Просмотр полной версии : Посоветуйте больницу с хорошим ЛОР-отделением и врача (Д-з холестеатома)
После посещения ЛОР врача и обследования выяснилось, что мне надо делать операцию (нашли псевдоопухоль в ухе), с операцией затягивать нельзя. Может кто знает где лучше делать такие операции, хорошие врачи и пр. Боязно как то идти в первую попавшуюся больницу, все таки операция на голове. Буду благодарна если кто что подскажет, вдруг укого что то похожее было, хотя не дай бог.
ТатьянкаПопова
20.05.2009, 16:23
Я делала операцию на нос в Адмиралтейских Верфях. Делал мне врач Гойворунский, очень хороший доктор.Советую его всем, и все оставались довольны. Мне исправляли носовую перегородку и извлекали инородное тело из носовой пазухи. После операции наблюдалась там в течении 2 месяцев. Всем довольна.
можно еще в клинику пирогова- там хорошая лор - зав отделением . верфи мне тоже нравятся - к них сильная операционная база и лаборатории мощные . хотя цена . наверно . будет не дешевая . мужу там 2 года назад ушивали грыжу - сутки провел в больнице - 20 тыс
Светулька
21.05.2009, 16:22
Адмиралтейские Верфи-Мельник Александр Михайлович-отличный врач,я сама у него делала операцию.
Могу дать тел.
ТатьянкаПопова
21.05.2009, 16:38
можно еще в клинику пирогова- там хорошая лор - зав отделением . верфи мне тоже нравятся - к них сильная операционная база и лаборатории мощные . хотя цена . наверно . будет не дешевая . мужу там 2 года назад ушивали грыжу - сутки провел в больнице - 20 тыс
Мне делали по ДМС. По цене не знаю. Но разговорилась с женщиной(ей удаляли грыжу на позвоночнике) - стоило это 30 000 руб год назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.