PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ездил с ребенком в этом году в Белоруссию?

Танда
20.05.2009, 13:44
Я имею ввиду ребенок с мамой, но без папы, или с папой без мамы, пересекали границу с Белоруссией? Спрашивали какие-нибудь справки?
Сегодня звонила в справочную, узнавала по поводу билетов, там мне сразу сказали, что если я поеду без мужа, то мне нужна нотрариально завереная доверенность на вывоз ребенка от мужа.:010:
В прошлом году меня заставили сделатть загранпаспорт ребенку, хотя никто и никогда на границе у меня ничего не спрашивал, и вообще я за 20 лет после разделения СССР, ездя каждый год в Белоруссию, никогда не видела ни одного пограничника.
Так вот я и думаю, делать ли это разрешение или это очередная ерунда, которая к реальности отношения не имеет?

Джуди
20.05.2009, 14:05
ездя каждый год в Белоруссию, никогда не видела ни одного пограничника.
Я тоже не видела,и кто спрашивать то будет???Если только в саноториях или домах отдыха,для порядка?

Танда
21.05.2009, 19:10
Мы едем не в санаторий, но все равно страшно, вдруг какие-то новые правила, хотя маловероятно, конечно...

Джуди
21.05.2009, 19:15
Мы едем не в санаторий, но все равно страшно, вдруг какие-то новые правила, хотя маловероятно, конечно...
Я слышала,что на границе с Украиной и Белоруссией,спрашивают.А с Россией и таможни то нету,некому спрашивать.

Bird
21.05.2009, 19:40
Мы ездили в апреле. Никто ничего не спрашивал.

tatianak_a
21.05.2009, 22:16
А мы прошлым летом ездили в Белорусь на машинах, правда всей семьей, но даже при переезде через таможню в машины никто на границе не заглядывал, просто спросили цель поездки, попросили оплатить страховку на машины, что-то порядка 600 рублей за каждую, и пожелали приятного времяпровождения.:))