Просмотр полной версии : Вопрос к обладателям Lider Kids S400.
Как вы пристегиваете чехол на ножки?Я,конечно,понимаю,что это одно название,а не чехол,но все же...:091:
Irok-zverok
20.05.2009, 18:13
за трубки каркаса коляски. (пристегиваю только верхнюю часть)
летом другого чехла и не надо. (а можно и вообще без него)
Хм...Я не так!А фото можно?И как внизу получается?Закрывает все с подножкой или начиная с ботиночек(надеюсь понятно объясняю,у самой каша в голове)?
Irok-zverok
20.05.2009, 19:35
у нас модель 2008 года.(может у вас все по-другому?) Там для ножек кармашек -я туда ножки сую дочины. И просто они болтаются вместе с чехлом - может их поднять. А сверху на 2 петельки пристегиваю. Там еще посередине есть петельки, но ими не пользуюсь. (хотя тогда бы ноги не болтались, но нам это не важно)
Сама чехлом еще не пользовалась, но сегодня как раз видела модель 2009 с пристегнутым чехлом. Там даже щелей не было, сидел идеально. Внизу липучки пристегивается за раму, просто нужно отодвигать обшивку, там она не прикреплена к раме.
У меня новая модель 2009г. Крепится за каркас капюшона и внизу лямочки на липучках. Сидит плотно и нигде не отходит. Но сейчас тепло и им не пользуемся)
Проня Павлова
21.05.2009, 00:04
внизу липучки цепляют его к каркасу, сверху петли на кнопках
Аааа....Ничего не поняла((((((( можно фото?Я если на нижнии липучки креплю-вверху не достает!Кошмарики....
внизу липучки цепляют его к каркасу, сверху петли на кнопках
Проня,а Платоше сегодня 2 годика?Прими мои поздравления!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:Уже большой мужчинка вырос:love::love::love:
Подскажите, где есть модель 2009 года в продаже??? Хочу голубую, она мне снится уже!!!!!
Если не ошибаюсь-во всех ЗМ!И в их инет-магазине!
Если не ошибаюсь-во всех ЗМ!И в их инет-магазине!
В инет-магазине есть, но модель без бампера, надо пообзванивать ЗМ! Спасибо!
Знаю,что у нас на ВО 2009 года!
В ЗМ на Энгельса, буквально вчера видела синюю:)
[QUOTE=Katreen;26403672]В ЗМ на Энгельса, буквально вчера видела синюю:)[/ОООО!!!!
Это поближе! А сколько стоит она не помните???
ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Проня Павлова
25.05.2009, 14:56
Проня,а Платоше сегодня 2 годика?Прими мои поздравления!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:Уже большой мужчинка вырос:love::love::love:
спасибо, но 2 года ему было 23 апреля. Это, насколько я поняла, ЛВ-линейки после года только годы и месяцы показывают...
кстати, Плат авно уже не спит в коляске, но в сб будучи на шашлыках отлично продрых в Лидерсе больше часа... Вот теперь буду двойняшную трость брать в отпуск - тоже Лидерс хочу...
С опозданием,но поздравила))))))))))) А какая у лидера двойняшная трость?Прикольная небось...
Проня Павлова
25.05.2009, 15:12
С опозданием,но поздравила))))))))))) А какая у лидера двойняшная трость?Прикольная небось...
вот такая
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1209150032_img_id5472116646424765387.jpg
говорят слизана с Макларена :)) но мне цена... и весит всего 10кг (для двойняшных это мало)
но в живую еще не видела ее
Прикольная!Но мне кажется везти ее не очень удобно...Паровозик разве не проще?Но в нем малышам вместе не поиграть...В общем,нет идеала((
Проня Павлова
25.05.2009, 15:28
Прикольная!Но мне кажется везти ее не очень удобно...Паровозик разве не проще?Но в нем малышам вместе не поиграть...В общем,нет идеала((
не, дело в другом - в паровозе только одно место с откидывающейся спинкой, те спать может только один деть (а у моих уже у обоих один дневной сон одновременно), и складывается трость компактнее - я покупать ее буду для поездки на море, думала с S400 ехать, но Платон без коляски все-таки не выдержит )точнее я не выдержу). Поэтому придется покупать девятую по счету коляску :010:
Да,без коляски,конечно,тяжелова-то будет...А если Платошу в лидере,а Еву в слинге?Можно менять-Ева в Лидере,Платоша пешком...
Проня Павлова
25.05.2009, 15:47
Да,без коляски,конечно,тяжелова-то будет...А если Платошу в лидере,а Еву в слинге?Можно менять-Ева в Лидере,Платоша пешком...
нее... мы ж на море - будут там спать в коляске спокойно, а я отдыхать рядом в шезлонге... тем более, что Ева коляску любит, а на руках\в слинге нет... да и весит она уже 10кг... мне проще коляску купить - остеопат для моей спины дороже выходит :))
Ну если вы на пляже валятся собрались,тогда конечно))))))))))))) Удачной покупки!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.