Просмотр полной версии : Детсад "Радуга" Красногвардейского р-на
Девочки, хелп! СРОЧНО нужны свежие отзывы - буквально сегодня нужно принять решение, переходить ли в этот садик. Я кроме отзывов на сайте и поверхностного осмотра территории кроме того, что он платный, больше ничего не знаю...
А подскажите, что вообще это за садик? я просто ищу сейчас в красногвардейском районе платный садик.
Кульпяша
20.05.2009, 15:01
Ну не такой он уж платный садик государственный отходили второй год. Я очень довольна садом, воспитатели во всех группах очень хорошие ну не кому предраться, так что принимайте решение в пользу радуги и нисклько не сомневайтесь.
Поборов лишних нет
Все остальное в личку
Автор,а откуда вы переходите в этот садик? И сколько Вам? Мы очень хотели попасть в "Радугу",но пролетели.Что теперь делать не знаем.
ПЫТАЕМСЯ перейти из 59 :( Сыну 4,8
Да.672-Радуга.В РОНО он идёт как 73.
мне О.Б.С. сказало:)что можно к зав. сходить на переговоры???у кого-нибудь есть такой опыт?
ПЫТАЕМСЯ перейти из 59 :( Сыну 4,8 Мы в Радуге... скорее всего не получается, потому что группы уже наполнены до отказа.
Садом довольны очень.
Feel Good
21.05.2009, 12:52
Уж сколько мы наш сад хвалили! :))
Вы сразу в старшую группу попадаете? Может к нам в Умку? ;)
Переходите и не думайте!
Feel Good
22.05.2009, 12:08
А Умка где???
Это наша группа на следующий год в "Радуге" :))
Группа "Умка"... сразу вспоминается анекдот:
Было у медведицы три сына - Умка, Глупка и Тупка... :065:
creature
22.05.2009, 13:03
мне О.Б.С. сказало:)что можно к зав. сходить на переговоры???у кого-нибудь есть такой опыт?
Это устаревшая ОБС, последняя инфа -РОНО зажало крепко -очередь в РАДУГУ огромная.
Мы в Радуге... скорее всего не получается, потому что группы уже наполнены до отказа.
Садом довольны очень. Да 26-27 человек в группах. Если только кто-то уйдет вдруг. Плюс очередь.
creature
22.05.2009, 13:03
Уж сколько мы наш сад хвалили! :))
Вы сразу в старшую группу попадаете? Может к нам в Умку? ;)
Переходите и не думайте!
У Вас ,что мало народу:) У нас полно, а когда все в сборе -то ахтунг!
Feel Good
22.05.2009, 13:44
У Вас ,что мало народу:) У нас полно, а когда все в сборе -то ахтунг!
Хи-хи! Да уж малочисленностью не страдаем :065:
Всего каких-то 33-34 человека :001:
До 35ти ещё человек 5 влезет (это я, как гуманитарий утверждаю :004:)
До 35ти ещё человек 5 влезет (это я, как гуманитарий утверждаю :004:)
Упс, у нас, оказывается, еще не предел... :001:
creature
22.05.2009, 14:23
До 35ти ещё человек 5 влезет (это я, как гуманитарий утверждаю :004:)Пугаешь. У нас чуть меньше.:001:
Feel Good
22.05.2009, 15:24
Пугаешь. У нас чуть меньше.:001:
Девааачки!!!! Это у мене стресс (щас зуб вырывать пайду) - 24 человека у нас :))
Я ж говорю - гуманитарий :046:
creature
22.05.2009, 16:23
Девааачки!!!! Это у мене стресс (щас зуб вырывать пайду) - 24 человека у нас :))
Я ж говорю - гуманитарий :046:Ну вот. Это как-то ближе к телу:) Успехов;)
При мне инспектор из РОНО звонила в разные сады и с заведующими так мило говорила,типа Олечка,Ирочка,Танечка(обращ. к завед.) может пристроишь ребеночка к себе,а нет,ну ладно тогда.
