Просмотр полной версии : Входная дверь. Какая? Где купить? Нужен совет.
Собираемся въезжать в квартиру в новом доме.:080: Ясно, что в первую очередь планируем обзавестись металлической дверью. Входной.
Посоветуйте, кто в теме, какую выбрать. На что обратить внимание. Где дешевле....
Может еще какие то нюансы есть...
Поделитесь, а?:flower: я пока в этом полный профан:065:
Anna-Lizka
20.05.2009, 16:36
Проведя некоторые маркетинговые исследования , в т.ч. и на форуме, кидаю начальный список-Герда, Неман, Мультилок, Русский рубеж, Гардиан. Ну и много ещё всяких-от машиностроительного завода, экскаваторного завода, в торговых центрах. Я лично выбирала между Мультилок и Гердой. Поставили Мультилок с функцией "две двери на одну раму"
http://www.m-t-lock.ru/
И тут ещё кое что
http://www.spb-energia.ru/
http://www.rus-knyaz.ru/
http://guardian-spb.ru/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1375537
вот здесь обсуждалось по поводу входных дверей, посмотрите
Спс... !!!!!!!!!!!!!!!!
А то уже начала думать, что недождусь отзывов!)))
Поставили Мультилок с функцией "две двери на одну раму"
Не подскажите, во сколько вам обошлась эта дверь?
И сколько листов стали и какая толщина одного листа?
В процессе изучения ссылки у меня возник тот же вопрос.
ольгаалекс
20.05.2009, 16:46
Мы заказали Гардиан.
Привезли в конце февраля.
До сих пор никаких проблем.
Качеством довольны.
Мы заказали Гардиан.
Качеством довольны.
А сколько стоила эта дверь? И вопрос аналогичный - сколько листов стали и какая толщина?
ольгаалекс
20.05.2009, 16:48
Стоила - 40тыс.
Снаружи - спец. краска( напыление).
Внутри- МДФ 16 мм.
Сталь - 2мм.
2 замка.
Ого, так дорого...
у меня приятель поставил себе дверь фирмы Неман тоже за 40тр.
Я вот звонила в фирму Гранат, сайт http://www.granatdoors.ru/
Мне посчитали приблизительную стоимость, дверь стандартного размера 2х0,8, 2 листа стали по 3мм, грунтовая обработка (я не имею понятия,что это такое, но это самое дешевое) 12тр.
ольгаалекс
20.05.2009, 17:09
Ого, так дорого...
у меня приятель поставил себе дверь фирмы Неман тоже за 40тр.
Я вот звонила в фирму Гранат, сайт http://www.granatdoors.ru/
Мне посчитали приблизительную стоимость, дверь стандартного размера 2х0,8, 2 листа стали по 3мм, грунтовая обработка (я не имею понятия,что это такое, но это самое дешевое) 12тр.
Ну тут смотря что вы хотите - какая комплектация и навороты. Вы сначала определитесь с параметрами вашей двери. Поговорите с менеджерами по телефону - они вам примерно посчитают. Может у них скидки будут в это время.
Неман - хорошая фирма.
Когда я туда звонила - цена была вообще от 60 тыс. 40тыс. - это наверное со скидкой.
Про фирму Гранат ничего сказать не могу.
Вообще мне кажется фирму надо выбирать с именем. В маленьких фирмах качество неизвестно.
И конечно не берите Форпост и др. китайские двери.
Ну тут смотря что вы хотите - какая комплектация и навороты. Вы сначала определитесь с параметрами вашей двери. Поговорите с менеджерами по телефону - они вам примерно посчитают. Может у них скидки будут в это время.
Неман - хорошая фирма.
Когда я туда звонила - цена была вообще от 60 тыс. 40тыс. - это наверное со скидкой.
Про фирму Гранат ничего сказать не могу.
Вообще мне кажется фирму надо выбирать с именем. В маленьких фирмах качество неизвестно.
