Просмотр полной версии : С какой периодичностью шевелится ваш ребенок?
Бухтюнчик
20.05.2009, 16:17
Мой только раз-два в день, а иногда и не дождешься от него. А у вас как?
-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 16:18
а у меня раз 7 в день чувствую на своем сроке в 14-15 недель :))
natalie-natalie
20.05.2009, 16:18
у меня утром и вечером особенно активно.
А вот сегодня на работе бушует! обед ждет:)
Верный способ разбудить - лечь на спину, вытянуть ноги. Тут же начинает крутиться:)
срок у нас с вами день в день:)
Юльчатай
20.05.2009, 16:21
Тоже в основном в утренее и вечернее время
То целый день вертится и пинается, то затихает. В среднем - часа 4 спит, 4 шевелится.
у меня утром и вечером особенно активно.
А вот сегодня на работе бушует! обед ждет:)
Верный способ разбудить - лечь на спину, вытянуть ноги. Тут же начинает крутиться:)
срок у нас с вами день в день:)
точно-когда на спине лежишь,шевелится!а так-раз 5 в день
а у меня раз 7 в день чувствую на своем сроке в 14-15 недель :))
вот это да!
-АпЕлЬсИнКа-
20.05.2009, 16:32
вот это да!
ну просто не долгие шевеления, а пиночки раз 7 в день ощущаю :love:
вообще ощущаю с недель 11...
вторая Б
Бухтюнчик
20.05.2009, 16:33
о, мой после обеда всегда - видно нравится ему :))
Мой только раз-два в день, а иногда и не дождешься от него. А у вас как?
Он ещё просто маленький:), поэтому сильно не ошущается:).
Мой каждый день. Особенно когда на работе, приходится дого сидеть, не нравится наверно.:009:
Мой тоже долго сидеть не любит. Шевелится утром и вечером, когда лежу. Ночью иногда просыпаюсь оттого, что шевелится. И на работе, когда долго сижу.
а я все жду-жду... а шевелюшки не приходят. Иногда кажется, что то то там такое щекочет, и тут же сомневаюсь. Как наверняка понять что это оно самое? Мужа прошу вечером долго руку на животике держать, но наш папа как бегемотик - толстомясый и толстокожый, говорит ничего не чувствует.
У меня утром и вчером, а так стала только активно толкаться с 26 недели, живот ходуном просто ходит!Иногда щекотно, сегодня вот проснулась, так больно делает!
В 21-22 недели рбенок мог целый день не шевелиться,мог раз-два в день.
Сейчас порой весь день бесится))))
Ломовая лошадь
21.05.2009, 11:27
У меня вообще непонятно как шевелится.
Иногда активно в течение всего дня, а вчера вяленько очень. И вообще в моменты неактивности даже на спину лечь не помогает.
у меня такое чувство, что он постоянно пинается! Очень активный ребенок!:080: Иногда даже будит меня своими пиночками, когда я сплю! ну наверно раз 10 в день точно есть! вчера не очень активен был, сегодня опять за свое! :075:он у меня сладкое любит и после еды отплясывает!
Мари-Изабель
21.05.2009, 13:43
Иногда кажется, что вобще не спит - постоянно его ощущаю, последние 4 дня эпизода 4 за день, вяленько так. Всегда шевелится когда утром рано в туалет (сорри!) схожу и опять ложусь, и когда вечером спать ложусь.
Девочки! А у меня встречный вопрос - а на каком сроке шевеления усиливаются? Я что-то недели 2 никакой прогрессии по силе ощущений не чувствую!
Девочки! А у меня встречный вопрос - а на каком сроке шевеления усиливаются? Я что-то недели 2 никакой прогрессии по силе ощущений не чувствую!
С 24 недель прыгает,как заведенный.До этого-вяленько было.
у меня такое чувство, что он постоянно пинается! Очень активный ребенок!:080: Иногда даже будит меня своими пиночками, когда я сплю! ну наверно раз 10 в день точно есть! вчера не очень активен был, сегодня опять за свое! :075:он у меня сладкое любит и после еды отплясывает!