В итоге нам дали место в саду именно таким образом,т.е.через телефонный разговор инспектора и завед.
потому,я и подумала к зав.сходить лично.
При мне инспектор из РОНО звонила в разные сады и с заведующими так мило говорила,типа Олечка,Ирочка,Танечка(обращ. к завед.) может пристроишь ребеночка к себе,а нет,ну ладно тогда.
:053:
Мы ходим в Радугу!!! Самый лучший сад !!!!!!
Ура! Нас можно поздравить! Осенью идем в Радугу, распределили в группу "Умка" ;)
Feel Good
02.06.2009, 12:42
Ура! Нас можно поздравить! Осенью идем в Радугу, распределили в группу "Умка" ;)
О! Я ж говорила к нам :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :support:
creature
02.06.2009, 17:52
Значит Вас меньше чем нас? А мне казалось чуть больше :) Привет от Сказки:)
Feel Good
02.06.2009, 18:02
Значит Вас меньше чем нас? А мне казалось чуть больше :) Привет от Сказки:)
Ну дык я ж уже считать пыталась :065: У нас 23-24. А у Вас сикока?
И ваще не понимаю откуда такая несправедливость, в Сказку обычно наша группа переходила. С чавой-то Вам так проперло? :073:
creature
02.06.2009, 22:35
Ну дык я ж уже считать пыталась :065: У нас 23-24. А у Вас сикока?
И ваще не понимаю откуда такая несправедливость, в Сказку обычно наша группа переходила. С чавой-то Вам так проперло? :073:Да, а наша в Умку. Решили поменяться:065: Ваши "Умка" говорят строже, дети у них без дела не сидят, они их занимают, чтобы не успевали баловаться. (ОБС) И типа после очень либерального Лесовичка тяжело к порядку группу призывать:)) Баловаться лесовички привыкли:073: Это не я так думаю ,это мне так сказали...
Наши теперь "Сказочные" типа не сильно душевные в отличии от воспитатлей в Петушке и Лесовичке, но тоже ничего. Но и про Ваших и про наших гооврили ,что хорошие :)
А у нас по списку 26, среди них 5-6 мертвых душ, не совсем мертвых, но они от 1-3 мес в сад ходят.
Feel Good
02.06.2009, 23:48
Да, а наша в Умку. Решили поменяться:065: Ваши "Умка" говорят строже, дети у них без дела не сидят, они их занимают, чтобы не успевали баловаться. (ОБС) И типа после очень либерального Лесовичка тяжело к порядку группу призывать:)) Баловаться лесовички привыкли:073: Это не я так думаю ,это мне так сказали...
Наши теперь "Сказочные" типа не сильно душевные в отличии от воспитатлей в Петушке и Лесовичке, но тоже ничего. Но и про Ваших и про наших гооврили ,что хорошие :)
А у нас по списку 26, среди них 5-6 мертвых душ, не совсем мертвых, но они от 1-3 мес в сад ходят.
А я то думала, неужели наши такие неуправляемые, что их к более строгим воспитателям отправляют? :016:
Оказываецца о как! :073:
Девочки,ну как к вам попасть:041::041::041:??????
Feel Good
03.06.2009, 00:08
У топикстартера спросите (шепотом :)) )
Девочки, не пугайте меня... Что, прям такие все строгие воспитатели в "Умке"? Я своего в другой сад перевожу отчасти из-за воспитателя сверхжесткого, хочу сохранить своему ребенку психику и самоуважение...
creature
03.06.2009, 10:55
Девочки, не пугайте меня... Что, прям такие все строгие воспитатели в "Умке"? Я своего в другой сад перевожу отчасти из-за воспитателя сверхжесткого, хочу сохранить своему ребенку психику и самоуважение... Они не жесткие. ОБС оно всегда ОБС. Они, говорят, много занимаются с детками и хороводы водят и играют и рисуют и что угодно, чтобы те не баловались лишнего. Так это воспитатели старшего и подготовительного возраста, дети подросли. В средней и младшей совсем другое дело, детки другие. А тут подготовка к школе, занятия.