И конечно не берите Форпост и др. китайские двери.
Да, про Форпост я слышала,что их лучше не брать, также как и катайские двери. Хочется и хорошую деврь, и недорогую, и надежную.
А как понять фирма с именем или нет? Я, например, вообще не знаю какие фирмы есть в этой области.
ольгаалекс
20.05.2009, 17:17
Я знаю 2 наиболее приличные - Неман и Гардиан.
Неман - дороже, Гардиан - дешевле.
Я так же на литлване читала отзывы и остановилась на Гардиан и не жалею.
Про цены - позвоните в магазины продавцам и поподробнее поговорите. http://guardian-spb.ru/index.php?page=10&lang=2
kuznechik
20.05.2009, 17:23
Мы поставили дверь Гардиан,и очень довольны.нам обошлась в 26тр.
Мы поставили дверь Гардиан,и очень довольны.нам обошлась в 26тр.
И какие это двери были? Какая обшивка? Мы тоже хотим тысяч в 20-25 уложиться
у нас тоже гардиан. Куплена 2 года назад, имхо за тысяч 30-35
супер-информация! Спасибо, девочки! Звоню в Гардиан.
супер-информация! Спасибо, девочки! Звоню в Гардиан.
Ой, Miola, отпишитесь,что вам там сказали.
Да, информация супер,супер :support:
попробуйте сходить на выставку (типа Жёлтый Угол или Загородный Дом) - там всякие разные фирмы - с именем и без, всё посмотрите, потрогаете, и так имхо, быстрее складывается впечатление о том, что же это такое - входная металлическая дверь!!!
зы: мы сами сейчас собираемся покупать, думаем между неманом, гардианом, гердой. А вот про мультилок что-то мало отзывов, но цена, я так понимаю, не высокая..
Самые приличные - Неман и Гардиан. Мы заказывали в прошлом году у Немана, стандартно у них толщина одного листа 2 мм, мы заказали 3 мм, с наружи полимерная краска (порошковая, идет бесплатно в стандартной комплектации, можно выбрать цвет), два замка CISA (сувальдный и цилиндровый) - замки есть разные по цене, глазок идет в комплектации, из нутри панель с пленкой ПВХ , под орех, плюс бронинакладка на цилиндровый замок (от высверливания) - цена двери 45 тыс, плюс нам нужно было расширять проем и доставка у нас была за город + еще ок. 5 тыс. Но дверь суперрррррр!!! Очень довольны !!! Хотя с начало тоже хотели экономить, но поссмотрев в ТК Ланском эти двери...., захотели только их... качество отменное!!!!
попробуйте сходить на выставку (типа Жёлтый Угол или Загородный Дом) - там всякие разные фирмы - с именем и без, всё посмотрите, потрогаете, и так имхо, быстрее складывается впечатление о том, что же это такое - входная металлическая дверь!!!
зы: мы сами сейчас собираемся покупать, думаем между неманом, гардианом, гердой. А вот про мультилок что-то мало отзывов, но цена, я так понимаю, не высокая..
Писали,что Мультилок за 40тр поставили.
Не подкинете адрес Желтого угла и Загородного дома.
Кировский завод, ул. Маршала Говорова, д. 35 - Жёлтый Угол
Ленинский проспект, дом 140 - Загородный Дом
Кировский завод, ул. Маршала Говорова, д. 35 - Жёлтый Угол
Ленинский проспект, дом 140 - Загородный Дом
Katyonok
20.05.2009, 18:58
девочки, у кого тяжелые двери стоят - они у вас не провисают? а то мы уже мастера вызывали по этому поводу. у нас стоит дверь анбс - диарон 3+2.
Я для себя понял так, если вы хотите дверь которая вызовет затруднения при взломе - то только неман. H9 с доставкой, стоит 55000 р.