ну просто всё то же самое!! :080: и шевелимся- шевелимся, любим кушать мы:))
У меня по-разному бывает, и не понимаю, от чего это заваисити.То он прыгает,то тишина.То ночами не спим,то днём не можем успокоится.На этой неделе не было ни одной беспокойной ночи,зато до этого.....:091::091::091:Теперь мы устраиваем диско исключительно днём.:support::support::support:
MerleBlanc
21.05.2009, 14:45
Ох читаю постоянно посты о шевелюшках и понимаю, что так как мой никто себя не ведет. С 15 недели как начал по 12-14 часов в день отплысывать, так и продолжает до сих пор. Иногда бывает что и все 24 часа в сутки нет покоя, живот ходуном ходит постоянно. И при этом между пинками, куварками, шевелениями, выпячиваниями, упирания ножками в ребра и методичными штопорообразными кручениями проактически не наблюдается перерывов :065: Он у меня наверно если и спит, то тоже в движении.
Вот ждем когда это шустрое чудо появится, :001: Страшно, если эта гиперактивность выберется вместе с ним
:019:Вот и мой такой же;) временами не знаешь как присесть-прилечь, а иногда тишина и покой:)
Juliation
22.05.2009, 01:33
Ох читаю постоянно посты о шевелюшках и понимаю, что так как мой никто себя не ведет. С 15 недели как начал по 12-14 часов в день отплысывать, так и продолжает до сих пор. Иногда бывает что и все 24 часа в сутки нет покоя, живот ходуном ходит постоянно. И при этом между пинками, куварками, шевелениями, выпячиваниями, упирания ножками в ребра и методичными штопорообразными кручениями проактически не наблюдается перерывов :065: Он у меня наверно если и спит, то тоже в движении.
Вот ждем когда это шустрое чудо появится, :001: Страшно, если эта гиперактивность выберется вместе с ним
нет, страшно если его гиперактивность останется в Вас;)
MamaLeli
22.05.2009, 01:46
моя помню в 16 недель сделала так 'тук-тук-тук' в живот :) реально постучала! я так и обомлела :) а потом по разному, думаю под ее настроение, но! каждое утро, те для меня это еще была ночь, а именно часов около 4.50-5.30 она начинала активно меня дубасить, для того чтобы я встала, поволокла себя на кухню и ПОПИЛА сладкого чая с бутиком или сладкого кефира с булочкой! потом шли вместе спать... :)))) причем обмануть ее просто попив водички не удавалось, а один раз я ооочень не хотела просыпаться и вместо еды начала в полусне петь ей колыбельную (с 3х недель пела), так она так возмутилась там внутри, что я аж опрометью помчалась на кухню!!!
после рождения она так же просыпалась кушать сисю, точно в это время.
а вообще очень активно шебуршала в животе, иногда так ногой дать могла, что аж дыхание перехватывало...
и сейчас моя прЫнцеска бывает такого мне перца задает... ух!
ма-ма-ма
22.05.2009, 02:18
Ой, а у меня вчера и сегодня, практически не переставая... еще вчера к вечеру жутко спина заболела... болит до сих пор и ночью тоже, сейчас чуть легче, первый раз так сильно, стреляет до лопаток. Я вот думаю, может поэтому и бушует?
Активничает утром и поздно вечером, иногда днем (но я могу за делами просто это не фиксировать..)
Katalina
22.05.2009, 11:15
вечером когда спать ложусь, еще периодически по чуть-чуть в течении дня, но не пинается, а так, копошится потихонечку. а вообще оооочень реагирует на Мишку - старший брат все-таки!!! (в любое время суток - когда он рядом со мной стоит и чего-то рассказывает мне - как раз на уровне живота, если на колени ко мне залезает, если вечером или утром ко мне в кровать забирается - тааакое пинание живота начинается!!!) вот и не знаю, что это - хочет к старшему братику или меня ревнует???!!! :009:
olgamele
24.05.2009, 14:52
а у мены раз 10-15 при сроке 22 неделиhttp://lines.littleone.ru/lines/1Wp3YpllTTUUpWp21p2TTYp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif
$ Чика $
24.05.2009, 15:01
так интересно вас читать =))
lachatteblanche
25.05.2009, 12:52
Девочки, ну скажите, что на 13ти неделях не можешь чувствовать шевеления! Я прам иногда ощущаю, как будто что-то толкает, думаю на тонус матки, но не похоже вроде. Б вторая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.