PDA

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ НУЖЕН СОВЕТ ПО ТУРЦИИ!!

АКНИРИ
20.05.2009, 14:57
Девочки кто уже бул в Турции дайте совет-хочу поехать с ребенком 1,5 г. в августе в Турцию, но вот не знаю какой город и отель лучше для малыша, может посоветуете!!??? Всем заранее огромное спасибо!!!:flower::flower:

lena0971
20.05.2009, 23:47
В августе в Турции ОЧЕНЬ жарко, даже для взрослого, не то что для 1.5 годовалого малыша. Если для Вас не принципиально именно август, лучше всё же ехать в сентябре. В прошлом году с 1.5 годовасиком ездили с 15 сентября на две недели. Уже не очень жарко, зато море как парное молоко. А по поводу отеля - тут надо много параметров учитывать. В первую очередь это сумму, которую Вы можете потратить..

asia mas
20.05.2009, 23:55
Мне врач советовала, если ехать в страну с жарким климатом, то только тогда когда приезд обратно совпадет с жаркой/теплой погодой у нас, а то не избежать простуд и всего с этим связанного, стресс для организма сильный.
Мне посоветовали ездить с конца июня по окончание июля.

Rosmerta
21.05.2009, 00:10
В сентябре нормально - еще не так холодно у нас и тепло там. В августе , действительно, очень жарко. Если по существу, Вам сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=932183

СофиЛорен
21.05.2009, 00:28
Девочки кто уже бул в Турции дайте совет-хочу поехать с ребенком 1,5 г. в августе в Турцию, но вот не знаю какой город и отель лучше для малыша, может посоветуете!!??? Всем заранее огромное спасибо!!!:flower::flower:
с детишками лучше всего в Белек, Сиде и все, что рядом - там пляжи песчаные, большие и вообще, это места семейного отдыха (т.е. ночных дискотек под окнами не будет).
в августе может жарковато быть...
отель, конечно, лучше 5 звезд и все включено, с большой территорией, чтобы не скучно вам было, на экскурсии с полуторагодовасиком особо не поездишь.

liza akishina
21.05.2009, 00:29
Мне врач советовала, если ехать в страну с жарким климатом, то только тогда когда приезд обратно совпадет с жаркой/теплой погодой у нас, а то не избежать простуд и всего с этим связанного, стресс для организма сильный.
Мне посоветовали ездить с конца июня по окончание июля.
Вот! Именно поэтому летим в июне, чтобы вернуться "в лето". Нам будет 11 месяцев.:support:

Конфетта
21.05.2009, 01:05
мы летали в 1.4 ребенкиных года, Бвли в Алании, со 2 сентябр вроде бы, все было ок, брали 5 звезд, все включено, ребенок в восторге, вот через несколько дней опять летим, правда уже в 4 звезды, кризис:wife:, но думаю, что тоже все будет окей...:)
с собой брали несколько банок, на всяк случай, бутылочки, слюнявчики, коляску трость, хотя можно было и не брать, почти не пользовались, и большую аптечку, ничего не пригодилось.

Liho
21.05.2009, 01:42
только не ездите в Мармарис, там море холодное. Кемер - галечные пляжи и много русских. туда я бы тоже не поехала.... (хотя ездила же, но без ребенка, ее тогда даже в планах не было)

Июлия
21.05.2009, 09:36
Автор, в августе в Турции ОЧЕНЬ ЖАРКО, если есть возможность, то лучше ехать в сентябре, и лето себе продлите =)
Место - аэропорт Анталия, а дальше куда сердце ляжет =) и Кемер, Белек, Сиде, Алания - везде хорошо =)

Июлия
21.05.2009, 09:42
только не ездите в Мармарис, там море холодное. Кемер - галечные пляжи и много русских. туда я бы тоже не поехала.... (хотя ездила же, но без ребенка, ее тогда даже в планах не было)
Да, в Мармарисе море холодное. Мы очень неприятно удивились, когда это обнаружили:(
В Кемере есть пляжи с насыпным песком - очень приличные:)
А русских в Турции много везде:073::))

Aira
21.05.2009, 09:45
В августе очень жарко. Мы были в июле днем температура до 50 доходила... все сидят по номерам.. а так 40 было почт каждый день.. прчем еслиб ы мама знала что такая температура она бы точно не поехала - испугалась. и когда прилетели было 40... причем евроньюс показывало 30 ивсе очень удивились.
Были в кемере нам очень понравилось.. там воздух такой просто прелесть... горы, море. В общем вернуься очень хочется. Только узнавате про пляж там есть галечные, а есть песочные!

Milanka
21.05.2009, 10:08
А мы очень любим Мармарис ,только в сентябре ,когда уже нет жары и море теплое. Ездим туда каждый год в отель между Мармарисом и Ичмелером. Красота. Если получится полетим и в этом году. А сейчас летим в Кемер ,в Боран Маре 27 мая.