Если такой цели не стоит - брать которая понравиться как выглядит в магазине :)
Katyonok
20.05.2009, 20:00
Я для себя понял так, если вы хотите дверь которая вызовет затруднения при взломе - то только неман. H9 с доставкой, стоит 55000 р.
Если такой цели не стоит - брать которая понравиться как выглядит в магазине :)
на самом деле если на квартиру идут по наводке - никакой неман не поможет. а от нариков защитит и более простая стальная дверь.
на самом деле если на квартиру идут по наводке - никакой неман не поможет. а от нариков защитит и более простая стальная дверь.
Я и не писал, что поможет - я писал "вызовет затруднения".
Простая стальная дверь может и не защитить от "нариков".
Из моего опыта: снятие штатной стальной двери, которую поставил застройщик заняло 30 секунд (засекали по часам), вышибание стальной двери на старой квартире заняло - 1 удар.
Я веду к мысли, что есть дверь которую не вышибить простым ударом и не отжать простым инструментом - она не может стоить меньше 30000 р., все остальные двери предназначены для того, чтобы не дуло.
Katyonok
20.05.2009, 21:05
все остальные двери предназначены для того, чтобы не дуло.
хе-хе, вот из под них-то как раз и дует :))
Yulka-Pulka
20.05.2009, 21:09
а где эти выставки. тоже озадачены вопросом дверей
Yulka-Pulka
20.05.2009, 21:12
ой, уже увидела адреса. спасибо, но нам далековато
А что до 30 т.р. нереально дверь нормальную поставить?
kuznechik
20.05.2009, 22:09
И какие это двери были? Какая обшивка? Мы тоже хотим тысяч в 20-25 уложиться
металлическая дверь с порошковым покрытием,2 листа металла,2 замка+броненакладка.обшивка ламинат.а лучше зайдите на сайт фирмы Гардиан.
Экспрессия
21.05.2009, 20:05
Тоже озадачены выбором двери. Как то не лежит душа к стальным. Что думаете про финские входные двери? Вот присмотрели такую (http://www.atollspb.ru/edux/vhodnaya/emil_048_brown.htm) :008:
металлическая дверь с порошковым покрытием,2 листа металла,2 замка+броненакладка.обшивка ламинат.а лучше зайдите на сайт фирмы Гардиан.
Тоже заказывали в Гардиане,только не гардиан а дверной дозор. Ни продавцы, ни установщики не смогли намобъяснить чем они оличаются.
Параметры все такие же.
Замки взяли дорогие, разнесенные, броненакладка, доплачивали за цвет - но немного. Внутри самая не дорогая ламинированная накладка - т.к будет вторая дверь. Да, еще взяли 2 цилиндра (дешевый и дорогой), один для строителей - другой на потом.
В общем все вместе с доставкой, с подъемом, с устанокой обошлось нам в 26500.:004:
Установили в начале февраля, пока все очень нравится:))
Anna-Lizka
21.05.2009, 22:54
ой, уже увидела адреса. спасибо, но нам далековато
А что до 30 т.р. нереально дверь нормальную поставить?
Буду говорить о том, что лично выбирала и щупала.
Можно, при нас в Мультилоке рассчитывал мужчина дверь-очень и симпатичную внешне и по параметрам хорошую-24 тысячи с двумя замками, вот систему запирания не подскажу.
У Мультилока ценовые категории очень разные-зависит от материала покрытия, степени и системы взломозащиты, замков, фурниуры и проч. ВСЕ двери (коробки) заливаются бетоном-это и на сайте почитать можно. Поэтому установка такой двери заняла порядка 7 часов, а не 1.5 , как обычно. Мои строители с очень большим опытом работ специально пришли смотреть на установку-оценили.
А двери-они все нормальные.Кроме китайских, вскрываемых подростком консервным ножом-Русский князь, например, а для меня и Форпост. Просто требования, запросы, цели у всех разные. Да и суммы на двери. В Мультилоке мне понравился очень только их вариант-две двери на одну раму-очень аккуратно смотрится дверной проём, не требуется дополнительной обработки.Ну а про взломостойкость, наркош итд- меня к двери всегда прилагается сигнализация, а теперь и тревожная кнопка-это по опыту двух взломов, квартиры и дачи.
