Просмотр полной версии : Аллергия, что можно кушать?
Девочки подскажите пожалуйста у нас аллергия возможно на молоко, не знаю что теперь есть?
У моего ребенка атопический дерматит с 2-х месяцев, сначала я сидела на строжайшей диете, я не ела даже говядину и курицу, про молочные продукты вообще молчу. Так длилось до 5-ти месяцев, потом я прочитала на медицинском форуме, что учеными так и не доказана связь между высыпаниями ребенка и диетой кормящей мамы и все врачи на форуме настоятельно рекомендовали не изводить себя диетами. В общем с пять месяцев я попробовала не сидеть на диете, могу сказать, что у ребенка состояние кожи не только не ухудшилось, а сейчас практически нет никаких проявлений ттт.
Девочки подскажите пожалуйста у нас аллергия возможно на молоко, не знаю что теперь есть?
Если возможно на молоко, то исключить всю молочку (и кефир, и сыр, и масло, и печенье на молоке). И говядину туда же. Аллергию нужно душить в зачаточном состоянии. Если только на молочку, то жить можно распрекрасно.
magnolia
20.05.2009, 17:12
Если возможно на молоко, то исключить всю молочку (и кефир, и сыр, и масло, и печенье на молоке). И говядину туда же. Аллергию нужно душить в зачаточном состоянии. Если только на молочку, то жить можно распрекрасно.
А как задушить? Т.е. до конца ГВ не есть молочку? А зачаточное состояние в каких пределах - неделя, месяц?:o
и еще, вот я по-началу не соблюдала диету кормящей матери, трескала жирную сметану с сахаром. Заработала ребенку аллергию. Так чтобы совсем прошла - не было, периодически прыщи на лице высыпают в небольших количествах (вроде на банан высыпало, на курицу). Может ли быть, что ребь вовсе не аллергик? Или если уж мамочка съела что-то не то и добилась аллергии, то теперь до последнего мучиться?:016::041:
Надо ли идти к аллергологу? Надоело таскать ребенка в поликлинику, итак куча специалистов и анализов
:005:
А как задушить? Т.е. до конца ГВ не есть молочку? А зачаточное состояние в каких пределах - неделя, месяц?:o
и еще, вот я по-началу не соблюдала диету кормящей матери, трескала жирную сметану с сахаром. Заработала ребенку аллергию. Так чтобы совсем прошла - не было, периодически прыщи на лице высыпают в небольших количествах (вроде на банан высыпало, на курицу). Может ли быть, что ребь вовсе не аллергик? Или если уж мамочка съела что-то не то и добилась аллергии, то теперь до последнего мучиться?:016::041:
Надо ли идти к аллергологу? Надоело таскать ребенка в поликлинику, итак куча специалистов и анализов
:005:
Если аллергия на молочку, то да, до конца ГВ без этих продуктов. К врачу сходить надо. хотя бы для того, чтобы точно установить, что это аллергия и стоит соблюдать диету. Высыпать может ведь на что угодно. У нас, например, на цветную капусту среди прочего. Врач поможет скорректировать диету и под его наблюдением будете ее постепенно расширять. Главное - хороший спец. Детям свойственно перерастать аллергию. Аллергия ведь что - неусваиваемость тех или иных белков. Пищеварительная система совершенствуется и деть сможет переваривать белки.
с первым сидела на диете и ничего не помогла, со вторым ем все подряд и все нормально. Не угадаешь
Если аллергия - дуйте к аллергологу и выясняйте, на что. Она не приходит одна, как правило. Там же и советы дадут. Аллергия - это очень серьезно. У младшенького аллергия сильная, так делаем уже профилактику астмы :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.