маникюр сделала. принялась за педикюр, что конечно сложнее (больше из за того что приходится корячится буквой зю), но ничего, все лишнее убрала, отпалировала. кремышек втерла, и принялась за покрытие, сначала на ногах, потом на руках!!!! НЕ хожу к мастерам, сама приобрела опыт, также и путем проб и ошибок. Я думаю на это каждый способен, дело времени и желания!

Согласна))), маникюр, я уже даже лучше делаю, чем мне делают люди, которые учатся на маникюрш,даже набила руку на покраску яркими лаками, уже получается без всяких косяков накрасить))), а педикюр иногда делаю в салонах и уц ( именно по причине " корячится буквой зю"), правда все равно поддерживаю результат сама и неплохо получается))

Соланж
19.11.2010, 01:49
ИМХОЕсли бытовой, то да. Если профессиональные, то нет. У меня проф.аппарат, отлично все делается :love:

*САКУРА*
19.11.2010, 16:30
всю жизнь сама себе делаю маникюр и педикюр.
был приобретен аппарат для ентого дела-выкинутые деньги на ветер.
пилочками,ножничками намного удобнее.

ShYa
19.11.2010, 17:57
ИМХО

+1