у нас в загородном доме Герда, в квартире Гардиан. Гардиан очень нравится - и звукоизоляция хорошая и внешний вид - обошлась ок 40 тысяч. А вот Герда - полное фуфло, хотя стоила дороже - фурнитура постоянно откручивается, утеплитель отваливается... вообщем одно расстройство
Yulka-Pulka
22.05.2009, 10:21
А что вы думаете о дверях Эльбор?
Anna-Lizka
22.05.2009, 12:36
у нас в загородном доме Герда, в квартире Гардиан. Гардиан очень нравится - и звукоизоляция хорошая и внешний вид - обошлась ок 40 тысяч. А вот Герда - полное фуфло, хотя стоила дороже - фурнитура постоянно откручивается, утеплитель отваливается... вообщем одно расстройство
По Герде были нарекания-говорят, были китайские вариации на рынке. Поэтому я от неё отказалась-хотя одна мне подходила изумительно)))
А что вы думаете о дверях Эльбор?
На прошлой неделе поставили себе такую очень довольны, там по моему 3 замка, и закрываются замки вверх- вниз-и по сторонам , дверь нам обошлась вместе с доставкой и подьемом до квартиры(лифт еще не подключили) около 26т.р:) А все остальное или очень дорого или открывается консервным ножом:004:
На прошлой неделе поставили себе такую очень довольны, там по моему 3 замка, и закрываются замки вверх- вниз-и по сторонам , дверь нам обошлась вместе с доставкой и подьемом до квартиры(лифт еще не подключили) около 26т.р:) А все остальное или очень дорого или открывается консервным ножом:004:
А сколько листов стали в этой дверке и какая их толщина, не подскажите?
iriska777
22.05.2009, 17:21
А сколько листов стали в этой дверке и какая их толщина, не подскажите?
вот про Эльбор http://www.dver.ru/
svetik_kl
20.08.2009, 12:26
Девочки, уже голова кругом идет от этих дверей. Вроде тоже остановились на стальной двери, а потом увидели вот такие (http://www.atollspb.ru/doors_kilsgaard/basic/). Выбрали глухую без всяких стекол. Выглядит вроде хорошо. Мы посмотрели-пощупали, вроде нравится. Вроде и качество финское и все в комплекте. Но они не металлические. Что Вы думаете? Стоит такую дверь ставить?
Вот,что я могу сказать про Мультилоковские двери,исходя из личного опыта - замки действительно у них отличные,звукоизоляция двери тоже, но вот сами "листы" оставляют желать лучшего!!!
Вскрыли нашу дверь прекрасненько с помощью какого-то инструмента,просто вырезав дырку в центре,замки и не трогали даже...Стоила она 7 лет назад около 30000р.,так что так!
Теперь опять стоит вопрос выбора,но Мультилок ессно уже не рассматриваем!!!
Я мамочка...
30.08.2009, 16:55
Мы заказывали дверь в Севе -у них реально страшный сайт и убогие фото, но двери просто потрясающие! Если бы не знала об этом я бы на сайт даже не глянула бы. обошласьнам дверь в 26 тысяч с двух сторон ламинат под черный тик (мы сильно упирались по цене и нам скинули 6 тысяч).
Barbariska
30.08.2009, 17:40
Мы все двери Неман ставим. НЕдавно заказывали в новую квартиру, без отделки получилось порядка 70 тыс.
Мы Гардиан ставили, пару лет назад дверь нам обошлась в 15 тыс. Качеством очень довольны, хорошие двери!
А про фирму Тайфун есть какието отзывы?
У меня Неман, ставила пару лет назад. По цене уже не помню. Но у них скидки для новоселов и при открытие новых торговых точек. В общем по цене двигаются.