creature
03.06.2009, 10:56
У топикстартера спросите (шепотом :)) ):008: Ага. С тех пор как мы туда попали ситуация поменялась.:005:
Уже,спросила:008:
Я правильно поняла,что пара мест в Умке есть?:008:
Feel Good
03.06.2009, 11:52
Уже,спросила:008:
Я правильно поняла,что пара мест в Умке есть?:008:
АААААА :001:
Еще бы кто мертвых душ у нас нашел :073:
Вы уж лучше в Сказку постучитесь (ехидно :065:) Там и воспитательница одна молоденькая улыбчивая, и "мертвых душ" завались :004:
Топикстартеру: не пугайтесь воспитателей (мы же не пугаемся :005:) У нас в Петушке одна тоже довольно строгая была (прям как я :015:), а вторая - просто чудо какое-то :love:
А в Умке построже они, но не жестче, просто сюсюкаться не будут, ведь старшая группа - всё не ИМХО, а тоже ОБС :))
сейчас ходим в летнюю группу, там как раз воспитатели из "Умки". Вроде ничего, ребенок доволен.
"Мертвых душ" - это кто болеет и не ходит:009:
Девочки,напишите пож-та,где всё таки меньше детей:091:
У меня есть план:073:хочу попробовать.:065:
Заведующая сказала, что в Умке 24...
Кульпяша
03.06.2009, 12:59
А можно узнать чья вы мама, я мама Насти, мы с вами в одной группе:support::support::support:
creature
03.06.2009, 17:02
Заведующая сказала, что в Умке 24...Значит в Умке меньше. У нас списочных больше и кое-когда всетаки появляющихся .
Feel Good
03.06.2009, 17:11
А можно узнать чья вы мама, я мама Насти, мы с вами в одной группе:support::support::support:
Здрассте приехали :)), мы ж с тобой ещё перед самым первым сентябрем (2 года назад) собирались в бинокль за детями подсматривать!
Артемина я мама! :004:
creature
03.06.2009, 17:28
Здрассте приехали :)), мы ж с тобой ещё перед самым первым сентябрем (2 года назад) собирались в бинокль за детями подсматривать!
Артемина я мама! :004:
Ты ник меняла. Кульпяша и запуталась :) А я тебя отследила:)
Feel Good
03.06.2009, 17:33
А, Семен Семеныч! :))
Тока я, кажись, как раз в процессе того топика и поменяла, как щаз помню, лето, травка, бабочки, жизнь налаживается :)
Зы. Наташа, я твой ник все время, как КульпАша читала :001:, тока щаз заметила, что там "Я" :009:
ПЫТАЕМСЯ перейти из 59 :( Сыну 4,8
а в ясли вы ходили в 59??? там нормально было сыну??? :008:
Хочу услышать свежие отзывы про ясельки в Радуге :support::support::support:
Сколько там групп? я знаю только Солнышко... есть еще?
ой девочки, искала поиском, не сразу заметила что это в разделе 3-6 :))
ну все равно, вы ведь все водили деток в ясли? ;)
Девочки,напишите пожалуйста про лого.группы,они есть у вас в саду?
creature
28.10.2009, 23:44
Нету. У нас только логопед.
Нету. У нас только логопед.
Блина,а я где-то прочитала что в нем есть лого.группа:( на их сайте кажись.
creature
29.10.2009, 10:19
Я читала, что у них написано на этот счет. Там не слово о логогруппе, у меня был свой интерес.
про ясельки. Там их двое Солнышко и Звездочка. Все кто старше могут сказать за Солнышко, звездочку открыли с января 2009.... В "Солнышко" хорошие воспитатели, не пожалеете. Только не чего там делать в 2 и 8. Вот честно.
