Просмотр полной версии : Кто лечился у профессора Суханова А.И.?
К.Лара.М
20.05.2009, 16:20
Девочки!Кто лечился в клинике профессора Суханова А.И. на ст.м.Черная речка?Что можете сказать,какие отзывы?
Машуууля
21.05.2009, 17:17
Я ходила туда с болью в спине. У них очень интересная (не понятная мне) методика лечения. Врача ты выбираешь сама, в зависимости от количества денег, которые ты готова потратить.
300, 500, 1000 руб. - ассистенты Суханова
2000 - Суханов
Только чем отличается это лечение мне так никто и не смог объяснить.
Никто не назначает тебе день приема, час и т.д., ты приходишь сама, когда хочешь (по записи естественно) или вообще не приходишь.Обстановка в клинике произвела не очень хорошие впечатления. На приеме в кабинете - проходной двор.
[QUOTE=MStephanovskaya;26416961]Я ходила туда с болью в спине.
Помог? Спина перестала болеть?
Я тоже к нему обращалась (давно это было), эффекта 0, деньги в минусе.
Врачи, к которым я обращалась после Суханова, отзываются о нём нелицеприятно.
после "лечения" в этой клинике пришлось лечиться почти год. :015: Шарлатаны!:ded:
я там была.. но не поверите.. в 1994 году. Как только, наверное, они открылись.
Меня лечила женщина (фамилии не помню). Работает ли она там сейчас или нет, не знаю.
Сам Суханов уже на тот момент был типа местная звезда и заходил только посмотреть, что там другие врачи с пациентами делают. Смотрел критически, тестировал, выкручивал руки, хрустел лопатками пациента, говорил "жить будете" и горделиво удалялся, предоставив пациента лечащему врачу. Я уже тогда подумала, что слава Б., что мне не хватило денег на этого противного дядько с комплексом бога, а досталась именно эта женщина-врач подешевле.
У нее я прошла сеансов 5-6 (не помню). Что было с костями - тоже не помню. Вылечили меня или нет, не знаю, т.к. тогда я особо ни на что не жаловалась, а ходила ради интереса и детского скалиоза. Женщина-врач, помимо манипуляций с костями, узнав, что у меня мастопатия, давила (извините за подробности) мне грудь, пока из нее не выходила жидкость. Было неприятно. Однако через некоторое время другой врач снял с меня диагноз мастопатия. Помню комментарий: что, сама собой прошла что ли?..
В общем, толк от этой клиники был. Вернее, от женщины-врача.
Сам Суханов - мужчина и врач , на мой взгляд , крайне неприятный, я бы ему свой организм не доверила.
Zhannamama
22.05.2009, 15:04
Насколько я помню, (по информации в СМИ пару-тройку лет назад) доктора А.И. Суханова приговорили к нескольким годам лишения свободы. получается, что он уже вышел и снова "практикует"? Странно........
Свекровь получила инсульт прямо на массажном столе в этой клинике, умерла не придя в сознание. И ничего ему за это небыло. Делайте выводы сами, идти туда или нет.
Наталья Соколова
22.05.2009, 21:11
Я у него лечилась когда маленькая была (т.е. лет это 25 - 28 назад было... наверное) по поводу бронхиальной астмы. У него еще не было никакой клиники, он принимал на квартире.
Мне действительно снимали приступы астмы его дыхательные гимнастики, которые он показывал. Пила травы, которые он давал. Чисто по-человечески он мне не нравился. Но эффект был, с помощью тех дыхательных гимнастик я в свое время добилась достаточно долгой ремиссии...
Как-то уже учась в институте я приходила в клинику, хотела записаться на прием, и обстановка мне там очень не понравилась. Видимо деньги делают свое дело :( . Собственно зашла туда и вышла. Стало очень не по себе...
Наталья Соколова
22.05.2009, 21:12
Свекровь получила инсульт прямо на массажном столе в этой клинике, умерла не придя в сознание. И ничего ему за это небыло. Делайте выводы сами, идти туда или нет.
Я в шоке...
Маракуйя
22.05.2009, 21:22
Как только я встречаю фамилию- СУХАНОВ,клиника Суханова, меня распирает одно желание........