Довольна всем. Ничего не провисает. Все хорошо и замки и шумоизоляция.
Ну и по мелочи - после установки сами все за собой убрали. Пустячок, а приятно.
Barbariska
02.09.2009, 16:21
У меня Неман, ставила пару лет назад. По цене уже не помню. Но у них скидки для новоселов и при открытие новых торговых точек. В общем по цене двигаются.
Довольна всем. Ничего не провисает. Все хорошо и замки и шумоизоляция.
Ну и по мелочи - после установки сами все за собой убрали. Пустячок, а приятно.
Угу. У них сейчас спецпредложения есть, весьма интересные.
А на что стоит обратить внимание при выборе дверей?
поставили дверь в гардиане, теперь надо откосы ставить, а то пена торчит ужасно. кто где делал откосы?
Мы заказали Гардиан.
Качеством довольны.
где откосы делали?
А со стеклом входные двери кому-нибудь встречались?
А со стеклом входные двери кому-нибудь встречались?
я встречал дверь входную из каленого пуле не пробиваемого стекла
swiniki, это вроде бы считается нестандартом, поэтому надо в дверных компаниях спрашивать.
Знаю, что в Немане есть двери со стеклами:
http://www.neman04.ru/?m7
птичка77
23.10.2009, 12:30
поставили дверь в гардиане, теперь надо откосы ставить, а то пена торчит ужасно. кто где делал откосы?
+1
а про Псковские двери кто-нибудь слышал?
Видели их на выставе, на Железноводской и в К-Раутах они продаются. Есть отзывы?
лучше не берите видел их на выставке на строй билде по мойму не далеко от китая
Е*Л*Е*Н*А
24.10.2009, 02:47
Мы заказывали входную мет.дверь в этой фирме (http://www.smk24.ru/index.htm)
результатом остались более чем довольны....в сравнении с другими дверями на нашей площадке выглядит очень достойно....и цена очень демократичная:017:
Кари-шка
24.10.2009, 15:16
Мы заказывали входную мет.дверь в этой фирме (http://www.smk24.ru/prodazha-stalnyh-dverei.html)
результатом остались более чем довольны....в сравнении с другими дверями на нашей площадке выглядит очень достойно....и цена очень демократичная:017:
А сколько дверка обошлась, а тоу них на сайте цен нет(((
гардиан, очень довольны и спокойны :))
брали среднюю какую-то комплектацию, уже не помню, но тыс.30 кажется обошлось вместе с установкой
гардиан, очень довольны и спокойны :))
брали среднюю какую-то комплектацию, уже не помню, но тыс.30 кажется обошлось вместе с установкой
а где откосы делали?
а где откосы делали?
честно говоря, красоту мы не наводили :fifa:
потому что ремонт еще предстоит в коридоре
пока у нас в качестве откосов осталась вторая дверь от прежних хозяев :))
установка я имела в виду, что они нам проем то ли расширяли, то ли по высоте увеличивали, чтобы под свою дверь подгнать.
потому что ремонт еще предстоит в коридоре
пока у нас в качестве откосов осталась вторая дверь от прежних хозяев :))
установка я имела в виду, что они нам проем то ли расширяли, то ли по высоте увеличивали, чтобы под свою дверь подгнать.
да нам тоже сделали, теперь сопли висят )
Е*Л*Е*Н*А
25.10.2009, 00:32
А сколько дверка обошлась, а тоу них на сайте цен нет(((
Двойная металическая с установкой.....15000
Comme il faut
25.10.2009, 00:43
потому что ремонт еще предстоит в коридоре...
у нас тоже Гардиан, очень довольны. Пока тоже без откосов, ремонт еще продолжается.
Мы заказывали входную мет.дверь в этой фирме (http://www.smk24.ru/prodazha-stalnyh-dverei.html)
А "эта фирма", это какя:)?, а то у меня ссылка не открывается, но очень интересно:)
Еще вопрос к тем, кто заказывал двери Неман. В инете нашла пока только производителя дверей, а где в Питере вы заказывали?
