Просмотр полной версии : кто ходил в собес Невского района??
кукольная мамочка
20.05.2009, 14:14
Девочки ,кто ходил в собес невского района оформлять пособие,как там много народа?Мазявь не с кем оставить,вот и думаю:009: долго ли там торчать???
Я быстро оформила, очередь была небольшая, провела в Собесе в общей сложности минут 40.
иркинский
20.05.2009, 15:13
очереди маленькие, но мин. на 50 - час рассчитывайте. Я с 5. мес. малышом была, я одна и оставить его не с кем. Инспектора - каменные истуканы, им все по барабану! жуть! одна нормальная нашлась, старший специалист, так она меня с кричащим ребенком к себе в кабинет увела (у нее видимо нет приема), и даже подержала его на руках, пока я анкету заполняла!Спасибо ей большое! Мир не без добрых людей! А вот инспектор с 9 уч. - бяка! видела, что я с пищащим малышом, могла бы сразу анкету дать, пока я в очереди сидела, так нет же пришлось дважды сидеть, сначала чтобы она документы посмотрела, потом чтобы анкету проверила! Бред, сами себе очереди и лишние проблемы создают!
Я ходила, но как то за час не обернулась
скажите, а в течении какого времени можно оформить единовременное пособие? Есть ограничения? А еще там нужна справка из жк, а копия подойдет?
скажите, а в течении какого времени можно оформить единовременное пособие? Есть ограничения? А еще там нужна справка из жк, а копия подойдет?
в течение первых 6 мес. Нужна форма 9 из паспортного стола, копия, конечно же, не подойдет :010:. Приходите, пишите заяву - там бланки дают, отдаете все документы тетегьке, а карту с пособием получаете через 1,5 - 2 месяца.
я быстро управилась, видимо, смотря какой участок... Моя тактика - занимаю очередь перед обеденным перерывом, и гуляю под окнами час. Часто бываю первой...
я имела ввиду не форму 9:)) ЖК-это женская консультация. Справка о том, что я встала на учет по беременности до 20 недель нужна? Или копей обойтись можно? Мне почему-то только одну такую справку дали, я ее на работу и отдала:(
Девочки а по каким дням собес принимает доки на пособия?
Весеннее счастье
25.05.2009, 21:43
Девочки а по каким дням собес принимает доки на пособия?
пн., ср. 9.00-18.00, обед с 13.00-14.00
Весеннее счастье
25.05.2009, 21:44
я имела ввиду не форму 9:)) ЖК-это женская консультация. Справка о том, что я встала на учет по беременности до 20 недель нужна? Или копей обойтись можно? Мне почему-то только одну такую справку дали, я ее на работу и отдала:(
Вам такую справку должны были дать при оформлении декретного отпуска в 30 недель, она для работы, а после родов дают для собеса справку(через 10 дней приходите и получаете).
p.s. подавала документы потратила минут 35, получала карту-минут 20.
Ездила 3 раза : подавала документы на единовременное пособие , забирала детскую карту и подавала документы на ежемесячное . Все 3 раза провела там не больше получаса . Приезжала туда с утра , часов в 10 .
я была там после обеда, почти перед закрытием, потратила минут 30. Все довольно быстро.
БаБкА ЯгОдКа
26.05.2009, 13:21
смотря как повезет я вчера ходила с реб в 3 участок вообще народу небыло а в 7 участок чел 6 было
пока все заявления писала 1час прошол
Девочки, а озвучьте, пожалуйста, какие доки точно нужны
1. Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорт - копия нужна? только мой или мужнин тоже?
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал
марракеш
12.06.2009, 20:13
Я выявила закономерность - в первых числах месяца народу всегда ГОРАЗДО меньше чем в середине месяца, не говоря уже о конце месяца. Просто в начале месяца нет тех людей, которым в перечне документов на какое-нибудь пособие необходима справка о з/п с работы. Обычно справку оз/п на работе в первые дни месяца не выдают, т.к. еще не закрыт предыдущий месяц.
