Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!! кладут в двойку на сохранение.............
кладут в двойку на сохранение.............!!!!!!!!! кто там был, к какому врачу лучше попроситься?:001:
не уточнила..........во 2-ю ГБ, в учебном переулке..........
Линде Виктор Анатольевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
irishka98
20.05.2009, 17:15
там все врачи неплохие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про Петрову что можете сказать?
я просто прочитала про нее не лестный отзыв..........вот теперь боюсь к ней попасть.........
а как ее зовут? знаю что там хорошая врач ольга, отчество не помню. и виктор анатольевич - ну просто гений
kalliopa
21.05.2009, 00:07
а про Петрову что можете сказать?
я по моему у неё лежала, нормальная врач. Б не сохраили тогда но это была не их вина, сделали всё что смогли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю, что там в одну плату кладут и с аборта, и с выкидышем, и на сохранение кто. В мральном плане не очень(((
Головокружение
21.05.2009, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
21.05.2009, 16:30
Знаю, что там в одну плату кладут и с аборта, и с выкидышем, и на сохранение кто. В мральном плане не очень(((
ну у них места мало, обычно занято всё под завязку. Но есть платное тделение там можно одной лежать со всеми удобствами
Мари-Изабель
21.05.2009, 19:22
Там очень хорошее отделение, все врачи неплохие, заведующая тоже всех курирует. Но моя любимая - Носкова Алла Валерьевна! Удачи!
кладут в двойку на сохранение.............!!!!!!!!! кто там был, к какому врачу лучше попроситься?:001:
Выздоравливайте!!!!!
Вопросик... А как вы туда попали? В двойку, вроде же по скорой не возят.....
Спасибо всем! пошла собирать вещи, а то врач сегодня уже на ругала меня что я еще не там
а меня пешком отправили, на машине с мужем, дали направление и сказали вперед, теперь врачь постоянно звонит и проверяет, дошла я туда или нет))))))))))))
Если Вы говорите про 2 ГБ, то тоже пришлось там побывать. Впечатление конечно не айс, но говорят, что она одна из лучших...что в других тогда творится не понятно.
Принимала меня как раз Алла Валерьевна - впечатление совсем противоположенное от Мари-Изабель, сори:008:
Когда я туда пришла было недель 12, мне рявкнули (Алла Валерьевна) типа мест нет, будешь лежать в коридоре? :001:
Так как в больницах не была лет с 5, то даже не знала что ответить на такой вопрос! Решила все-таки лечь, так как было кровотечение. Да и с девочка мимо проходившая сказала, что так всех укладывают, а потом появляются места и переводят в палату.
Мне повезло и через пару часов оформления документов сразу нашлось место в палате....да уточню, что пришла туда вечером. А на следующее утро там творилось нечто....часам к 8 пришло куча женщин разных возрастов и на них мест уже не было и всех их разместили в коридоре....они вроде как приходят на какую-то однодневную операцию все, а на следующий день их отпускают. Но до следующего дня я там не дожила, так как решила, что делать там особо нечего. Все что мне сделали за 2 дня пребывания там, так это посмотрела АВ,заведущая просто руками, АВ прописала таблетки останавливающие кровотечение(которого у меня уже не было и так)- таблетки надо было купить самой(оказалось недешево совсем), утром сдала мочу и кровь(кровь взяли с трудом. хотя в консультации вообще проблем не возникало) и все. И это притом, что при кровотечении надо хотя бы сделать УЗИ, чтобы посмотреть нет ли отслойки, но там почему то его не сделали. Да и когда я уходила, врач сказала, что напишет в истории болезни, что я самовольно ушла и больше эта больница меня никогда не примет. Я сказала делайте чего хотите, тока отпустите.
В палатах все действительно лежат вместе и на сохранении и на аборт и на другие операции. Со мной в палате лежали 2 молоденькие девочки и бабуля, так бабуля постоянно спала, храпела так, что мы втроем не спали вообще! Да еще каждый вечер почему то не знаю всем или нет предлагают колоть магнезию, причем зачем она не объясняют. Мне просто девчонки по палате сказали откажись, когда меня позвали, я отказалась.....а только потом узнала, что это очень больной укол, а колят его всем подряд просто так! Я была в шоке.
Всем советую, если есть в ЖК дневной стационар, то лучше поросить у своего врача направление туда, а в больницу ни ногой, там реально всем пофиг - все строится на том, что типа если все хорошо, значит они сохранили, а если все плохо - то что уж тут поделаешь.
Удачи Вам. Напугать не хотела, просто от больниц стараюсь держаться подальше и другим советую.:flower:
УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Наталия 84
23.05.2009, 16:51
Там все врачи хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!:support:
все нормально........оказалось просто кишечник бурлил и вызывал дискомфорт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.