Еще вопрос к тем, кто заказывал двери Неман. В инете нашла пока только производителя дверей, а где в Питере вы заказывали?
http://www.abis-lock.ru/
2. К-10
Замок Керберос 111.11.06
Замок Барьер-4
Защелка Гардиан
Ручка Bono
Глазок
Отделка: снаружи - окраска (5 цветов на выбор)
изнутри - панель ПК (5 цветов на выбор)
замер
Стоимость 36 140р
это мне предложили самую дешевую дверь из их ассортимента
наверно можно только замки поставить дешевле
Lenochka84
11.12.2009, 04:28
Девочки,может есть у кого скидочная карта на замки cisa;)
Очень хороший замок,нам сегодня МЧС вскрывали его,сказали один из лучших)Около часа коврялись...
Неман есть в Строителе не Испытателей, в приморском р-не...
А еще на 2ом этаже есть двери завода волна, очень достойные по качеству и цене.
http://www.neman04.ru/?a3
Мариамна
11.12.2009, 11:00
Мы заказывали Гардиан, на Сикейроса 1. Очень довольны. Больше 50% наших жильцов выбрали эту фирму(голосовали наи форуме жильцов), остальные выбрали Неман или Эльбор.
Девочки,может есть у кого скидочная карта на замки cisa;)
Очень хороший замок,нам сегодня МЧС вскрывали его,сказали один из лучших)Около часа коврялись...
А можно в личку модель замка?
Lenochka84
11.12.2009, 13:46
А можно в личку модель замка?
Модель я не знаю,буду покупать такой же в ближайшее время;)Куплю напишу.
А мы сегодня в одном строительном магазине купили Гардиан с 50% уценкой за счет того, что нет ручек и глазка, в магазинах такая стоит в два раза дороже -16000 (на ессно в два раза дешевле). За полную стоимость тоже были :073:И там такая не одна. Муж проверил все, вроде ровная. Установим -проверим :)) Доставляли правда сами и устанавливать тоже сами будем.
galchona
15.01.2010, 23:00
Дверь дешевле 30 т.р. сейчас - не дверь.
Нужно учитывать два параметра: толщина стали (не менее 2 мм) - кстати, хотела Гардиан, но мне их консультант сказал, что все модели (и даже ДС3У) первй лист - 1,5 мм...
Второй параметр - замки (лучшие - Чиза и Мотурра, они довольно дороги). Обычно ставят 2 - цилиндрический и сувальдный. Если с перекодировкой - то дороже.
"Голая дверь" (без замков и фурнитуры) сейчас стоит 10-16 т. Все остальное зависит от потребностей заказчика.
Советую брать дверь местного производства - до Йошкар-Олы не докричишься.
galchona
15.01.2010, 23:04
Установите - позовите посмотреть. Гардиан за 8 т. меня пугает Потом 16 т. может стоить только "голая" дверь без замков и отделки. Самый дешевый Гардиан складская программа (с замками, ручками и всем, чем надо) - 22 т.
Установите - позовите посмотреть. Гардиан за 8 т. меня пугает Потом 16 т. может стоить только "голая" дверь без замков и отделки. Самый дешевый Гардиан складская программа (с замками, ручками и всем, чем надо) - 22 т.
В Гардиане дверь с двумя замками стоит от 13000 (есть конкретные бюджетные модели, если собрать то же самое отдельно, продавец сказала, что выходит гораздо дороже), толщина листов 1,5 и 1. 16000 стоит дверь в салоне (не там где приобрели мы) с двумя замками, но с дешевой отделкой, внешняя сторона на помню, как называется (антивандальная нам сказали, рябристая), внутрення панель МДФ (самая дешевая видимо :)) ). Мы взяли дверь с толщиной листов 1.8 и второй 1 мм. Нам это было не особо принципиально, поскольку это будет вторая железная дверь:004: А вообще сказали , что толщина листа может быть и 3, и 4 мм, были б деньги :))
мы купили с 50% уценкой (дата на коробке июнь 2008 г, может залежалась) без ручек, замки это все есть, звонили в фирму, они сказали, что этот магазин торгует Гардианом, так что не думаю, что подстава, но дверь из дешевых конечно, но если нет разницы - зачем платить больше ?!