одним словом- ЧЕЛОВЕК- УБИЙЦА!!!!
Просто у меня больше НЕТ мамы..............................................
Laeticiya
22.05.2009, 23:02
Хосспади...только тут о двух смертных случаях речь,почему ЭТО продолжает работать?!!!
Да они чуть ли не измором пациентов добывают. Моя подруга туда обратилась ну считайте из любопытства, ей поставили жуткий диагноз, насчитали очень дорого стоимость лечения, ну она и ушла. Так потом не один раз звонили типа приходите, а если вам не безразлично ваше здоровье, то лечитесь, а то будет плохо...... Она говорит: "Да нет у меня таких денег и диагноз ваш фигня, я сама лечу спины, просто я сама себе не могу....." А простого человека то могут развести запросто, напугать и развести на деньги...
Шарашкина контора.... одни отрицательные эмоции....
была там - хотела проконсультироваться по поводу дочкиной астмы. Впечатления только отрицательные.Суханов - просто отвратительно неприятный человек, с комплексом миссии, матершинник. Честно говоря, мне показалось что у него не все в порядке с головой. Дочку ужасно напугал своим массажем. Последней каплей на приме стал ответ на мой вопрос по траволечению - валите отсюда, вы мне надоели, болейте дальше. Назвать его врачом язык не поворачивается.
мда.. вот это отзывы!..
а почему он работает еще?
nezabvennaya
24.05.2009, 11:51
Как только я встречаю фамилию- СУХАНОВ,клиника Суханова, меня распирает одно желание........
одним словом- ЧЕЛОВЕК- УБИЙЦА!!!!
Просто у меня больше НЕТ мамы..............................................
Простите, а как-то доказано, что ваша мама получила инсульт из-за действий именно Суханова?
Маракуйя
24.05.2009, 13:11
а кто сказал, что у нее инсульт?
somebody
23.11.2009, 13:05
была там - хотела проконсультироваться по поводу дочкиной астмы. Впечатления только отрицательные.Суханов - просто отвратительно неприятный человек, с комплексом миссии, матершинник. Честно говоря, мне показалось что у него не все в порядке с головой. Дочку ужасно напугал своим массажем. Последней каплей на приме стал ответ на мой вопрос по траволечению - валите отсюда, вы мне надоели, болейте дальше. Назвать его врачом язык не поворачивается.
Вы знаете очень похоже на Баирова А.Г. Я тогда тоже от приема в шоке была, хотя меня предупреждали, что он не стесняется в выражениях, любит дур-мамаш учить жизни и говорить, что мы портим детей, курит в присутствии детей и т.п. НО он великолепный хирург и мануальщик. Многим моим знакомым помог. Мы к нему второй раз не пошли, потому что выяснили, что причина в другом. Думаю, если припрет опять, то пойду к нему.
На счет Суханова просто в шоке от отзывов! Я своего отца туда с грыжей на позноночнике отправила лечиться. Теперь не знаю что и думать!
10 лет назад наши знакомые вылечили дочку у Суханова, но ходили правда долго. У девочки был врожденный тас кать дефект, нога сильно загиалась во внутрь, точно уже не помню что это было. 2 года слонялись по разным врачам, куча остопатов, массажистов, физиотерапии, различных обследований. Вирдикт один - инвалид. А Суханов смог поставить ее на ноги.
А после таких отзывов не знаю ка и быть....
Я дальше рецепшен не пошла,очень странная администратор, на мой взгляд, но купила пакет с травой и выкинула потом. Мне напомнил сбор клок сена, теперь после отзывов понимаю , что первое впечатление не подвело.
:001::001::001:
Что вы пишите((((Я сегодня была на первом приеме,правда не у него!Мне сказали 2 месяца 2 раза в неделю (остеопат),мне теперь страшно:(Хотя пошла по положительным отзывам от знакомых!
somebody
28.01.2010, 21:11
:001::001::001:
Что вы пишите((((Я сегодня была на первом приеме,правда не у него!Мне сказали 2 месяца 2 раза в неделю (остеопат),мне теперь страшно:(Хотя пошла по положительным отзывам от знакомых!
