Просмотр полной версии : Куриные гребешки
Пожалуйста расскажите как готовить куриные гребешки?:017:
СПАСИБО :080:
крылышки- знаю, а гребешки:009:
Пожалуйста расскажите как готовить куриные гребешки?:017:
СПАСИБО :080:
офф:а вам они нравятся?:001:На что похоже?Никогда не ела.
Творческая личность
20.05.2009, 16:17
http://www.gotovim.ru/search/?text=%EA%F3%F0%E8%ED%FB%E5+%E3%F0%E5%E1%E5%F8%EA% E8&cod=%EA%EE%E4&gde=2***** Звездочки в конце убираем.
http://www.gotovim.ru/search/?text=%EA%F3%F0%E8%ED%FB%E5+%E3%F0%E5%E1%E5%F8%EA% E8&cod=%EA%EE%E4&gde=2***** Звездочки в конце убираем.
Спасибо но это я видела мне бы про них поподробнее
Извините за вопрос, а где вы их берете? Даже на птице-фабрике говорят что не бывает в продаже.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
20.05.2009, 20:23
Извините за вопрос, а где вы их берете? Даже на птице-фабрике говорят что не бывает в продаже.
Присоединяюсь к вопросу! Мой ребёнок их очень любит, просто отварные, в курином бульоне. Раньше покупала, когда попадались, а сейчас уже давно нигде не видела...
Извините за вопрос, а где вы их берете? Даже на птице-фабрике говорят что не бывает в продаже.
Магазины - Фермерские хозяйства гатчинского района кажется так они называются их много в городе
Присоединяюсь к вопросу! Мой ребёнок их очень любит, просто отварные, в курином бульоне. Раньше покупала, когда попадались, а сейчас уже давно нигде не видела...
А долго их варить?
Ну поделитесь же рецептами если Вы хотите их купить значит Вы знаете что с ними делать!!
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
21.05.2009, 23:22
А долго их варить?
40-50 минут.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
21.05.2009, 23:24
Магазины - Фермерские хозяйства гатчинского района кажется так они называются их много в городе
Что-то я даже не слышала о таких...А где хоть один находиться?
Можно потушить... часа полтора... но на любителя, мой муж даже вида не выносит, а я оч. люблю... Я правда и ушки свиные люблю, а он нет :) Так что блюдо специфическое... Но если уж понравится...:love:
Можно потушить... часа полтора... но на любителя, мой муж даже вида не выносит, а я оч. люблю... Я правда и ушки свиные люблю, а он нет :) Так что блюдо специфическое... Но если уж понравится...:love:
а подробнее можно?
а подробнее можно?
Да так же, как Вы обычно мясо тушите... Я обжаривала слегка, с солью ,чесночком, потом кипятком заливала, и периодически добавляла - выкипает ведь за 1,5 часа... Готовность определяете на вкус - как жевать понравится - так и готовы :) Можно сметанки добавить... Вобщем, все зависит от хозяйки ;)
Вкусняцкий закусон, по типу свинских ушей в Карл Фридрихе:
-гребешки отварить до готовности
-окунуть их в кляр и обжарить во фритюре
-сделать соус из сметаны, майонеза и хрена (пропорции по вкусу)
Макать в соус и жрать, жрать, жрать, можно с пивом. :014:
перисхилтон
29.05.2009, 12:50
Мне на рынке тетеньки- продавцы рассказывали,что просто их надо тушить на сковородочке со специями и сметанкой. Но сама не пробовала,надо бы решиться сделать.
Вкусняцкий закусон, по типу свинских ушей в Карл Фридрихе:
-гребешки отварить до готовности
-окунуть их в кляр и обжарить во фритюре
-сделать соус из сметаны, майонеза и хрена (пропорции по вкусу)
Макать в соус и жрать, жрать, жрать, можно с пивом. :014:
А до готовности это сколько ?
Кляр - яйцо и мука?
Про готовность вам уже написали - около часа варить.
Кляр - какой вам больше нравится, да, яйцо, мука и вода или молоко, соли чуть-чуть. Блинная консистенция. Можно вместо молока или воды пивом светлым развести, я просто водой развожу.
Соус, на мой вкус пропорции такие : столовая ложка сметаны, столовая ложка майонеза и чайная ложка готового хрена из банки.
Я только хотела в эти выхи гребешков наделать, ан нет, все гребешки раскупили. Всё ЛВ виноват, понабежали панимашь. :)
MaRinchik
03.06.2010, 17:44
девы где купить гребешки??
рецепты интересные....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.