Вопщем установим - посмотрим :073:
А что скажете о дверях www.deviator.ru корпус Атлант, замок гардиан?
lightsky
16.01.2010, 20:43
А мне сегодня поставили дверь из конторы "двери - энергия", пока довольна, все достаточно оперативно, у них сейчас скидки на сайте, на прош.неделе заказала, а сегодня уже все - приварили :fifa:. Соотношение цены и качества мне понравилось, долго искала. Теперь вот с откосами мучаюсь :016::016::016:.
Откосы у дверей это вечная проблемма, большинство фирм-установщиков считают что это не их забота. Хотя это совсем не так, вам же окна педлагают с откосами? А почему двери нет??? Сервис должен быть ПОЛНЫМ!
А где купить теплую входную дверь для частного дома, к примеру в Домовом нам сказали,что они отличаютя от обычных....
Способ изготовления и установки у всех металических дверей одинаков, Металл по опрелелений не может быть тёплым.
Вам в любом случае придётся делать вторую зону утепления.
Отчитываюсь. :)) Установили мы дверь Гардиан, ту которую за 8 тыров прикупили...АЛЕС ГУТ! :support:, я просто в восторге, тем более за такие деньги, получилось все идеально, хоть муж с другом сами устанавливали :073:
Нинулька
11.05.2010, 22:26
Отчитываюсь. :)) Установили мы дверь Гардиан, ту которую за 8 тыров прикупили...АЛЕС ГУТ! :support:, я просто в восторге, тем более за такие деньги, получилось все идеально, хоть муж с другом сами устанавливали :073:
Интересно было бы фото посмотреть.;):091:
Молодцы!:support:
Экс-Центрик
12.05.2010, 00:45
В Гардиане дверь с двумя замками стоит от 13000 (есть конкретные бюджетные модели, если собрать то же самое отдельно, продавец сказала, что выходит гораздо дороже), толщина листов 1,5 и 1. 16000 стоит дверь в салоне (не там где приобрели мы) с двумя замками, но с дешевой отделкой, внешняя сторона на помню, как называется (антивандальная нам сказали, рябристая), внутрення панель МДФ (самая дешевая видимо :)) ). Мы взяли дверь с толщиной листов 1.8 и второй 1 мм. Нам это было не особо принципиально, поскольку это будет вторая железная дверь:004: А вообще сказали , что толщина листа может быть и 3, и 4 мм, были б деньги :))
мы купили с 50% уценкой (дата на коробке июнь 2008 г, может залежалась) без ручек, замки это все есть, звонили в фирму, они сказали, что этот магазин торгует Гардианом, так что не думаю, что подстава, но дверь из дешевых конечно, но если нет разницы - зачем платить больше ?!
Вопщем установим - посмотрим :073:
Ну если логотип есть на двери выдавленный, то "Гардиан". Но что-то сомневаюсь я.
Экс-Центрик
12.05.2010, 00:48
+1.
Постараюсь завтра сфоткать :))
Ну если логотип есть на двери выдавленный, то "Гардиан". Но что-то сомневаюсь я.