В "Солнышко" хорошие воспитатели, не пожалеете. Только не чего там делать в 2 и 8. Вот честно.
а во сколько надо? :008:
потом же вообще не попасть будет в сформированные группы...
Hristinka
30.10.2009, 02:52
Тэкс, будем знакомиться! Мы (наконец-то!!!!!!!) в сад собрались, доолго направления ждали, потом справки итыпы...
Идем в Петушок, может расскажите, как воспитатели? Парень у меня жуть боевой, его там из угла будут выпускать? :))
И буду рада познакомиться с кем-нибудь из Петушка:014:
creature
30.10.2009, 15:11
Мы сейчас напротив Петушка... Наблюдаем. Там уже есть боевой парень -будет не скучно и девочка задира. Наблюдать за ними одно удовольствие. И воспитатели у Вас там душевные, хорошие, Даже не ходя к ним видно. И те кто был в Петушке подтвердят.
creature
30.10.2009, 15:25
а во сколько надо? :008:
потом же вообще не попасть будет в сформированные группы...
Они то скажут ,что по возрасту, и все хорошо. У них там сейчас и 2 и10 в яслях -не попасть же. Разговаривала с мамой одногруппника, мальчику ее два зимой, так она из-за того, что сейчас много старшеньких в яслях, собралась его отдавать в 2 и 7 на следующий год и в младшую, а старший у нее пошел в ясли в 1г8мес, но слишком старших не было и было хорошо. По детям смотреть надо конечно. Да и администрация не очень любит такие переводы. Я переводила, сталкивалась.
А разве в Радуге есть ясли?
Тэкс, будем знакомиться! Мы (наконец-то!!!!!!!) в сад собрались, доолго направления ждали, потом справки итыпы...
Идем в Петушок, может расскажите, как воспитатели? Парень у меня жуть боевой, его там из угла будут выпускать? :))
И буду рада познакомиться с кем-нибудь из Петушка:014:
Мы ходим в "Петушок".Правда отходили 2 дня и заболели.Воспитатели очень понравились.
creature
30.10.2009, 17:38
А разве в Радуге есть ясли?Они называются вторая младшая -по факту ясельки с 2 до 3х
А! Я просто подумала, что появилось что-то новое, а я не в курсе.
Мы же с Вами тоже одногруппники!
Hristinka
12.11.2009, 21:52
Вот мы и ходим уже 3 дня... т.е. я с ним ним хожу :)) Я изначально собиралась постепенно уменьшать мое пребывание в группе, чтобы он сразу до обеда оставался, а я все меньше с ним там была... Все отлично, но, по-моему, я такая одна мамаша, хотя по договору мама может 2 недели с ребенком присутствовать ... Кто-нибудь делал также?
Воспитатели неплохие, но я сама сильно нервным ребенком была, мне бы с ними было тяжеловато...все-таки жестковатые, особенно в процессе одевания. зато дети так шустро сами все делать начинают :))) Чуть-чуть хнычут только пара детишек из 15-17, считаю, что это неплохой результат!
А вконтакте есть группа нашего сада?
Вот мы и ходим уже 3 дня... т.е. я с ним ним хожу :)) Я изначально собиралась постепенно уменьшать мое пребывание в группе, чтобы он сразу до обеда оставался, а я все меньше с ним там была... Все отлично, но, по-моему, я такая одна мамаша, хотя по договору мама может 2 недели с ребенком присутствовать ... Кто-нибудь делал также?
Воспитатели неплохие, но я сама сильно нервным ребенком была, мне бы с ними было тяжеловато...все-таки жестковатые, особенно в процессе одевания. зато дети так шустро сами все делать начинают :))) Чуть-чуть хнычут только пара детишек из 15-17, считаю, что это неплохой результат!
а вы в какую группу ходите?
почему с ноября? :008:
Feel Good
13.11.2009, 01:33
Л.Л. жестковатая? :010:
Да Вы что?!!
