Просмотр полной версии : мультиварка panasonic, кто-нибудь где-нибудь их видел в продаже?
Заказали из др. города, да и сама хочу вторую...
Если кто-то их видел, стукните в личку или тут напишите, пожалуйста!!!!!Буду признательна!:flower:
Я видела в МедиаМаркте на Жукова в пятницу прошлую.. только цену сказать не могу - полюбовалась и ушла.
Я была там ,НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!
Причем когда я спросила если они в продаже ,и были ли они вообще,мне ответил продавец,СКОЛЬКО ЗДЕСЬ РАБОТАЮ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ.)))))))))
попробуйте здесь
www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh10atw/
попробуйте здесь
www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh10atw/
круто! только в ростов надо съездить...
Сегодня звонили в представительство Панасоника. они сказали, что было 2 привоза: в марте больших и в апреле маленьких мультиварок. И уже не осталось в магазинах скорее всего. так как партия маленькая была.
и не ожидается в ближайшее время к сожалению...
Просветите, пожалуйста! Почему они так популярны? Может, мне тоже надо, а я не знаю???
конечно надо!
для меня лично - супер весчь! уже 4 года с ней готовлю! Особенно когда надо бежать, а у тебя еда на плите (актуально для мам с детками), ушел, а она и сготовила, и горяченькой еду оставила!
ну, это так, мелочи, она вообще - супер кастрюлька!
Не реклама!! Девушки, народ, отчаявшись купить "Панасоник", организовал ОЗ мультиварок "мультихоттер". Кому интересно, посмотрите там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.