мне скоро рожать,но я тут решила сходить в собес заранее узнать о требуемых справках на всякие пособия
сижу спокойно в очереди,передо мной женщина с ребеночком сидела(видно малыша не скем было оставить,ему месяца 1,5),а ребеночек все плакал от чего то,потом даже на визг перешёл,а она ни нервничала,не суетилась,разговаривать с ним начала,песенку петь,и улыбчивая такая женщина,спокойная
потом она зашла в кабинет(ребенок уже спал)
через 5 минут выскакивает с матом из кабинета,и начинает рассказывать,что инспекторша её уже 9ый раз мотает со справками,постоянно чего-то не хватает,а инспекторша ей хамит и орет что никому не обязана сразу сообщать какие справки они должны приносить,мол не справочная тут!
следующая зашла я с большим сомнением,нужно ли вообще спрашивать про эти справки:009:
Хочу признаться на меня в жизни ещё так никто не визжал,как только она меня не поливала грязью(потной красной жабой оказалась эта инспекторша!!)ничего в итоге я не узнала!
а эта крыска сидит по 9ому участку!!
Вот теперь хочется узнать,можно ликак-то перевестись на другой участок,совсем не хочется к ней больше идти!!!
Жена льва
14.06.2009, 00:44
я была там после обеда, почти перед закрытием, потратила минут 30. Все довольно быстро.
привет соседям!!!:080::080:
я стояла мину 50.. народу мало,но долго. и меня заброковали : вернее мои документы-на спрвке о доходах,не было написано с какого числа работает муж..и жена тоже. пришлось ехать второй раз.
Sunderbird
25.06.2009, 13:51
Вопрос идиотский, но важный: а где сейчас находится собес Невского района? Точный адрес подскажите, пожалуйста. Меня попросили найти - вот ищу, увидела обсуждение и обрадовалась. Заранее спасибо!
Обязательно нужен и паспорт папы и ксерокопия. Меня бз него не приняли. И форма 9 должна быть не больше месячной давности.:)
Собес находится у Володарского моста. Где и был. Только входить лучше со стороны фарфорового завода. Пятый этаж, на лифте можно.
mormoska
25.06.2009, 14:32
девушки, а если второй ребенок и сумма на карту д.б. больше, нужны ли документы по второму ребенку и какие? спасибо
нужно ли личное присутствие мужа?
а антонова-овсеенко, д.5 - это какой участок? если кто знает :))
Если второй ребенок ( как у меня) Нужны все док-ты на первого с ксерокопией. присутствие мужа не нужно. Если это и отец первого ребенка , то и карту он может оформить.
Девочки , кто- нибудь ездил в собес в последние 5 -6 месяцев . Там ничего не изменилось ? Также понеденльник , среда от 9 до 18 ?
Ludasik20
26.01.2010, 21:35
я быстро управилась, видимо, смотря какой участок... Моя тактика - занимаю очередь перед обеденным перерывом, и гуляю под окнами час. Часто бываю первой...
а как вы занимаете очередь, если кроме вас никого нет??? как вновь пришедшие во время обеда посетители понимают, что перед ними вы уже заняли???
Ludasik20
26.01.2010, 21:37
Девочки , кто- нибудь ездил в собес в последние 5 -6 месяцев . Там ничего не изменилось ? Также понеденльник , среда от 9 до 18 ?
так же и обед с 13 до 14, а по вторникам ещё доп.часы приёма с 14 до 16 для тех у кого детки младше года. была там в прошлый вторник, народу было мало
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 21:38
пр. Обуховской Обороны д.163.. к вечеру народу меньше...
ездила в собес три раза и все три раза очень удачно (причем приезжала в разное время и ближе к вечеру часов в 5 и с утра почти ровно в 9) народу не было, из всего времени что там проводила большую часть занимало заполнение заявления. бланк заявления ни у кого не просила, они в большом количестве лежат на столах в коридоре, на стенках висят образцы как заполнять правильно.
для оформления единовременного пособия нужны документы:
паспорта родителей + копии ( страницы ФИО и прописка)
форма 9 ( с прописанным ребенком естественно)
справка из ЖК ( оригинал)
свидетельство о браке + копия
свидетельство о рождении + копия
Минут 15 всеготам провела. Была вторая в очереди. 7 участок.