Вообще они пишут, что тиснение на полотне и дверной коробке - "...дверей Гардиан всегда на любой модели имеется тиснение логотипа на полотне и на дверной коробке,".(у Вас на рисунке кстати вдавленный логотип, а у них выдвленный). На коробке у нас точно есть (сравнивали с салоном гардиан, дверь один в один), а на полотне не смотрела, но обязательно загляну :)) Покупали кстати в крупном гипере строительном, хотя и не исключаю возможности...:073:
А так мне в принципе все равно, где она сделана, главное по качеству видно, что хорошая, не в пример китайской двери, которая толком не закрывалась у нас и ничего сделать с ней нельзя было (при этом суперлегкая была) :046:
А наша тяжеленькая, чувствуется, что железная :support:, замки, что характерно, тоже Гардианом зовутся :073:
Вот, как и обещала выкладываю фотки, но это пока черновой вариант :)), дверь пыльная-грязная, ремонт полным ходом идет.:073:
http://i073.radikal.ru/1005/27/4d3d7288c48e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1005/21/5ee430c72660.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1005/46/90eb646d9c87.jpg (http://www.radikal.ru)
Прошу совета у счастливых обладателей железных дверей, у меня 2 двери в квартиру. Какую из них сделатьзелезной? Обе они никакие, т.е. фанерные. Мнения разделились. Кто советует сделать железной именно 2-ую дверь: вскрывать дольше будут и не так приметна будет на площадке из-за старой двери. Другие говорят: надо ставить первую дверь железную. Шумоизоляция лучше, и не выбьют. И советуют ставить по-проще. В районе 20-25 тыс. Т.к. особо ценного у меня нет и не предвидится (имеется ввиду бытовой техники и золота-брилиантов), а от наркош и просто так прохожих можно и по-проще поставить.
Я ходила и смотрела двери в Загородный дом. То, что мне понравилось стоит 42 000. Замок сувальдный CISA. Отделка с наружи покраска, внутри шпон, наличники.Все. Фирма московская. У остальных качество не понравилось. Дом обычный, корабль.
Что посоветуете?
Первая мет. дверь мже отбивает желание у мелких воришек и наркоманов.
У меня друг - следак. Так вот он рассказывал что большинство задержанных на допросе говорили что проходя по квартирам , просто выбирали самые хлипкие двери, а что брать им не важно...
BoredWitch
14.05.2010, 17:21
Вчера была в Гардиане, насчитали 31 тыс за обычную двер ДС-3 с порошковым покрытием снаружи и ламинатом под дерево внутри и 2 замками. ИМХО ничего особенного, все очень простенько, но дороговато получается... Кто-нибудь слышал про фирму "Стальной рубеж"? (cdoors.ru) Откуда у них двери?
Посоветуйте, какую дверь входную поставить звуко/тепло/запахоИзолирующую? Имеющаяся металлическая не очень устраивает по этим параметрам, вторая входная демонтирована и установить теперь не представляется возможным, заранее спасибо)
Я тоже подобным поиском озадачена. Взломостойкость двери меня интересует во вторую очередь, а вот тепло- и звукоизоляция нужна хорошая, так как входная дверь будет тоже одна.:( Перешерстила много дверных форумов, привлекли по цене и по параметрам двери "от мастера Михаила". Вот ссылочки http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4479.0.html и http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4551.0.html Может, есть счастливые обладатели данных дверей, чтоб покритиковать/похвалить?:091: Хотя я с покупкой процентов на 70 определилось, но как-то не хочется быть "первым блином...", так как эти двери на рынке новинки...
Я тоже подобным поиском озадачена. Взломостойкость двери меня интересует во вторую очередь, а вот тепло- и звукоизоляция нужна хорошая, так как входная дверь будет тоже одна.:( Перешерстила много дверных форумов, привлекли по цене и по параметрам двери "от мастера Михаила". Вот ссылочки http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4479.0.html и http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4551.0.html Может, есть счастливые обладатели данных дверей, чтоб покритиковать/похвалить?:091: Хотя я с покупкой процентов на 70 определилось, но как-то не хочется быть "первым блином...", так как эти двери на рынке новинки...
Судя по фото, как-то напоминает, гаражно-подвальную кустарщину.
Может итог и неплохой но о культуре труда там явно не слышали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.