Просмотр полной версии : Игровой столик Smoby. У кого есть?
Девочки, хочу подарить на 6 месяцев доченьке такой столик. Как думаете стоящая вещь или выкинутые деньги? Есть у кого-нибудь такой же стол? Ну или может нечто подобное? Интересно будет малышу?
KnoPolino4kka
20.05.2009, 13:49
У нас нет, но чисто внешне и по характерстикам МНЕ нрав, НО дети они ж не предсказуемы, т.е мы им купим из лчших побуждений, а понрав им или нет, вопрос интересный.
Моей вот вгосятх понравился Чикко Модо, НО был бы он дома, в ее единоличном полльзовании, нуен ли был бы?
annytika
20.05.2009, 13:51
сколько навороченных игрух не покупала, почти все мимо.
все какой то ерундой играется...
на мой взгляд не нужен
KnoPolino4kka
20.05.2009, 14:00
Из наворченных у нас ооочень пошла Зебра, ФП. На год дарили. СУПЕР просто, полгода не слезаем
Девочки, хочу подарить на 6 месяцев доченьке такой столик. Как думаете стоящая вещь или выкинутые деньги? Есть у кого-нибудь такой же стол? Ну или может нечто подобное? Интересно будет малышу?
у нас есть такой.
играем с 6 месяцев.
Деньги не выкинутые:) по-крайней мере для нас. эта игрушка как раз для малышей более младшего возраста,нежели Чико Модо.
1.моей малышке очень нравится "бассейн с рыбками"- просто минут 10 может его трогать- рыб гонять:)
2. лекго нажиамаются кнопки с цветами.
3.очень нравится погрызть голубой цветок- грызибильный он очень.
4.под белой крышкой домик для нашей "ляли" - львенок вызывает и отдельно массу эмоций и игра в "ку-ку" с этой игрушкой идет на ура:) сейчас научилась сама открывать эту штучку...
5. там есть такая крутилка сбоку - крутишь гремит- завораживает не меньше чем рыбки..
6. ножки снимаются очень легко- т.е. играем сейчас пока без ножек- т.к. сидя очень высоко... просто лежит на полу,в кроватке.
7."говорит" на :русском, английском ( вот думаю даже позже пригдоится он с этой целью- цвета, цифры) и даже по китайски:)))
Игрушка качествееная,яркая, мелодия играет- мерацют огоньки в виде цветочков,кстати мелодия не навязчива,а довольно таки приятная на слух взрослым- что ,согласитесь, редкость для дестких игрух:))))опять же мое ИМХО:)))
в общем как резюме - нам очень нравится, нам - это не только ребенку ,но и родителям:)))
Папа Александра
20.05.2009, 14:24
Жена купила в ОЗ закупке такой, сыну нравится. В ЗМ увидел такой за 2000 с чем-то(точно не вспомню) не стоит он таких денег, уж лутше чико-модо.
у нас есть такой.
играем с 6 месяцев.
Деньги не выкинутые:) по-крайней мере для нас. эта игрушка как раз для малышей более младшего возраста,нежели Чико Модо.
1.моей малышке очень нравится "бассейн с рыбками"- просто минут 10 может его трогать- рыб гонять:)
2. лекго нажиамаются кнопки с цветами.
3.очень нравится погрызть голубой цветок- грызибильный он очень.
4.под белой крышкой домик для нашей "ляли" - львенок вызывает и отдельно массу эмоций и игра в "ку-ку" с этой игрушкой идет на ура:) сейчас научилась сама открывать эту штучку...
5. там есть такая крутилка сбоку - крутишь гремит- завораживает не меньше чем рыбки..
6. ножки снимаются очень легко- т.е. играем сейчас пока без ножек- т.к. сидя очень высоко... просто лежит на полу,в кроватке.
7."говорит" на :русском, английском ( вот думаю даже позже пригдоится он с этой целью- цвета, цифры) и даже по китайски:)))
Игрушка качествееная,яркая, мелодия играет- мерацют огоньки в виде цветочков,кстати мелодия не навязчива,а довольно таки приятная на слух взрослым- что ,согласитесь, редкость для дестких игрух:))))опять же мое ИМХО:)))
в общем как резюме - нам очень нравится, нам - это не только ребенку ,но и родителям:)))
Спасибо огромное за такой подробный ответ :flower:
Жена купила в ОЗ закупке такой, сыну нравится. В ЗМ увидел такой за 2000 с чем-то(точно не вспомню) не стоит он таких денег, уж лутше чико-модо.
Я только что в инет магазине заказала за 1880, а из Москвы вобще можно заказать за 1770, но с доставкой то на то и выйдет.
ддля вас может и не стоит. не вам же играть?;)
а ребенку .
и не все покупают в ОЗ:) купила в инет-магазине.
т.к. малышка моя играет с ним с удовольствием и постоянно- денег ДЛЯ МЕНЯ он своих стоит:)
а Чико модо мне кажется для малышей постарше- так он и дороже:)
Вот видео про этот столик нашла. http://www.youtube.com/watch?v=ekapcdPGEWA
Спасибо огромное за такой подробный ответ :flower:
не за что:)) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.