PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на 5 лет? Плеймобиль?

Hvoya
20.05.2009, 14:57
У племяхи относительно скоро день рождения - раздумываю, что бы ей подарить, учитывая, что денег не очень много. Бюджет - до 700 рублей. Присматривалась к наборам плеймобиль - но не знаю, не поздно ли ей уже. Как ваши детки в этом возрасте, играют в них? Или что-нибудь другое посоветуйте :)

Hvoya
20.05.2009, 15:01
Добавлю. Тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 смотрела, в куклы Ксюша не играет ВООБЩЕ, поэтому советы не помогли. На цепочке на шее носит крестик - так что подвески тоже мимо.

Кульпяша
20.05.2009, 15:26
А интерактивные игрухи не рассматриваешь, я бы на твоем месте, зашла бы в детский мир, там бы глаза разбежались, но все таки выбрала бы что-нить.

Anita
20.05.2009, 17:19
Я в этот раз взяла племянницу в Детский Мир и она сама себе выбрала, правда я располагала бОльшей суммой. А так мне ни разу не удалось угодить

Natochka
20.05.2009, 18:11
Я в этот раз взяла племянницу в Детский Мир и она сама себе выбрала, правда я располагала бОльшей суммой. А так мне ни разу не удалось угодить

Отличный выход. Сама не раз так делала. Ребенку этот вариант даст огромное удовлетворение. Главное направить интересы в сторону игрушек с подъемной ценой(в интересах того, кто направляет.)