Просмотр полной версии : с кем можно пополам купить Одуванчик и Силимарин "Альтеры Холдинг"??
Yulika.Shev
20.05.2009, 16:18
Вот... остеопат прописал ребенку, нужно то всего по 25 капсул и того и другого, а они только по 100 капсул продают. Каждая бутылка стоит под 1000 руб. Тратить такие деньги чтобы использовать только на четверть?... у меня и так целая аптечка забита такими же пузырьками использованными на мизер...(цинк хелак, магнезиум комплекс, и тд...) а на дворе кризис и денег нет. Ну вдруг кому тоже прописали, а целой упаковки много, а может и остатки есть... Буду очень благодарна за любые предложения )) :091::091::091:
Даша-Петя
20.05.2009, 21:22
А вы уверены, что ребёнку нужны эти биодобавки? Похоже вас постоянно разводят на покупку БАДов. Обратитесь к другому врачу: может посоветуют что-то другое или назначат нормальные лекарства, если, конечно, проблема требует лечения. Или, на худой конец, что мешает вам купить желчегонный сбор в аптеке за копейки?
Yulika.Shev
20.05.2009, 23:05
не хочу заниматься самолечением ребенка... боюсь я этого... а остеопат проверенный вроде... а что касается другого врача, так я на консультацию потрачу не меньше чем куплю эти бады самостоятельно ))
Приведу пример: Я пила Бад от Альтера Холдинг тоже для позвоночника, прописывала мне невролог из 157МСЧ. По результату ничего не могу сказать, ни горячо ни холодно... Но каково было моё удивление, когда у племянника 5 лет увидела тот же БАД, который ему прописала кардиолог для укрепления сердечной мышцы... Я задала вопрос потом своему неврологу, можно ли детям эти БАДы?! Ответ: "Я не могу оспаривать мнение того врача, но я бы своему ребенку не дала!!!, т.к. дети и беременые - отдельная группа, и над ними эти Бады не испытывали...". Вот и кому верить?! Нужно самим включать голову, и делать выводы из РЕКОМЕНДАЦИЙ врачей, а не слепо им доверять. Травки, специальная диета, свежий воздух, смех и солнце,хорошее настроение, любовь вылечат ребенка лучше, чем БАДы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.