Вы знаете, все зависит от размеров грыжи. Моего отца Суханов действительно мог бы сделать инвалидом. В итоге его прооперировали в обычной больнице. Диска практическт нет, он стерся и искрошился до основания и давил на нерв. Но восстановительный период очень тяжелый - все время на лекарствах, 4 курса антибиотиков, а температура так и держится на уровне 37,5...
Если грыжа маленькая, то лечат ее действительно консервативно: иголками, остеопанией, массажами, прогреваниями, правильным питанием. Она конечно никуда уже не денется, но можно долгие годы не давать ей дальше развиться
Лечилась более 15 лет назад в клинике у женщины ,у Суханова вроде только консультировалась.Обращалсь с радикулитом,массаж,упражнения и дыхательная гимнастика хорошо помогли,и траву их пила.До клиники ходила в поликлинику на физиотерапию,может таблетки принимала,толку ноль.
Шарлатан он!!!!!! Поберегите свое здоровье не ходите туда!!!
Шарлатан он!!!!!! Поберегите свое здоровье не ходите туда!!!
:(Я в смятении(((У меня сколиоз 3-ий степени а не грыжи((((Я правда не у него,а у другого врача((((
Мне сказали месяц расслабляем и прогреваем позвоночник (на фитнесс не ходить) и еще месяц ставим на место и укрепляем мыщечный корсет!Но так страшно что то стало(((Мне через пол года 25 и потом уже будет сложнее спину вылечить((Я вот так срочно и собралась(
Kimberly
29.01.2010, 12:25
Добавлю свой отрицательный отзыв.
Однокурсница в 1994 году пошла туда лечить остеохондроз, лечил ее сам Суханов, когорый тогда еще не возомнил себя великим целителем. В результате были расшатаны межпозвонковые диски, страшные боли, лечение в больницах, год академки... и потерянное здоровье в 20 лет...
Мне сказали месяц расслабляем и прогреваем позвоночник (на фитнесс не ходить) и еще месяц ставим на место и укрепляем мыщечный корсет!
а потом несколько лет лечим последствия этого "лечения" :005:
Насколько я помню, (по информации в СМИ пару-тройку лет назад) доктора А.И. Суханова приговорили к нескольким годам лишения свободы. получается, что он уже вышел и снова "практикует"? Странно........
Чушь. Муж мой 10 лет раз в неделю на массаж к Суханову лично ходит. Была давно очень серьезная проблема. Нога не чувствовала вообще ничего. Суханов помог. Теперь мой ходит туда для профилактики. Знаю еще малыша, которого вылечили у Суханова...Вообще злопыхателей много среди уволенных от него врачей. Он всех заставляет работать и много работать, а это мало кому нравится. Проще в поликлинике зад протирать.
Добавлю свой отрицательный отзыв.
Однокурсница в 1994 году пошла туда лечить остеохондроз, лечил ее сам Суханов, когорый тогда еще не возомнил себя великим целителем. В результате были расшатаны межпозвонковые диски, страшные боли, лечение в больницах, год академки... и потерянное здоровье в 20 лет...
Потому что пациентка только массаж делала, а Суханов велит упражнения, укрепляющие мышечный корсет. Мой муж делает эти упражнения регулярно дома, ходит еще на занятия, которые Суханов ведет. И все в порядке.
Есть у нас знакомая, тоже хаит клинику...а ты делаешь упражнения то? Спрашиваем...А нафига они мне, говорит.... Вот и расхлебывает.
Ужас, умерла прямо в клинике? Честно? Расскажите подробнее, как такое может быть?
Хосспади...только тут о двух смертных случаях речь,почему ЭТО продолжает работать?!!!
Иначе надо закрыть все больницы и роддома...там еще больше таких случаев. Клиника официальная, такая же как например Максимилиановская.
На счет Суханова просто в шоке от отзывов!
2 года слонялись по разным врачам, куча остопатов, массажистов, физиотерапии, различных обследований. Вирдикт один - инвалид. А Суханов смог поставить ее на ноги.
А после таких отзывов не знаю ка и быть....
Я догадываюсь, каким образом такие отзывы делают..:001:
Один такой случай на глазах у мужа буквально происходил, а потом в СМИ то же самое с ног на голову перевернутое показали...Женщина уже была при смерти, ее в клинику привезли...Суханов же сам ее на скорой отправил на операцию в больницу, потому как не его случай. В больнице государственной женщина умерла, а родственники в суд подали на Суханова...он очень переживал, хотя сделал все правильно. Может быть суд то и был, но доктора не осудили.