В Петушке тем и хорошо, что кому строгость нужна - получат её от Е.А. и Катерины, а трепетные вцепятся в Л.Л. и не вылезут из под крыла пока в себя не придут :))
Вот тоже вопрос интересует... а еще лучше - группа группы "Умка"
группа сада (закрытая)
http://vkontakte.ru/club6467464
Девочки,напишите пожалуйста про Сказку:091:
Как воспитатели?
Если не здесь,то хотя бы в ЛС:091:
пожалста-пожалста:flower::flower::flower:
Estrella
21.11.2009, 03:08
Девочки,напишите пожалуйста про Сказку:091:
Как воспитатели?
Если не здесь,то хотя бы в ЛС:091:
пожалста-пожалста:flower::flower::flower:
Нормальные воспитатели, ребенок не жалуется :) Но вообще это вопрос специфический -- кому что от воспитателей надо :)) Лично мне надо, чтобы воспитатели не учили меня жить (старшая в прошлом году ходила в "Фантазеры", гыыы) и четко формулировали требования в родительский комитет, что надо для группы. Этим требованиям воспитатели "Сказки" соответствуют вполне :)
creature
24.11.2009, 13:39
Нормальные воспитатели, ребенок не жалуется :) Но вообще это вопрос специфический -- кому что от воспитателей надо :)) Лично мне надо, чтобы воспитатели не учили меня жить (старшая в прошлом году ходила в "Фантазеры", гыыы) и четко формулировали требования в родительский комитет, что надо для группы. Этим требованиям воспитатели "Сказки" соответствуют вполне :) Это тебе повезло. НГ пыталась меня поучить жить:065: Нашла кого.:))
Кульпяша
24.11.2009, 13:56
Это тебе повезло. НГ пыталась меня поучить жить:065: Нашла кого.:))
Вы чего там скандалите? :004:
creature
24.11.2009, 23:26
Вы чего там скандалите? :004:ни в коем случае:)) Человек мудростью пытался поделиться.:016: Я не оценила:008: гы
Hristinka
27.11.2009, 03:17
а вы в какую группу ходите?
почему с ноября? :008:
Мы в Петушке уже 3 недели! спит там, короче, все отлично! А поздно пошли - направление в конце сентября получили...пока справки собрали.
Л.Л. жестковатая? :010:
Да Вы что?!!
В Петушке тем и хорошо, что кому строгость нужна - получат её от Е.А. и Катерины, а трепетные вцепятся в Л.Л. и не вылезут из под крыла пока в себя не придут :))
Л.Л - душка!!! А вот тандем Е.А. и нянечки - другой. Думаю, моему ребенку нормально, даже полезно, я сейчас очень довольна. Никаких претензий, ребенок через неделю от начала походов в сад, говорит, что хочет ходить, нравится! :080:(ТТТ)
Estrella
27.11.2009, 13:56
ни в коем случае:)) Человек мудростью пытался поделиться.:016: Я не оценила:008: гы
С нами этой самой... пытались поделиться в прошлом году в Фантазерах. Я веееежливо ответила, с улыбкой, а папа у нас просто хам. Так что...... больше не делились :))
creature
27.11.2009, 14:30
С нами этой самой... пытались поделиться в прошлом году в Фантазерах. Я веееежливо ответила, с улыбкой, а папа у нас просто хам. Так что...... больше не делились :))
У нас как только увидели папу в рот воды набрали:)) Не знаю чем напугал:017: Он мирный в отличии от меня.
А с нами не делились мудростью...даже обидно, со всеми делятся, а с нами нет...
creature
27.11.2009, 17:59
А с нами не делились мудростью...даже обидно, со всеми делятся, а с нами нет...
Считайте, что Вам повезло, из-за потока сознания этой дамы я опоздала на работу:))
Коллеги-мамочки! Кто знает, дали отопление уже? Сегодня сидели дома, завтра-то можно вести али нет? :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.