Просмотр полной версии : Где купить палку для плаванья?
Сын занимается в бассейне. Там как тренажер используются длинные такие мягкие палки. Я знаю, что такие же используются и для занятий аквааэробикой. С этими палками прикольно плавать - и сидя, и на спине, и на животе, и в руках держать, и под голову класть, ногами цепляться, узлом их завязывать, корче нет предела фантазии. Едем на море и вот решила купить такую с собой. Посмотрела на сайтах разных спортмагазинов - не нашла. Может, просто не знаю как они называются? Короче, может кто подскажет, где такую купить можно (и сколько она хотя бы приблизительно стоит).
Zeppelin
20.05.2009, 21:18
видела. по-моему, в "реале" или др. гипере
Раньше всегда были в Фитнесс Доме, магазин на углу Большого пр.ПС и наб.реки Карповки. Позвоните туда, уточните, тел.346-13-38.
я покупала в Египте в отеле за 10 евро, к ней еще и такая кругляшка входит, чтобы можно было сделать кругом. Так что купите на море!
monkey d
21.05.2009, 09:47
Видела зимой в ашане-дыбенко по 700 р., но сейчас там уже нет,может, остались в других ашанах?
Видела зимой в ашане-дыбенко по 700 р., но сейчас там уже нет,может, остались в других ашанах?
Точно видела на майских праздниках в Ашане на Парнасе, в спорттоварах. А вот цену не помню (((((
Спасибо всем большое! Откладывать до моря побаиваюсь, а вдруг там не будет! Купила сегодня за 390 р. в Фитнесс Доме, тем более, что волею судеб была там совсем близко - отдельное спасибо за наводку Китри.
Спасибо всем большое! Откладывать до моря побаиваюсь, а вдруг там не будет! Купила сегодня за 390 р. в Фитнесс Доме, тем более, что волею судеб была там совсем близко - отдельное спасибо за наводку Китри.
Удачного отдыха! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.