Лет 6 назад я лечилась, Суханов грубоват,Сеансы мне проводил Робин(индус)-мне с моей проблемой помогли .Сборы трав у них очень хорошие по составу.я фармацевт и могу об этом судить .Потом ,я уже слышала плохие отзывы.Но мне кажется,при желании о любой клинике можно собрать негатив.
Я догадываюсь, каким образом такие отзывы делают..:001:
Вы лично у него лечились????? Я "лечилась". Пока не начала сознание терять. Потом ещё несколько лет восстанавливалась. А сколько он мне диагнозов понаставил (ни один потом не подтвердился). Так что о том, что он шарлатан говорю основываясь на личном опыте.
павлинка
31.01.2010, 13:06
Давно после интернатуры , была на вызове у пожилой женщины , общалась с её внуком , после него была вызванна к главному врачу , который с придыханием разъяснил мне у какого человека я была . Это , как выяснилось был Суханов и вызывал к своей бабушке . Лечили её очен традиционно.
Маракуйя
31.01.2010, 20:39
,...Так что о том, что он шарлатан говорю основываясь на личном опыте.
+1000000000000000000000000000
Лет 6 назад я лечилась, Суханов грубоват,Сеансы мне проводил Робин(индус)-мне с моей проблемой помогли .Сборы трав у них очень хорошие по составу.я фармацевт и могу об этом судить .Потом ,я уже слышала плохие отзывы.Но мне кажется,при желании о любой клинике можно собрать негатив.
А травы они всем прописывают?Я была на одном сеансе,после кружилась голова,но все говорят что после остеопата всегда так бывает!Решила сходить на 5 сеансов,будет хуже уйду,если полегчает-буду продолжать)
Liska-irina
02.02.2010, 01:16
Все что сказано выше правда, был горький опыт обращения в клинику Суханова, потерянное время и деньги, о которых в тот момент не думаешь, помощи ноль, и синяк во всю шею. Обращался с зажимом шейных позвонков. После поехал на Петроградку, на БОльшой, в самом конце.,там подняли на ноги, и приняли без записи, экстренно с болью, очень понравилось и отношение и коллектив.
Давно после интернатуры , была на вызове у пожилой женщины , общалась с её внуком , после него была вызванна к главному врачу , который с придыханием разъяснил мне у какого человека я была . Это , как выяснилось был Суханов и вызывал к своей бабушке . Лечили её очен традиционно.
Ну и что? Он сам тоже традиционно лечит, в том числе пиявками. А Вы к нему может еще зубы пойдете лечить, он откажет, а Вы на него в суд...
Вы лично у него лечились????? Я "лечилась".
Лично у Суханова муж бывает 2 -3 раза в месяц на массаже. А ВЫ 100% не делали дома упражнений. Весь труд и Ваши деньги сами коту под хвост пустили. Это все равно, что сходить на прием к врачу, он вам выписывает лекарство, вы его покупаете и кидаете в унитаз. А потом публично хаить профессора, что не помогло.
Фишка Суханова в том, что не таблетку просит принять, а упражнения делать регулярно, но людям то лень.
Kimberly
03.02.2010, 20:29
Лично у Суханова муж бывает 2 -3 раза в месяц на массаже. А ВЫ 100% не делали дома упражнений. Весь труд и Ваши деньги сами коту под хвост пустили. Это все равно, что сходить на прием к врачу, он вам выписывает лекарство, вы его покупаете и кидаете в унитаз. А потом публично хаить профессора, что не помогло.
Фишка Суханова в том, что не таблетку просит принять, а упражнения делать регулярно, но людям то лень.
Правильно, это пациенты всегда сами виноваты :005:
А то, что неврологи, увидев результаты его трудов, схватились за голову - это ерунда. Какие упражнения, если у двадцатилетнего человека с легкой степенью остеохондроза руки и ноги начали отниматься???
somebody
03.02.2010, 21:22
А то, что неврологи, увидев результаты его трудов, схватились за голову - это ерунда. Какие упражнения, если у двадцатилетнего человека с легкой степенью остеохондроза руки и ноги начали отниматься???