так же и обед с 13 до 14, а по вторникам ещё доп.часы приёма с 14 до 16 для тех у кого детки младше года. была там в прошлый вторник, народу было мало
спасибочки:flower::flower::flower:
xryst2005
27.01.2010, 13:10
Была в начале декабря в районе часа дня. Передо мной был один человек, а вот на соседний участок вообще ни кого. Так что все очень быстро.
Светуляღ
28.01.2010, 01:46
Девочки ,кто ходил в собес невского района оформлять пособие,как там много народа?Мазявь не с кем оставить,вот и думаю:009: долго ли там торчать???натож не скем было оставить...приехали с мелким ему было 1,5 мес,вся очередь кртковла а я в игноре! были там два раа,первый раз полный коридор народу,втоой раз (через неделю) вв кабинет по 2-4 чел. максимум!
ездила в собес три раза и все три раза очень удачно (причем приезжала в разное время и ближе к вечеру часов в 5 и с утра почти ровно в 9) народу не было, из всего времени что там проводила большую часть занимало заполнение заявления. бланк заявления ни у кого не просила, они в большом количестве лежат на столах в коридоре, на стенках висят образцы как заполнять правильно.
для оформления единовременного пособия нужны документы:
паспорта родителей + копии ( страницы ФИО и прописка)
форма 9 ( с прописанным ребенком естественно)
справка из ЖК ( оригинал)
свидетельство о браке + копия
свидетельство о рождении + копия
А как же быть если муж работает и проживает в другом городе, у нас бывает только на выходных. Можно ли обойтись только копией его паспорта?
А как же быть если муж работает и проживает в другом городе, у нас бывает только на выходных. Можно ли обойтись только копией его паспорта?
нет , они требуют оригинал . позвоните , спросите , может заверенную копию нотариусом можно . и сейчас копии везти не надо , они сканируют к себе . Сейчас открыли 2 МФЦ на Седова , 69 и Большевиков , 8 . эти центры , по-моему , работают и в выходные .
Спасибо! Сейчас дозвонилась до начальника собеса, она сказала, что можно либо копию паспорта заверенную у натариуса, либо только форму 9 мужа. Им нужно видеть прописку отца ребёнка.
Светуляღ
09.11.2010, 13:27
Девочки ,кто ходил в собес невского района оформлять пособие,как там много народа?Мазявь не с кем оставить,вот и думаю:009: долго ли там торчать???
ходила с месячным сыном,потратили максимум полчаса
Можно оформить в МФЦ. Работают каждый день без выходных, мы там были сегодня.
Mikelangelo
11.11.2010, 17:27
Слышла что пособия теперь оформляют на пр. Большевиков д 8 (Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Невского района), очередей там почти нет.
подскажите, по каким дням они принимают!!
LMarinaL
18.12.2010, 18:55
подскажите, по каким дням они принимают!!
Большевиков 8, каждый день, без выходных. Мы были в выходные, народу нет
super woman
18.12.2010, 19:08
Многое от участка зависит, но в целом очередь на очень большая. Я пришла минут за 10 до начала обеда и была 4-я в очереди! Ну естествнно прождала весь обед и меня приняли.
Счастье_есть!
18.12.2010, 20:48
Я была там дня три назад - народу нет. Оформили док-ты минут за 15 )
Я была там дня три назад - народу нет. Оформили док-ты минут за 15 )
Да, да, вместо собеса многофункциональный центр чего то там... на Большевиков 8 и на \седова 69, нороду ноль, подала документы за 10минут и карту получила за пять минут, очень всё быстро!
в собесе теперь не принимают документы... на карты.. была там 17 ноября.. развернули - отправили в мфц
а спустя месяц позвонили из собеса и сообщили - что потеряли свидтельство младшей (в смысле копию) - попросили продиктовать данные - и сказали, что теперь через 1.5 месяца только карту получу...
в мфц на Седова как-то очень долго у меня девушка принимала - полчаса...
почтипитерская
15.03.2012, 21:51
Девочки! Подскажите, мне нужны справки из собеса, что пособия у них не назначались и на учете по безработице не стою. К кому обращаться? в какой кабинет? какие доки нужны и сразу ли справки выдают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.