Мой муж ходил по рекомендации к остеопату с шейным остеохондрозом. Теперь пальцы рук на левой руке немеют. Так что хаить можно кого угодно.
Суханова я не защищаю, скорее наоборот.Просто очень сложно найти что называется "своего" врача
Маш, бесполезно. :005: Естественный отбор так работает, ничего не сделать.
Kimberly
03.02.2010, 21:44
Маш, бесполезно. :005: Естественный отбор так работает, ничего не сделать.
Ну я все еще наивно надеюсь, что есть хоть один из десяти засомневается, то я не зря шашкой махала...
Ну я все еще наивно надеюсь, что есть хоть один из десяти засомневается, то я не зря шашкой махала...
Очень верно. :flower:
Мужу было 30 с хвостом, когда руки-ноги начали отниматься, но сам и делал усердно. Уже больше 10 лет проблема не повторяется, потому что ежедневно делает. Я по началу смеялась, мне бы лень было, а когда он мне рассказал, как было страшно, поняла.
Несколько лет назад дядьку из Москвы привезли лежачего. Вообще полностью лежачего, поселили в больничке (гостинца) там при клинике. Первую неделю ему эти упражнения делал телохранитель, потому что реально ничем не мог двигать. Потом сам начал делать, домой ехал уже полностью на своих ногах.
Парногор Егореев
14.02.2010, 15:56
Ну и что? Он сам тоже традиционно лечит, в том числе пиявками. А Вы к нему может еще зубы пойдете лечить, он откажет, а Вы на него в суд...
Знаете, Tostar, судя по всему, Ксения Собчак - известная писательница, философ и оратор. Она известна, у нее много поклонников. И формально упрекнуть ее не в чем.
Парногор Егореев
14.02.2010, 15:57
Несколько лет назад дядьку из Москвы привезли лежачего. Вообще полностью лежачего, поселили в больничке (гостинца) там при клинике. Первую неделю ему эти упражнения делал телохранитель, потому что реально ничем не мог двигать. Потом сам начал делать, домой ехал уже полностью на своих ногах.
Вы сильно проигрываете Библии. Не стоит соревноваться.
Рыбка полосатая
16.02.2010, 21:58
Лечилась у этого Суханова одна моя хорошая знакомая, дак вот денег ввалила немеряно, результат НОЛЬ! После этого лечения пришлось делать 4 операции! Будьте осторожны с этим "чудо-доктором"!!!
Лично лечилась в клинике, сначала у ассистентов, потом у Суханова в 95-97г.г. Поставил на ноги, до него все отказались (грыжи и протрузии). Согласна с бардаком и неряшливостью клиники, но когда стала поправляться, рецедивов стало меньше,а потом и вовсе ушли, на это не обращаешь внимание. Лечение: массаж, спецгимнастика,травыю
Маракуйя
17.02.2010, 00:20
Вы сильно проигрываете Библии. Не стоит соревноваться.
:support::support::support::flower:
partiz@n
07.10.2010, 12:32
не знаю, что и думать теперь.... был один положительный отзыв многолетней давности от знакомых, лечивших астму... тоже хотела ребенка туда отправить, теперь засомневалась.... страшно стало - ребенок же не расскажет подробно о своих ощущениях... как бы хуже не стало... хотя, очень хочется найти врача, который полечил бы астму травами .... может, гимнастикой... остеопатии побаиваюсь, хотя по весне прошли курс массажа у остеопта по рекомендации знакомых... надеюсь, вреда не было ...
Инга&Кирюша
07.10.2010, 13:10
Работаю тут рядом, эта контора - шарлатаны. Никого еще не вылечили. Пара моих коллег ходили туда - эффекта 0, деньги в минус.
кожаный нос
27.01.2011, 01:45
Сильнейшую астму у родственника вылечил.
Маракуйя
27.01.2011, 21:30
Это что-то из мира фантастики
Белая и Пуффыстая
27.01.2011, 21:50
моему сыну сильнейший нейродермит убрали, но было это страшно сказать-20 лет назад. Никто не мог, а они помогли. Грязь на них уже тогда лили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.